Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ViskozaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 | Сообщение # 4396
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
happy ...здорово happy

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:28 | Сообщение # 4397
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
а где прода??? Белка ауууу

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

atunДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 | Сообщение # 4398
Общительный
Награды: 19
привет, Белка!!!! что-то тихо smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГномикДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:12 | Сообщение # 4399
Живу здесь
Награды: 119
dry простите дорогие с утра по гостям ходила, только сейчас пришла вот(
хехех за проду прошу не бить)

Глава 90

- Пицца в холодильнике – снова надев куртку, предупредил Виталий уже в прихожей.
- ты опять уходишь? – выскочив из комнаты, Лена подошла к мужчине
- да...тебе что нибудь надо? – решив может ей нужны какие то определенные сладости, он постарался чтобы вопрос прозвучал немного нежнее.
- нет...не уходи – взяв Виталия за руку, она развернула его к себе
- Лен мне надо отвезти эти бумаги – помахав перед лицом девушки папками, он все равно открыл дверь, но Лена опять его остановила
- ну останься – какая то странная просьба. Сама не понимала что с ней. Просто хотела чтобы он остался и все.
- Лен ну что за детский сад? Хватит уже, ты хоть определись чего тебе хочется...все! я и так из-за тебя на работе не появляюсь – нежно хотел поцеловать Курт в щеку, но та увернулась и пошла в свою комнату, громко хлопнув дверью.
«как маленький ребенок» подумал Виталий и чуть улыбнувшись вышел из дома, опять не заперев ее.
Пересилив себя, Лена все же встала и тепло одевшись съела кусок пиццы. Хотела прокатиться на машине, но поняла что сейчас водить не сможет, ведь ее спасали только эти таблетки, которые прописал Борис. Щелкая кнопками от пульта, Курт услышала звонок. Пришел. Кинув пульт на диван, девушка понеслась к двери и с улыбкой на лице хотела уже как нибудь смешно подколоть Виталия, но оказалась тут же прижата к стене сразу двумя парнями.
- ну привет героиновая принцесса...что такое? забыла нас сразу же да? Нашла себе богатенького и не делишься деньгами? У нас так не поступают детка, или мы все вместе над водой или все вместе под – прижимая нож к горлу девушки, проговорил уже знакомый парень по кличке Труп.
- отцепитесь мать вашу – дернулась Курт, но повернув голову сразу заметила еще пятерых рядом стоящих парней, среди которых был Никита, но этому девушка почему то не удивилась, а лишь засмеялась и посмотрев на него сказала - ревность страшная сила, да Ник? – в такой опасной ситуации для нее, она все равно издевалась.
- не к моему горлу приставлен нож Курти – усмехнулась Ник, хотя было видно что в его глазах до сих пор была какая то неуверенность, во всем происходящем.
- зато не я трясусь от страха – ответный удар словом и прямо в яблочко. – уберите свою игрушку малышня...поговорим как вы любите говорить «по мужски» - глазами указав на нож у горла, Курт улыбнулась Трупу – а то стоите тут семеро парней, на одну пацанку, не стыдно? – била ниже пояса и даже не оглядывалась
- ладно Труп, правда отпусти ее – Никита коснулся плеча друга и тот убрал наконец нож.
- так то лучше...и какого хрена пришли? – поправив футболку, Лена встала напротив парней
- у своего петушка возьмешь 50 миллионов и дашь нам – как ни в чем не бывало сказал Никита – я смотрю ты у нас лечишься? – взяв белую баночку которая валялась на столе, парень покрутил ее в руках – и на сколько хватает? Пять? Десять минут? Час? Два? Мм? Или на время пока кувыркаешься с ним в постели? – открыв крышку, он высыпал все содержимое на пол, прямо перед лицом девушки, но Лена и глазом не моргнула.
- ты превращаешься в чудовище – спокойно произнесла Курт. Но ей было больно видеть Никиту таким. Цена которую он называл, была просто зверская – ничего я брать у него не буду, сами деньги ищите, я ушла из этой фигни – сказав это, она ощутила пальцы парня на своей шее, которые сильно сжимали ее
- или мы уходим из этой фигни вместе или будем в ней до конца, первое делать мы не собираемся, так что второе Курти, поэтому хватит тут строить из себя...я знаю как хорошо зарабатывает твой якобы братик...завтра вечером деньги должны быть на готове и плевать, что ты будешь придумывать, решила отделиться, теперь будешь отвечать за это...и только попробуй ему что-то сказать, я ведь могу для него пулю не пожалеть – расжав пальцы он улыбнулся и кивнул парням, типа пора уносить ноги.
- смотри как бы я сама не пожалела для тебя пулю – согнувшись, Лена попыталась откашляться и привести дыхание в норму.
- и кстати Лен...я там у дома твою тачку видел...какой добрый у тебя братик оказался, выкупил ее да? Думаю и тебя выкупить сможет...если что – последнее он уже добавил когда вышел из квартиры и Лена не смогла расслышать.
- не волнуйся сегодня портить тебе тачку не будем – чуть потрепав Курт за волосы, Труп захлопнул дверь и только после этого девушка легла на пол рядом с розовыми таблетками. «доигралась» подумала Лена и прикрыла глаза, пытаясь представить что это просто страшный сон. Надо было что-то делать и немедленно. В первую очередь она кое как поднявшись на ноги, собрала все таблетки и закинула снова в баночку. Появился страх, но не за себя. В первую очередь за Виталия. Они все просто бандиты, неизвестно что они могли ему сделать, причем сама Курт отлично знала, что человек может сделать ради того чтобы купить героин, чтобы достать деньги наркоман и родную мать убить может. Одно она знала точно. Они узнали где живет Виталий, проследили пока он ушел бы и потом пошли в наступление. Достать такую сумму нереально. Разве что половину, но как это объяснить Виталию? На что ей такие деньги? Утопить Ламби и попросить деньги на новую машину? Новикова. Но с какой просьбой ей звонить?
Ударив кулаком о стену, она почувствовала резкую боль в костях и поморщилась. Всегда знала что в жизни не бывает все гладко. Налив воду в стакан, Лена осушила его за раз и поставила в раковину. Снова звонок. Это уже точно Виталий. С каким то испугом открыв дверь, Лена пропустила мужчину и не сказав ни слова направилась к себе в комнату.
- мм а хотя бы привет можно сказать нет? – мужчина мягко говоря был немного в шоке от этих перемен в ее настроении.
- утром здоровались – кинула Лена – я съела пиццу..и я спать – не могла она делать вид что все хорошо, вернее смогла бы, но это сложно.
- меня жутко бесят твои перемены в настроении – Виталий все же зашел в комнату девушки и подойдя к ней сзади, прикоснулся губами к оголенному плечу
- а меня жутко бесит, когда ты заходишь в мою комнату без стука – увернувшись, Лена взяла свою ночную длинную футболку и все также стоя спиной к мужчине добавила – выйди будь добр – но все также чувствовала тепло его тела сзади
- да что с тобой проис...- резко развернув Курт лицом к себе, он не договорил, потому что ясно увидел пару красных полосок на ее шее. Следы. – что это? – аккуратно прикоснувшись подушечками пальцев к ее шее, Виталий взглянул в зеленые глаза, которые смотрели куда угодно но не него.
- где?...ничего – Курт постаралась отойти от него на шаг, но сильная рука на ее спине, не позволила этого сделать.
- Лена брось, мне ли не знать реакцию твоей кожи – как то больно усмехнувшись, он приподнял ее лицо, чтобы лучше разглядеть красные следы – спрашиваю еще раз, что это? И главное от кого? – но она по-прежнему молчала. Ничего даже в голову не приходило. Вранье. Как иногда сложно врать, глядя в глаза. А иногда просто ничего умного в голову не приходит. Как сейчас...

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:21 | Сообщение # 4400
Фанатик
surprised Попала так попала! Единственное приятно, что сейчас она боится не за себя.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ULAДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:22 | Сообщение # 4401
Фанатик
Награды: 28
Гномик, могу сказать только одно ПОТРЯСНО!!!!! Я тут не много в шоке, сижу и пытаюсь все это переварить!!!!!!!!
Гномик, ты потрясающе талантлива, нет ты клад, который я нашла на этом сайте!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

TomVJerryДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:25 | Сообщение # 4402
Живу здесь
Награды: 177
Ааааааааааа...приветик, Гномик)))
Quote (Гномик)
поговорим как вы любите говорить «по мужски»

ахахха...фраза улыбнула))))
прода.....аааааааааааааааа....черт, ну Никита урод блин еще тот, козлина дикий явился прям крутой весь из себя, а у самого небось поджилки трясутся...а еще любит блин твою мать Курти...да какая к черту любовь???продаст кого угодно с потрохами, урод блин....Виталик...ну как всегда мммммм....черт, как же я обожаю его...вот блин, всегда его люблю...вот чтобы не делал))))
Quote (Гномик)
- Лен мне надо отвезти эти бумаги – помахав перед лицом девушки папками, он все равно открыл дверь, но Лена опять его остановила
- ну останься –

так милооооо....я не могу. блин, Ленка как-то поменялась прям....вот несмотря на ее колкий язык, стала мягче....вот кто бы что ни говорил, но вот мне так кажется.а еще блиииииииин....любит любит Виталика, е мае.....боится за него.....ааааааааа...
эти уроды блин с деньгами, я надеюсь им Виталик в конце концов наваляет.....а вообще я боюююююююююююююююсь....что будет то, а?????
з.ы. Белла, вот ппц просто. мне сегодня сон уже про тебя приснился)))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 12.07.2009, 21:25

atunДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:25 | Сообщение # 4403
Общительный
вот это ситуация!!!!!!!!!!!!
но думаю, ей не надо ничего скрывать, она прекрасно понимает, что с этой ситуацией стравиться не в состоянии, но зная ее характер, навлечет еще больше неприятностей на их головы!!! но такая уж она!!!
а Никита...это вообще отдельная история!!!!!!!!!!
все развивается согласно реалиям жизни!!!!!!!!!!

Гномик, ты действительно МОНСТР!!! smile

atunДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:30 | Сообщение # 4404
Общительный
Quote (Гномик)
- ну останься – какая то странная просьба

как чувствовала, боялась остатьтся без него
Quote (Гномик)
а то стоите тут семеро парней, на одну пацанку, не стыдно

не в бровь, а в глаз со всего размаху!

Quote (Гномик)
- ты превращаешься в чудовище

и не надо говорить, что он стал таким из-за любви к ней, это не серьезно!! гнилой !

Quote (Гномик)
Вранье. Как иногда сложно врать, глядя в глаза. А иногда просто ничего умного в голову не приходит. Как сейчас...

врать нехорошо!! а что делать?! smile sad

СкрытнаяДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:30 | Сообщение # 4405
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, Гнооом,ты чудо...
ну вот,вляпалась Ленка по самые небалуй..
но поворот сюжета охрененный=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 13.07.2009, 00:26

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:31 | Сообщение # 4406
Новичок
Награды: 112
Гномик... surprised surprised surprised surprised surprised surprised господи....Курти!! блииииииин! вот за что? почему!?? не хачу!с хачу любви! аааааа!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГутючокДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4407
Фанатик
Награды: 107
Quote (Гномик)

- ну останься – какая то странная просьба. Сама не понимала что с ней. Просто хотела чтобы он остался и все.

Прям слезы на глазах. cry Как она просит его остатся..... как будто что-то чувствовала.

Quote (Гномик)

Появился страх, но не за себя. В первую очередь за Виталия. Они все просто бандиты, неизвестно что они могли ему сделать

Наконец-то она боится по настоящему потерять его...ведь любит его по-настоящему... лиш бы она не струсила и все Виталику росказала, они вдвоем все решат(мне так кажется).
А ты Белла просто МЕГО ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

Ксения

VIPGlamДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:35 | Сообщение # 4408
Завсегдатай
Награды: 61
Белла, блеск)) давай проду)) !

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ГалкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 4409
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, приветик!
ух какие проды!
и опять ты все закрутила.
очень неожиданый ход с никитой.
ты такая умнпца читать очень интересно)))))))
Quote (Гномик)

мило. но на Лену не похоже.
Quote (Гномик)
ну привет героиновая принцесса...что такое? забыла нас сразу же да? Нашла себе богатенького и не делишься деньгами? У нас так не поступают детка, или мы все вместе над водой или все вместе под – прижимая нож к горлу девушки, проговорил уже знакомый парень по кличке Труп.

а вот и причина ее беспокойства. и теперь пусть скажут что у девушек интуиции нету.
ех если бы Витий не ушол...
Quote (Гномик)
Как иногда сложно врать, глядя в глаза. А иногда просто ничего умного в голову не приходит. Как сейчас...

а вариант сказать правду... Лена же видет что как только они начинают врать дуруг другу ето плохо заканчиваеться....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ViskozaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:53 | Сообщение # 4410
Общительный
Награды: 15
классно...продолжение!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: