Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:59 | Сообщение # 4561 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ахахха... Quote (Гномик) ааааааа урааааа а то кому не говорю все больной считают типа Белла не туда смотришь...Эдвард самый душка и ляляля тополя, а мне папО нравится...еще его фоты в нете нарыла где он брюнет так ваще))) да блин, мне эдвард нра как часть истории...а папа е мае, да просто бомба он!!!!!!!!!!неприкрытый секс блин)))я тоже его фоты палила по инету)))вот знаешь, мне очень нравится фраза...вообщем про какого-то мужика сказали: В нем есть глубина и темнота....мне нереально нравится эта фраза и я вот как раз этого папика прям так и могу описать)))но, черт, как всегда, женатый с детьми....вот закон подлости, крутые они либо женаты, либо геи
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 03:02 |
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:07 | Сообщение # 4562 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) да блин, мне эдвард нра как часть истории...а папа е мае, да просто бомба он!!!!!!!!!!неприкрытый секс блин)))я тоже его фоты палила по инету)))вот знаешь, мне очень нравится фраза...вообщем про какого-то мужика сказали: В нем есть глубина и темнота....мне нереально нравится эта фраза и я вот как раз этого папика прям так и могу описать)))но, черт, как всегда, женатый с детьми....вот закон подлости, крутые они либо женаты, либо геи ахха про Эдварда вспомнила чет когда тока вышел фильм с подругами начали обсуждать одна говорит : аааах как мне Эдвард понравился чееерт где такого достать . и тут вторая выдает так огорченно: ааах как мне пальто этого придурка понравилось, чеееерт где такое достать я короче там чуть со скамейцки от хохота не полетела на землю кстати согласна какой он хм....ну т.е не до конца открытый снаружи вот есть что интересное в нем познавать)))) ахахах отожгла ты Ален)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:14 | Сообщение # 4563 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахха про Эдварда вспомнила чет когда тока вышел фильм с подругами начали обсуждать одна говорит : аааах как мне Эдвард понравился чееерт где такого достать . и тут вторая выдает так огорченно: ааах как мне пальто этого придурка понравилось, чеееерт где такое достать вхаххаха...я б там со скамейки точно упала)))) аххаха...ща смотрю Папе снова 17....ржу)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 03:25 |
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:36 | Сообщение # 4564 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Гномик) Кстати, ты не пробовала кде-то печататся? ой..нет Почему??? У тебя очень хорошо получается писать, я думаю что с огромным удовольствием тебя будут читать многие. Подумай над этим. Жду с нетерпением продолжения твоего шедевра. Я иду баиньки. Спокойной всем ночи. Сладенький снов
Ксения
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:40 | Сообщение # 4565 |
Живу здесь
Награды: 119
|
TomVJerry, а я буду завтра смотреть) Гутючок, оооо ну это пока все на стадии любителя, но моя давняя мечта это сценарист...но только лишь мечта)) но спасибо большое...притяно такое слышать, правда)))) давай спокойной ночи)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:45 | Сообщение # 4566 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) но моя давняя мечта это сценарист... ага...и Алена будет либо реветь всегда, сидя на таблетках, либо вечно биться в экстазе))))аххаха...в любом случае думаю будет шикаааааааарно))посомтрела бы я твой фильм. у меня друзья увлекаются просто съмками, сами пишут сценарий и сами снимают, я так угараю обычно) назвали фильмы Дудакаи-это автобиографичесикй, и агент 657( псевдо-Бонд)))это ппц)они в контакте даже группу создали...там типа чувак один все пишет и снимает, а остальные актеры))а дружбанка писала сценарий продолжения Сейлор-Мун)))))))так что дерзай, Белка)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 04:04 |
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:57 | Сообщение # 4567 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, можно я просто помолчу?....................................................................................
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:42 | Сообщение # 4568 |
Новичок
Награды: 112
|
Господи я в шоке, АААААААААААААААААА! Гном....я в шоке-в полном! блииииииииииииииин! ля-ля-ля-ля-ля я сошла с ума из-за проды-это просто суперскиииииииииии!!!!! блин столько эмоций!! Я Никиту пристрелю-про Трупа ваааааще молчу! ВИТАЛИК!!!!! Курти!!!!! класс!!!!!ляяяяяяяляляялялялялялялялялялялля!!!!Гномик-я тя обощаю!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:12 | Сообщение # 4569 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, ты меня не ждешь, а я туточки)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:04 | Сообщение # 4570 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Дернула ручку и дверь оказалась открытой, что показалось очень странным. ФАК, Курти зайка не иди туда, ведь... Так, не иди!!!Quote (Гномик) - привет Курти – сказал Труп, который развалившись на стуле, положил ноги на стол. Вот дибилик))) Хех, ну - ну ножки гад развалил!!! Сволочь такая, зараза!!!Quote (Гномик) - где он? что вы с ним сделали? – проорав Лена вылетела из кухни и направилась в спальню, но Виталия там тоже не было. Ого, Курти прогресс) Не о себе, а сразу о нем))) Зайка моя))) Так, держите мои руки, я снова за свое и там в тихую опять строчу))) Отрежьте руки(((( Плиз!!!___)))) Хотя, мне не поможет буду писать ногой или носиком((( Так что вот... Что там дальше то а? Щас посмотрю) Quote (Гномик) Снова оказалась прижатой к стене с лезвием ножа у горла. На этот раз это был сам Никита. Говорят, любовь делает людей сумасшедшими, в этом случае она не права) Любовь делает людей тупее в случае с Никитой!!!Quote (Гномик) д-да выполняю мать вашу...игрушку свою убери, иначе плюну на все и денег вам не видать, как затылка без зеркала, понятно? Вот вот говорю вам ЭТО Курти_) Так, толко вот она молодец что врет им, ток... Хнех ладно) Quote (Гномик) вспомнив как Виталий не дал даже отцу ударить Лену, все внутри закипело. Он даже отцу не позволил это сделать, а тут какой то чувак придет и будет ударять ее. Да если об этом узнает Виталий, он его к муравьям под землю в живом виде отправит. Да он и так это сделает)))Quote (Гномик) - смелая какая все же...и сейчас? – достав из кармана пакетик с белым порошком, он чуть покрутил им в воздухе и сразу заметил как глаза Курт кажется сделали сальто. Кажется вся земля, которая была под ногами, исчезла. Все что строил Виталий для нее, все что она помогала ему строить, все начинало медленно рушиться. вот гад какой то а ) Но Курти моя лапка и она сильная!!! Quote (Гномик) что живо и сделала Лена. Это главная фишка в борьбе. Таким образом она вводила в замешательство противника. Я ж говорю, что она молодчинка моя)))Quote (Гномик) Пролетев мимо стола, она забежала в комнату, чтобы снова проглотить свои таблетки но...их не было. Они взяли их. Знали чем будут мучить. Вот гады какие!!! Quote (Гномик) Раздался какой то дикий стон. Она была похожа на раненного зверя. Выпущенного на волю песика, которые не знает куда бежать. Ужас, ну это для Курти вообще смерти равно!!!Quote (Гномик) – прокричав, она быстро поднялась на ноги и схватив мобильный, набрала номер Виталия. Услышав его «да малыш» руки затряслись, а голос дрогнул - Витаааль...забери меня отсюда....мне плохо, они...они таблетки унесли, я не могу больше...сорвусь...ты мне нужен! Бусечки они))) Лапки))) А дальше все мои мего словари вмиг сожглись, И пепел развеялся по ветру где - то. Летают слова в воздухе, как кометы... Мосты фраз сожглись, КОроче вы поняли что я в шоке и ничего псать не могу) ну кроме...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:07 | Сообщение # 4571 |
Живу здесь
|
Гномик, вот я придумала еще тебе написать пару слов))) Гномик, ты лапка))) Хе ну они конечно у тебя такие смешные))) Особенно Виталя) Его чет Так жалко и кажется, что мы тут Курти ему отдадим такой доброй... И короче если ты соберешься издавать чет, то неси им Курти, а мы поможем))) Ну так чет еще там, а так вообще - то я ж слова забыла)))) Ну ты знаешь что я тебя лублу)))) Так, ну вроде все)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:11 | Сообщение # 4572 |
Живу здесь
|
Ой, сори) Главное забыла то) Так, это что бы ты заметила и что бы нормально читать было , надеюсь понравиться))) *Да, я молчу и не говорю, О том как сильно я тебя люблю, Но ты и так все обо мне знаешь, И меня держа – не потеряешь! Да, я молчу, но все таки, Это молчанье - ангела муки, Эта любовь не разу не правильна, Она ужасна, она ненормальна, Она приятна она и банальна. Ее душа в его руках скована... От ненависти до любви сделали пол шага, Наверное, ты не обошёлся без участи мага! Просто вот так вот взял в плен, Мои чувства разрушив сто стен, На пути к сердцу моему, Так ты сделал, что б было место твоему… Твоему сердечку, рядышком со мной. Ты спасаешь меня в сотый раз, ты герой, И знаешь, прости, говорю лишь тебе, Ты единственный кто заслуживает этого на земле. Я… Я люблю тебя и мне все равно, Что это лишь снятое кино, Мне все равно, что кто – то выдумал это, Мне просто хочется быть рядом с тобой до рассвета!* \- Лен,\*Молчи, дай мне сказать, Я тебя нашла не для того что б потерять, Я тебя нашла непонятно зачем, Меня теперь знаешь, не испугать ничем!* Слезы на ее глазах, ничего для него хуже нет, Ее улыбка чистая заменяет солнечный свет, И просто невозможно для него смотреть, как она плачет, Из – за того, что слезы ее много значат, Она не рыдает просто так, она плачет только тогда, Когда ее ломает изнутри беда Курти нелегко, но плачет она редко, Ее золотая сломалась клетка… *Ты понимаешь, мне трудно с тобой, А без тебя, моя жизнь не сравнима с жестокой игрой! Без тебя… Без тебя все не так, Я люблю тебя, а ты дурак!* Легкая ухмылка на ее лице видна сквозь слезы, Они не замерзнут от его тепла в морозы! *Я люблю тебя! Мне веришь? Пообещай, что не изменишь!* \Лен,\*Нет, постой, не обещай, Просто если будешь умирать, без меня не умирай! Возьми меня с собой, и а и в рай, Так будет легче быть с тобой мне, знай! И знаешь?!*\Что?\*Мне все равно, на все плевать, Только держи меня и не смей отпускать! Просто держи, держи меня крепче, я доверяю тебе, Уже доверяю так, как не доверяю себе! Просто держи и не отпускай, отпустишь, я упаду, И снова буду гореть одна в аду…* \Лен, чувствуешь, держу, А если ты попросишь, то не отпущу, НЕ смогу я даже если ты, Разрушишь все мои мечты, Мечты о прекрасной семье, С тобой уж лучше чем без тебя, вдвойне!\ *Стой, ты хочешь сказать…* \Я обрел тебя сам, и не дам себе потерять…\ Поцелуй, от него ничего не зависит, Но он двоих людей возвысит. Он сплетет их души на небесах, И проведут они дни свои не просто в мечтах, Не просто в мечтах об ответной любви, Они потерять друг друга могли, И не раз, но не полностью потеряли… Просто заново обретали!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 14.07.2009, 16:02 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:12 | Сообщение # 4573 |
Живу здесь
|
Ой, ну короче это не я все) Сино не ругайте, все смываюсь!!! А то ща как начнут ругать)))) Люблю целую обожаю, На крыльях демона улетаю, А еще хочу сказать, ВЫ ОБРЕТАЕТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ))) Ваша Маша)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:19 | Сообщение # 4574 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маша, я плачу...так красиво.....у меня прям мурашки по телу....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 13:26 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:20 | Сообщение # 4575 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) достав из кармана пакетик с белым порошком, он чуть покрутил им в воздухе и сразу заметил как глаза Курт кажется сделали сальто. Кажется вся земля, которая была под ногами, исчезла. Все что строил Виталий для нее, все что она помогала ему строить, все начинало медленно рушиться. у меня слов нет чтобы выразить что я думаю о Никите (кстати когда-то это бло мое любимле имя) Quote (Гномик) - обломись дорогой...кувыркаться с ним в постели, намного лучше вашего героина, так что можешь дальше травиться красотка))) обломала его. аааа Курт мы тобой гордимся))) Quote (Гномик) - Витаааль...забери меня отсюда....мне плохо, они...они таблетки унесли, я не могу больше...сорвусь...ты мне нужен! блин вот когда все эти отморозки ушли, начался самый сильный момент всего твоего фика. черт! она не сорвалась, не убежала из дома, она позвонила ему...аааа она сказала что он ей нужен, блин да это что-то запредельное для нее, в этот момент она сама отпустила свою чертову свободу и никогда об этом не пожалеет Quote (Гномик) – Лен...Лен посмотри на меня и скажи кто это сделал – пытаясь сдержать себя и не разнести весь город, тихо проговорил Виталий, чтобы не спугнуть девушку, потому что увидев ее разбитую губу и очередной свежий след на шее, он готов был взорвать все к чертовой матери. я умираю...страшно представить что творится в душе у Виталика...с однй стороны доверие и поэтому он ее отпускал, с другой стороны он упустил момент что ее могут не отпустить Quote (Гномик) - не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой – навсегда на этом моменте что со мной было, я аж замерла, перечитала несколько раз и не могла поверить что это она говорит, вот она и ответила на его вопрос...причем так ответила как он явно не ожидал...респект ей!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |