НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
karanda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Кулёмина) Скажи, а мамы девочек эти не бывшие Виталика и Сергея?)) Хотя нет эт наверно бреееед,да?)) БОЮСЬ,ЧТО НЕТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аххах,ой девченки.не могу....блин.почитала ваши комменты,поржала конечно,сразу говорю,на кладбище они не встретятся... но вскоре все узнают коненчо,...))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ..блин.почитала ваши комменты,поржала конечно НЕТ,КАТЮХА,ВОТ СКАЖИ,ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СНАЧАЛО НАС ДА СУМУШЕСТВИЯ ДОВОДИШЬ,А ПОТОМ С НАС РЖЕШЬ Quote (Скрытная) но вскоре все узнают коненчо,.. НУ И НА ЭТОМ СПАСИБО
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Скрытная, Давно читаю, но только сегодня решилась написать:))) Написано просто замечательно! Всё как в жизни: белая полоса сменяется чёрной и наоборот! Иногда проды поднимают настроение, когда тебе плохо, а иногда просто заставляют задуматься над собственной жизнью!Спасибо огромнейшее Вам за это!!! Большое количество сладкого обычно вызывает тошноту:)) А у Вас с этим полный порядок! Каждый раз с большим удовольствием читаю новые проды и всё равно остаюсь голодной:)) Хочется продолжения:)) Не так много авторов, умеющих так хорошо писать!!!!!!! Не единажды читала фанфики, в которых Лена была агентом, проходящим специальную подготовку, но ни один из них не смог так меня увлечь! Могу себе представить, сколько Вам нужно было потратить усилий для того, чтобы так досконально и подробно показать жизнь военного человека: и техника, и обучение, и быт! Видно, что тема очень близка Вам лично! Поэтому всё звучит искренне и без фальши!!! Есть известные слова:"В человеке всё должно быть прекрасно: и ум, и тело, и душа, и мысли" (За точность цитаты не ручаюсь, воспроизвела по памяти:)))) Попробую перефразировать:)) В фанфике всё должно быть прекрасно: и сюжет, и идеи, и персонажи, и речь! С Вашим фанфиком всё именно так!!!!! Ещё раз огромнейшее спасибо Вам за Ваше творчество!!!! С радостью подписываюсь под каждым словом похвалы и восхищения из уже сказанных Вам постоянными читателями!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (karanda) НЕТ,КАТЮХА,ВОТ СКАЖИ,ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СНАЧАЛО НАС ДА СУМУШЕСТВИЯ ДОВОДИШЬ,А ПОТОМ С НАС РЖЕШЬ ахах.ой не могу,все ппц,мне плохо от смеха....хахах)) Sonechko98, ой,спасибки,рада новым читателям и то,что смогла вас заинтересовать,очень приятно.только можно на ты,а то както я не привыкла чтоли.когда мне говорят ВЫ.да я еще и не доросла до этого...))) на счет воееной темы,я просто давно уже увлекаюсь всей этой лабудой,еще раньше чем начала писать фик,мне нравится...))) спасибки,за теплые слова.блин.приятно как.думаю я не разочарую дальше,а то мои идеи все бредовее и бредовее... в общем еще раз спасибки.очень приятно))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:16 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
Награды: 50
|
грееет
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) .ой не могу,все ппц,мне плохо от смеха....ха ВОТ И ОТЛИЧНО,В ДУРКЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ,БУДЕШЬ МНЕ ПРОДЫ РАССКАЗЫВАТЬ! ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ВИД ИЗ ОКНА БЫЛ ХОРОШИЙ
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 21.07.2009, 01:18 |
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:10 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ну ничего себе замутила.....чувствую будет сильный поворот сюжетца и это сотрясет все блин....Кать ну это по сравнения с последними парочкой прод более взрывная....итригу ввела еще жесть какую))) блин мне нереально понравился разговор Ленки с Леркой и Виталика с Серегой)))) респект Катюш) просто шикарно. факин щед жду следующую продуууууу)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
milk | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
Награды: 20
|
ТОЛЬКО НЕ НАДО ИХ ИХ ОТЦАМИ ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:46 | Сообщение # 1525 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (karanda) Скажи, а мамы девочек эти не бывшие Виталика и Сергея?)) Хотя нет эт наверно бреееед,да?)) вот-вот, я почему то об этом же подумала. спасибо за продку.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:46 | Сообщение # 1526 |
Любитель
Награды: 12
|
Катя могу сказать лишь одно прода-СУПЕР, Катя, ты превзошла все мои ожидания, круто!!!!!!! До сих пор в шоке!!!!!! Вот смотри, Виталик и Лена любят друг друга, а признаться в этом не могут, ну или не хотят, а Сереже с Лерой говорят, типа скажи ему/ей о с своих чувтствах!!!!!!!!!!!! Ну чо они такие бяки... када же они наконец будут вместе!!!!!!!!))) а прода действительно супер, прошлые были такие романтические, а эт такая Quote (Гномик) более взрывная , блин все ща помру от удовольствия!!!!!!))))))) Если седня продку не выложишь, то я не знаю, что я буду делать, хотя нет знаю я тя захвалю так... вобщем поняла мя)))))))) Уже начинаю: Катя-супер, Катя-мего, Катя-кулл, Катя-супер!!!!!!!!!))))))) А чуть не забыла про своего лав поэта!!!! Лена стихи потрясные, ну прям те надо создавать свою страничку, куда ты будешь писать свои творения, фанатов должно быть много!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:52 | Сообщение # 1527 |
Общительный
Награды: 15
|
Ладно, я тут тоже просветилась комментами. Так подожду... что -то действительно на ум приходят разные мысли. Подождем...
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Привет всем. Фик суперский и все проды тоже. автор замечательный.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1529 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (gulya-1997) Привет всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1530 |
Любитель
Награды: 25
|
Нет больше никаких слов!!! 
|
|
| |