Неправильно не означает ненормально
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:35 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Гном мой!!!((( Ты де???? ААааааааУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Отзовись. а то и так фигово все!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
Награды: 119
|
мои дорогие короче пипец всё... потащили меня с утра по городу в таком виде причем и я и мама больные пошли с родственниками, потом пошли к ним домой, там села за комп думаю авось от туда че нить напишу но сами знаете у себя дома пишется лучше вот ща и доперла наконец но ничего еще не написано милые, так что проду будет только к 10 и очень постарюсь чтобы их было две ничьи проды комменты ниче не читала пока, всем все отвечу ночью побежала я ща строчить. простите меня(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:01 | Сообщение # 4248 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Гномик, ну до 10 не так много осталось)) канеш подождем)) блин гном у меня родители приехали...кончилась наша халява)) чего то я не особо рада их возвращению...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:10 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Hateful-Mary, ахах=)знакомая фигня,мои тоже приперлись,и тоже не рада их приезду=))) не везет нам... ГНом.а мы коненчо подождем тебя=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:23 | Сообщение # 4250 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Скрытная, ооо радует что я не одна в своем несчастье))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:33 | Сообщение # 4251 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Hateful-Mary) чего то я не особо рада их возвращению... Все любят родителей на расстоянии? У вас тоже так: не видишь - скучаешь очень, а приедешь - через полчаса сбежать хочется?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:40 | Сообщение # 4252 |
Фанатик
Награды: 28
|
LENCHIK(Зайка), этл точно!!! А мои вот завтра кто куда уходит!!!! Ура!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:43 | Сообщение # 4253 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Все любят родителей на расстоянии? У вас тоже так: не видишь - скучаешь очень, а приедешь - через полчаса сбежать хочется? я так братьев люблю)) родных терпеть не могу, а двоюродных обожаю)) вижу раз в два года в лучшем случае)) моих не было всего месяц и я не успела соскучится если честно. да и я не очень зависима от них в эмоциональном плане, больше в финансовом)) распоряжаться семейным бюджетом мне понравилось)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:53 | Сообщение # 4254 |
|
Quote (Гномик) простите меня(
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) моих не было всего месяц и я не успела соскучится если честно. да и я не очень зависима от них в эмоциональном плане, больше в финансовом)) распоряжаться семейным бюджетом мне понравилось))) я слава богу хоть живу одна,ну можно так сказать...=) а вот в зависимости их тоже не так уж и затянута,а вот в финансовой,так это точно=)) ну как же без этого??
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:00 | Сообщение # 4256 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) я не очень зависима от них в эмоциональном плане, больше в финансовом)) Вообще-то, да. Я тоже. Quote (Hateful-Mary) распоряжаться семейным бюджетом мне понравилось))) Аааа, люблю я это дело. У меня сестра старшая. Живёт в другом городе. Но как только увидимся она начинает меня строить: стань ровно, не держи так руки, покрась волосы - тебе так идёт больше.... Воспоминания с детства: что бы я не сказала, она тут же исправит и причитает лекцию, как правильно разговаривать
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:02 | Сообщение # 4257 |
Фанатик
|
Я понимаю, она хочет, как лучше, но меня это просто убивает. По поводу "тяжёлого детства" она по образованию филолог. Наверное испытывала на мне полученные знания
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:03 | Сообщение # 4258 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) я слава богу хоть живу одна,ну можно так сказать...=) моя мечта, так хочу жить одна. блин если я найду в себе силы и вернусь к учебе и закончу универ, то думаю все будет круто и уеду из города, возможно из страны, хотя бы навремя... Quote (LENCHIK(Зайка)) Воспоминания с детства: что бы я не сказала, она тут же исправит и причитает лекцию, как правильно разговаривать у меня два старших брата и тут немного сложнее. с одним слишком разные с другим слишком похожи. нам всегда было трудно вместе
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) моя мечта, так хочу жить одна. блин если я найду в себе силы и вернусь к учебе и закончу универ, то думаю все будет круто и уеду из города, возможно из страны, хотя бы навремя... ну ничего себе у тебя и планы грандиозные то=)) Quote (Hateful-Mary) у меня два старших брата и тут немного сложнее. с одним слишком разные с другим слишком похожи. нам всегда было трудно вместе я по идеи должна жить со своим старшим братом двоюродным,типо он следит за мной,так вот,кто за кем еще следит,он не появляется оп три дня,и мне с ним больше видать повезло,чем тебе с твоими,так как отношения всегда были легкие,всегда понимаем друг друга,=)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:10 | Сообщение # 4260 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) уеду из города, возможно из страны, хотя бы навремя... Я тоже думала об этом, но как-то страшно уезжать далеко от дома. У меня зависимость больше от родного дома, чем от родных. Блин, я какая-то ненормальная
|
|
| |