Неправильно не означает ненормально
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:03 | Сообщение # 4516 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Гномик, нет ну реальнозаконы подлости мля!!! так где прода а??? И ФАК вот где то запись найти надо, а еее нет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:10 | Сообщение # 4517 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) " Через две недели игра: Как порвать кофточку, чтобы в давке не выдавили глаз" biggrin biggrin biggrin biggrin я не могу с него...ну откуда такой клад родился ахахахах) хахаха,во реально фраза,да он конечно мастер по корам=))) Я САМА ЩА РЖУ..
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 4518 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Глава 92 - куда ты? – увидев как Лена завязывает шнурки на кроссовках стоя в коридоре, Виталий сразу же поднялся с дивана и подошел к девушке. - сигареты закончились – кинула Лена и ухватившись за куртку хотела ее надеть, но сильная рука мужчины не позволила – чего тебе? - ты опять во что-то ввязалась да?...пока не скажешь мне правду не уйдешь – он отлично знал когда она врала и когда говорила правду, он даже мог отличать ее улыбки. - слушай...Виталь давай договоримся, у тебя есть какие то свои дела, у меня свои, лезть мы не будем и мешать тоже, хорошо? – снова дернула на себя кожаную куртку, но недовольно вздохнула, потому что мужчина ее не отпустил - это без проблем, но только тогда, когда эти дела безопасные и я буду на сто процентов уверен что ты придешь целая и невредимая...а не тогда, когда они зажимают руками тебе горло...объясни что происходит?! – хоть что-то пытался прочитать в ее глазах, которые она со всей силой прятала под челкой, а потом и вовсе накинула на голову капюшон и снова надела на себя его очки как тогда. - мне надо идти – всего лишь произнесла Курт и приподнявшись на носочках прикоснулась к губам мужчины, после чего выхватила из его рук куртку и побежала вниз по лестнице. Виталий лишь тяжело вздохнул и подошел к окну, чтобы посмотреть на ее дальнейшие действия. Сердце на какой то миг остановилось, ведь курт села за руль своей малышки, в первый раз за это долгое время. Он боялся. Боялся что она будет снова гнать как всегда, что мозг может просто отключиться под действием таблеток, очередной ломки, и как бы она не водила, не сможет проконтролировать дорогу. Но опять же...если сейчас он что-то сделает или скажет, она обвинит его в том что он душит ее, перекрывает ей путь к свободе, а этого разговора уже не хотелось. Хватит. Наговорились. И опять с диким воплем ее малышка унеслась по трассе, на огромной скорости. Виталий так и стоял пару минут у окна, пока не услышал звонок мобильного. Лена забыла. На дисплее высветилось «Лерка-Конфетка» Виталий усмехнулся и нажал на зеленую кнопочку. - ээээа кто это? – послышался вопрос Валерии на его хриплое «да» - дед пихто, будете с ним беседовать или как? – решив немного подшутить над девушкой, Виталий еле слышно хохотнул - Виталяяяя!!! Мать твою и Ленкину...подожди, ты то что у ее трубы делаешь? - Валерия, сколько раз тебе говорить выражайся нормально...и если честно у Лены нет никакой трубы, а эта штука телефон милая, что за жаргон? - аха труба только у тебя...ладно не принимай близко к сердцу, сто лет тебя не слышала, так я ничего не понимаю, что делает у тебя Ленкин мобильник то? - не состаришься? Лена у меня живет..оййй только не надо сейчас этой кучи вопросов и так голова болит, ты я так понимаю осталась у нас в Вегасе? Как живется? - подожди ты со своим Вегасом, Лена ведь в своей квартире одна жила, так по чему сейчас она у тебя? Она сейчас на работе? - на какой еще раб...- тут то Виталий понял что Курт врала и Лере, которая была ей самой близкой. Стало жутко больно. На что она шла все это время. Как так можно было? – нет она ушла с работы, теперь будет ходить и сдавать все экзамены в университете и жить у меня, а потом приедем тебя проведать - так вы это...получается вместе что ли?...офигеть и как ты ее терпишь? Не ну вообще я рада что ты теперь с ней, а то Лена одна там могла и глупостей натворить, а где сейчас она? – если бы Лера только знала, какие глупости ее подруга уже успела натворить, раньше чем она смогла подумать об этом. - вышла за сигаретами, придет перезвонит, на свадьбу нас приглашаешь? – как то горько усмехнувшись, Виталий сел на диван и по ходу стал разбирать какие то бумаги. Он знал про Сашу и Леру. Лена как то ему сказала что подруга осталась там с намерением выйти замуж, но когда Виталий захотел узнать подробности, сказала ли ей Лена про свою настоящую жизнь на протяжении этих трех месяцев, Курт лишь перевела тему разговора и они ее уже не затрагивали. - пока нет, у Саши кое какие проблемы на работе - да...я сейчас за них и взялся, так что проблемы ни у него одного...проект то общий, не очень хорошая ситуация... - Витааааленька ну пожалуйста реши все быстро...и нацепи на своего больного ребенка платье хотя бы, а то она заявила что будет на моей свадьбе в кроссовках и джинсах, это нормально вообще? - ахах, ты прости конечно но вот нацеплять на нее это все будешь ты, поверь мне ее кулаков ой как хватает - и чем заслужил? Ты ее обижаешь да? Голову тебе оторву если посмеешь...она и так из-за тебя извелась...ой что-то не то сказала – понимая что сболтнула лишнего, Новикова сразу замолчала - ну да извелась она как же, когда это она изводилась? - когда проревела мне в футболку всю ночь в Вегасе, а на утро проснулась с красным носом как дедушка Мороз...черт я тебе этого не говорила. - извела и себя и меня – картинки медленно встали на свои места. Значит когда она ушла, эта безразличность была лишь ее очередной маской и ей было больно также как и ему. Зачем надо было себя так мучить? - трудно тебе с ней? - мм...ночью легко.. – оба после этой фразы рассмеялись - извращенец ты Виталя...кстати, как отец? Она спрашивает о нем? - нет...знаешь ей все еще нужно время, она просто решила забыть пока на это, но скоро всплывет я же знаю - это плохо...ладно Виталь, как Лена придет пусть позвонит...меня тут Алиса играться тащит – эти слова заставили Виталия улыбнуться и вспомнить Ленку, которая в самолете смешно разговаривала с Алисой, а дома играла с Сережкой. На этом диалог с этой звездочкой непоседой, был закончен. Какое то странное чувство поселилось, будто он стал еще на один шаг ближе к своей дикарке. Будто этим разговором что-то прибавилось. Но зато он знал теперь как ей было плохо тогда... - Привет Джо – подъехав к уже знакомому клубу, Лена заметила знакомое лицо друга, по прозвищу Джо Джо. Он резко повернулся к Курт и казалось его брови от удивления вообще взлетели наверх. - Курт?....это реально ты? – с того момента как Никита связался с наркотиками, он отошел от друзей что сделала и Лена, как только кинулась в болото вместе с Ником. - я...по делу... – сняв с себя очки и стянув капюшон, она перевела взгляд на двух незнакомых парней, показывая чтобы те удалились, что они и сделали. - мы вообще последний раз узнали что вы в Вегас с Лерой уехали, потом все...звонила она пару раз, а теперь и та пропала, что вообще происходит Курт? - что происходит? Джо я все понимаю но вот одного нет...как можно было с самого же начала отдалиться от Никиты и дать ему окунуться в эту дрянь?...я знаю что это произошло из-за меня, но тогда мне самой было несладко и что получается? Что он полностью поглощен этим и я вместе с ним – краем глаза Курт заметила как вскоре подошла вся когда то ИХ компания, и никто не ожидал увидеть здесь Лену. - Курти....ты откуда? – подала голос Линда - с неба упала...короче я пришла не для того чтобы устраивать разборки или извиняться или еще что-то....просто скажу одно, Никите сейчас нужна помощь, как нужна была и мне – подняв рукава кофты, она показала ребятам свои руки, где на сгибах виднелись синие точки. – меня из этого вытащить смогли...потому что было кому, а Никиту некому, одна я не справлюсь потому что он меня сейчас скорее всего ненавидит...ему нужны друзья, которые приведут мозг в порядок, а куда делись вы? – казалось все проглотили языки. Никто не ожидал что и Лена ввязалась в это дело с ним вместе. - он сам велел не лезть в его жизнь – наконец выговорил Джо, будто оправдываясь - и вы такие послушные так и поступили?...короче если сейчас Ника не спасти, его ждет тюрьма с горячими объятиями, а там он просто умрет. Он сейчас связан с бандитами...с которыми и я была недавно, о чем теперь жалею. Никиту надо оттуда вытащить, а с теми сама разберусь – посмотрев на ребят, она наконец увидела в их глазах одобрение и какое то понимание. - на – подойдя к Лене, Линда вытащила из кармана тот самый эксклюзивный нож, который когда то выбросил Виталий, только этот был уже новый, но точно такой же как тот. Такие ножи были сделаны на заказ для всей их компании, что означало объединение их душ. У Леры был такой же и у Никиты. Но Новикова всегда отказывалась им пользоваться, а Никита наверное прятал. Взяв в руки небольшой складной нож, на рукоятке которого красивым шрифтом было выведено «Курт» и под именем был нарисован орел – ее любимый хищник. Лена улыбнулась и прикоснувшись губами к стали, снова сложила его и положила в карман. - это принимать как знак согласия на помощь? – Курт засунув руки в карманы, обвела всех присутствующих взглядом, а в ответ увидел протянутую руку Джо, которую она тут же пожала и почувствовала под ногами наконец землю, на которую можно было опереться. - и что за шайка с ним? – задал вопрос Джо, вытащив из кармана зажигалку и сигареты. - и не думай...голыми руками их не возьмешь да и вляпаешься по самую голову, я больше чем уверена у них этот чувак из Кубы по типу покровителя, тут нам одним ни ни...- мысли стали с огромной скоростью пробегать в ее голове. Разве что влиянием можно будет убрать этого бандита, чего у Курт пока не было, но и Виталия единственного, кто сейчас мог помочь, не хотелось впутывать в это. - Лен а ты где живешь сейчас то? – спросила Линда протягивая ей зажигалку. - у Абдулова – усмехнувшись своим же словам, она прикурила. - подожди у твоего брата ведь свадьба должна была быть - нету свадьбы, нету брата и вообще давайте сейчас не о месте моего жительства, я вам как нибудь обязательно об этом всем расскажу. - как скажешь...так сейчас поедем к Никите? - мне надо съездить домой за таблетками...нуу от ломки, иначе зрелище не из легких – улыбнувшись она кинула окурок на землю и тут же поймала какие то сожалеющие взгляды – да бросьте, нормально все, не надо меня жалеть...давайте тогда я подъеду к нему после – улыбнувшись Курт села в машину и уже с более спокойной душой отправилась домой. Теперь друзья вытащат Никиту, а потом Курт что нибудь придумает для Трупа и его друзей. Однако как часто мы забываем перестраховаться.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 13.07.2009, 21:28 |
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:04 | Сообщение # 4519 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. вот от этой фразы сразу стало страшно!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 4520 |
Новичок
Награды: 112
|
Гномик! я в шоке! в полном 2 продочки-класс!!!! седня утром-нет даже не утром, ближе к обдеду еле-еле зашла к тебе сюда, просто вчера ночью я поняла что получила солнечный удар (вечером просто была головная боль, а ночью тошнота) башка болела ну все равно зашла короче, сморю прода! оле-оле-оле-оле! начала читать и на самом интересном месте....вырубили свет до 5 вечера! ужас да? так вот теперь я прочитала сразу 2! О ЛЯ-ЛЯ! КЛАСС!! умничка! курти смор ты там акуратно!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:12 | Сообщение # 4521 |
Общительный
|
Quote (Гномик) - мне надо идти – всего лишь произнесла Курт и приподнявшись на носочках прикоснулась к губам мужчины, вот верное средство от всего, прикольно, когда это можешь когда хочется и не нужно думать: правильно ли. "недовольно вздохнула, потому что мужчина ее не отпустил" - только вздохнула, а не истерила.ПРОГРЕСС!!!! Quote (Гномик) когда проревела мне в футболку всю ночь в Вегасе, а на утро проснулась с красным носом как дедушка Мороз...черт я тебе этого не говорила. тяжелый момент, помню, как изводила себя, мучала его... Quote (Гномик) Какое то странное чувство поселилось, будто он стал еще на один шаг ближе к своей дикарке. Будто этим разговором что-то прибавилось. Но зато он знал теперь как ей было плохо тогда... понимание - это многого стоит, неважно, что поселилось "странное чувство", важно, что стал ближе... не он один страдал, а и она тоже... Quote (Гномик) и вы такие послушные так и поступили?...короче если сейчас Ника не спасти, его ждет тюрьма с горячими объятиями, а там он просто умрет. поняла, что каждому необходима помощь, и не нужно спрашивать, надо это или нет. если надо помочь - значит обязан так сделать... тяжелое понимание. умная девочка!!! последняя фраза просто убила, что еще произойдет такаго страшного и неожиданного??? прода великолепна!!! и по накалу страстей(внутренних), и по мощи написания!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 13.07.2009, 18:14 |
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:19 | Сообщение # 4522 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение.... оооооооооооооочень хочу что б у них все получилось!!!
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:25 | Сообщение # 4523 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. вот одна эта фраза перекрыла все, казалась бы, здравые мысли Лены. И зря она не захотела обратиться за помощью к Виталику, как бы дальше оа е действовала все равно преобладать будут эмоции, а не здравый смыл, мне так кажется... Кстати, Белла, спасибо за идею полазить на форуме Привалова, поржала от души!!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:45 | Сообщение # 4524 |
Фанатик
|
А Курт молодец! Соображает. Разговор Леры и Виталика улыбнул. особенно: Quote (Гномик) - трудно тебе с ней? - мм...ночью легко.. – оба после этой фразы рассмеялись Quote (Гномик) - Лен а ты где живешь сейчас то? – спросила Линда протягивая ей зажигалку. - у Абдулова – усмехнувшись своим же словам, она прикурила. - подожди у твоего брата ведь свадьба должна была быть - нету свадьбы, нету брата и вообще давайте сейчас не о месте моего жительства, я вам как нибудь обязательно об этом всем расскажу. публика в шоке Quote (Гномик) Курт что нибудь придумает для Трупа и его друзей. Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. Гнома, ты меня пугаешь! Надеюсь, что всё будет хорошо. Офигенная продочка!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:52 | Сообщение # 4525 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Хах!!!!!!!!!Даааааааааааа! Курт,я тебя обожаююююююю))) Ты просто молодец)) Беллочка,а ты просто супер))Люблю-люблю)))))) Прода-просто нет слов))) Все я сто процентная наркоманка)))) Я жду следующую)) Я надеюсь,она сегодня будет??))) Кстати,никогда не понимала,как можно так писать,чтобы аж дыхание от каждого слова захватывалось???))))))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 4526 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так ладно,что-то я совсем забегалась и забыла про обещанный комент,зато ща прокоменчу сразу две продки=)) Гном,говорить,что я в шоке и херею,я не буду.но напомню,что тебя я просто обожаю=)) первая прода=)) Quote (Гномик) я выходила за сигаретами и встретила по дороге нетрезвых парней, вот они и начали приставать, но все обошлось нормально – проговаривая все эти глупости, Курт ясно видела что мужчина ей не верит. мда,что-то при нем она явно врать не умеет,но это даже хорошо=)))все равно он не дурак и раскусил ее с легкостью,вот он тот человек,который видит ее насквозь=)) Quote (Гномик) откроюсь....обещаю – отвернувшись от него, произнесла Курт и захлопнула дверь. аааааааа,вот здесь я все,зачахла.Черт,она обещала,и срать,что она обычно не держит слово,но это она обязана сдержать... Quote (Гномик) Почему у них не может быть все как у людей? оооой,я ща как бабка старая вздохнула...фак,такой вопрос,кто ответит,она,он,они или кто-то со стороны,кто в этом виноват и что с этим делать,вечные вопросы,и этот походу дл я них стал тоже,мало того что вечным,так и не отвеченным.... ппц...вот серьезно,почему так сложно,конечно,многое усложняет Курт,но фак,она же тоже человек и хочет жить так,как привыкла и давно уже живет.. черт..жопа что-то.. Quote (Гномик) можно с тобой посидеть? фак,меня тут так передернуло,я подумала,ОПЯТЬ,опять она сейчас удерет,только что бы в этот раз не втягивать во всю дрянь,которую она ввязалась,и не хочет что бы он попался в эту опасность и его жизни ничего не страшило.У меня все отключилось,блин,думаю,опять она бежит чтоли,пусть и с дургой причиной,но все..ии черт,как я была дальше рада,что она просто все таки посидеть вышла,хоть и знала,что она все равно что-то учудит потом... Quote (Гномик) если снова собралась уходить, то лучше не надо пиздец,представляю какого ему было,это ж полная жопа...блин,не хотела бы быть на его месте в тот момент,второго такого раза,каким бы он сильным не был,я думаю он бы не выдержал... Quote (Гномик) боюсь я больше не смогу уйти – тихо сказала она и медленно опустилась на диван, рядом с мужчиной. фак,все тут меня не стало,я в простанстве...такой ответ,черт,она с ним.она с ним.и она надеюсь пока никуда не денется...ааааа Quote (Гномик) – ты мне веришь? черт,вот начиная с этих слов,дальше меня насторожило,что за дуратский диалог,что за вопросы о доверии,ведь этим она четко подразумевает,что что-то удумала.ебааать.... Quote (Гномик) Улыбнувшись сквозь поцелуй, Курт снова уткнулась носиком в шею мужчину и прижавшись ближе, наконец, в первый раз за всю свою ломку, заснула сладким сном... ааааааааа,черт,черт,я труп,зомби.ты меня Белл,совсем не щадишь,это факин щед,так мило,я все готова... так,теперь по второй, Quote (Гномик) слушай...Виталь давай договоримся, у тебя есть какие то свои дела, у меня свои, лезть мы не будем и мешать тоже, хорошо? – снова дернула на себя кожаную куртку, но недовольно вздохнула, потому что мужчина ее не отпустил ну вот опять..почему она не говорит,коненчо понятно,что здесь она больше переживает за него,но ведь так всегда.когда думаешь,что все будет хорошо,то будет все наоборот,либо с ним,либо с тобой... фак,блин,в такой ситуации даже не знаешь,врать или говорить правду,подвергать его опасности,но все-таки надеятся,что он сможет уладить,или же самой все делать,и так же надеятся,что справишься одна... факин щед,я хренею и не знаю даже,прально ли она делает? ахха,дальше про разговор с Леркой,я фигела,и давно у тебя в фике не улыбалась,хотя нет,улыбалась,когда Курт к нему прижималась или что-либо еще.но не смеялась,как раньше,а вот сейчас я повеселилась конечно,Лерка как всегда.но все равно,обидно,что она врала всем,коненчо понятно,она и ее не хотела тащить в свои проблемы,но все же... а Виталик молодец,что не сказал Лерке,что Ленка в полной заднице,уже теперь реально смысла тормошить ее нету,пусть уж она живет нормально, дальше конечно я была в полной простанствие... Quote (Гномик) что происходит? Джо я все понимаю но вот одного нет...как можно было с самого же начала отдалиться от Никиты и дать ему окунуться в эту дрянь?...я знаю что это произошло из-за меня, но тогда мне самой было несладко и что получается? Что он полностью поглощен этим и я вместе с ним эх Курт Курт,с одной стороны я безумно рада,что ты решила бороться со всей этой дрянью,и со своими проблемами,но тот факт,что ты так кинулась на друзей,что они кинули Никиту,это тоже паршиво... Конечно ты в этом сильно виновата,но ты и сама была не лучше,когда забила на него и дала только деньги Лерке,чтоб та передала,хахаха,понятно,что у тебя были тогда тоже проблемы и тебе тяжело,но все же,ты толкнула его туда,своими поступками и поведением,черт,я даже не знаю, коненчо ты момлодец,что решила его спасать,но я боюсь за тебя... Quote (Гномик) - нету свадьбы, нету брата и вообще давайте сейчас не о месте моего жительства, я вам как нибудь обязательно об этом всем расскажу. ппц,вот тут меня опять не стало.Красивый и достойный ответ,как и раньше,Ленка красиво вышла из этой темы,вот всегда бы она такой была,как сейчас..=) Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. а вот тут мой мозг отключился,и мне наверное как никогда стало страшно за Курт,я не знаю,что ты задумала и может так написала концовку,но я ужасно боюсь черт,я надеюсь,что она при виде героина на него не набросится,так как ранее ты об этом уже намекала,черт,пусть лучше ее прижмут опять ножом чтоли,но только не наркота,фак,Белла,мне в первый раз страшно.. что ты со мной делаешь??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:17 | Сообщение # 4527 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) просто скажу одно, Никите сейчас нужна помощь, как нужна была и мне – подняв рукава кофты, она показала ребятам свои руки, где на сгибах виднелись синие точки. – меня из этого вытащить смогли...потому что было кому, а Никиту некому, одна я не справлюсь потому что он меня сейчас скорее всего ненавидит...ему нужны друзья, которые приведут мозг в порядок ааа вот теперь я снова ее обожаю! она не стала думать только о себе и как спасти свою задницу она задумалась о Никите, который хоть и попал во все это от своей слабости и любви к ней, но и ее втянул в это. да нифига он ее не любит, любил бы не втянул в это. почему то лена не пытается втянуть виталика в это Quote (Гномик) почувствовала под ногами наконец землю, на которую можно было опереться. офигенная фраза. Лена возвращается к жизни, начинает дышать, сначала вернулся Виталик, теперь друзья Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. а вот этим ты меня напугала! ее разговор слышали посторонние уши?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:27 | Сообщение # 4528 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) мне надо идти – всего лишь произнесла Курт и приподнявшись на носочках прикоснулась к губам мужчины, хитрая она...... Quote (Гномик) Значит когда она ушла, эта безразличность была лишь ее очередной маской и ей было больно также как и ему. ну он узнал... теперь пусть делает выводы.... Quote (Гномик) Однако как часто мы забываем перестраховаться. ой Белла не пугай. класная прода!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:57 | Сообщение # 4529 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) – хоть что-то пытался прочитать в ее глазах, которые она со всей силой прятала под челкой и в конец на голову накинула капюшон и снова надела на себя его очки как тогда. ага, все равно дулю с маком, прячется от него, как может!Quote (Гномик) На дисплее высветилось «Лерка-Конфетка» Виталий усмехнулся и нажал на зеленую кнопочку. называть она умеет))) чего только стоит тюлень)Quote (Гномик) - так вы это...получается вместе что ли?...офигеть и как ты ее терпишь? Не ну вообще я рада что ты теперь с ней, а то Лена одна там могла и глупостей натворить, а где сейчас он а эта хоть и в шоке но мочит)))Quote (Гномик) Голову тебе оторву если посмеешь...она и так из-за тебя извелась...ой что-то не то сказала – понимая что сболтнула лишнего, Новикова сразу замолчала вот нашел он того, кто сдаст Курти с потрохами, а потом только поймет что сделал)Quote (Гномик) - когда проревела мне в футболку всю ночь в Вегасе, а на утро проснулась с красным носом как дедушка Мороз...черт я тебе этого не говорила. я ж сказала)))Quote (Гномик) - мм...ночью легко.. – оба после этой фразы рассмеялись - извращенец ты Виталя...кстати, как отец? Она спрашивает о нем? вот вот, а все равно он бусинка)))Quote (Гномик) Но зато он знал теперь как ей было плохо тогда... хех, нашел же он ее, а она его в одном доме)Quote (Гномик) Никто не ожидал что и Лена ввязалась в это дело с ним вместе. Курти такая милая))) вот как представлю себе как она с ними осторожно говорит и тот момент когда просит с ним посидеть))) Quote (Гномик) да бросьте, нормально все, не надо меня жалеть...давайте тогда я подъеду к нему после – улыбнувшись Курт села в машину и уже с более спокойной душой отправилась домой. Теперь друзья вытащат Никиту, а потом Курт что нибудь придумает для Трупа и его друзей. Однако как часто мы забываем перестраховаться. ну Виталька же поможет)) так, милый Гномик) продка супер))) хех, Курти такая лапка)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:04 | Сообщение # 4530 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ааа сейчас смотрю то что вы сегодня обсуждали)) эфир лав радио вобщем))) вот ржач))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |