Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4531
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Гномик, ааааааааа...мне снова нечего сказать, кроме я боюююююююююююююююююююююююююсь!
Quote (Гномик)
Однако как часто мы забываем перестраховаться.

а вот здесь мне хочется убиться...ты меня пугаешь....
прода бодоражущая и интригующая! прости что такой несодержательный коммент! жду проду

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:29 | Сообщение # 4532
Новичок
Награды: 112
Люди а можно я себе рекламу сдела??
воть короче заходите сюда это мой журнал, ну не мой но я там отвечаю за комп.верстку и оформление-ну короче фотошопю
воть 1 выпуск- http://blogs.mail.ru/mail/zvezdnaya_lenta/60105FB2E8405BDB.html
воть 2 выпуск- http://blogs.mail.ru/mail/zvezdnaya_lenta/77087E4D04437AC4.html
гыыы) надеюсь за рекламу меня не-

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

VIPGlamДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:55 | Сообщение # 4533
Завсегдатай
Награды: 61
Белла, продак ласс!!))) жду еще!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

line_1988Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:06 | Сообщение # 4534
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)

всего параслов - мороз по коже!!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:19 | Сообщение # 4535
Новичок
а почему Гномик молчит??? Белла! ты с нами????

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГутючокДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 4536
Фанатик
Награды: 107
Приветик всем!!!!!
Гномик, ты как всегда просто умничка.
Продочка просто класс.... Виталя молодец, отпустил ее, не следил, значит начал доверять ей.
Очень порадовала Курт, если уж она взелась за спасение Никиты, то думаю что ей это удастся.

Quote (Гномик)

После этих твоих слов становится как-то страшновато.

Жду с нетерпением продожлжения

Ксения

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 4537
Живу здесь
Награды: 172
Quote (kvm_ovechka)
а почему Гномик молчит??? Белла! ты с нами????

надеюсь она нам продку пишет=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:45 | Сообщение # 4538
Новичок
Quote (Скрытная)
надеюсь она нам продку пишет=))

и я!!! а то после последнего предложения в продке как-то серце не на месте!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:49 | Сообщение # 4539
Живу здесь
Награды: 119
люблю вас милые, всем отвечу как только кину след. проду biggrin праально я именно ее сейчас пишу...Муза поймала если отвлекусь все хана)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:55 | Сообщение # 4540
Новичок
Quote (Гномик)
люблю вас милые, всем отвечу как только кину след. проду biggrin праально я именно ее сейчас пишу...Муза поймала если отвлекусь все хана)

класс! ко мне седня тоже муза пришла, толкьо другая в области рисования-нк а потом она увидила бред который я нарисовала и убежала))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Сообщение # 4541
Новичок
то что "выдала" моя муза, ну а потом убежала)))
Прикрепления: 5226533.jpg (213.4 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Вторник, 14.07.2009, 00:03

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 01:15 | Сообщение # 4542
Живу здесь
Награды: 119
Ирина Дубцова - Пропади...... cry

Глава 93

Припарковав машину, Курт захлопнула дверцу и быстро поднялась на шестой этаж. Дернула ручку и дверь оказалась открытой, что показалось очень странным.
- Виталь ты дома? Виталь ты...- залетев на кухню, руки девушки резко похолодели, а в груди что-то резко рухнуло вниз.
- привет Курти – сказал Труп, который развалившись на стуле, положил ноги на стол.
- где он? что вы с ним сделали? – проорав Лена вылетела из кухни и направилась в спальню, но Виталия там тоже не было.
- успокойся, твоего Джина к несчастью не было дома...а где он кстати? У него что другая? – отправившись вслед за Леной, чтобы та не убежала из дома, спросил Никита с какой то улыбкой на лице. Решив что можно поиграть с бдительностью Никиты, Лена резко побежала в двери, чтобы поскорее унести ноги, но она ошиблась. Снова оказалась прижатой к стене с лезвием ножа у горла. На этот раз это был сам Никита.
- ты просто трус – с отвращением проговорила девушка, от чего он еще сильнее прижал нож к ее шее. Но одно успокаивало в этой ситуации. Виталия как на руку не было дома. Слава Богу ушел.
- а ты? Ты у нас самая смелая думаешь? – в этот момент Лена уже потянулась одной рукой к своему ножу, который лежал в заднем кармане, но резко остановилась так как увидела за Никитой, Трупа.
- Ник перестаньте уже чушью играться...мы решили детка проверить исполняешь ли ты свое обещание и лишний раз припугнуть тебя...так выполняешь? – подойдя к девушке, он улыбнулся заглядывая в ее глаза
- я...- Курт уже хотела плюнуть им в лицо и сказать что ничего никому не обещала, но поняла что лучше тут пойти хитростью. - ...д-да выполняю мать вашу...игрушку свою убери, иначе плюну на все и денег вам не видать, как затылка без зеркала, понятно? – выкрикнув, Курт сразу почувствовала как Никита отошел от нее со своим ножом. Откашлявшись девушка начала придумывать план на скорую руку, потому что понимала что такого поворота, она уж точно не ожидала.
- ну раз выполняешь, давай нам половину сейчас – кажется из них, самый мозговитый был Труп.
- не слишком много ли малины вам а?...деньги будут вечером и все тут – для страховки, Лена медленно стала рукой доставать нож, чтобы он был на готове.
- ахаха смотри а...детка думаешь здесь глупые есть?...сука, провести нас хочешь? – подлетев к Лене он нанес ей удар по лицу, свои тяжелым кулаком. Резко почувствовала привкус крови во рту. Рассек губу. Но этот поступок лишь разозлил Курт еще больше и она со всей силой заехала Трупу по морде. Что-то хрустнуло. Сломала нос.
- только попробуй поднять на меня руку еще раз ублюдок, пожалеешь что на свет родился – вспомнив как Виталий не дал даже отцу ударить Лену, все внутри закипело. Он даже отцу не позволил это сделать, а тут какой то чувак придет и будет ударять ее. Да если об этом узнает Виталий, он его к муравьям под землю в живом виде отправит.
- дрянь – сквозь стиснутые зубы произнес он, схватившись руками на нос, из которого моментально хлынула кровь.
- валите отсюда сказала, деньги вечером, а теперь чтобы я вас не видела здесь – проорав Лена открыла дверь, чтобы они все уматывались, однако она не учла что Никита как никто знал ее слабость.
- смелая какая все же...и сейчас? – достав из кармана пакетик с белым порошком, он чуть покрутил им в воздухе и сразу заметил как глаза Курт кажется сделали сальто. Кажется вся земля, которая была под ногами, исчезла. Все что строил Виталий для нее, все что она помогала ему строить, все начинало медленно рушиться. – а мы и открыть можем – резко распахнув пакетик, он подошел к девушке и улыбнувшись спросил – что лучше Лен, кувыркаться с ним в постели или ловить кайф от...героина? – медленно но метко добивал ее. парни стояли все с улыбками на лице, что живо и сделала Лена. Это главная фишка в борьбе. Таким образом она вводила в замешательство противника.
- обломись дорогой...кувыркаться с ним в постели, намного лучше вашего героина, так что можешь дальше травиться – понимая что сейчас загнала зверька в угол, Курт снова улыбнулась через силу, но видимо Никита не собирался сдаваться.
- доооо...ну раз так, тебе не составит труда, доказать как ты его любишь – вытащив еще и шприц, он снова посмотрел на Лену, которая в этот момент испугалась. Испугалась что он с силой начнет вводить ей наркотик. Но он поступил по-другому. Войдя в гостиную, Никита рассыпал порошок по столу, поставил еще одну знакомую бутылочку, кинул шприц вместе с купюрой, а потом достал еще одну пачку – это как бонус...решил эфедрином тебя побаловать – рассыпав содержимое и этого порошка по другому краю стола, он наконец направился к двери кивнув парням – сорвешься, так что не мучай себя – кинул он напоследок и противными ухмылками, они захлопнули дверь...
Всего несколько шагов до удовольствия. Несколько шагов до прежней жизни....до жизни без него. Хочет ли она этого? Предаст. Всего секунда нужна чтобы предать его. Резкая боль которая пронзила тело. Она уже зрительно реагировала на героин. Он не обладал ни каким запахом, но она чувствовала его. Снова озноб. Нужны таблетки. Пролетев мимо стола, она забежала в комнату, чтобы снова проглотить свои таблетки но...их не было. Они взяли их. Знали чем будут мучить. Раздался какой то дикий стон. Она была похожа на раненного зверя. Выпущенного на волю песика, которые не знает куда бежать. Разум не отпускал белый порошок который находился в гостиной. Крушить. Все крушить. Сердце забилось чаще и Лена влетев в комнату, со всей силой, ногой перевернула стол, от чего раздался противный звук.
- не сорвусь – тихо сказала она и села на пол, прикрыв глаза, - не буду...не сорвусь...не хочу...черт черт черт – прокричав, она быстро поднялась на ноги и схватив мобильный, набрала номер Виталия. Услышав его «да малыш» руки затряслись, а голос дрогнул
- Витаааль...забери меня отсюда....мне плохо, они...они таблетки унесли, я не могу больше...сорвусь...ты мне нужен!
- малыш где ты сейчас? – на другом конце были слышны сигналы машин, потому что черный джип уже не обращал внимания на красный свет. Все цвета вообще стали едины. В разум лишь вселился голос любимого малыша, его шаловливого малыша, который нуждался в его помощи, который был загнанным в угол зверьком.
- дома...ты приедешь ведь? – сомнение. Сомневается в том что на этом свете все же есть тот человек, который несмотря ни на что, не бросит ее, будет всегда с ней, будет оберегать ее.
- я буду через пять минут...Лен не вешай трубку, ладно? Ты слышишь меня? – очередной поворот и снова проскочил не обращая внимания на красный свет.
- слышу...я хочу к тебе – снова дрогнул на последней нотке. Даже не знала как сильно резала его сердце этими словами и одновременно радовала.
- еще немного потерпи...вот парочка домов осталась и все
- я тебя не вижу...- грустно сказала Курт, прижавшись лбом к холодному стелку окна, в своей комнате
- а теперь? – подъехав к дому, мужчина быстро вышел из машины и помчался в дом.
- вижу – еще тише добавила она, и вновь опустилась на пол, прямо под подоконником. Все силы жизни покинули ее разом. Он совсем рядом. Уже рядом. Стоило только позвонить и сказать что он ей нужен. Вот оно оказывается, каким бывает счастье, которые к сожалению Лена сейчас не могла нормально почувствовать. Удерживая в руках телефон, она прикрыв глаза, повторяла слова словно в бреду
- не сорвалась....не сорвалась
- Лен – почувствовался холодок, будто ураган влетел в комнату. Собственно так и было. Потом холод сменился резкой теплотой его родной руки на щеке. Стоило открыть глаза, как она могла без усилий попасть в океан или лежать на пляже и смотреть в синее небо, которое любило ее. – посмотри на меня – чуть подергав Курт за плечо, чтобы та открыла глаза, Виталий медленно стал поднимать ее на ноги. Без каких либо слов, Лена скрестила свои руки на пояснице мужчины и прижалась щекой к его груди. – Лен...Лен посмотри на меня и скажи кто это сделал – пытаясь сдержать себя и не разнести весь город, тихо проговорил Виталий, чтобы не спугнуть девушку, потому что увидев ее разбитую губу и очередной свежий след на шее, он готов был взорвать все к чертовой матери. Пылинки сдувал...вернее старался. А кто-то пришел и просто разукрасил ее...его малыша.
- не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой – навсегда. Теперь навсегда. Слышать любимый голос. Видеть любимые глаза, цвет которых заставляет забыть что такое вообще жизнь и помнить только что такое любовь. Видеть любимую улыбку. Ощущать единственное тепло, способное согреть настрадавшееся сердце. Знать что где-то рядом...совсем рядом. Душа только твоя. Сердце только твое. Любит и любишь в ответ. Знаешь теперь цену жизни, цену страданий, цену любви...

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Вторник, 14.07.2009, 01:26 | Сообщение # 4543
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, Гном,сидела ждала продку твою,фак,теперь жалею,что прочитала ее именно на ночь,у меня очередной разрыв сердца..фак,еще ведь стала читать опд эту песню и ваще я в шоке..
полный коммент завтра,но черт,как я рада,что она действительно не сорвалась,а этого боялась больше всего..
черт,черт,черт,бедная Курт,ввязалась во все,а теперь ошибки исправляешь...
аа,Никита подонок.все
завтра все подробнее опишу..=))спок ночи родная=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:31 | Сообщение # 4544
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
- не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой – навсегда. Теперь навсегда. Слышать любимый голос. Видеть любимые глаза, цвет которых заставляет забыть что такое вообще жизнь и помнить только что такое любовь. Видеть любимую улыбку. Ощущать единственное тепло, способное согреть настрадавшееся сердце. Знать что где-то рядом...совсем рядом. Душа только твоя. Сердце только твое. Любит и любишь в ответ. Знаешь теперь цену жизни, цену страданий, цену любви...

Я реву в три ручья! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Она не сорвалась! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я пока читала, думала с ума сойду! боялась, что она не выдержит.
Белла, прода потрясающая!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Я тя лю!!!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:31 | Сообщение # 4545
Живу здесь
Награды: 177
Так, ну во-первых. песню мне даже не пришлось включать. ибо она у меня стоит на повторе)))
во-торых, я плачууууууууууууууууу....е мае, Белла, это просто жесть. прода нереально сильная.
Quote (Гномик)
где он? что вы с ним сделали?

а мысли все о нем и о нем...волнуется не за себя, не за свою жизнь, а за него...за самого любимого.
Quote (Гномик)
смелая какая все же...и сейчас? – достав из кармана пакетик с белым порошком, он чуть покрутил им в воздухе и сразу заметил как глаза Курт кажется сделали сальто. Кажется вся земля, которая была под ногами, исчезла. Все что строил Виталий для нее, все что она помогала ему строить, все начинало медленно рушиться.

е мае, вот здесь я чуть не заоралаааааааааааааа....ааааааааааааааааааа...какой же козлина то этот Никита! слов нет просто. я так напряглась пярм в это т момент....
Quote (Гномик)
обломись дорогой...кувыркаться с ним в постели, намного лучше вашего героина, так что можешь дальше травиться – понимая что сейчас загнала зверька в угол, Курт снова улыбнулась через силу, но видимо Никита не собирался сдаваться.

аххаха....молодец, Курти, достойный отпор дала......
Quote (Гномик)
она этого? Предаст. Всего секунда нужна чтобы предать его. Резкая боль которая пронзила тело. Она уже зрительно реагировала на героин. Он не обладал ни каким запахом, но она чувствовала его. Снова озноб. Нужны таблетки. Пролетев мимо стола, она забежала в комнату, чтобы снова проглотить свои таблетки но...их не было. Они взяли их. Знали чем будут мучить. Раздался какой то дикий стон. Она была похожа на раненного зверя. Выпущенного на волю песика, которые не знает куда бежать. Разум не отпускал белый порошок который находился в гостиной. Крушить. Все крушить. Сердце забилось чаще и Лена влетев в комнату, со всей силой, ногой перевернула стол, от чего раздался противный звук.

вот здесь я чуть с ума не сошлаааааааа....я так волнвоалась, Гномик, безумно прсото....я прям как будто сама стояла на пропасти....до последнего вреила что справится. она сильная. она очень сильная.
Quote (Гномик)
- не сорвусь – тихо сказала она и села на пол, прикрыв глаза, - не буду...не сорвусь...не хочу...черт черт черт

дааааааааааааааааааааааа...я не ошиблась в ней. Блин, вот реально. она такая сильная. и такая она отнюдь не сама, Виталик своей любовью дал ей так много, что подарил ей эту силу....
Quote (Гномик)
- не сорвалась....не сорвалась

даааааааааааааааааааа...мооя малышка умница и не сорвалась! как дже я люблю Курти/!!!!!!
Quote (Гномик)
- не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой

вот здесь я и заревела....меня прям эти слова резанули по сердцу...ну это так....она полностью открылась ему....мне вотк ажется в этот ммоент она подарила ему всю себя. А Вталик просто молодец. он реально молодец. он спасает ее. только лишь тем, что рядом. и дарит ей все это.
Quote (Гномик)
Теперь навсегда. Слышать любимый голос. Видеть любимые глаза, цвет которых заставляет забыть что такое вообще жизнь и помнить только что такое любовь. Видеть любимую улыбку. Ощущать единственное тепло, способное согреть настрадавшееся сердце. Знать что где-то рядом...совсем рядом. Душа только твоя. Сердце только твое. Любит и любишь в ответ. Знаешь теперь цену жизни, цену страданий, цену любви...

аааааааааааааааа...ну это просто слов нет. Вот каждое слово, Белла, ты так все прочувствовала, представляю блин в каком ты состоянии ща...респект тебе.
прода охрененная......слов нет.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 01:32

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: