Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГалкаДата: Вторник, 14.07.2009, 01:33 | Сообщение # 4546
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Да если об этом узнает Виталий, он его к муравьям под землю в живом виде отправит.
да тут она права. он дествительно их бы живем закопал.
Quote (Гномик)
- слышу...я хочу к тебе – снова дрогнул на последней нотке. Даже не знала как сильно резала его сердце этими словами и одновременно радовала.
блин как трогательно. ааааааа. Бела ну вот что ты со мной творишь cry
Quote (Гномик)
- вижу – еще тише добавила она, и вновь опустилась на пол, прямо под подоконником. Все силы жизни покинули ее разом. Он совсем рядом. Уже рядом. Стоило только позвонить и сказать что он ей нужен. Вот оно оказывается, каким бывает счастье, которые к сожалению Лена сейчас не могла нормально почувствовать
вот теперь к ней пришло понимание того что Виталий ее не когда не бросит....
Quote (Гномик)
пытаясь сдержать себя и не разнести весь город, тихо проговорил Виталий, чтобы не спугнуть девушку, потому что увидев ее разбитую губу и очередной свежий след на шее, он готов был взорвать все к чертовой матери. Пылинки сдувал...вернее старался. А кто-то пришел и просто разукрасил ее...его малыша.
Вот права была Лена..... Виталик за нее горой.
Quote (Гномик)
- не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой – навсегда. Теперь навсегда. Слышать любимый голос. Видеть любимые глаза, цвет которых заставляет забыть что такое вообще жизнь и помнить только что такое любовь. Видеть любимую улыбку. Ощущать единственное тепло, способное согреть настрадавшееся сердце. Знать что где-то рядом...совсем рядом. Душа только твоя. Сердце только твое. Любит и любишь в ответ. Знаешь теперь цену жизни, цену страданий, цену любви...

какой момент.. Белла.. спасибо тебе. вот навеврное етого мы и ждали)) как она говорит. красиво........
Белла ты ТАЛАНТИЩЕ. нет ГЕНИЙ!!!!!!!!!
я тя расцелую)))))) kiss kiss kiss kiss

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 01:39 | Сообщение # 4547
Живу здесь
Награды: 119
TomVJerry, если честно Ален ничего не надо было стараться прочувствовать ради персонажей, писала лишь свои эмоции свои чувства...когда сходишь с ума и готова лезть на стенку от этого чувства к этому человеку...это правда сильнее героина и любого наркотика, они такую боль не причиняют, так что это просто детские игрушки....самое противное знать что душу этого человека держать к сожалению не сможешь, просто потому что нету сил чтобы победить жизнь(((

все я пошла на комменты все отвечать)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 01:46 | Сообщение # 4548
Общительный
Награды: 19
это стоило того ожидания!!!!!!!!!!!!!!!
Белла! я в ауте, эмоции захлестывают, вот это чувства!!!!!!!!!!!мощь!!!!!!!!!!!!
а ведь как спокойно все начиналось, а конец....

Quote (Гномик)

- не пускай меня в ад...держи, слышишь? Я не хочу туда...я хочу остаться с тобой – навсегда. Теперь навсегда. Слышать любимый голос. Видеть любимые глаза, цвет которых заставляет забыть что такое вообще жизнь и помнить только что такое любовь. Видеть любимую улыбку. Ощущать единственное тепло, способное согреть настрадавшееся сердце. Знать что где-то рядом...совсем рядом. Душа только твоя. Сердце только твое. Любит и любишь в ответ. Знаешь теперь цену жизни, цену страданий, цену любви...

ЭТО ЧТО-ТО, Я ДАЖЕ СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ, СЛЕЗЫ, ДОВЕРИЕ, ПОНИМАНИЕ ТОГО, чТО НЕ ОДИНОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДИ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО МОЖЕТ И СТОИЛО СОВЕРШИТЬ СТОЛЬКО ГЛУПОСТЕЙ И ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно я прокомментирую завтра, сейчас не в состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Никита - сволочь, ему уже никто не поможет!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Вторник, 14.07.2009, 01:48

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:48 | Сообщение # 4549
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ну вообще я как раз и писала о том, что ты писала и выражала свои чувства.....и думаю что тяжело это писать. я имела ввиду что чоень реально все описала. ну видимо я как всегда не правильно пишу.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 01:53

КулёминаДата: Вторник, 14.07.2009, 01:50 | Сообщение # 4550
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Гномик)
Ирина Дубцова - Пропади......

Гнома я тебя люблю, какя песня cry

Quote (Гномик)
- доооо...ну раз так, тебе не составит труда, доказать как ты его любишь – вытащив еще и шприц, он снова посмотрел на Лену, которая в этот момент испугалась. Испугалась что он с силой начнет вводить ей наркотик. Но он поступил по-другому. Войдя в гостиную, Никита рассыпал порошок по столу, поставил еще одну знакомую бутылочку, кинул шприц вместе с купюрой, а потом достал еще одну пачку – это как бонус...решил эфедрином тебя побаловать – рассыпав содержимое и этого порошка по другому краю стола, он наконец направился к двери кивнув парням – сорвешься, так что не мучай себя – кинул он напоследок и противными ухмылками, они захлопнули дверь...

Вот только одно непонимаю,если они ушли, они плюс ко всему заперли её на ключ? Если нет, то я вижу тут выход, чтобы Ленка сама себя не мучала и убежала от этого кошмара

Quote (Гномик)
Всего несколько шагов до удовольствия. Несколько шагов до прежней жизни....до жизни без него. Хочет ли она этого? Предаст. Всего секунда нужна чтобы предать его. Резкая боль которая пронзила тело. Она уже зрительно реагировала на героин. Он не обладал ни каким запахом, но она чувствовала его. Снова озноб. Нужны таблетки. Пролетев мимо стола, она забежала в комнату, чтобы снова проглотить свои таблетки но...их не было. Они взяли их. Знали чем будут мучить. Раздался какой то дикий стон. Она была похожа на раненного зверя. Выпущенного на волю песика, которые не знает куда бежать. Разум не отпускал белый порошок который находился в гостиной. Крушить. Все крушить. Сердце забилось чаще и Лена влетев в комнату, со всей силой, ногой перевернула стол, от чего раздался противный звук.
- не сорвусь – тихо сказала она и села на пол, прикрыв глаза, - не буду...не сорвусь...не хочу...черт черт черт – прокричав, она быстро поднялась на ноги и схватив мобильный, набрала номер Виталия. Услышав его «да малыш» руки затряслись, а голос дрогнул
- Витаааль...забери меня отсюда....мне плохо, они...они таблетки унесли, я не могу больше...сорвусь...ты мне нужен!

Ты все-таки решила испытать её. Я уже когда читала была уверена, что с трудом пополам, но она выдержит. И не потому чтобы доказать себе, главное она хочет доказать Витале, что теперь её этим не возьмешь, она сможет,знает пусть неуверенно, но все же надеятся, что Виталик снова спасет её, он будет рядом,поможет. Доверие главное, у них оно было хрупким которое со временем стало укрепляться. Мне кажется,хотя точно скажу, что она всю эту гадость готова променять лишь бы он был рядом. Ведь он её личный сорт героина biggrin

Концовка просто..плин слов нет..оч зацепила особенно этот момент:

Quote (Гномик)

И видит Бог, мой последний вздох будет с мыслями о тебе.....

ГутючокДата: Вторник, 14.07.2009, 01:53 | Сообщение # 4551
Фанатик
Награды: 107
Знаешь Гном, я давно так не ревела cry cry cry ... муж на меня посмотрел и даже испугался чего это я так реву.
У меня сейчас прям нет слов чтоб описать все чувства которые я испытываю... но одно скажу
я безумно рада что Курт не сорвалась.
Я еще не встречала такого человека который бы так описывал чувства и емоции людей так как ты. Ты ТАЛАНТИЩЕ.
Кстати, ты не пробовала кде-то печататся?

Ксения

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 02:25 | Сообщение # 4552
Живу здесь
Quote (atun)
"недовольно вздохнула, потому что мужчина ее не отпустил" - только вздохнула, а не истерила.ПРОГРЕСС!!!!

ахаха точно))) спасибо большое Анют)
Viskoza, все буит)
Azazel, аххаа сама егодня стотоооолько ржала...супер парень)
apelsinka18, спасибо большое Иришка))))) эхххх не знаю ничего сверх такого не делаю...пишу всегда что сама чувствую(
Quote (Hateful-Mary)
ааа вот теперь я снова ее обожаю! она не стала думать только о себе и как спасти свою задницу она задумалась о Никите, который хоть и попал во все это от своей слабости и любви к ней, но и ее втянул в это. да нифига он ее не любит, любил бы не втянул в это. почему то лена не пытается втянуть виталика в эт

ну так надо было и его вытаскивать....просто как говорится знаем плавали вот и его решила потянуть наверх) раад что понравиося ее поступок
Quote (Hateful-Mary)
офигенная фраза. Лена возвращается к жизни, начинает дышать, сначала вернулся Виталик, теперь друзья

ахх пасип)
Quote (AngelDevil)
ага, все равно дулю с маком, прячется от него, как может!

biggrin ахахаха
Quote (AngelDevil)
называть она умеет))) чего только стоит тюлень)

ооо дааа это я смотрю всем понравилось
biggrin
Quote (AngelDevil)
вот вот, а все равно он бусинка)))

ой не могу)
Quote (AngelDevil)
Курти такая милая))) вот как представлю себе как она с ними осторожно говорит и тот момент когда просит с ним посидеть)))

самой чет этот момент нрава)
спасибо большое Маф)
Hateful-Mary, Макс отжигал по полной)
VIPGlam, спасииибо)
line_1988, ехеххе)))) я просто коварная...немного
Гутючок, привет привет) спасибо большое))) да сейчас живо все в порядок она приведет)
kvm_ovechka, оо ахаха ой как прикольно нарисовала то) молодца
Скрытная, под песню эту слишком мощно получается, самой плохо стало еси честно хех)) буу ждать)
Quote (LENCHIK(Зайка))
Я реву в три ручья!

заааайка не нааадо все ведь хорошо) спасибо большое родная)
Quote (TomVJerry)
Так, ну во-первых. песню мне даже не пришлось включать. ибо она у меня стоит на повторе))) во-торых, я плачууууууууууууууууу....е мае, Белла, это просто жесть. прода нереально сильная.

я вот тут просто подумала...если бы конец был анхэппи что с тобой случилось бы хДДД
Quote (TomVJerry)
а мысли все о нем и о нем...волнуется не за себя, не за свою жизнь, а за него...за самого любимого.

боится потерять второй раз поэтому((
Quote (TomVJerry)
е мае, вот здесь я чуть не заоралаааааааааааааа....ааааааааааааааааааа...какой же козлина то этот Никита!

cry он же больной мальчик
Quote (TomVJerry)
вот здесь я чуть с ума не сошлаааааааа....я так волнвоалась, Гномик, безумно прсото....я прям как будто сама стояла на пропасти....до последнего вреила что справится. она сильная. она очень сильная.

sad мне так больно было в этот момент...мучения человеческие самое ужасно(
Quote (TomVJerry)
Виталик своей любовью дал ей так много, что подарил ей эту силу....

полностью поддерживаю
Quote (TomVJerry)
вот здесь я и заревела.

sad так больно находится у обрыва и хвататься за любимого человека...
Ален эт просто я не так поняла, а не ты не так написала)))) спасибо огромное, рада что понравилась эта прода потому что она мне самой очень важна)
Quote (Галка)
да тут она права. он дествительно их бы живем закопал.

еще успеет)))
Quote (Галка)
блин как трогательно. ааааааа. Бела ну вот что ты со мной творишь

я ничего...честно))))
оооооомг захвалили в общем) спасибо большое Галь love :love: love все..летаю гдет далеко)
atun, surprised Анюта....быть не может чтобы ты не знала что сказать....ну прокритикуй где нибудь хоть) чееееерт как же приятно это от тебя слышать. огромное спасибо
Quote (Кулёмина)
Гнома я тебя люблю, какя песня

cry sad эт мего песня ваще
Quote (Кулёмина)
Вот только одно непонимаю,если они ушли, они плюс ко всему заперли её на ключ? Если нет, то я вижу тут выход, чтобы Ленка сама себя не мучала и убежала от этого кошмара

понимаешь в такой момент резко слабеешь и идешь на поводу у своих желаний, она готова была сорваться и не в силах убежать от этого, поэтому просто решила разрушить и плюс ко всему здесь было желание доказать самой любви что она может
Quote (Кулёмина)
Ведь он её личный сорт героина

biggrin обожаю эту фразу
Quote (Кулёмина)
И видит Бог, мой последний вздох будет с мыслями о тебе.....

точно Мася.......ты меня поняла)
Гутючок, Боооже Ксюш ну ты чаво((( не плакай дорогая) ооооомг черт ну я даже ночью вот сижу красная вся) спасииибо
Quote (Гутючок)

ой..нет biggrin

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 14.07.2009, 02:26

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 02:31 | Сообщение # 4553
Живу здесь
Quote (Гномик)
я вот тут просто подумала...если бы конец был анхэппи что с тобой случилось бы хДДД

а вот я даже думать не хочу. потому что был бы ппц.....
Quote (Гномик)
Ален эт просто я не так поняла, а не ты не так написала))))

ааааа..ну ясн)
Quote (Гномик)
спасибо огромное, рада что понравилась эта прода потому что она мне самой очень важна)

да блин, правда оч сильная и красивая прода...

КулёминаДата: Вторник, 14.07.2009, 02:32 | Сообщение # 4554
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Гномик)
понимаешь в такой момент резко слабеешь и идешь на поводу у своих желаний, она готова была сорваться и не в силах убежать от этого, поэтому просто решила разрушить и плюс ко всему здесь было желание доказать самой любви что она может

Ну в чем я оказалась права, решив что ты проверяешь её)) И у тебя это получилось. Жалко ведь Ленку, как трудно ей было, но вот только знакомое до боли чувство внутри заставляет её не сдаться,держаться. Похвально))
Чорд, все отвлекаешь мну такими долгожданными и любимыми продками, что я забыла перепечатать в ворд тебе сюрприз))
Quote (Гномик)
точно Мася.......ты меня поняла)

А ты сомневалась во мне?)))
Quote (Гномик)
обожаю эту фразу

Аххаха Сумерки рулят))

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 02:32 | Сообщение # 4555
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)

ой..нет

НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ...

Quote (Гномик)
быть не может чтобы ты не знала что сказать....ну прокритикуй где нибудь хоть)

НЕ ПОВЕРИШЬ, ПОКА ОДНИ ЭМОЦИИ!!! И КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА ГДЕ-ТО БЬЮТ!!!
ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОКРИТИКУЮ, НО ДНЕМ, СЕЙЧАС ПРАВДА В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Вторник, 14.07.2009, 02:38

StepashaДата: Вторник, 14.07.2009, 02:49 | Сообщение # 4556
Живу здесь
Награды: 218
Гномик, привет! wink wink wink Случайно попала на твой форум и... прочитала все произведение с большим удовольствием! Мне очень понравилось, что твой фик отличается от большинства... ммм... стереотипных на этом сайте... такие живые эмоциональные герои... здорово! Пиши еще! Жду продолжение! wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 02:49 | Сообщение # 4557
Живу здесь
Quote (Скрытная)
мда,что-то при нем она явно врать не умеет,но это даже хорошо=)))все равно он не дурак и раскусил ее с легкостью,вот он тот человек,который видит ее насквозь=))

он мужик рентген))))
Quote (Скрытная)
и срать,что она обычно не держит слово

lol lol
Quote (Скрытная)
черт..жопа что-то..

и жопак автор)
Quote (Скрытная)
пиздец,представляю какого ему было,это ж полная жопа...блин,не хотела бы быть на его месте в тот момент,второго такого раза,каким бы он сильным не был,я думаю он бы не выдержал...

второй удар эт уже свыдержать можно но будешь уже никакой(
Quote (Скрытная)
ааааааааа,черт,черт,я труп,зомби.ты меня Белл,совсем не щадишь,это факин щед,так мило,я все готова...

готова..на?)))))) на что там готова то?)))
Quote (Скрытная)
когда думаешь,что все будет хорошо,то будет все наоборот,либо с ним,либо с тобой...

во во закон жизни что ли
дааа разговорм в Лерой я решила разбавить всю эту хмурость))))) рада что вышло)
ну а насчет друзей....легче ввсегда всю вину на других скидывать чем самой ее чувствовать(
Quote (Скрытная)
ппц,вот тут меня опять не стало.Красивый и достойный ответ,как и раньше,Ленка красиво вышла из этой темы,вот всегда бы она такой была,как сейчас..=)

cool biggrin
Quote (Скрытная)
черт,я надеюсь,что она при виде героина на него не набросится,так как ранее ты об этом уже намекала,черт,пусть лучше ее прижмут опять ножом чтоли,но только не наркота,фак,Белла,мне в первый раз страшно..

biggrin ахаха а в итоге два в одном))))) biggrin
спасииииибо за бооольсой коммент так притяно фак happy
Quote (TomVJerry)
а вот я даже думать не хочу. потому что был бы ппц.....

были бы похороны Гнома хД
ну васе я красная...спасибо большое happy
Кулёмина, как ты могла забыть такое?)))) плохаааяяяя люблю тебяя яяяяя хДДД
Quote (Кулёмина)
А ты сомневалась во мне?)))

ой ни в коем случае хД
Quote (Кулёмина)
Аххаха Сумерки рулят))

папу Каллена люблю)
Quote (atun)
НЕ ПОВЕРИШЬ, ПОКА ОДНИ ЭМОЦИИ!!! И КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА ГДЕ-ТО БЬЮТ!!! ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОКРИТИКУЮ, НО ДНЕМ, СЕЙЧАС ПРАВДА В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ!!!

оо теперь и у меня звенят)))) но приятноо)

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 02:53 | Сообщение # 4558
Живу здесь
Quote (Гномик)
были бы похороны Гнома хД

нет, были бы похороны Алены.....
Quote (Гномик)
папу Каллена люблю)

ой е, он такой СЕКС!!!!

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 02:53 | Сообщение # 4559
Живу здесь
Stepasha, привет привет))) не знаю что сказать даже, огромное тебе спасибо, такое количество страниц там)))) очень приятно) надеюсь дальше не разочарую) буду стараться)

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 02:55 | Сообщение # 4560
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
нет, были бы похороны Алены.....

biggrin в очередь
Quote (TomVJerry)
ой е, он такой СЕКС!!!!

ааааааа урааааа а то кому не говорю все больной считают типа Белла не туда смотришь...Эдвард самый душка и ляляля тополя, а мне папО нравится...еще его фоты в нете нарыла где он брюнет так ваще)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: