Неправильно не означает ненормально
|
|
atun | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4186 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) если кто-то хочет хотя могу оставить и на завтра хДДД издевАешься или издЁвываешься?
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:23 | Сообщение # 4187 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) во во, я того же мнения=)) так что гном бойся нашего гнева)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:24 | Сообщение # 4188 |
Живу здесь
Награды: 50
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, ты меня захвалила! Quote (TomVJerry) не, ну если только сначала по сто грамм это без проблем, ты что будешь?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:27 | Сообщение # 4189 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) хотя могу оставить и на завтра Какие завтра??! Хочу всё и сразу!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Пятница, 10.07.2009, 00:28 |
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:42 | Сообщение # 4190 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Алисёнок, привет рада новым читателям)))) спасибо большое)))) Quote (TomVJerry) вот реально, он готов ради нее на все. он сам хочет вытащить ее из этого ада...он готов на все, кроме как на то, чтобы смотреть как она сама себя губит...у меня сердце кровью обливается. ты права.....блииин еще ща все проды под две песни келли кларксон пишу...и ваще сама реву(((( спасибо тебе Ален огромное за те эмоции которые мне даришь своими комментами ХхХ_МaШа_ХхХ, Машик не плакай))) ata, добрый добрый, рада тебя видеть очень (сегодня начала читать твой фанфик)) очень приятно становится от твоих слов)))) огромное спасибо) Скрытная, Кааааааатька...я скуфаю))))) как ты дарлинг мой???? не плакай))) и спасибо те) Хули-Ганка, мухххаха думаю след прода тебя обрадует) caticha, ааа кто пришел ты чего, конечно не забыла))))) ооомг спасибо большое дорогая, очень раад что ты снова тут) К@тюха, аааа Катюха пришла)))) давно тебя не видно было))) ахаха да ладно фурор)))) сспасибол большое, нее конец будет хорошим))) Quote (Azazel) вот прямо ооооочень правильное определение!!!!!!!!!!! ооо спасибо а я думала что многие не согласятся с этим) согалсна с тобой надо ее ставить перед выбором но проблема в том что они у нее всегда разные) спасибо те) Татьянка, это тебе спасибо за отзывы Quote (kvm_ovechka) Курт бунтарка любит выпить и погулять Виталик-строгий немного жестокий, хотя и нежный. но ведь противоположности притягивают! как точно все описала это описание как раз к моей след главе именно из-за этого появятся проблемы. я в шоке ты так все хорошо описала, спасибо тебе огрмоное во написала то и вовсе это не бред, мне очень приятно выслушивать ваше мнение))) Quote (незабудка) Блиииин,зачем она все усложняет?, в этом вся курт) Quote (Hateful-Mary) блин любопытство взяло верх и не прочитав несколько абзацев глазами спустилась до этих слов)) и ааааааааааааа что со мной творится)) урааа ураааа урааааааа)))) он сказал. у меня ведь не глюки,да? он правда это сказал?)))) ураааааааааааа жизнь не прошла даром и я дождалась этих слов))) ахахха ой убила этой фразой)))) Quote (Hateful-Mary) мульт просто ооооооофигенный!!!! я так ржала)))) самый классный момент это по-любому когда они надышались газом)))ахаха))) вот ржачь блииин мне тоже надо посмотреть)))) ULA, ахаха спасибо огромное, что именно делаю?))))) на меня прсто песни так действуют)))) если бы без них писала было бы все сухо жесть)))) Viskoza, не волнуемся) Quote (TomVJerry) Белла, вот твою мать, ты конечно прости, ну мне кажется вов сей этой фразе вся ты)))аххахаха...чмок тебя))) блииииииииин я тут упала просто главное ты уже пятый человек который мне это говорит...ахаха неужели реально в этом вся я?))))) Quote (TomVJerry) я надеюсь она пошла в магаз за завтраком???хахаха...твою мать. понимаю что наивная, но е мае, что ж ты со мной делаешь то))))) з.ы. Белла, сегодня нас ждет с тобой много сексааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...от наших поэтов))ну я надеюсь)))ахахах...черт, вообще хочу конечно тебя убить за такой конец, но слишком уж люблю тебя, маленькая сучечка(надеюсь не обидишься) оооомг Ален от последнего обращения ко мне я жесть как заулыбалась нет конечно не обижусь ты че)))) иххии так даже прикольне вот Катька меня Жопаком называет так что я рада)))))за след проду ваще наверн прибьешь) AngelDevil, блииин Маф я в шоке(((((( жесть прсото ничего дарлинг((( надеюсь все наладится( Quote (LENCHIK(Зайка)) Поговорили я говорила что хочу мужика??? вот бы мне такой разговор простите мысли вслух VIPGlam, спасибо большое те))) atun, оооомг блин от одного твоего слова что не можешь комментить я уже на седьмом небе ведь это хороший знак хД спасибо большое))) все сейчас узнаете) Quote (Hateful-Mary) ОМГ у нас сегодня праздник что ли?))) мы услышали слова любви от этих упрямцев? я в шоке!!!! ахаха ога два в одном) Quote (Hateful-Mary) вот теперь она сильная! ну слава Богу)))) Quote (Hateful-Mary) вот так я и знала что не может у них быть все гладко...надо ленку в клинику засовывать по-любому. сама она не справится с зависимостью в клинику....ты представляешь когда из крови наркомана выкачивают наркотик каково это? два года ваще не живая ни мертвая будет(((( мне даже страшно ее туда отправлять сама будто там буду( Скрытная, ахахах ага в туалет приспичило хаха ой не могу ты как всегда моя сволочушка))) Quote (kvm_ovechka) Как миг, Как секунда, Как жизнь, Как мечта, Как можно любить так, Как ты и Как я? ооо понравились эти слова безумно) спасибо тебе) Simple_smile, ааааааааааааа блин я так те рада))))) хехех гвоорю же вся моя муза от песен))) спасибо огрмоное за приятные слова Quote (Simple_smile) Такое было ощущение, что я наконец увидела настоящую Лену, ту которая так хорошо прячется за маской Курт. как верно подмечено...вообще ты всегда так задеваешь своими рассуждениями....с тобой безумно приятно разговаривать на тему жизни и любви, респект! Quote (Simple_smile) она приобрела сразу две зависимости... и снова я безумно с тобой согласна) Quote (Simple_smile) Гномик, я эту фразу, наверное, раз пять подряд перечитала... Одно могу сказать - ОФИГЕТЬ!!!! Так зацепило, так хочется испытать такие чувства, но так страаашно... спасибо большое...страшно не то слово....ужасно страшно и ей тоже. Quote (Simple_smile) Вот он талант - умение сочетать не сочетаемое, казалось, тут совсем не до улыбок, но после этих фраз я еще долго смеялась))) блииин я ваще растеклась тут))) огромное тебе спасибо)))) ну я решила немного разбавить эту напряженность) TomVJerry, Скрытная, ахаха мои смешные деватьки))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:43 | Сообщение # 4191 |
Живу здесь
Награды: 119
|
спасибо песне: Kelly Clarkson - Haunted Глава 86 Сжимая в руках четыре слойки с вишней в пакете и три пачки сигарет, Лена даже не думала свернуть куда нибудь еще, взяв то что сейчас ее могло чуть больше спасти, она стала подниматься на родной шестой этаж. Чтобы прохожие не видели ее больных глаз да и вообще ее вид был не очень приятным, она накинула на себя капюшон и сильно опустила его на лицо еще и очки Виталия одела. Тихо открыв дверь вторым ключом, который она нашла на кухне, Курт вошла в комнату и тут же увидела разбитую вазу у тумбочки. Сорвав с себя очки она прошла на кухню, где увидела Виталия, который сидел за столом обхватив голову руками, но услышав шорох, сразу повернулся к девушке. В глазах читался океан злости, ненависти, боли. - где ты была? – медленно поднявшись со стула она стал подходить к Лене, как зверь который вот вот растерзает добычу. - за сигаретами ходила и...слойки с вишней купила – голос чуть дрогнул, не от тог что она его боялась, нет, а от того что она понимала что он ей не верит - не ври мне Лена – резко выхватив у нее из рук покупку, он швырнул все в дальний угол, от чего Курт чуть вздрогнула и жуткая обида поселилась в душе. – опять кололась да? Черт возьми ну что ты творишь, ты опять да??? Опять? – крепко сжав плечи девушки он повысил тон - отпусти мне больно...и не кололась я...отпусти сказала – оттолкнув от себя мужчину она сжала кулаки, чтобы сдержаться и не вмазать ему. – хватит кричать на меня...я тебе не маленький ребенок это во-первых, во-вторых ты не знаешь что такое когда тебя скручивает, когда ломка и у тебя болит все тело, лучше чтобы ножи впивались чем чувствовать нужду в героине, а я это терплю...ха смешно...дьявол! Терплю и чего ради? Ради того чтобы зайдя в дом слушать твои крики как от какого то мужа-хрена? Запомни раз и навсегда если мы вместе спим и от этого получаем удовольствие это не значит что у тебя на меня есть какие то права...ты меня не покупал, а слово люблю не значит что я твоя собственность и ты будешь делать со мной что захочется и орать когда захочется, понятно? – казалось прежняя Курт вернулась прямо из ада и снова поселилась в теле этой девушки. Проговорив это все на громких нотках, она кинула ему в ноги ключи от квартиры и вылетела из кухни. - черт...Лен...малыш ну прости – понимая какую дикую ошибку он допустил, Виталий догнал девушку у входной двери и резко развернул к себе – куда ты? - малышом будешь называть других, а я роль ни невесты ни жены играть не собираюсь тем более с таким как ты и спрашивать «куда» тоже не мне говорить будешь, я не обязана отчитываться, но все же скажу тебе...колоться иду, доволен? Ты же орал на меня, вот чтобы было за что, пойду наконец успокою свои вены, а то они скоро через кожу вырвутся – улыбнувшись Курт дернулась к двери, но Виталий крепко держал ее. - да успокойся ты...и пойми меня, я проснулся а тебя не было, по –твоему что я должен был подумать а? Ты хоть представляешь что со мной стало? – с силой притянув девушку к себе, он прижал ее к своей груди, но Лена вновь оттолкнула его. Как же с ней было сложно мириться. - ха...да ты больной...я что по-твоему должна каждый раз с тобой вместе просыпаться? Я тебе такую жизнь не обещала и не собираюсь, я говорила чтобы ты создавал семью не задевая меня...будь добр избавь меня от этой семейной мерзости и прекрасного треугольника – муж, жена, ребенок, лучше я уйду сейчас пока не поздно – похлопав его по плечу, Лена ясно видела как сильно сейчас задела его своими словами. Разумеется он хотел идеальную семью, не тот возраст чтобы просто наслаждаться клубами и пивом и сигаретами, хотелось продолжение рода, заботливую жену, которую будет безумно любить, но в эту картину Курт просто не вписывалась, вернее не хотела вписываться. Она любила детей безумно но только не своих. Отлично знала что всю свою жизнь она будет только веселиться и наслаждаться до тех пор пока смерть ее не заберет и всегда говорила что муж и дети, только помешают ей. Просто полоснула сердце, причем косо. - ты себя хоть слышишь? А о какой жизни ты мечтаешь? О жизни в обнимку с бутылкой и пакетом героина?...успокойся сейчас и иди в комнату и давай просто забудем об этом неприятном ин...- договорить не успел из-за любимой привычки Курт. - забудем???? Да ты не доверяешь мне и хочешь чтобы мы боролись? Знаешь что...пошел ты со своей и моей любовью вместе...в задницу...а меня оставьте в покое, я иду за героином, а ты можешь подавиться моими сигаретами и слойками которые ты так мило выкинул – на этот раз она с силой дернулась и побежала вниз по лестнице, несмотря на то что Виталий по прежнему пытался ее удержать. Вот и первая семейная ссора называется. Хотя какая нафиг семейная. Если бы существовали такие семьи, мир просто сошел бы с ума. дождь медленно стал набирать обороты и Лена опять натянула на себя капюшон. Было плевать вообще на все. Она изводила себя весь вчерашний день, всю ночь думала что умрет и ради чего? Ради того что бы почувствовать боль от его слов? - Никит это я – услышав как парень открывает поспешно дверь, Лена натянула на себя улыбку. - Курт..ты...ты где была??? Детка как ты без него? Щед ты вся бледная, садись сейчас принесу – посмотрев на синяки под ее глазами Ник ужаснулся. Лена лишь кивнув прошла на кухню и сев за стол, приподняла рукава кофты. - я не все потратил не волнуйся, на неделю сейчас хватит, а ты где была скажешь? – положив упаковку с шприцем на стол, Никита сел рядом с девушкой. - молодец хвалю...я да так насчет отца говорили с этим пингвином, но ты не бойся он ничего не понял...давай уже. После дня отдыха, героин подействовал еще лучше чем раньше. Озноб сразу же прошел, вся боль испарилась и настал тот самый «приход» которым награждал только героин своего хозяина. Улыбнувшись Курт откинула голову назад от дикого удовольствия. Теперь имя Виталий вообще перестало крутиться у нее в мозгу. Ушла...снова ушла из-за его глупости. Оказывается как легко ранить ее, его маленькую дикарку. А вчера ночью у него столько планов было на сегодня. Первое это показать ее знакомому врачу, который точно не раскроет этот секрет. Затем взять и выкупить ее машину у брата Киры, ведь Виталий знал как она любила свою малышку, а все рухнуло в один момент. Но сдаваться он не собирался. Спустившись вниз мужчина сел за руль своего джипа и сразу поехал в клуб где раньше работал Никита, надо было узнать где он живет. Труда это не составило. Охранник сразу же сказал Виталию его адрес и теперь черная машина мчалась по трассе чтобы помешать этой ненормальной девчонке. На душе было мерзко. И правда надо было сначала все выяснить а не кидаться на нее, ведь ей и так ужасно сейчас. но слова ее, тоже задели мужчину. Ведь она была права. Курт не обещала ему нормальной жизни и не собиралась отказываться от своей, от наркотиков может быть, но от вечных гулянок, машин, веселья – нет. И спокойная милая семья тоже было не ее. в раздумьях Виталий и не заметил как подъехал к дому, где жил Никита. Казалось расстояние до его двери, хуже чем до Африки. Дверь. Стук...сильный. слышно было как парень со страхом открывает дверь и стоило ему это сделать, как Виталий толкнул его внутрь и зашел следом, захлопнув дверь. - где она? – глаза бегали по всей неопрятной прихожей где воняло и алкоголем и сигаретами. Первая дверь вела на кухню и открыв ее Виталий как ураган вошел туда, но кроме шприцов и разных пачек ничего там не было. Лицо мужчины побледнело. Она все же сделала то что говорила. - ты что совсем сошел с ума???? какого хрена? Пошел отсюда и – Никита хотел уже избавиться от незваного гостя, но Виталий лишь сжав его шею прижал к стене - молчи мальчик иначе вызову полицию не поздоровиться, а еще лучше думаю помещу вас с Леной на пару в наркологическую клинику, там будет вам хорошо обещаю...а теперь говори где она? – казалось Ник даже потерял дар речи от такого больного количества информации и его душа даже покинула тело от одного слова «клиника» - тт...ттам в комнате – пальцем указал он на дверь и наконец смог спокойно вздохнуть, потому что Виталий его тут же отпустил и ворвался в комнату, где на кровати лежала Лена в джинсах и в лифчике. Глаза были закрыты и это заставило мужчину потерять голову. Неужели передозировка и этот гад спрятал ее здесь? - Лен ...Лен...Лена – подлетев к девушке он хотел ее потрясти за плечи но услышал голос Никиты - идиот ты самый настоящий, оставь ее не видишь спит...после прихода три часа спят – но казалось мужчина его не слышит и стал хлопать девушку по лицу, чтобы та очнулась. - что вкалывали? - хаха и тебе захотелось? Героин вкалывали что еще...твоя сестричка другое считает мусором – усмехнулся Никита. - а теперь знай, она мне не сестра и никогда ею не была, она теперь живет со мной и только попробуй подойти к ней, со своей наркотой, сначала в камере посидишь а потом я тебе шею сверну, понял? – подхватив все еще спящую Курт на руки он вышел из комнаты, хоть и Никита пытался помешать. Наконец выйдя на улицу, Виталий уложил девушку на заднее сиденье и быстро завел машину...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 10.07.2009, 00:51 |
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:45 | Сообщение # 4192 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) зачем идешь в ад за мной Ты что не дружен с головой?! зачем идешь ты в ад за мной?! Ты видишь меня ненормальной! Жизнь нашу ты видишь реальной?! Ты не ходи теперь за мной Рискуешь ты своей душой Ты знаешь какой неправильной Любовь есть для нас с тобой Я не пущу тебя одну теперь Ведь я люблю тебя поверь, Ты лишь открой мне в душу дверь Я заберу всю боль потерь Quote (Гномик) второй раз обратной дороги не найдешь обратной дороги не будет пора принимать решение ведь он ее очень любит и в этом ее спасение обратно пути не вернуться сквозь боль и сомнения пора ей остановится пора принимать решение Quote (Гномик) если уйдет сейчас, не вернется никогда... если уйдет сейчас, не вернется никогда если свет в миг погас, то это ее звезда если исчезло все в раз, значит с нею беда может и нету нас, но он с нею навсегда
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4193 |
Фанатик
|
Первая семейная ссора, жаль при таких обстоятельствах Было бы миленько. Эх, наркотики страшная штука... Никита, наверное, был в шоке Как хорошо, что он её нашёл и забрал Виталик умничка.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:57 | Сообщение # 4194 |
Общительный
|
Quote (Гномик) Отлично знала что всю свою жизнь она будет только веселиться и наслаждаться до тех пор пока смерть ее не заберет и всегда говорила что муж и дети, только помешают ей. глупая, маленькая девочка! Quote (Гномик) Вот и первая семейная ссора называется. нет, крыша съехала, а на место забыла встать!! Quote (Гномик) ...давай уже. кому хуже делает: ему? себе? всем? гномик, ты сегодня в ударе!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:58 | Сообщение # 4195 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) я говорила что хочу мужика??? вот бы мне такой разговор lol lol lol простите мысли вслух lol lol Белка, 5 баллов!!! Наши желания совпадают!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:00 | Сообщение # 4196 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Так, ну во-первых, конечно же в контакте сразу врубила песнб эту))хо-хо.... во-вторых, е мае Белла, она же пошла за завтраком, ангелочек мой в дьявольском обличии, простите за олигории)))ух ты лар=почка моя родная... а потом....ааааааааа...Виталик козлина дикий твою мать, да если б она колоться пошла, будь она неладная, то к нему б не вернулась, полав все к чертовой матери, хотя его тоже можно понять. любит и волнуется. но твою мать, можно помягче волноваться то!вообщем я сейчас в бешенстве. а что он ждал? что она будет терпеть все его крики?? это курти, дорогой))она те не какая нить подстилка блин в розовом платьице..... дальше лучше...Никита ну мудак еще тот конечно...на неделю хватит блин, я ему так наваляю что всю неделю отходить будет, мать его....ну дальше твою мтаь люблю тебя Виталик несмотря ни на что, е мае....черт, планы то его...громадье, не больше не меньше...поч-то когда прочла насчет машины- заплакала...мне показалось это каким-то знаешь таким личным оч....он знал что машина значит для нее....е мае, ну потом конечно мужииииииииииииииииик завладел виталиком и он приперся за своей курти....аааа....а она то блин с горя от его слов сучьих и снова колоться отправилась...все-таки суку виталий блин....не скзал бы ее все то, что сказал, не надо было бы разгребать это все.....ах, да...но в конце, я вздохнула с облегчением...она с ним...но блин, чую я что когда очнется ой будет как жарко..... Quote (Гномик) теперь знай, она мне не сестра и никогда ею не была, она теперь живет со мной и только попробуй подойти к ней, со своей наркотой, сначала в камере посидишь а потом я тебе шею сверну, понял? – вот тут мужииииииииииииииииииииииииииииииииииииик Quote (Гномик) блииииииииин я тут упала просто главное ты уже пятый человек который мне это говорит...ахаха неужели реально в этом вся я?))))) ну я не знаю...я вот прям прочла и думаю...Белла, е мае... Quote (Гномик) оооомг Ален от последнего обращения ко мне я жесть как заулыбалась нет конечно не обижусь ты че)))) хо-хо-хо...ну я рада))))я ж любя.... Quote (Гномик) за след проду ваще наверн прибьешь) не, ты че, она у меня стока эмоций вызвала, что мама не горюй))) Quote (Гномик) ахаха мои смешные деватьки)))) з.ы. но думаю секс нам с тобой черт побери не светит....эх, а я так надеялась))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:03 | Сообщение # 4197 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) блииин мне тоже надо посмотреть)))) по-любому! Quote (Гномик) в клинику....ты представляешь когда из крови наркомана выкачивают наркотик каково это? два года ваще не живая ни мертвая будет(((( мне даже страшно ее туда отправлять сама будто там буду( ну а как иначе? одной любовью сыт не будешь. самостоятельно она не справится. не могут же они круглыми сутками сексом заниматься чтоб побороть потребность в наркотиках))) Quote (Гномик) Сжимая в руках четыре слойки с вишней в пакете и три пачки сигарет оп-па....вот такого я точно не ожидала.. Quote (Гномик) а слово люблю не значит что я твоя собственность аааа вдолби это в голову всем мужчинам на планете))) дальше все сливается...опять она слабая и глупая девочка, раз он ей не доверяет значит нафиг любовь, зачем терпеть, пойду и опять накачаюсь наркотой...ааааааааа да когда до нее дойдет что она медленно но верно приближает день своей смерти...как бы хреново не было в клинике, потом будет лучше, и это надо пережить и самое главное нужно захотеть жить! я понимаю что это сложно и больно вылечиться трудно но возможно ведь. многие люди боятся операций и мучаются, да блин что за бред? одна операция и боли нет, меня многие спрашивали не страшно было перед операцией? да на тот момент я на стену готова была лезть от боли, и я должна была испугаться операции? ха! да я согласна была без наркоза и обезболивающего, потому что было ощущение что больнее просто быть не может. что-то я увлеклась)) пусть ей страшно и больно, но выход есть всегда я вот к чему. Гном вылечи ее))) я хочу чтобы курт снова стала сильной...эта прода разбудила столько воспоминаний ты только не парься по поводу моего коммента)) это не негатив в твой адрес это непонимание поступков лены, лучше бы она машины топила))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:03 | Сообщение # 4198 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Хочется рычать как раненый зверь Хочется рычать как раненый зверь Хочется кричать и разбить дверь Хочется лететь и на миг про все забыть Хочется простить, просто полюбить Хочется забыть просто отпустить Хочется обнять вечно рядом быть хочется для тебя жить поверь! нет сил отпустить, легче умереть Quote (Гномик) казалось взорвало все вокруг. Было плевать крутится ли вселенная, существует ли ад или рай, кто куда попадет и кто что больше хочет. Было плевать как дергаются стрелки на часах, было плевать что их рычание было похоже на рычание зверей и что они могли спугнуть даже саму судьбу. Было плевать.... а блин, это меня покорило!!!! Я всей душой лечу за тобой Никто не крикнет «простой» Да что же это со мной? Спаси меня и открой
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 4199 |
Фанатик
|
Quote (TomVJerry) з.ы. но думаю секс нам с тобой черт побери не светит....эх, а я так надеялась)))) Я валяюсь. Кто о чём. Ладно, чего эт я наезжаю, сама такая
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 4200 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном,я хренею..этож надо так из-за такой херни поцапаться,а вот так всегда и бывает,одно неверное действие или слово,так все,пиздец полный.. но ты знаешь,на Абдулова не бешусь из-за его поступка,так как его действительно можно понять,ведь зная ее и ее непредсказуемость,неизвестно,где она была ночью...так что я его особо не осуждаю... да и Лену тоже,ну в том плане,что она психанула,из-за того,что он так сразу на нее сорвался,но вот то что она опять кололась,это хреного,так как опять все пускает на самотек и вновь сдается,забываясь обо всем и всех...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |