НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
эх девченки,ничего не могу сейчас цитировать,за день четыре проды меня точно изнурили.но фак,как я счастлива,что вам понравился этот бред,а от последней проды я смотрю вы просто в восторге...ааааа,девченки.я сама летаю.блин,так приятно слышать все это от вас.... черт.как представлю,что завтра на работу,аж дурно становится,целый день без вас...ааааааа=))) ну да.теперь все самое интересное и начнется=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1667 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, а я как представлю, что тебе здесь целый день не будет.....мамочки какой кошмар..... без тебя и без продки...уууууууууу............
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1668 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (line_1988) глупенькая, никогда так о себе не говори!!!!! ты умничка, ты искреннее чудо, поняла меня?! Слушаюсь, товарищ командир!!!!!!!)))))*стою по стойке смирно, приложив руку к голове, блин мне ж нельзя у мя ж пустая голова, а как говориться, к пустой голове руку не прикаладывают!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))* Quote (line_1988) знаешь, любой мой стих осколочек моей души, и мне приятно, что в нем ты видишь свою душу, правда! Блин так круто сказала!!!!!!! А мне знаешь как приятно увидеть в ТВОЕМ стихотворении себя!!!!!!!! Quote (line_1988) аааааа!!!!!!! шифруешься, да?! мы тебя раскусили дорогая!!!!!!!! тока пожалуйста не расстреляй, а то Катя лишиться своего одного читателя!!!!!!! КАТЯ, ТЫ ВЕДЬ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИШЬСЯ!!!!!!!!!!!???????))))))))) Quote (line_1988) не надо, сонц, лучше улыбайся!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!))))))))))))*вот ща стою и лыблюся как ненормальная*!!!!))))))))))))) Блин чуть не забыла, Катя ты седня видно в вдохновении, стока прод седня!!!!!!! Такая классная ,щас продка была, мне даже нечего и сказать, всё... это конец!!!!!!!!!!! мой словарный запас исчерпан!!!!!!)))))))))но для тебя остаются неизменны все те же слова: КАТЯ ТЫ-МЕГО АВТОР!!!!!!)))))))))) Quote (line_1988) ну вот, а говорила не пишешь!!!! эт совсем случайно получилось, даже ничего не придумывала!!!!!!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1669 |
Любитель
|
Quote (ULA) Еще как прикольно, так позитивно!!!!! А картинка, так вообще МЕГО, такая лапуська!!!! СПАСИБКИ, а картинка мне тож оч нравится, тока не знаю кде я её откопала!!!!!!))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
Награды: 50
|
ну, и снова я, кому надоело-пролистываем, не стесняемся, автор не против, продолжаю флудить))) прода просто бомбезная, прилесная, нежная, честная, прекрасная, невероятная, чистая, отчаянная.... много всего короче, а еще, орган интуиции на букву ж, от чего то заставляет замирать, понимая насколько счастье их хрупко и что очень скоро, возможно будут причины угрожающие ему... аааааааа!!!!!!! Кать, я безумно этого боюсь, так приятно читать про такое простое человеческое счастье, и у тебя безумно красиво выходит о нем писать)))) Я не перестану восхищаться, новая причина: внести так непринужденно в ярый экшн столько нежности, при этом сделав его сюжет только сильнее!!!!! это явнейший талант, я в восторге!!!!!! эм... это называется зашла только стих закинуть.... вот собственно и он: Они милы до невозможного Они прошли все круги сложного Они боролись с опасностью И побеждали к друг-другу нежностью Они такие невероятные И их мечты необъятные И чувства такие приятные Когда они до безумия нежные Их чувства как реки тихие Их взгляды прямые и нежные Слова порою небрежные Но все же простые и нежные Пускай не сгорая от страсти Пускай не падая в пропасти Они заслужили на счастье В его оказавшись власти
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1671 |
Фанатик
|
line_1988, такой стишок......прям ммммм......супер
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
эх,девченки,я не омгу,сижу,читаю тут вас и растекаюсь в идиотской улыбке,как приятно.когда твое творчество нравится окружающим и когда ты можешь их пораждовать=)) черт,..вы делает меня синтиментальной...ааааааа как я вас всех обожаю...уже скучаю,не представляя,как проведу без вас целый день...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (svv30101) Слушаюсь, товарищ командир!!!!!!!)))))*стою по стойке смирно, приложив руку к голове, блин мне ж нельзя у мя ж пустая голова, а как говориться, к пустой голове руку не прикаладывают!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))* вот так то лучше, ох, помню я от этой фразы бесилась, когда мне ее говорили раньше, на части порвать за такое могла(как можно так сказать что у меня голова пустая?!) Quote (svv30101) Блин так круто сказала!!!!!!! А мне знаешь как приятно увидеть в ТВОЕМ стихотворении себя!!!!!!!! значит это двойное приятно!!!! Quote (svv30101) тока пожалуйста не расстреляй, а то Катя лишиться своего одного читателя!!!!!!! КАТЯ, ТЫ ВЕДЬ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИШЬСЯ!!!!!!!!!!!???????))))))))) хахаха!!!!!! я великая и ужасная!!!!!! с Катиной поддержкой и автоматом на перевес, стреляю неверных читателей!!!!!!!!!! Молилась ли ты наночь неДездемона? :D Quote (svv30101) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!))))))))))))*вот ща стою и лыблюся как ненормальная*!!!!))))))))))))) вот и умничка, лучше улыбаться как ненормальная чебы быть серой и обычной Quote (svv30101) эт совсем случайно получилось, даже ничего не придумывала!!!!!!!! эммм, я ни один из своих стихов здесь не придумывала, они все сами получаються, я не подбираю слова и не ищу рифм.... это просто порыв. вот и все
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) такой стишок......прям ммммм......супер спассиииб
Сообщение отредактировал line_1988 - Среда, 22.07.2009, 23:54 |
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1675 |
Любитель
|
Quote (line_1988) ну, и снова я, кому надоело-пролистываем Люди тока честно скажите кому надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? мне кажется, нет таких людей!!!!!!!!!!))))))))))))твои стихотворения-это своеобразный коммент, неотемлемая часть это фика, тока ты можешь выразить свои чувства не просто словами, а стихами такими чистыми и настоящими, да да именно настоящими, в которых есть глубокий смысл, лежащий на поверхности и доступный каждому!!!!!!, Насчет Катиной проды!!!!!!!: Я УЖ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ГОВОРИТЬ, ЛИМИТ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ОГРАНИЧЕН, ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗАЮ ЧТО ТЕРЬ ГОВОРИТЬ, Я ПРОСТО БЕЗУМА ОТ ПРОДЫ, ОТ ТЕХ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НАМ ОНА ДАРИТ, ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ ,ЧТО БЫ ИСПЫТАТЬ ИХ СНОВА!!!! БЛИН КАТЮХА КАК Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) черт,..вы делает меня синтиментальной...ааааааа неа, мы тебя любим, а любовь делает сильным даже в слабостях!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Quote (svv30101) ЛИМИТ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ОГРАНИЧЕН покупай безлим, дальше будет горячо - пригодится!!!!!!!! Quote (svv30101) Люди тока честно скажите кому надоело! аааааааааа, лучше не надо, мое сердце не выдержит))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:00 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) неа, мы тебя любим, а любовь делает сильным даже в слабостях! ппц,как всегда до безумия красиво сказано... солнцы мои.всех очень люблю,но ижу спать,завтра на роботу,всех целую и уже скучаю,до завтрашнего вечера=))) всем спок ночи=))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:01 | Сообщение # 1679 |
Фанатик
|
Quote (line_1988) Люди тока честно скажите кому надоело! аааааааааа, лучше не надо, мое сердце не выдержит)) Скорее всего твое сердце не выдержит людей, которым не надоели твоИ ШЕДЕВРЫ!!!! 
|
|
| |
svv30101 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1680 |
Любитель
|
Quote (line_1988) значит это двойное приятно!!!! ага, а вдовойне то приятнее, не правда ли!!!!!!!!!!!??????????????))))))))))))) Quote (line_1988) хахаха!!!!!! я великая и ужасная!!!!!! с Катиной поддержкой и автоматом на перевес, стреляю неверных читателей!!!!!!!!!! Молилась ли ты наночь неДездемона? Лена я прям....аха.... не могу....ахах.....я отвечаю* таким писклявым голосочком* я бофе не буду, я буду сфуфаться, не бейте меня по попе, и не ставьте в угол!!!!!!!!))))))))))пофавуста, вы же доблые тетя Лена и тетя Катя!!!!!))))))))) Quote (line_1988) вот и умничка, лучше улыбаться как ненормальная чебы быть серой и обычной спасибо!!!!!!!!!!))))))))))))))ты как всегда найдешь самые классные слова, попадающие прямо в точку!!!!!!!)))))))))) Quote (line_1988) эммм, я ни один из своих стихов здесь не придумывала, они все сами получаються, я не подбираю слова и не ищу рифм.... это просто порыв. вот и все точно точно, именно этим и отличается талант от простой деятельности!!!!!!!!!!))))))))))) Quote (line_1988) а любовь делает сильным даже в слабостях! хоть это было сказано и не мне, но я не могла пропустить от своей белобрысой головы умность, сказаную Леной, да к тому же так кассно сказано, слова прям в точку!!!!!!!)))))))))
|
|
| |