НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1651 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (ULA) svv30101, тут у всех ломка, а мозги каждую секунду отключаются по частичке, остатки!!! точно точно!!!!!!!)))))) и включить их уже нереально!!!))) Quote (ULA) Хоть ты здесь, а то я бы одна............. а еще говорят с ума поодиночке сходят, а Катин фанф-эт реальное исключение!!!!! Вот я с ума сошла, вот терь и ты тож!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1652 |
Фанатик
Награды: 28
|
svv30101, Катьку придет продку выкладывать, а тут сплошной флуд и психи!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 1653 |
Любитель
|
ух ты ВСЕ ВСЕ ВСЕ, КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КЛАССНАЯ СТАРНИЧКА З СЧАСТЛИВЫХ ЕДИНИЧКИ Давайте это будет наша новая традиция!!!! Поздравлять Катюху с такими страницами!!!!!)))))*чет мя седня на мелкие стишки потянуло*
|
|
| |
|
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1655 |
Фанатик
|
Ухты, классный повод!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
Награды: 172
|
а,девченки,спасибки вам за поддержку..очень приятно..я не в коем случае нкиго не игнорирую,просто времени на все отвечать нету,и стараюсь для вас писать продки,вот вытаскиваю еще одну,на сегодня точно опседнюю..завтра вновь на работу и теперь увидимся только вечером,безумно буду по вам скучатьь...всех люблю... это последняя прода с Сергеем и Лерой,в следующей вновь будет ВАЛТ и их дальнейшеее развитие...вот=))) **** По вискам как будто ударило молотком,отдоваясь гулким эхом в голове.Автокатострофа...Пронеслось в ее голове,точно так же и в этот же день умерла ее мама и мама Лены,но та была не подставная,а обычная,случайная,как вывела экспертиза,авария,но ведь Лера не знала,что тогда все уже было куплено. Имена,именно так звали их мам.О Боже,столько сходств,но это просто нелепые совпадения,так как их фамилии были совсем другие,как девичьи,так и после замужества.Так же в детстве они всегда были рядом и по четыре месяца не пропадали,как думала она,но как она ошибалась.В голову прокралась нелепая мысль,но ссылаясь на простые совподения она просто ее отогнала,сочтя все это за бред и нелепость. -Ты ее еще любишь?-спросила она,смотря в его глубокие карие глаза,которые сейчас как никогда боялись,что она осудит его за поступок и за то убийство,которой он совершил со своим братом. -Я не знаю...-опустил он голову,но до этого минуты две наверное молчал,так как этот вопрос загнал его в тупик и он не знал ответа на него.-Наверное да...а может и нет...я запутался и уже не могу определить,любовь это,привязанность или простая обида на их предательство.-тяжело вздохнул он, так как сейчас ничего не знал и не мог разобраться даже в себе самом. -А ты простил ее?-еще один ее сложный вопрос и он вновь не может точно определиться с ответом. -Наверное да...-он понял,что она его не осуждает,за его поступок и даже в такой ситуации его поддерживает,толком даже не зная суть дела и всю ее истину.-Я тоже не знаю...наверное мы с Виталиком их уже давно простили,просто все никак не можем их отпустить...но я начинаю пытаться сделать это...- он замолчал,говорить было нечего,да и не знал что сказать,так как не понимал даже себя,Лера тоже молча ждала его дальнейшего пояснения,медленно провела рукой по его щеке,нежно,так чувственно, как будто сейчас дотронулась до его самого опасного шрама на его сердце,медленно,начиная зашивать плотными нитками ту рану,которая каждый раз прорывалась огромным потоком боли и пульсировала рекой крови,темной,даже чаще всего черной.-Я понял,что жить прошлым невозможно,и понимаю,что жизнь продолжается и я все чаще осознаю,что надо отпустить прошлое и забыть его как страшный сон,принять его как за ошибку,которая много чему нас научила.К тому же мне сейчас помогает один очень дорогой мне человек,к которому я очень привязался.-он накрыл ее ладошку своей,которая теперь пригреалсь на его щеке.Нежный и такой томительный взгляд. -И кто же он?-она серьезно не понимала о ком он говорит,но уже была благодарна этому человеку,что он помогает ему выбраться из этой трясины прошлого,в которое он погряз. -Это она!-от услышанного она чуть встрепенулась и вытащила свою руку,убрав с его лица,опустила взгляд,уже сейчас уверяя себя,что у него есть другая и теперь открывать свои чувства нет смысла, так как ему была не нужно. -Какая же ты у меня глупенькая!-приподнял он осторожно ее за подбородок,взглядываясь в ее приятные и очень красивые черты лица,пытаясь запомнить каждую черточку,хотя давно у него уже это все плотно сидело в мозгу.-Я конечно еще не люблю ее,но то что она безумно мне нравится отрицать не буду,понимаю,что потерять и ее я уже точно не смогу!-он осторожно провел большим пальцем по ее губам,обводя их контур. -Я рада за тебя и за нее!-тихо произнесла она,уже потеряв все надежды и шансы,что смогла бы когда нибудь покорить его сердце,но в тоже время радовалась за него и завидуя белой завистью той девушке,которая смогла ему помочь заново родится. -Эх Лерка,и вот почему ты мне так нравишься?-с легкой улыбкой произнес он,понимая,что до нее никак не доходит,что сейчас он говорит именно о ней. -А я тебе нравлюсь?-глупый вопрос и она кажется понимает,что выглядит сейчас полной идиоткой,в голове откладывая надежду,что та девушка она и есть. -А как ты думаешь?-осторожно убрал ее волосы с лица,которые сейчас колыхались от маленького ветерка. Она такая близкая,такая чуткая и милая до невозможного,так глупо сейчас выглядит и не понимает ничего, но такая родная. -Я надеюсь,что да!-почти не двигая губами произнесла она,чувствуя его нежные прикосновения. -Будь уверена в этом!-звездное небо как будто толкает его к ней и именно в этот момент он делает последний шаг,закрывая за собой дверь прошлого и переступая порог новой,открывая ее ключом,который приобрел буквально несколько секунд назад.Медленное приближение и терпеть эту томительную пытку больше нет сил,легкое прикосновение губ к ее и планета перевернулась,перевернув и смешав все и всех на земле.Ощущение полета и неописуемого тепла,о котором он уже забыл,забыл,что такое существует и может когда то вновь произойти и с ним.Ты как будто кувыркаешься в нежных лепестках роз,которые тебя безостановчно ласкают, именно так можно было сравнить ее губы и поцелуй,нак кторый она стала ему медленно и робко,что очень не свойственно было раньше для нее,отвечать.Легко перебрался рукой по щеке к ее затылку,невесомо сжав ее волосы,боясь упустить ее и больше не чувствовать такого приятного наслаждения.Она смогла открыть его,смогла вытрести всю боль из его души и сердца,зашить раны,оставив маленький шрам и несколько ниток еще не прижившихся к живой плоти,но скоро и их она вытащит,стерев с лица земли и его тела,оставив тонкую полоску его прошлого,которую вскоре заслонит полностью собой.Никаких слов любви...зачем?они итак поняли друг друга,может он пока еще ее и не любит,но уже преодолел огромное растояние между ними,ведь это огромная симпатия вскоре перерастет в любовь,в которой он будет тонуть и которая в этот раз не причинит ему столько боли, а наоборот,сделает это ОН,сам пока не понимая этого.Но это будет потом,главное что сейчас они вместе,их души и тела соприкасаются и этот до боли во всех конечностях нежный поцелуй не хочется прерывать,так же как и не хочется дальнейших действий,ничего большего,а просто целовать ее под этим небом,звезды на котором сейчас как будто засияли и засверкали еще ярче,будто бы зарождая еще одну любовь на земле. вот,за ошибки извиняюсь 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Проды просто отпад! Я сижу просто с открытым ртом! Обалденно! Когда же будет проочка!?
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1658 |
Любитель
|
Quote (ULA) Ухты, классный повод!!!! а то!!!!!! случайно кстати, просто написала комент, и тут новая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Блин а я ж даже не поздравила, тока всех предупредила, лана ща исправлюсь!!!!!)))) КАТЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!)))))) прикольно получилось, да!!!!!??????
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) БЕЗДЫРЁШЕЧКА глупенькая, никогда так о себе не говори!!!!! ты умничка, ты искреннее чудо, поняла меня?! Quote (svv30101) помнишь я рассказывала* конечно помню! Quote (svv30101) стихи пропитанны таким знаешь чувством вот ты любишь любишь, а он предает, и ты уже ненавидишь, но при этом все равно любишь, тебе больно, ужасно больно,а это предательство след на твоем сердце-порез котрый заживает слишком долго, а может и не зажить никогда знаешь, любой мой стих осколочек моей души, и мне приятно, что в нем ты видишь свою душу, правда! Quote (svv30101) Прям плачу не надо, сонц, лучше улыбайся!!!!!! Quote (svv30101) лана лана я щас изменю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа!!!!!!! шифруешься, да?! мы тебя раскусили дорогая!!!!!!!! Quote (Скрытная) ахахх,я только сейчас заметила..хаха,ой не могу...Настя,ну ты выдала коненчо,я сначала и не врубилась и не обратила толком внимание на твою подписью...=)) вот вот, под самым носом подвох прозевала, да? Quote (Скрытная) в общем девченки,смотрю своей бредовой идеей я все таки вас разочаровала,черт.есть коненчо идея,как сделать так,чтобы девушки им простили все,но чувствую вы настроены жестко на поступок мужчин,и уже не знаю,смогу ли я вас переубедить в обратном...черт,ну ладно,разочаровала смотрю многих,извините меня,не зря же боялась эту идею в реальность выносить...но уже поздно.изменить ничего нельзя...только не бейте меня.. не перестану тебе повторять: кому не нравиться-пусть тусуются!!! это твоя фантазия, твой сюжет и твоя задумка, найдутся такие как я, я в этом уверенна, которые не только примут твой фик как есть со всеми поворотами, но и будут в восторге от них!!!!!! а всем ты всравно не угодишь, это всеравно не возможно. ты прикинь, если бы класики литературы переписывали и переделывали произведения под каждого, фигня бы вышла, так что и ты не парься, тк тебе до них совсем недалеко!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) *чет мя седня на мелкие стишки потянуло* ну вот, а говорила не пишешь!!!! КАААТЬ!!!!! поздравляю!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, :'( :'( я так ревуууууууууууу...Катя, я ща умру...это...это божественно!это так красиво и проникновенно...мамаааа..я ща блин все здесь зальююю...вот я тебе гвоорила что обожаю жту пару...вот я еще раз убедилась в этом...блииииин....я не могу :'( так красиво...у меня слов нет...и я даже не буду тебя доставать в ЛС)))) Quote (Скрытная) Будь уверена в этом!-звездное небо как будто толкает его к ней и именно в этот момент он делает последний шаг,закрывая за собой дверь прошлого и переступая порог новой,открывая ее ключом,который приобрел буквально несколько секунд назад.Медленное приближение и терпеть эту томительную пытку больше нет сил,легкое прикосновение губ к ее и планета перевернулась,перевернув и смешав все и всех на земле.Ощущение полета и неописуемого тепла,о котором он уже забыл,забыл,что такое существует и может когда то вновь произойти и с ним.Ты как будто кувыркаешься в нежных лепестках роз,которые тебя безостановчно ласкают, именно так можно было сравнить ее губы и поцелуй,нак кторый она стала ему медленно и робко,что очень не свойственно было раньше для нее,отвечать.Легко перебрался рукой по щеке к ее затылку,невесомо сжав ее волосы,боясь упустить ее и больше не чувствовать такого приятного наслаждения.Она смогла открыть его,смогла вытрести всю боль из его души и сердца,зашить раны,оставив маленький шрам и несколько ниток еще не прижившихся к живой плоти,но скоро и их она вытащит,стерев с лица земли и его тела,оставив тонкую полоску его прошлого,которую вскоре заслонит полностью собой.Никаких слов любви...зачем?они итак поняли друг друга,может он пока еще ее и не любит,но уже преодолел огромное растояние между ними,ведь это огромная симпатия вскоре перерастет в любовь,в которой он будет тонуть и которая в этот раз не причинит ему столько боли, а наоборот,сделает это ОН,сам пока не понимая этого.Но это будет потом,главное что сейчас они вместе,их души и тела соприкасаются и этот до боли во всех конечностях нежный поцелуй не хочется прерывать,так же как и не хочется дальнейших действий,ничего большего,а просто целовать ее под этим небом,звезды на котором сейчас как будто засияли и засверкали еще ярче,будто бы зарождая еще одну любовь на земле. а это ну я прям не могу...от каждого слов я взлетала все выше и выше...черт, вот как так можно поисывать, а???это божественно, не иначе...вообщем я так рада и плачу тоже от радости...ты такая молодец..... совсем забыла...Quote (Скрытная) этот момент он делает последний шаг,закрывая за собой дверь прошлого и переступая порог новой,открывая ее ключом,который приобрел буквально несколько секунд назад. вот эта фраза..ну я не знаю..но она такая....с таким смыслом....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 22.07.2009, 23:25 |
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1662 |
Любитель
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Катя прости за мою реакцию, сдерживаю ся как могу!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Блин как же все классно ты умеешь описывать!!!!!!! Наверно все проводишь через себя!!!!! Блин я тож так хочу!!!)))))))кстати ты не против того что мы ввели новую традицию, вместе с Юлей!!!!!!!!!!????????????У меня нет слов одни эмоции:уууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааеееееееееееееееееэээээээээээээээээээоооооооооооооооооооииииииииииииииииии иияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))Простите меня, по мне уже давно психушка плачет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1663 |
Фанатик
|
АААА Катюша, как романтично, супер....звездное небо это вообще, я сама обажаю звезды.....прода потряс!!!! Звезды, небо и земля все объединилось, и сейчас с небес луна смотрит вниз, улыбаясь и мечтая, чтобы это не кончалось никогда, ни зимой, ни летом, и ни ночью и ни днем, ни в грозу с дождем, чтобы эти двое стали ближе, не на сантиметр, не на два, чтобы жили одним сердцем, одним вздохом, всегда всегда всегда........ P.S.ЭТО МОИ ЭМОЦИИ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПРОДЫ!!!! 
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1664 |
Фанатик
|
Quote (svv30101) КАТЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!)))))) прикольно получилось, да!!!!!?????? Еще как прикольно, так позитивно!!!!! А картинка, так вообще МЕГО, такая лапуська!!!!
|
|
| |
atun | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1665 |
Общительный
Награды: 19
|
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) Она смогла открыть его,смогла вытрести всю боль из его души и сердца,зашить раны,оставив маленький шрам и несколько ниток, еще не прижившихся к живой плоти,но скоро и их она вытащит,стерев с лица земли и его тела,оставив тонкую полоску его прошлого,которую вскоре заслонит полностью собой.Никаких слов любви...зачем?они итак поняли друг друга,может он пока еще ее и не любит,но уже преодолел огромное расстояние между ними,ведь это огромная симпатия вскоре перерастет в любовь,в которой он будет тонуть вот что значит любовь! Quote (Скрытная) ничего большего,а просто целовать ее под этим небом,звезды на котором сейчас как будто засияли и засверкали еще ярче,будто бы зарождая еще одну любовь на земле Ночь. Звезды. Любовь. Попытка найти своё счастье. Нежность. впереди еще много испытаний, но то, что произошло сейчас между ними, волшебство, сделанное ими!! продка великолепна!!! 
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |