Неправильно не означает ненормально
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:10 | Сообщение # 4366 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) блин,вот реально,гдеб такого надыбать,как Виталик???Гном,адрес не подскажешь,где таких печатают??=)) И мне адрессок скиньте Quote (Гномик) над табличку такю сделать красивую аххах))) 5 баллов! а может ещё объявление написать? Quote (Гномик) ну детей эт я даже думаю она просто боится...как бы глупо не звучало хДД Она скорее ответственности боится, чем детей.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:13 | Сообщение # 4367 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, будешь-будешь еще как будешь!))))))))) так сразу строчки в голову лезут " видит Бог мой последний вздох будет с мыслями О ТЕБЕ"))) вот так вота.........
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:21 | Сообщение # 4368 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, прода офигительная! Пока читала думаю наконец-то всё налаживается, ха но Курт есть Курт. Знаешь мне тоже сложно представить Курт мамой( Очень жаль, что фик подходит к концу( Надеюсь он не последний) Вы здесь недавно обсуждали тему зоокличек, сама их на дух не перевариваю, меня все близкие Лёлик называют, даже мама переучилась) Извини за лишнюю инфу, что-то меня не туда понесло...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:22 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) хахах добро пожаловать ко мне....сама хочу ахах=)) Quote (Гномик) ) вот честно не знаю почему но на протяжении всего фанфика от лица Лены делала что угодно просто потому что знала что ее вы будете любить любой (хаха прозвучало так самодовольно) но вот когда Виталик я вся трясусь прямо и думаю блиииин а ваще норм его поступок то? кстати про Ленку ты не так уж и самодовольно выдала,коненчо,она главный герой и мы все ее любим безумно,не смотря на то,что бы она не сделал и это опнятно,но Абдулов мне уже изначально нравился,с самого начала,даже когда он тоскал ее в клубе.дергал руки и заламывал, все в основном писали,вот засранец и козел,а я же нет,ДУШКА и УМНИЧКА,у меня просто он всегда был таким каким-то героем чтоль...короче не парься,чет я херню несу,в общем образ его у тебя получился отменный,даже не сомневайся и не бойся=)) ну а с Ленкой тоже все понятно,ЗАПУТАЛАСЬ,мне вот до ужаса интересно,что же такое случится,что она все-таки выберет Виталика а не гребанную свободу,коненчо понятно,что ты менять ее полностью не будешь и не сделаегт послушную и мирную домохозяйку,но все-таки,выбор то она должна же буде сделать когда-то,даже в своем сердце и душе,а блин..наверное чет случится...короче я хренею=)) а работа как??Данормально,шея только ужасно болит,хожу кручусь,если надо повернуться ку-нибудь,то как потлный идиот поворачиваюсь всем туловищем,короче зашибись в общем=)) а у тебя то как дела??=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:22 | Сообщение # 4370 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ох блин дорогая Мария как я счастлива это слышать от тебя если бы ты знала)))) ахаха))) а я и забыла как ты любишь когда я хвалю Виталика))) Quote (Гномик) че с тобой то дорогая? да просто я сегодня проснулась в 9 утра, а для меня это равносильно самоубийству)) спать хочу ппц
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:23 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) И мне адрессок скиньте знать бы где их искать Quote (LENCHIK(Зайка)) 5 баллов! а может ещё объявление написать? мооожно))) пойду фотографию выбирать хДДД Quote (LENCHIK(Зайка)) Она скорее ответственности боится, чем детей. и так может быть...да ваааще всего боится Бестия, ооооомг блин я обожаю эту песню.....схожу с умаааа пропадииии))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 4372 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) ооооомг блин я обожаю эту песню.....схожу с умаааа пропадииии)))) что серьезно???????? я тожеееееееееееееееееееееееееееееееее))))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:31 | Сообщение # 4373 |
Общительный
|
Quote (Гномик) то не забрала бы всех этих ТАКИХ мужиков себе?))))) а справишься? это не милые котята...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:38 | Сообщение # 4374 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
как всегда бесподобно! хочу еще!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:03 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ладненько,побежала я спать,а то у всех нормальных людей сегодня и завтра выходные,а у меня рабочие дни блин,во попала то... всем спок ночи=))) хаах,Гном,надеюсь,что ночью мне приснятся твои тюлени=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:08 | Сообщение # 4376 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) всем спок ночи=))) Сладких снов
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:31 | Сообщение # 4377 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Гном, все хотела сказать,да забыла. Вот прочитала две продки под песню Kelly Clarkson "Hear Me" и усе рыдаю просто. Ниче не спасают, даж валерьянка(( Как приду в себе, что-нить напишу))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:36 | Сообщение # 4378 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Кулёмина) Гном, все хотела сказать,да забыла. Вот прочитала две продки под песню Kelly Clarkson "Hear Me" и усе рыдаю просто. Ниче не спасают, даж валерьянка(( Как приду в себе, что-нить напишу)) я когда сморела конец 65 помог валидол-попробуй!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:42 | Сообщение # 4379 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (kvm_ovechka) я когда сморела конец 65 помог валидол-попробуй! о да дублерша в 65 просто убила в конце. Не пойму как пленку омгли испортить...фчорд,чорд((
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:47 | Сообщение # 4380 |
Фанатик
Награды: 107
|
Привет Гномик!!!! Вот наконец то прочитала все проды. Честно сказать при прочтение твоего ШЕДЕВРА я испытывала все чувства на которые способны люди, радость, страх, смех, слезы, переживание и т.д.... Я много читала разных фиков но так захватующе как товой еще не читала. Настолько чувствено и красиво все расказываешь что у меня прям нет слов чтоб выразить свое восхищение. Я еще никогда не ждала прод так как твоих. Ты просто умничка, талантище. Я просто восхищаюсь тобой.
Ксения
|
|
| |