Неправильно не означает ненормально
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4351 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) я говорила что хочу мужика? (с) Гномик Вот и вернулись к наболевшему вопросу. Белка, ну ты даёшь, ахаха, я не могу, я опять под столом, уже в который раз за сегодня
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4352 |
Общительный
|
Quote (Гномик) вот за Виталика вдвойне приятно)))) всегда так боюсь что его поступки не понравятся)))) гномик, такие мужики не могут не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! он великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4353 |
Любитель
Награды: 18
|
ух... я б уже Курт по башке дала. чтобы глупость вытрясти. я понимаю, что она пока детей не хочет, но чтоб вот так вот истерить... ничего, я надеюсь любовь к Виктору ее изменит. жду проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:43 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гном,фак,я в последнее время так обленилась,так было впадлу все писать.но просто оптому что я уставала,но сейчас все-ткаи решила написать небольшой отзыв по этой проде.. во-первых,она большая,и это охрененно=)) во -вторых...поехали=)) Quote (Гномик) а неет Кость это тут так шутка пошла...а переспать с Кирой я и сам могу, ладно давай, надо ревнивой жене успокоительное дать...ахах да не сошел я с ума, все потом объясню, бумаги все ты подпиши. Все, молодец, до встречи – нажав на красную кнопочку, Виталий кинул мобильник на кровать и сразу принялся получать сильные удары от ее кулаков и колкости, ведь когда он сказал Косте что и сам может переспать с Кирой, Лена хоть и старалась не показывать ничего, но все же тут же напряглась а глаза стали метать молнии и казалось пускать ток прямо в глаза Виталия. он просто золотце,я его обожа.Белл,это ж надо такое выдать...просто ее в очередной раз уделал=)) Quote (Гномик) кому давать успокоительное??? Какой жене? Ты смотри а, совсем стал жить снами и мечтами, спускайся с небес на землю...или тебе и эту машину угробить чтобы протрезвел? ну да,заливает она,а сама то ревнует=)) Quote (Гномик) - прости, но я не хочу вот тут ты меня просто убила,черт,ыот это поворот.Это ж надо так выдать.АВбдулов...а я от тебя тащусь,и почему таких нету в реале мужиков?? Quote (Гномик) «идиот...придурок...тварь...ненавижу» ну ну,что ж ты втрескалась в этого идиота по уши,и теперь не знаешь,что же тебе делать с этой любовью.. Quote (Гномик) я сейчас ухожу...но запирать тебя не буду... вот тутппц,так понравился этот его поступок.. и то что он вернул ее тачку... ну а дальше просто жесть,когда он выпытывал у нее этот поцелуй,я чуть не скисла у монитора,так классно,а я себе еще это так в красках придумала,аааа короче. Че сказать,Виталик.От него я просто балдею,черт,он знает,как зацепить Ленку,как с ней бороться,блин.Если тогда он и облажал,когда она ушла и он накинулся на нее,типо что она кололась.То сейчас он раз за разом исправляет сои ошибки,делая такие поступки. Первое,то что он полностью не ведется у нее на поводу и не позволяет ей всего. Второе.,то,что он может ее хоть как-то утихомирить... Третьяе,тот жест,когда он ушел и не закрыл ее,черт,ведь он конечно с одной стороны боится,что она все-таки уйдет,но фак,доверяет,и хоть говорят,что одного доверия хватает для семейного счастья,но это не так.только на нем оно держаться не может,должно еще быть и стремление к этому счастью,которого у Курт то нету,когда она ломится к наркотикам.то есть,когда она с ним. Четвертое.ЕЕ тачка.И тут вовсе он пытался к ней не подлизаться и замять все прошлые обиды,а он тсрается для нее,зная,что эта тачка многое для нее значит,короче,не знаю как написать.но в общем это круто.. Он просто умничка,он борится за их счастье,понятно,что он хочет семь и с этим человеком и сам же понимает,что она не достанется,но черт,он не сдается...когда же Ленка... Лена,что ту сказть...про то,как она выдала,что не хочет быть пузатая,бля..я была в шоке... она грубо говоря сказала этим.что ей срать,каким будет ее ребенок,больным или здоровым,а это полный пиздец..здесь она коненчо так лоханулась,конечно я надеюсь что это было все под эмоциями,но как бы она не упиралась от семейной жизни,то что она ляпнула,это просто хуже не куда.. ну а так,так как всегда,Курт,неизменная,всегда хочущая чего-то и вроде как добивающая этого,но блин,с сексом с Виталиком она обломалась,тут она просто не натого напала.он тоже дяденька не промах.. потом,то что она всегда бежит от него,хотя и находится сейчас с ним.я уже к этому привыкла и понимаю,что она полностью запулась сейчас в чсебе и конкретно не знает,чего хочет сама,и вроде как свою жизнь не хочет менять,но и с Абдуловым растоваться тоже.. но тот факт,что она не удрала,когда он ее не закрыл,черт,меня так порадовал,ведь она лечится и терпит всю эту боль ради него,чтоб рядом быть,и то что она ввязалась в эти наркотики из-за него,это полная брехня.Она сама виновата и тут он не причем,только то,что сделал так.что она по уши влюбилась в него.. короче Гном,я тут хожу вокруг до около,гоняю много,но все не о том.. короче.. прода просто блеск...впрочем как всегда,я я тащусь и уже смиряюсь и привыкаю к таким поступкам Ленки... все... зе энд=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4355 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) а еще лучше трахни ее тоже за Виталия...чтоб совсем обидно не было а что??? очень даже логично закончила всю его речь. Quote (Гномик) вот устраиваешь здесь цирк и сама не знаешь зачем...говоришь мне что не собираешься играть здесь в семью, а сама сцену ревности устраиваешь, детка я тебе не муж, ты мне не жена, как ты там сказала? Если мы вместе спим, это не значит что мы собственность друг друга, верно? ой, как это бееее, когда "бьют" тебя твоими же словами, а все оттого, что ты считаешь себя самым умным. Правда потом как-то не очень от мысли, что ты все таки не самый-самый.... Quote (Гномик) я сейчас ухожу...но запирать тебя не буду...просто потому что доверяю Лена, если уйдешь я уже не буду тебя ругать и вообще ничего не скажу, делай что хочешь...но ключи я оставляю дома потому что тебе верю правильно поступил, очень четко так надовил на психику, хотя думаю он сам прекрасно понимал, что после этих слов она не уйдет. Quote (Гномик) когда найдешь ответ на мой вопрос...сообщи и мне Вопрос, я так думаю, недели :ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТ ЛЕНА??????? Вообщем, Белла,прода мне очень понравилась!!!! Даааа, я вот что еще хотела спросить а в чем Лена будет на свадьбе у Лерки????? Новикова не допустит желтых кед, наверное......
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Ну, ты даёшь! Сразу видно - автор сопереживает своим персонажам! да блин задала ей этот вопрос потому что саму интересовал сижу и жду потмо будто она мне ответить должна а ответ то мне писать самой вот и думаю а реально, че Курти ответить то на это? потом доперло что ничего....ничего потому что она сама не знает, она хочет специальную отведенную для нее роль но не знает какую в итоге вопрос этой проды остался открытым) Quote (LENCHIK(Зайка)) Ну, да тебе подумать надо. такое ощущение, что тебе предложение сделали (не обижайся) ахаха нет конечно ты что))) я ваще не люблю обижаться и на все реагирую отлично))) а ваще правда как предложение и я типа взяла время на раздумье ихихи) atun, да понимаю тебя отлично со временем та же фигня( аааа черт спасибо что указала а то я и не заметила честно. еще раз спасибо и извиняюсь что так получилось Quote (atun) что хочет, сама не знает! полностью поддерживаю она пока не знает что даже хочет от любви ответ найдет наверное но позже)))) дааа бунтарка она моя любимая спасибо большое Анюта)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:46 | Сообщение # 4357 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) хехех ну ты загнула, правда я бы если честно не отказалась)))) прсото хорошо бы иметь машинку специальную ибо сейчас у меня два сюжета для дальнейших фиков и не знаю как успеть написать их одновременно...у меня ведь нетерпежь хДДДДД в общем спасибо тебе большое милая happy если чесно у меня тоже завалялся сюжетик....вот хачу тож начать писать. по секрету это будет мой 2 фик, первый полное гавно)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:52 | Сообщение # 4358 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) почему таких нету в реале мужиков? Каких? которые не хотят? да полно! к сожалению Шучу!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:54 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Каких? которые не хотят? да полно! к сожалению ахха=)) блин,вот реально,гдеб такого надыбать,как Виталик???Гном,адрес не подскажешь,где таких печатают??=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:54 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) один уже начала, причем давно, но не напечатан но сюжет наброски написаны и даже конец придуман уже)))) ну всееееееееее.....я в раю))))
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:56 | Сообщение # 4361 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик Белла!!Это было просто охерительно) Я просто балдею с твоих прод)))))) Они меня уносят куда-то далеко) Я тебя так ждала долго)))) И теперь хочу еще и еще) У меня такое ощущение,что я как вампир,только питаюсь не кровью,а продами)))))Спасибо тебе) Люблю очень) И очень жду следующую)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4362 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, вот оно товарищи... новый сорт наркотика называется "Неправильно не означает ненормально"... бьет похлеще, чем сама кокаиновая белая жизнь... а теперь вопрос на засыпку - Белла как ты думаешь, что я хочу больше шоколад или твою проду????????????????)))))))))))))))))))))))))))))) я просто обезумела от твоих прод...это просто нечто..так описывать чувства, эмоции... а их первая ночь после расставания просто не поддается никаким крикам разума вернуться на землю... ты просто с ума меня сводишь своими продами... эмоции зашкаливают поэтому хотела тебе сказать вот, что: я ЛЮБЛЮ твой замечательный фик, я ЛЮБЛЮ замечательного автора этого фика, я ЛЮБЛЮ твой сюжет, я ЛЮБЛЮ твою легкость в написании и эти бесконечные вставки и выноски, я ЛЮБЛЮ твои прозвища и в особенности юмор, я ЛЮБЛЮ твои чувства и эмоции, я ЛЮБЛЮ необычность и ненормальность в этом фике, я ЛЮБЛЮ понятие любви и свободы в этом фике...в общем Белла я не знаю, где ты мне могилу будешь рыть, когда будешь писать последнюю проду, но ты уж как-нить определись, чтобы потом не суетиться, окей?)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 4363 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Вот и вернулись к наболевшему вопросу. Белка, ну ты даёшь, ахаха, я не могу, я опять под столом, уже в который раз за сегодня не ну а че? вопрос недели: какую роль играет Лена в жизни Виталия и проблема недели: Белка хочет мужика над табличку такю сделать красивую аххах))) Quote (atun) гномик, такие мужики не могут не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! он великолепен!!!!!!!!!!!!!! оооо ну все теперь я точно в раю))))) рада безумно что он тебе нрааавится))))) STRANGE_and_STUPID, ну любовь конеш многое изменит))))) но детей в фике все равно не будет ахахха тут пока одного большого ребенка "Курти" надо воспитать))) спасибо за отзывы Скрытная, ооооооомг все ща взорвусь от чувств)))) опять сидела и читала твой коммент с улыбкой на личике Кать) Quote (Скрытная) она большая,и это охрененно просто меня не было целый день дома было бы плохо если бы она была маленькая( Quote (Скрытная) он просто золотце,я его обожа.Белл,это ж надо такое выдать...просто ее в очередной раз уделал=)) не представляешь сколько вариантов его ответов у меня были)))) Quote (Скрытная) вот тут ты меня просто убила,черт,ыот это поворот.Это ж надо так выдать.АВбдулов...а я от тебя тащусь,и почему таких нету в реале мужиков?? хахах добро пожаловать ко мне....сама хочу хДДДД Quote (Скрытная) а я себе еще это так в красках придумала,аааа с тюленями ? ахахах))))) ооомг всееее ты меня добиила сволочушка)))) отдельное спасибо за Виталика))) вот честно не знаю почему но на протяжении всего фанфика от лица Лены делала что угодно просто потому что знала что ее вы будете любить любой (хаха прозвучало так самодовольно) но вот когда Виталик я вся трясусь прямо и думаю блиииин а ваще норм его поступок то? сложно мне с ним...наверное потому что даже он у меня сильнее меня самой)))) а мне как и курти сложно с тем кто сильнее)))) даааа Ленка вся запуталась уже и й от этого плохо, пол мыслей уже не героин даже занимает( ну детей эт я даже думаю она просто боится...как бы глупо не звучало хДД ахах эт хорошоо что привыкаешь)))) в общем спасибо тебе огромное Кать как на работе то? Quote (Azazel) а что??? очень даже логично закончила всю его речь. ахахах вот поняла меня)))) Quote (Azazel) правильно поступил, очень четко так надовил на психику, хотя думаю он сам прекрасно понимал, что после этих слов она не уйдет. могла уйти но это был бы уже конец( ахахах вопрос точно) Quote (Azazel) Вообщем, Белла,прода мне очень понравилась!!!! Даааа, я вот что еще хотела спросить а в чем Лена будет на свадьбе у Лерки????? Новикова не допустит желтых кед, наверное..... спасибо большое)))) ахахха мы уговорим Новикову так что она ее и в кедах цвета радуги допустит хДДД kvm_ovechka, оооо удачи те тогда лови муза за хвост)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 4364 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) оооо удачи те тогда лови муза за хвост))))) попробую....МУЗА АУУУУУУУУУ!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 4365 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Каких? которые не хотят? да полно! к сожалению Шучу! 10 баллов Quote (Скрытная) Гном,адрес не подскажешь,где таких печатают??=)) я похожа на ту которая если бы знала адрес то не забрала бы всех этих ТАКИХ мужиков себе?))))) Quote (TomVJerry) ну всееееееееее.....я в раю)))) apelsinka18, Иришкаааааааа рада рада тебе дорогая)))) оооог спасибо огромное ахаха новый вид вампиров))))) и я люблююю)))) след ой...завтра вечером только опять((( меня уводят с утра бвеее Бестия, ща гном взорвется просто))))) оооомг нет ну чтобы больше шоколада что-то хотеть эт...эт ВАЩЕ)))) Quote (Бестия) я ЛЮБЛЮ твой замечательный фик, я ЛЮБЛЮ замечательного автора этого фика, я ЛЮБЛЮ твой сюжет, я ЛЮБЛЮ твою легкость в написании и эти бесконечные вставки и выноски, я ЛЮБЛЮ твои прозвища и в особенности юмор, я ЛЮБЛЮ твои чувства и эмоции, я ЛЮБЛЮ необычность и ненормальность в этом фике, я ЛЮБЛЮ понятие любви и свободы в этом фике.. ваще фигею прикинь крышняк прилетел и снова отлетел...ооо факин щед а я ЛЮБЛЮ твои комменты которые меня заставляют летать где то в небесах спасибо тебе Карин огромное) приятно до жути реально ой не могу ахахха не буду я ниче рыть, а если и рыть то тогда две ямочки такие и мне и тебе)))))
|
|
| |