Неправильно не означает ненормально
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:50 | Сообщение # 4216 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Ты мой наркотик, И мне без тебя, Никто не заткнет ротик, Вот так вот любя… Ты мой наркотик, А я наркоманка, Вот так вот котик, Курти засранка!!! Мне больно, от того, что ты не понимаешь, Мне больно, от того, что вроде ты и знаешь, Как я люблю тебя, как я люблю свою, Своб свободу слышишь! Она сдала тебе в бою, Но я тебе не проиграю, свобода давно в раю, А я только рядом с тобой умираю… Зайка моя, это все на что меня хватило прокомментить( думаю ТЫ как истинный автор своего шедеврика поняла смысл слов!)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:52 | Сообщение # 4217 |
Живу здесь
Награды: 177
|
line_1988, Quote (line_1988) эммм, мой сонный мозг отказывается помочь мне с ответом? ну мы люди терпеливые, но не слишком...так что сегодня отдыхайте, а завтра уж....ух, что будет завтра))вообщем надеемся на вас)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:54 | Сообщение # 4218 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) ну мы люди терпеливые, но не слишком...так что сегодня отдыхайте, а завтра уж....ух, что будет завтра))вообщем надеемся на вас))) не мучай человека намекни, чего мы от неё хотим, а то она ж не уснёт.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:54 | Сообщение # 4219 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), так она все с Машей знает...мы вчера вечером прямым текстом все сказали)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:56 | Сообщение # 4220 |
Фанатик
|
Quote (TomVJerry) так она все с Машей знает...мы вчера вечером прямым текстом все сказали))) Так то ж вчера
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:00 | Сообщение # 4221 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) ну мы люди терпеливые, но не слишком...так что сегодня отдыхайте, а завтра уж....ух, что будет завтра))вообщем надеемся на вас))) Хех, ну вам как привселюдно или в романтической обстановке(?)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:01 | Сообщение # 4222 |
Живу здесь
|
AngelDevil, мы непривередливые))ну чтоб уж не пристыдили, то нав лучше в романтической)))а вообще, где Гном, е мае? у нее спрашивайте)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:01 | Сообщение # 4223 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Ты мой наркотик, И мне без тебя, Никто не заткнет ротик, Вот так вот любя… Ты мой наркотик, А я наркоманка, Вот так вот котик, Курти засранка!!! бомба!!!! Quote (TomVJerry) ну мы люди терпеливые, но не слишком...так что сегодня отдыхайте, а завтра уж....ух, что будет завтра))вообщем надеемся на вас))) боюсь уточнять, правда, ладн завтра так завтра
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:03 | Сообщение # 4224 |
Фанатик
|
Quote (AngelDevil) Хех, ну вам как привселюдно или в романтической обстановке(?) Нууу, не знааааааю, надо подумать Quote (TomVJerry) а вообще, где Гном, е мае? у нее спрашивайте))) Правильно. Решение за ней.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:08 | Сообщение # 4225 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Народ а вы о чем вообще?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:10 | Сообщение # 4226 |
Живу здесь
Награды: 119
|
VIPGlam, спасибки Quote (line_1988) Боль, по венам разнесется боль И ты сыграешь свою злую роль Жаль, что причиняю лишь печаль Жаль, что унесешься от него в даль блииииин как написано то спасибо огромное тебе) Quote (TomVJerry) ну и ты там Белла, жару подбавь в продах)))) жару...хмм разве что если Лена вмажет ему)))) Quote (TomVJerry) ну вообще-то я всегда так делаю, если ты пишешь песню, бикоз так легче прочувствовать настроение)ну для меня лично) кстати согласна)))) ооомг да не за что) просто муз привалил вот я его и схватила.... Quote (line_1988) Бел, не грусти)))) стараюсь для тебя)))) Quote (Гномик)щед...зацепило...реально сильно реально сильные стихи получил Quote (TomVJerry) ы рано или поздно, но удовлетворите нас с Беллой? убииииииила Ален) Quote (Hateful-Mary) прости солнце)) просто вся эта ситуация напомнила о том не простом для меня времени о моей "сериальной жизни" не каждый готов слушать)) ты помнишь как ты "прифигела" от истории про брата?))) правда я так угорала над твоей реакцией))))))) ааа мне даже сейчас смешно как вспомню, блин я даже помню твою фразу "я немного прифигела от твоего рассказа"))) я наверно схожу с ума но мне было смешно мухахахха всеее вспомнила)))тогда мы шалили в темке Карины))) причем не у одной меня такая реакция ведь была) Quote (AngelDevil) Ты мой наркотик, И мне без тебя, Никто не заткнет ротик, Вот так вот любя… ооомг Маф в шоке Quote (AngelDevil) Курти засранка!!! мухахах согласна) блииииин Маф второй который побольше вообще сильно задел Quote (AngelDevil) Но я тебе не проиграю, свобода давно в раю, А я только рядом с тобой умираю… щед...ьбольно((( блииин спасибо те Маф что порадовала) аааааааааа дааааа нам лув романтической ахахах)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:10 | Сообщение # 4227 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) Народ а вы о чем вообще?)) об эротишных стишках по моей проде ахахах)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:15 | Сообщение # 4228 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) убииииииила Ален) а что я??? я ниче))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:16 | Сообщение # 4229 |
Живу здесь
|
дорогие мои гном пошел спать...состояние оставляет желать лучшего у меня температура каж....(((( ждите меня завтра))) всех люблю большое всем спасибо
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:20 | Сообщение # 4230 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) мухахахха всеее вспомнила)))тогда мы шалили в темке Карины))) причем не у одной меня такая реакция ведь была) ага))) но ты единственная кто высказался по этому поводу да еще и в такой форме)))) Quote (Гномик) об эротишных стишках по моей проде ахахах) ааа хм.... ладно я промолчу)))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |