Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1681
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (line_1988)
покупай безлим, дальше будет горячо - пригодится!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ, А МОЖЕТ ТЫ МНЕ ПРОДАШЬ ТАК ПО ДРУЖЕСКОЙ ЦЕНЕ, БЕЗ РЕКЛАМНЫХ НАЦЕНОК!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Quote (ULA)
Скорее всего твое сердце не выдержит людей, которым не надоели твоИ ШЕДЕВРЫ!!!!
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ кому могут надоесть такие шедевры как твои!!!!!!!!!!!!!!???????????))))))))))))))
Quote (Скрытная)
ппц,как всегда до безумия красиво сказано...
вот вот и я о том же!!!!!!!!))))))))
Quote (Скрытная)
солнцы мои.всех очень люблю,но ижу спать,завтра на роботу,всех целую и уже скучаю,до завтрашнего вечера=)))
Катя я буду сино сино скучать!!!!!!!!))))))))))
Quote (Скрытная)
всем спок ночи=))
шоколаднокремовых снов!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Vika62Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1682
Освоившийся
Награды: 18
Скрытная или Катя, если я правильно поняла, так к тебе обращаются девочки. Хочу ещё раз засвидетельствовать столь юной и тем не менее очень одарённой девушке своё почтение, уважение и восхищение твоими мудрыми мыслями, умением столь красиво и проникновенно описывать чувства, достоверно передавая всю гамму переживаний и ощущений. Катюша, три последних главы потрясли своей реалистичностью, великолепным стилем, глубиной чувств и умением так закрутить сюжет, что мозг читателя не то, что готов расплавиться, а взорваться с неимоверной силой. О том, что при этом чувствуешь в районе сердца ещё сложнее сказать, так как оно находится не на месте, а совершает сверхскоростные пробежки по всему телу, попеременно ударяясь то в одну, то в другую пятку, а то и вовсе оказываясь вне тела, если такое возможно. Да, дорогая, ты действительно привела механизм своего повествования в такое состояние, что тебе самой нужно будет приложить немалые усилия, чтобы правильно собрать все связующие нити. Даже дело не в том, что нет логики, как раз с логикой у тебя всё отлично. Дело именно в родстве первых возлюбленных и вторых. Самое главное, на мой взгляд, необходимость вывести чувства к девочкам (Лене, Лере) на более высокий и сильный уровень, то есть, если бы возникла аналогичная ситуация и Виталию с Сергеем был бы отдан приказ убрать их, у них не возникло бы и мысли о том, что такое возможно. Речь идёт о всепоглощающей любви.
Катюша, как отрадно и неимоверно приятно осознавать то, что ты очень хороший, радужный и искренний человек. Только эти качества дарят людям умение глубоко, сильно и красиво чувствовать. А в том, что твои чувства будут очень сильными, я не сомневаюсь, поскольку нет у тебя выбора, слишком многообразен твой внутренний мир и слишком многогранна твоя душа. Ты слишком эмоциональна и слишком ранима. Даже то, что ты в переписке с девочками иногда допускаешь не всегда красивые выражения, не портят впечатления о тебе (сама была молодой, а уж эмоциональность так и не была побеждена дипломатичностью, поэтому до сих пор воспламеняюсь как спичка и завожусь с пол оборота.) Самое главное нужно научиться вовремя закрывать своё сердце, не пуская туда боль. Хорошо пользоваться фразой Скарлетт О'Хара: «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра». Да, не обессудь за нравоучение, написала то, что думала.

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1683
Любитель
Vika62, я просто в восторге, такой коммент!!!!!!!!!!! Я тож так ж хочу !!!!!! А я тута надоела небось всем,своими эмоциями, которые еле еле в слова выливаются!!!!!!!! а вот этит слова меня так тронули:,
Quote (Vika62)
Катюша, как отрадно и неимоверно приятно осознавать то, что ты очень хороший, радужный и искренний человек. Только эти качества дарят людям умение глубоко, сильно и красиво чувствовать. А в том, что твои чувства будут очень сильными, я не сомневаюсь, поскольку нет у тебя выбора, слишком многообразен твой внутренний мир и слишком многогранна твоя душа. Ты слишком эмоциональна и слишком ранима. Даже то, что ты в переписке с девочками иногда допускаешь не всегда красивые выражения, не портят впечатления о тебе (сама была молодой, а уж эмоциональность так и не была побеждена дипломатичностью, поэтому до сих пор воспламеняюсь как спичка и завожусь с пол оборота.) Самое главное нужно научиться вовремя закрывать своё сердце, не пуская туда боль. Хорошо пользоваться фразой Скарлетт О'Хара: «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра». Да, не обессудь за нравоучение, написала то, что думала.
блин Катя, я так рада что у тя есть такой человек как Vika62,которая способна вот так просто сказать тебе как я ты!!!!!!! Я так за тя рада, жалко у меня нет таких друзей!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

line_1988Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1684
Живу здесь
Награды: 50
Quote (ULA)
Скорее всего твое сердце не выдержит людей, которым не надоели твоИ ШЕДЕВРЫ!!!!

неа, для них в нем всгда найдется место!
Quote (svv30101)
не правда ли

правда ли правда ли!!!!!!
Quote (svv30101)
я бофе не буду, я буду сфуфаться, не бейте меня по попе, и не ставьте в угол!!!!!!!!))))))))))пофавуста, вы же доблые тетя Лена и тетя Катя!!!!!)))))))))

ну, спасибо хоть не дяди, бабушни или дедушки с бабушками biggrin biggrin
* я даже не знаю, надеюсь ты усвоила свои ошибки!!!!! и будешь исправляться.... А, блин так скучно, иди что ль в углу постой)))))))))

Quote (svv30101)
спасибо!!!!!!!!!!))))))))))))))ты как всегда найдешь самые классные слова, попадающие прямо в точку!!!!!!!))))))))))

приятно такое читать

Quote (svv30101)
точно точно, именно этим и отличается талант от простой деятельности

наверное, у меня есть стихи которые писались иначе, но и качественно они совсем другие...
ой, блин, прекрати, какой там у меня талант?! так муза качественная!!!!!!

Quote (svv30101)
хоть это было сказано и не мне, но я не могла пропустить от своей белобрысой головы умность, сказаную Леной, да к тому же так кассно сказано, слова прям в точку

пасиб, она всем))) лично Кате я в личку говорю, так что всех касается!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1685
Живу здесь
Quote (svv30101)
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ, А МОЖЕТ ТЫ МНЕ ПРОДАШЬ ТАК ПО ДРУЖЕСКОЙ ЦЕНЕ, БЕЗ РЕКЛАМНЫХ НАЦЕНОК!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

эммм....... я к сожалению не Даль, и словари у меня только в голове((((( и то они бееедненькие

СкрытнаяДата: Четверг, 23.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1686
Живу здесь
Награды: 172
Vika62, блин.вот честно..до безумия ждала вашего коммента,так как вы более взрослый человек, и я даже не знаю,как к вам обрашатся,на ты или ВЫ,вот серьезно,больше всего боялась разочаровать вас и сидела ждала вашей реакции,думала уже не доживу,так как поразить более взрослого человека на много сложнее,на счет моих выражений,это правельно Вы подметили.язык мой как помело и матов я в свои семнадцать лет много знаю,но все равно в своем фике пытаюсь это скрыть как только могу...
а на счет всего остального сказанного,огромное спасибо.вот серьезно,больше всего ждала вашего отзыва,и пусть я вас толком не знаю,но на столько приятно все это слышать от Вас,реально,думала,что моя идея с родственными связями покажется вам до жути бредовой и Вы помню говорили,что часто закидывали многие фики.так их и не дочитав,и почему то думала,что мой будет еще одним в вашем списке недочитанным,вот серьезною.думала что не понравится,вообще боялась воспроизвести свои уже давно мысли в голове в реальность.боясь разогнать своих читателей,и Вас в том числе...
Я даже не знаю что сказать.но мне до ужаса приятно слышать все это от вас,именно от ВАС,даже не знаю почему...на счет того,как вы отзываетесь обо мне,вы во многом правы,я легко ранимая,и именно поэтому я такая закрытая и никого к себе не подпускающая,может именно это наталкивает меня на такие,как вы выражаетесь красивые,мысли.
А на счет родственных связей,это да,я конечно закрутила,и уже сама даже боюсь,что моя задумка,которой я хотела все раскрутить не покажется настолько сильной и не сможет оправдать Виталика и Сергея,но я надеюсь,что у меня все таки это получится и я не разочарую вас и всех своих читателей..
еще раз огромное спасибо,и я действительно прекланяюсь перед вами=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 23.07.2009, 00:24

СкрытнаяДата: Четверг, 23.07.2009, 00:22 | Сообщение # 1687
Живу здесь
Quote (svv30101)
блин Катя, я так рада что у тя есть такой человек как Vika62,которая способна вот так просто сказать тебе как я ты!!!!!!! Я так за тя рада, жалко у меня нет таких друзей!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

ты знаешь.но мне до ужаса стыдно,и этого человека я вообще не знаю,но мне самой до ужаса приятно о всех сказанных ею слов.я прям на пике блаженства,черт...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Vika62Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:26 | Сообщение # 1688
Освоившийся
svv30101, Дорогая, девочка. Мне 46 и Катя, ты и многие здесь по возрасту годятся мне в дочери. Я искренне отношусь к людям и говорю всегда только то, что чувствую и думаю. А Катя меня действительно очень радует своим творчеством, а уже исходя из того, что она пишет я делаю заключение о том, какой она человек. Ведь не может человек с чистым сердцем написать иначе, а только вот так глубоко, чувственно, а самое главное озаряя каждую строчку собой, своей любовью. И все, кто находятся у Кати в гостях, я имею ввиду этот рассказ, не могут не быть хорошими людьми, плохой, бесчувственный человек не сможет прочувствовать всё, что написано Катей.

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1689
Любитель
Quote (line_1988)
ну, спасибо хоть не дяди, бабушни или дедушки с бабушками
пофафуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Quote (line_1988)
наверное, у меня есть стихи которые писались иначе, но и качественно они совсем другие...
ой, блин, прекрати, какой там у меня талант?! так муза качественная!!!!!!
так оставить скромность, хоть она и сестра таланта,значит и твоя сестра, да ещё и Катина, так значит вы с ней родственники!!!!!!!!!!!!!! Блин какж я сразу то не догадалась!!!!!!!!!))))))))))Кто это у нас ещё шифруется называется!!!!!!!!!!)))))))))))
Quote (line_1988)
эммм....... я к сожалению не Даль, и словари у меня только в голове((((( и то они бееедненькие
неправда, у тя стока слов в запасе ,таких искренних,душевых, эт у меня одни эмоции, сразу вспоминается песня: я в шоке все под током, эмоции потоком!!!!!

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1690
Любитель
Quote (Vika62)
svv30101, Дорогая, девочка. Мне 46 и Катя, ты и многие здесь по возрасту годятся мне в дочери. Я искренне отношусь к людям и говорю всегда только то, что чувствую и думаю. А Катя меня действительно очень радует своим творчеством, а уже исходя из того, что она пишет я делаю заключение о том, какой она человек. Ведь не может человек с чистым сердцем написать иначе, а только вот так глубоко, чувственно, а самое главное озаряя каждую строчку собой, своей любовью. И все, кто находятся у Кати в гостях, я имею ввиду этот рассказ, не могут не быть хорошими людьми, плохой, бесчувственный человек не сможет прочувствовать всё, что написано Катей.
вот блин как всегда сказано в точку!!!!!!!!!!!!даже не добавлю ничего, все и так сказано за меня!!!!!!!!!)))))))))))
Quote (Скрытная)
ты знаешь.но мне до ужаса стыдно,и этого человека я вообще не знаю,но мне самой до ужаса приятно о всех сказанных ею слов.я прям на пике блаженства,черт...
раслабляйся, набирайся положительных эмоций от всех комментов, тебе ведь завтра еще нам продку писать!!!!!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Vika62Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1691
Освоившийся
Катюша, как я написала только что, мне 46, но меня не смутит, если ты будешь обращаться ко мне на ты, а захочешь - можно и на вы, как тебе удобно. Не имеет значение. Ведь важно не то, посредством какого местоимения обращаются к человеку, а с какой интонацией и в каком контексте это делают. Благодарю за то, что тебе интересно моё мнение. Мне очень приятно! Насчёт ругательств в твоём рассказе не стоит оправдываться, в нём всё к месту и сложно представить царящую атмосферу в военном лагере без крепких слов. Так что всё ОК.

СкрытнаяДата: Четверг, 23.07.2009, 00:36 | Сообщение # 1692
Живу здесь
Vika62, а,блин.спасибо вам..тебе,короче по обстоятельстав буду обращаться к вам,за все выше сказнной,серьезно,до жути приятно знать ваше,и именно ваше мнение и спасибки вам большое=)))

блин,все,собралась спать,теперь точно не усну...но все же попробую,а то на работе завтра вырублюсь,только этого мне не хватало,все,вот теперь всем спокойной ночи,всех люблю и всем благадарна за ваши комментарии и каждое слово в них=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1693
Живу здесь
Quote (svv30101)
так оставить скромность, хоть она и сестра таланта,значит и твоя сестра, да ещё и Катина, так значит вы с ней родственники!!!!!!!!!!!!!! Блин какж я сразу то не догадалась!!!!!!!!!))))))))))Кто это у нас ещё шифруется называется!!!!!!!!!!)))))))))))

Кать, обрати внимание, нас спалили!!!!!!

Quote (svv30101)
неправда, у тя стока слов в запасе ,таких искренних,душевых, эт у меня одни эмоции, сразу вспоминается песня: я в шоке все под током, эмоции потоком!!!!!

это у меня эмоций в запасе столько приходиться обращать их хоть как то в слова, спасиб сонце!

line_1988Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1694
Живу здесь
Quote (Скрытная)
блин,все,собралась спать,теперь точно не усну...но все же попробую,а то на работе завтра вырублюсь,только этого мне не хватало,все,вот теперь всем спокойной ночи,всех люблю и всем благадарна за ваши комментарии и каждое слово в них=))))

и мы тебя любим!!!!!!!!! приятных снов!!!!

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1695
Любитель
Quote (line_1988)
это у меня эмоций в запасе столько приходиться обращать их хоть как то в слова, спасиб сонце!
данезачто!!!!!!!!!! а про эмоции, ну прям как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
лана девчонки всем споки ноки я пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: