Неправильно не означает ненормально
|
|
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:03 | Сообщение # 4156 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Ну вот быстренько помогла маме, выгнала папу из компа и конечно же первым делом нашла твою проду. сижу значит читаю, прочитала первые 2-3 абзаца-блииииииииин. Ну что Виталик не может понять что ломка это то что парализует мозг? ей и так не худо так еще и он "я или порошок", она его любит-боится признатся себе в этом но любит! а он ведь только делает хуже-нет то что он заприщает ей не колотся-это хорошо, а то что он дает ей право выбора-он сам того не зная, делает хуже! Курт любит его-но я не думаю что она любит его больше жизни, больше свободы-да! но не больше жизни, хотя если посмотреть с другой стороны для Курт свобода и есть жизнь. Но ломка-это выже, хуже, страшнее! Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя что ему стоило сказать эти слова??? ровным счетом не чего, не чего для обычных людей, но не в ситуации Лены и Виталика. Он любит ее, она любит его-причем он знает это-а Курт боится, боится принять, впустить, полюбить. Ведь она уже раз полюбила-но этот человек погиб. И погиб он из-за Виталика, сам Виталик прям счетом не чего не сделал. Но винить себя Лена не собиралась. исходя из этого можно сказать что она полюбила убийцу своей любви-смешно звучит, хотя сейчас не до смеха. Идем дальше а что дальше??? я пока не уверена что Курт выберет Виталика хотя-она его любит, боится но любит, хотя даже почему боится??? а потому что с самого знакомства отношения у них складывались не лучшим образом-Курт бунтарка любит выпить и погулять Виталик-строгий немного жестокий, хотя и нежный. но ведь противоположности притягивают! ну вот вообщем и все, простите за брет но пишу что чуствую.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:16 | Сообщение # 4157 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Гномик) если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена – голос даже не дрогнул такая знакомая сталь и уверенность. -Блиин я рыдаю....Quote (Гномик) зачем я тебе? – подлетев к мужчине, она выдохнула эти слова прямо ему в губы, не отрывая взгляда от нежности в синих глазах, которая снова сменялась холодом. – зачем ты усложняешь себе жизнь? Оставь меня и строй себе нормальную семью, зачем идешь в ад за мной? – в глазах снова стали застывать слезы, в последнее время она чаще стала плакать...из-за него. – просто отпусти меня Виталь...черт возьми зачем я тебе? – последнее Курт уже выкрикнула сжав ткань его футболки и прижимая мужчину ближе к себе. - затем что я люблю тебя – больше не мог терпеть этих пыток. Больше не мог держать это в себе. -Неужели он сказал это первым?Я глазам своим не верю!!!Quote (Гномик) пусти – хрипло сорвалось с губ и она дернувшись поспешным шагом подошла к двери и потянув за ручку открыла ее. Или выйти или остаться. Мир кажется который давно рухнул в душе Виталия, построился с новой силой и начал рушиться снова. Она опять от него уходит, из-за свободы, из-за наркотиков, из-за нежелания что либо менять, из-за нежелания терять прежнюю жизнь. Неужели все эти неправильности, для нее нормальны? Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... -Я надеюсь и верю,что она не уйдёт!!!
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:54 | Сообщение # 4158 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Quote (Гномик) - боюсь тебя огорчить, но свой героин тебе больше не видать – не спрашивая больше ничего, он резко подхватил девушку и перекинул ее через плечо, чем заслужил сильные удары по спине, ведь кулаки у Лены были еще те. Правильно,надо спасать девчонку!!!!На Виталика одна надежда!!!!! Quote (Гномик) Открыв дверь, Виталий опустил девушку на пол в прихожей, но стоило ему это сделать, как Лен тут же опять подбежала к двери и открыв ее, хотела рвануть вниз но голос мужчины остановил ее. - если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена – голос даже не дрогнул такая знакомая сталь и уверенность. Он говорил сейчас правду. Он не хотел в ее жизни играть роль непонятно чего и кого. А отпускать ее колоться и потом опять принимать, такого в его планах не было. Спиной чувствуя его горячее дыхание, она не решалась повернуться и нервно сжимала пальцами ручку массивной двери. Опять знакомые озноб и боль во всем теле. Черт возьми, почему он не понимает как ей нужна доза, хотя бы маленькая. Тогда она уходила не задумываясь, а теперь просто не знала как поступить. Ей было плохо без него, но еще хуже с ним и одновременно хорошо. Но зачем ему такая любовь? Как же они не понимали что она другая, с ней нельзя жить нормально, а теперь еще больше. Сердце казалось перестало биться, от того что думало отдельно от разума. Выбор жизни. Вот что ей предстоит. Все я в шоке......,блин я боюсь что она уйдет! Quote (Гномик) - зачем я тебе? – подлетев к мужчине, она выдохнула эти слова прямо ему в губы, не отрывая взгляда от нежности в синих глазах, которая снова сменялась холодом. – зачем ты усложняешь себе жизнь? Оставь меня и строй себе нормальную семью, зачем идешь в ад за мной? Блиииин,зачем она все усложняет?, ведь она знает что он ЛЮБИТ ее!Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя – больше не мог терпеть этих пыток. Больше не мог держать это в себе. Это чувство к этой грешной девчонке, съедало его изнутри и просто вырвалось наконец наружу. Произнес эти самые сложные на земле слова, которые так легко вылетели из его души и только потом стали больно впиваться в нее обратно. Неважно было оттолкнет она эти слова или нет, важно что он почувствовал облегчение, будто какой то груз свалился с его плеч, но он не останавливался, хотел дать ей понять что она уже не одна и никогда не будет – такой ненормальной, такой дикаркой и даже наркоманкой....Лен...я сам тебя вытащу из этого ада слышишь? – Курт лишь опустила взгляд куда то в пол, поэтому приподняв лицо девушки за подбородок, Виталий взглянул в ее растерянные глаза, которые смотрели куда угодно, только не на него. Он признал эти слова, сказал их ей, а в итоге что? Только лишь наступил на ее сердце еще больше, потому что оно стало жутко болеть от этих слов. Она так долго от них бежала, всегда и теперь просто наткнулась на эти иглы. Самое ужасное что она чувствовала тоже самое, поэтому их боялась. Да она просила их сказать тогда, но только ради того чтобы убить его, а теперь ее убивает он. Все.......... я кажется дождалась,ОН СКАЗАЛ ЭТО,он плюнул на гордость!,молодец,я так рада!!!!Просто...я в неодеквате,воще...Quote (Гномик) - пусти – хрипло сорвалось с губ и она дернувшись поспешным шагом подошла к двери и потянув за ручку открыла ее. Или выйти или остаться. Зачем она опять?Мучает его и себя!Все я реву! Quote (Гномик) он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... Все зависит от нее....неужели она выберет наркотики?Я не верю... Я жду продку,все было на высшем уровне!!!!!Я короче в ШОКЕ!!!!
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 4159 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) не спрашивая больше ничего, он резко подхватил девушку и перекинул ее через плечо, чем заслужил сильные удары по спине, ведь кулаки у Лены были еще те. хи-хи)) мешооооок))))))) Quote (Гномик) Сердце казалось перестало биться, от того что думало отдельно от разума. Выбор жизни. Вот что ей предстоит. блин...как круто сказано...респект тебе дорогая Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя блин любопытство взяло верх и не прочитав несколько абзацев глазами спустилась до этих слов)) и ааааааааааааа что со мной творится)) урааа ураааа урааааааа)))) он сказал. у меня ведь не глюки,да? он правда это сказал?)))) ураааааааааааа жизнь не прошла даром и я дождалась этих слов))) Quote (Гномик) Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... нееет только не говори что она уйдет я этого не выдержу...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 4160 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
TomVJerry, я пришла)) мульт просто ооооооофигенный!!!! я так ржала)))) самый классный момент это по-любому когда они надышались газом)))ахаха))) вот ржачь когда тигр бежал за каким то оленем и выдохся ааааааааааахаха))) вот это танец был))) а в конце когда тигр танцевал этот же танец и мамонт так обиженно "эй я тут рожаю вообще-то)))) блин мульт оч клевый)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:11 | Сообщение # 4161 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) я пришла)) я вииижу))) Quote (Hateful-Mary) мульт просто ооооооофигенный!!!! я так ржала)))) самый классный момент это по-любому когда они надышались газом)))ахаха))) вот ржачь ахахаха...даааа))блин, это ваще огонь)))) Quote (Hateful-Mary) когда тигр бежал за каким то оленем и выдохся ааааааааааахаха))) вот это танец был))) ахахха))блин, я прям уже и не помнила этого)))ты вот напомнила и мне сразу смешно стало))) Quote (Hateful-Mary) блин мульт оч клевый))) да я ж говорю)))ппц как клевый)))а меня там Сид радовал..."Я стал мамой"...."Ты папа, Сид"..."Я стал мамой!!!" з.ы. а вы вообще заценили что наша Бестия начала новый фик?
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:12 | Сообщение # 4162 |
Фанатик
Награды: 28
|
Hateful-Mary, на ледниковый период 3 ходила??? Я тоже ходила и безумно ржала!!! Quote (Hateful-Mary) мульт просто ооооооофигенный!! согласна с тобой
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4163 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, обалдеть, а мой комментик: Бежать иль не бежать вот в чвм вопрос!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 4164 |
Живу здесь
Награды: 119
|
кхем...не знаю получилось ли то что я обещала....хахах проду посвящаю Алене и двум моим поэтам ога хДДДД Глава 85 Сложно...сложно...отказываться от чего то и соглашаться приобрести что-то другое. Хочется рычать как раненый зверь, хочется уже лезть на стену не от того что нужна доза, а от того что его слова о любви начали медленно разрывать ее сердце и вступать внутрь при этом причиняя ужасную боль. Появился в ее жизни без спроса и перевернул все с ноги на голову. Всего один момент нужен в этом огромном времени, чтобы понять что ты больше не сможешь дышать без этого человека, не сможешь двигаться, не сможешь думать, он воздух, он вода, он земля, он все. Он спасение и в тоже время твоя смерть. Сгораешь от любви и от этого пожара тебе становится приятно, хочешь чувствовать это и не хочешь. Отталкиваешь и притягиваешь ближе. В момент срываешься, не хочешь бороться, а потом снова поднимаешься. Со всей злостью, которую она испытывала к себе, пнув ногой дверь и захлопнув ее, она просто подбежала к мужчине и два раза ударила его по груди кулачками при этом выкрикивая все что накопилось - ненавижу...ненавижу тебя, ненавижу за то что....за то что...ненавижу за то что люблю – не было ни радости в этих словах, не было ничего кроме боли, которая отражалась в ее глазах. А Виталий лишь перехватил ее кисти прижав дрожащее тело девушки к себе. Первые ее слова о любви. Первые его. Но главное было что она смогла выкрикнуть их сейчас, когда ей нужна помощь и когда он точно знает что не бросит ее. Так долго она ждала от себя этих слов, которые зарыла глубоко вместе с Сашей, навсегда рассталась с этим чувством, а теперь смогла выкрикнуть то что чувствовала. С этим появилось и чувство предательства. Она предала Сашу...предала себя. Но ей было необходимо его тепло, она нуждалась в этом мужчине, которые сейчас прижимает ее к своей горячей груди, пытаясь во время остановить подступающую истерику. – спаси меня – последние слова, которые она смогла сказать, которые вырвались из глубины души. Уткнувшись носиком в шею Виталия, она снова повторила их прикрыв глаза. Все эмоции в один миг охватили его, только лишь от одного слова из уст этой девчонки, его ненормальной, его неправильной, его дикарки. Не выдержав больше Этой пытки стоять просто рядом с ним, она притянула его к себе за края футболки и впилась в горячие губы на этот раз каким то нежным поцелуем, который пугал одновременно. Один наркотик заменила другим. Срывая с Курт футболку, Виталий повалил ее на диван в гостиной, как в самый первый раз. Пальцами лаская любимое тело, он стал стягивать брюки, но остановился услышав ее тихое, выпущенное через силу - это лечение от наркоты? - этот вопрос заставил улыбнуться обоих, какой то искренней улыбкой, которой обменивались настолько редко. - не совсем – расстегнув пуговицу на джинсах, Виталий принялся покрывать шею девушки поцелуями, которые заглушали ее озноб напоминающий об ужасном состоянии. Проскользнув рукой по плечу, затем груди девушки, он опустил руку на чуть накаченный живот который тут же напрягся. Сходила с ума. все отошло на второй план. Этот мужчина который сказал ей что любит, сейчас с ней и не бросит ее, вытащит из ада. Чуть прогнувшись в спине, Курт снова издала тихий стон, а потом до крови закусила губу когда его рука скользнула ниже под трусы со смешным рисунком. - это....это и ...это и есть лечение? – кое как выговорив эту фразу, Курт притянула мужчину ближе к себе, уткнувшись лбом в мокрое плечо - в клинику ты не захотела...теперь терпи – усилив нажатие Виталий наконец в первый раз смог насладиться ее громким стоном, который она уже не сдерживала в себе. - не...мучай....хватит...фак...я хочу тебя – было даже смешно от самой себя. Что она не может больше терпеть, что ее доводят до такого состояние только ласки этого мужчины. - а героин? – покрывая страстными поцелуями ее грудь, а затем и живот Виталий решил напомнить ей о том, что она хотела пару минут назад больше всего на свете. - и...и ге...героин...аааай – почувствовав как мужчина резко остановил свои ласки и теперь стягивает с нее брюки, Курт вскрикнула, потому что уже была почти на грани, а он можно сказать ее жестоко обломал, от чего резкая боль пронзила низ живота. - а что больше? – улыбнувшись он выбросил ее брюки через спинку дивана и стал подниматься горячими поцелуями от колена вверх - не знаю – его все действия вызывали дрожь и заставляли сгорать в собственном желании - я спрашиваю что больше? – крепко прижавшись губами к внутренней стороне бедра, мужчина вновь услышал стон Курт, прекрасно зная как она любит когда он так делает. Это было у нее своего рода эрогенной зоной. – ну так каков ответ? – обдав гладкую кожу на которой только что были его губы, горячим дыханием он поднял взгляд на девушку, которая сжимала пальцами правой руки журнальный столик стоящий рядом, а второй впивалась в правое предплечье мужчины. - я...не знааааюююю – протянула Курт и снова оторвала мокрую спину от кожаного дивана почувствовав как губы мужчины снова принялись ласкать губами внутреннюю сторону бедра и стали медленно продвигаться к заветной зоне – фак – лишь одно это слово вырвалось из ее груди, после чего она просто зарычала – тебя, тебя хочу больше героина...поимей совесть – закричав она сильнее сжала его руку. - ее я и имею – снова поднявшись к лицу девушки, Виталий усмехнулся, а в ответ Лена лишь взяла и сильно впилась в его шею зубами - я твоя совесть? – поцеловав место укуса, она судорожно стала стягивать с мужчины брюки, потому что он уже обломал ее два раза, хотя сам сгорал от желания, но хотел ее помучить. Наконец выкинув их вместе с белыми боксерами в сторону, Курт прижалась к горячему телу, которое и правда желала больше наркотика - типа того – после этих слов горячие тела слились в одно целое, которое казалось взорвало все вокруг. Было плевать крутится ли вселенная, существует ли ад или рай, кто куда попадет и кто что больше хочет. Было плевать как дергаются стрелки на часах, было плевать что их рычание было похоже на рычание зверей и что они могли спугнуть даже саму судьбу. Было плевать.... Ночь Лена опять проспала неспокойно, постоянно крутилась в постели, в которую они перешли решив что диван не самое удобное место для ночевки. Виталий также не спал пытаясь успокоить ее и согреть. Пару раз пошутил сказав что во время секса она почему то так себя не ведет, на что Лена будто обидевшись кинула в него подушку. Утро выдалось вновь пасмурное и очень хмурое. Вдохнув запах мокрой земли, который стоял во всей комнате из-за открытого окна, Виталий перевернулся на бок чтобы коснуться девушки, но вместо этого обнаружил пустую часть кровати. Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 09.07.2009, 22:20 |
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4165 |
Фанатик
|
Гномик, офигенно!!!!! Читаешь и все слова застревают в горле, нет сил и мыслей набрать что-то на клавке, я просто эмоционально опустошена, в голове вертится только один вопрос, что же она выберет?
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 4166 |
Фанатик
|
Блин я пока написала уже проды появилась!!!! Ну ты в общем поняла, что тот комент был к той проде!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:26 | Сообщение # 4167 |
Общительный
Награды: 15
|
круто.... вся на нервах...куда Курт делась...
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 4168 |
Фанатик
|
Я в шоке!!!!!!! Я не могу собрать в кучу свои мысли и ЭТО ГНОМИК твоя работа!!!!!! Только ты своей продой опустошаешь мой словарный запас, а из головы выбиваешь все мысли !!!!! Скажи мне по секрету, как ты это делаешь?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4169 |
Живу здесь
Награды: 177
|
не устаю повторять....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (Гномик) хахах проду посвящаю Алене ну тут я растаяла)))) Quote (Гномик) ненавижу за то что люблю у меня здесь снвоа слезы из глаз, е мае....как мы ждали этих слов, она сказалаааааааааааааааааааа...вот снова она сильная...но блин, что в конце..... Quote (Гномик) - это лечение от наркоты? аххаха...вот тут я заржала вместе с ними)))) Quote (Гномик) - не...мучай....хватит...фак...я хочу тебя Белла, вот твою мать, ты конечно прости, ну мне кажется вов сей этой фразе вся ты)))аххахаха...чмок тебя))) Quote (Гномик) , тебя хочу больше героина...поимей совесть ну е маеее...и я снова ржу)))поимей совесть, Виталик, твою мать то))))) аххаха...и снова ты))) Quote (Гномик) Пару раз пошутил сказав что во время секса она почему то так себя не ведет, на что Лена будто обидевшись кинула в него подушку. снова я ржу)))аххахаха.... Quote (Гномик) Резко вскочив, мужчина натянул джинсы и стал заходить в каждую комнату дома подряд, в надежде найти Лену, но той нигде не было... а вот здесь я снвоа реву, твою мать, Белла, ты что твориииииииииииииииииишь??я надеюсь она пошла в магаз за завтраком???хахаха...твою мать. понимаю что наивная, но е мае, что ж ты со мной делаешь то))))) з.ы. Белла, сегодня нас ждет с тобой много сексааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...от наших поэтов))ну я надеюсь)))ахахах...черт, вообще хочу конечно тебя убить за такой конец, но слишком уж люблю тебя, маленькая сучечка(надеюсь не обидишься)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 23:47 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4170 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, ты все таки решила да??? яЕсли что ЛЮДИ - ЭТО НЕ Я!!! Фак Белла, прости, но ни на что сегодня не способна, мой ноут собака чмо такое от интернета нельзя ничего добиться, сижу и амолнии метаю на нлоут, а там, все... Все продки которые писала я своим... Все((( Так что настроенье не ахти, а сверху бантик и коммент жесть какой, как меня все задрало!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |