Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:21 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Гномик, Белка, ну я ж говорила лечиться то надо, а ты что??а ниче..давай блин лечись там усиленно...спи крепко)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:29 | Сообщение # 4232 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) дорогие мои гном пошел спать...состояние оставляет желать лучшего у меня температура каж....(((( ждите меня завтра))) всех люблю большое всем спасибо Спокойной ночи. Выздоравливай. И мы тя любим
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:33 | Сообщение # 4233 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, ФАК, ток мой нет НОРМАЛЬНО заработал и я тут немного постаралась, ну короче вот::: Он ее пальцами касался безбрежно, В клочья была разодрана одежда… Пальцы оставляли следы за собой… В постели они следили за игрой… За игрой словами, а не руками… Они понимали сами, Что жизни свои поломали, Как только их тела сплелись, Как только они страсти поддались. Его желание, ее зависимость, В сложении дарят страсть, Которую они не хотят отдавать, И новые эрогенные зоны будут искать… Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:36 | Сообщение # 4234 |
Фанатик
|
AngelDevil, так классно! Такой романтичный стих. Quote (AngelDevil) Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала. А эти строки вообще...
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:41 | Сообщение # 4235 |
Фанатик
|
Ладно, девчёнки, я уже засыпаю. Поэтому всем сладких снов. AngelDevil, спасибо тебе за такой классный стих!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:46 | Сообщение # 4236 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ох, е мае, дождались называется))) Quote (AngelDevil) Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала. ааааааааааааааайс))спасибо Маша тебе огроменное)))
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:43 | Сообщение # 4237 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) вообще ты всегда так задеваешь своими рассуждениями....с тобой безумно приятно разговаривать на тему жизни и любви, респект! Ну, хоть с кем-то можно своими мыслями поделиться в открытую. В жизни это не всегда удается. Так что захочешь поболтать или нужен будет совет - пиши, буду только рада))) Quote (Гномик) блииин я ваще растеклась тут))) огромное тебе спасибо)))) Всегда пожалуйста, обращайся))) Quote (Гномик) - где ты была? – медленно поднявшись со стула она стал подходить к Лене, как зверь который вот вот растерзает добычу. - за сигаретами ходила и...слойки с вишней купила – голос чуть дрогнул, не от тог что она его боялась, нет, а от того что она понимала что он ей не верит - не ври мне Лена – резко выхватив у нее из рук покупку, он швырнул все в дальний угол, от чего Курт чуть вздрогнула и жуткая обида поселилась в душе. – опять кололась да? Черт возьми ну что ты творишь, ты опять да??? Опять? – крепко сжав плечи девушки он повысил тон Вот блин, ну почему в жизни из-за каких-то глупых поступков, недоверия и вообще из-за всяких мелочей столько судеб покалечено?? Это хорошо будет, если они потом помирятся, но ведь бывает так что люди поскандалят из-за какой-нибудь фигни, а потом расходятся, хоть и любят друг друга, а потом страдают... Quote (Гномик) - черт...Лен...малыш ну прости – понимая какую дикую ошибку он допустил, Виталий догнал девушку Правильно, сначало сгоряча наговорим, а потом нам стыыыдно... но уже ПОЗДНО! Слово не воробей, к сожалению, и им можно очень сильно ранить... Quote (Гномик) я не обязана отчитываться, но все же скажу тебе...колоться иду, доволен? Ты же орал на меня, вот чтобы было за что, пойду наконец успокою свои вены, а то они скоро через кожу вырвутся Это называется - ты мне больно сделал, и я тебе той же монетой отплачу.. Одним словом - месть. Банальная месть. И опять, лишь напоровшись на мелкие трудности и испугавшись, что может быть больнее, Лена прячется за маску Курт. Quote (Гномик) Лена лишь кивнув прошла на кухню и сев за стол, приподняла рукава кофты. Курт! Ну ты дууууура! С одной зависимостью обожглась, пошла к другой, более доступной, более простой. Quote (Гномик) Первая дверь вела на кухню и открыв ее Виталий как ураган вошел туда, но кроме шприцов и разных пачек ничего там не было. Лицо мужчины побледнело. Она все же сделала то что говорила. Бедный Виталик, как же ему, наверное, страшно и больно это видеть... Quote (Гномик) на кровати лежала Лена в джинсах и в лифчике. Глаза были закрыты и это заставило мужчину потерять голову. Неужели передозировка и этот гад спрятал ее здесь? ППЦ!!! Я бы на его месте прямо там бы умерла от разрыва сердца. Никому не пожелаешь, увидеть любимого человека, после наркотиков в обездвиженном состоянии... Если бы она бы умерла, он же никогда б себе этого не простил. Quote (Гномик) - а теперь знай, она мне не сестра и никогда ею не была, она теперь живет со мной и только попробуй подойти к ней, со своей наркотой, сначала в камере посидишь а потом я тебе шею сверну, понял? – подхватив все еще спящую Курт на руки он вышел из комнаты, хоть и Никита пытался помешать. Наконец выйдя на улицу, Виталий уложил девушку на заднее сиденье и быстро завел машину... Молодец Виталька! Все точки над i поставил, Никиту отшил, Ленку забрал! Настоящий мужик! Только одно не понятно - откуда ж у него на все это силы берутся?? Гномик, жду тебя завтра с продкой)) Спасибо за очередную "дозу")))) Как всегда - блестяще))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:19 | Сообщение # 4238 |
Новичок
Награды: 112
|
Блин как последняя лохушка коменчу послдняя! вчера хотела до ночи посидеть ТАК НЕТ! вот надо родакам заставлять меня комп вырубать? вот так всегда. ну ла о проде....ПРОДА звучит гордо! особено если это прода Беллы! Кстате оч прикольная прода. наконец (по моему мнению) все стало на свои места! Все таки прода-велеколепна! а вот Никиту я нафиг застрелила! да! я кровожадная! Quote (AngelDevil) Он ее пальцами касался безбрежно, В клочья была разодрана одежда… Пальцы оставляли следы за собой… В постели они следили за игрой… За игрой словами, а не руками… Они понимали сами, Что жизни свои поломали, Как только их тела сплелись, Как только они страсти поддались. Его желание, ее зависимость, В сложении дарят страсть, Которую они не хотят отдавать, И новые эрогенные зоны будут искать… Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала. блин после таких стишков моя БОЛЬНАЯ детская психика не выздоровит))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:00 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Белла приветик! вчера не смогла зайти к тебе меня с компа выгняли. но сеня я прочитла все продки залпом. И они просто офигенные. спасибо тебе большое. теперь по порядку. ОН ей признался УРА! и она сказала хотя в другой манере но все таки признала и вслух сказала))))) я представляю каких улий ей пришлось доложить тчо бы не уйти а с ним остаться все таки она осознано зделала выбор.... и когда он на нее наорал ей было ужасно обидно ну конечно Абдулова понять можно. но он мог спокойно поговорить а не орать.. Вообщем белла продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:02 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Он ее пальцами касался безбрежно, В клочья была разодрана одежда… Пальцы оставляли следы за собой… В постели они следили за игрой… За игрой словами, а не руками… Они понимали сами, Что жизни свои поломали, Как только их тела сплелись, Как только они страсти поддались. Его желание, ее зависимость, В сложении дарят страсть, Которую они не хотят отдавать, И новые эрогенные зоны будут искать… Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала. Машка супер стих. как говориться в точку)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:09 | Сообщение # 4241 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Гномик) Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было... Я когда это прочитала, первые мысли были:она ушла!М*ТЬ ТВОЮ!!!Она ушла!!! А потом вторая продка и : фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух...................... Спасибо тебе Гномичек!))Кстати , спасибо за Kelly Clarkson - Haunted!!Охрененная песня!))Я ее еще вв телефон скачала!)
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:13 | Сообщение # 4242 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааааааа,Гном,ты что нас так покинула безжалостно?? я надеюсь это не из-за твоей болезни,ты смотри,нам здоровенькая нужна=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 4243 |
Живу здесь
|
Гном. ты по что нас покинул, а???
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:50 | Сообщение # 4244 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Скрытная) ты смотри,нам здоровенькая нужна=)) да-да-да! она нам еще нужна))))) Гномик мы тя оч любим!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:33 | Сообщение # 4245 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ааа срочно нужна доза этого фанфика)) Гном ты где???
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |