Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:34 | Сообщение # 4171
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Белка, я в восторге! Вот это лечение! biggrin
А как она сказала, что любит! Ааааааааа!
Quote (Гномик)
- это....это и ...это и есть лечение? – кое как выговорив эту фразу, Курт притянула мужчину ближе к себе, уткнувшись лбом в мокрое плечо
- в клинику ты не захотела...теперь терпи – усилив нажатие Виталий наконец в первый раз смог насладиться ее громким стоном, который она уже не сдерживала в себе.

Поговорили biggrin
Quote (Гномик)
поимей совесть – закричав она сильнее сжала его руку.
- ее я и имею – снова поднявшись к лицу девушки, Виталий усмехнулся, а в ответ Лена лишь взяла и сильно впилась в его шею зубами

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Гномик)
Было плевать крутится ли вселенная, существует ли ад или рай, кто куда попадет и кто что больше хочет. Было плевать как дергаются стрелки на часах, было плевать что их рычание было похоже на рычание зверей и что они могли спугнуть даже саму судьбу. Было плевать....

Сильно сказано!
Quote (Гномик)
Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было...

Не, ну шо за ё-маё! Шо, опять?!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Hateful-MaryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:35 | Сообщение # 4172
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (TomVJerry)
ахахаха...даааа))блин, это ваще огонь))))

когда опоссумы петь начали я чуть не упала)))
Quote (TomVJerry)
з.ы. а вы вообще заценили что наша Бестия начала новый фик?

нееееет....а почему она не сказала??? бегу искать
Quote (ULA)
Hateful-Mary, на ледниковый период 3 ходила???

ага)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 4173
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
почему она не сказала???

она блин тихушница)))
Quote (Hateful-Mary)
когда опоссумы петь начали я чуть не упала)))

ой, ты, е мае, я вообще от них тащуууусь там)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 22:38

VIPGlamДата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 4174
Завсегдатай
Награды: 61
Гномик! Блеск))) супер)) ты умница)))))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

atunДата: Четверг, 09.07.2009, 22:46 | Сообщение # 4175
Общительный
Награды: 19
ГНОМИК! Я ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ МНОГО ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕЙ, А В ПРЕДЛОЖЕНИЯ НИКАК НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ!! может потом, как-нибудь...
Quote (Гномик)
но той нигде не было...

единственный вопрос: что должно еще случиться? куда делась? неужели...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

АриадаДата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 4176
Болтун
Награды: 76
только не говори что она ушла СНОВА!!!!?????

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Hateful-MaryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 4177
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
- ненавижу...ненавижу тебя, ненавижу за то что....за то что...ненавижу за то что люблю – не было ни радости в этих словах, не было ничего кроме боли, которая отражалась в ее глазах.

ОМГ у нас сегодня праздник что ли?))) мы услышали слова любви от этих упрямцев? я в шоке!!!!
Quote (Гномик)
спаси меня – последние слова, которые она смогла сказать, которые вырвались из глубины души.

ааа ты меня убила....она сказала это, она попросила помощи. я снова начинаю любить Курт! вот теперь она сильная! она не только признала себя виноватой, но и нашла силы попросить о помощи
Quote (Гномик)
- это лечение от наркоты? - этот вопрос заставил улыбнуться обоих, какой то искренней улыбкой, которой обменивались настолько редко.

ааа я сама улыбнулась в этот момент))
Quote (Гномик)
тебя, тебя хочу больше героина...

аа она это сказала))) урааа))
Quote (Гномик)
Виталий перевернулся на бок чтобы коснуться девушки, но вместо этого обнаружил пустую часть кровати. Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было...

вот так я и знала что не может у них быть все гладко...надо ленку в клинику засовывать по-любому. сама она не справится с зависимостью

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Четверг, 09.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4178
Живу здесь
Награды: 172
я летаюююю,я в раю...куда она опять намылилась???надеюсь ей просто приспичило сходить в туалет=)))
прода блеск,как всегда=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 4179
Новичок
Награды: 112
Гномик прода...это не передать словами. попробую как все писать стихи))) правда не увернеа что получится)))0

Как миг,
Как секунда,
Как жизнь,
Как мечта,
Как можно любить так,
Как ты и
Как я?

I love you she я люблю тебя
I love him и я тебя люблю
I want you я иду к тебе
I stop you а я тебя остановлю
why? но почему?
beacouse i die... потому что я умру....

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Simple_smileДата: Четверг, 09.07.2009, 23:14 | Сообщение # 4180
Любитель
Награды: 13
Гном!!! Боже!!! Ты меня без ножа режешь!!!! Меня всего два дня не было, а тут ТАКООООООЕ!!!! Мне наверное никогда не понять, вот скажи - как у тебя получается ТАК писать???? Столько напряжения, столько чувств вложено! Вот скажи - ОТКУДА???? Я пока была на даче все мечтала об интернете, ждала как манну небесную твоих продочек, но ты как всегда - превзошла все мои ожидания!!!! Уххх... Столько сейчас эмоций....просто караул!!!!!!!

Фуф! А теперь глубокий вдооох.... и по порядку:

Quote (Гномик)
Казалось она бежит от самой любви, которая настигала ее.

Не только от любви, от жизни, от себя самой, отказываясь принимать себя другой - не просто пацанкой, кроме себя больше никого не замечающей, но и девушкой, которая может быть слабой и любящей... Во втором случае она слишком уязвима, боль может поджидать ее за каждым углом, а это очень страшно...
Quote (Гномик)
- а я как дурак думал, что вчера ты правда раскаялась – ее первое в жизни прости, которое принадлежало ему, неужели она сказала его просто так?

Когда она сказала ему "прости", у меня сердце остановилось наверное... Такое было ощущение, что я наконец увидела настоящую Лену, ту которая так хорошо прячется за маской Курт. Как будто это кусочек ее души, преодолев все страхи, гордость и самоуверенность, выбрался наружу.
Quote (Гномик)
- если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена – голос даже не дрогнул такая знакомая сталь и уверенность.

А вот в этот момент мне стало нереально страшно. Мне показалось, что тут внутри одной девушки боролось два человека - одна из них Курт, которая отчаянно хотела убежать и привыкла побеждать, а другая - Лена, которая больше всего на свете хотела остаться... И я, честно сказать, была в полной растерянности - я не знала кто победит.
Quote (Гномик)
Ей было плохо без него, но еще хуже с ним и одновременно хорошо.

Она теперь зависела от него как и от наркотиков. Всю жизнь Курт хотела избежать зависимости, но пойдя на поводу у собственных страхов и слабости, она приобрела сразу две зависимости...
Quote (Гномик)
- зачем я тебе? – подлетев к мужчине, она выдохнула эти слова прямо ему в губы

Я не знаю, как у других, но для меня этот вопрос на столько по жизни важен... Ведь человеку так необходимо, чтобы в нем кто-то нуждался не из-за выгоды, а просто, "для души", для жизни... Один из огромных страхов любого человека - это страх оказаться ненужным. А Курт понимала, что она наркоманка, что она приносит ему только боль... Так зачем она ему нужна? Ведь очень скоро она может ему надоесть и он оставит ее как одну из своих кукол... А уход еще одного любимого мужчины она вряд ли сможет пережить..
Quote (Гномик)
- затем что я люблю тебя – больше не мог терпеть этих пыток.

cry yahoo cry yahoo cry yahoo cry yahoo cry yahoo cry yahoo cry yahoo
Я не знаю плакать или радоваться....
Quote (Гномик)
Он признал эти слова, сказал их ей, а в итоге что?

А в итоге очень страшно... очень сильные чувства сейчас внутри ее, все повторяется, только теперь она знает, что такое терять... Я очень хорошо понимаю ее порыв убежать, наверное, если бы мне любимый человек признался в любви, то я сама бы сбежала от него не раздумывая, я знаю, что очень боюсь этих слов, но также знаю, что безумно хочу их услышать и что перевесит я понятия не имею...

Quote (Гномик)
Всего один момент нужен в этом огромном времени, чтобы понять что ты больше не сможешь дышать без этого человека, не сможешь двигаться, не сможешь думать, он воздух, он вода, он земля, он все. Он спасение и в тоже время твоя смерть.

Гномик, я эту фразу, наверное, раз пять подряд перечитала... Одно могу сказать - ОФИГЕТЬ!!!! Так зацепило, так хочется испытать такие чувства, но так страаашно...
Quote (Гномик)
- ненавижу...ненавижу тебя, ненавижу за то что....за то что...ненавижу за то что люблю – не было ни радости в этих словах, не было ничего кроме боли, которая отражалась в ее глазах.

Вот она, Леночка, бедная, измученная, но любящая...
Quote (Гномик)
– спаси меня –

Такие на первый взгляд простые слова, но как же трудно они ей дались и как же они важны для нее... Сейчас она понимает сама, и дает понять ему - одна она с этим не справиться.
Quote (Гномик)
– тебя, тебя хочу больше героина...поимей совесть – закричав она сильнее сжала его руку.
- ее я и имею – снова поднявшись к лицу девушки, Виталий усмехнулся, а в ответ Лена лишь взяла и сильно впилась в его шею зубами

Вот он талант - умение сочетать не сочетаемое, казалось, тут совсем не до улыбок, но после этих фраз я еще долго смеялась)))
Quote (Гномик)
Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было...

Гномик, ты знаешь, что ты садистка??? Ты меня после таких прод заикой сделаешь!!! Одного прошу, вспомни библию - "не убий"!!!

Прости за то, что так расписалась, я просто в ШОКЕ! Сама не ожидала от себя таких порывов...
Все, пошла отходить...

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 00:19 | Сообщение # 4181
Живу здесь
Награды: 119
biggrin я тут пришла сказать что сейчас отвечаю на все комменты и потом высатвлю еще одну проду, если кто-то хочет biggrin хотя могу оставить и на завтра хДДД

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 4182
Живу здесь
Награды: 177
Гномик,
Quote (Гномик)
хотя могу оставить и на завтра

я тя килл, если ты так со мной поступишь!

СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 4183
Живу здесь
Quote (Гномик)
хотя могу оставить и на завтра

ага,я тебе оставлю,давай выкладывай,мы ЖДЕМ=)) biggrin
издеваться она еще тут будет над ббедными читателями angry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 4184
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
я тя килл, если ты так со мной поступишь!

во во, я того же мнения=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4185
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
представляю!!! Ну я тоже когда были в Киеве не попала!

так ты у нас тоже Киев?
Quote (AngelDevil)
ТОВАРИЩИ МоДЕРАТОРЫ МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЕМ)))

главное так часто-часто глазками хлопать
ХхХ_МaШа_ХхХ, первый рисуночек мне!!!! тааак приятно, пасибки!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: