Неправильно не означает ненормально
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4141 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Мир кажется который давно рухнул в душе Виталия, построился с новой силой и начал рушиться снова. Она опять от него уходит, из-за свободы, из-за наркотиков, из-за нежелания что либо менять, из-за нежелания терять прежнюю жизнь. Неужели все эти неправильности, для нее нормальны? Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... неужели уйдёт?! Quote (Гномик) - зачем я тебе? – Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя – Ааааааааа, Белка! Нет слов!!! Он это сказал. Теперь ей решать. Гнома, я тебя люблю
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4142 |
Общительный
|
СИЛЬНО!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 4143 |
Живу здесь
Награды: 177
|
И снова ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Белла, вот честно....ты снова сделала это со мной.Я с замиранием сердца читала про их гонку и просто молилась чтобы он успел за ней. Да что уж там, я не то что читала, я видела все это. Quote (Гномик) - если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена вот здесь, у меня самой просто замерло тсердце. я просто чуть не умерла когда он сказал эти слова. вот реально, он готов ради нее на все. он сам хочет вытащить ее из этого ада...он готов на все, кроме как на то, чтобы смотреть как она сама себя губит...у меня сердце кровью обливается. Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя а вот здесь Белла, у меня сердце не замерло, а просто остановилось. вот честно. вот я удивляюсь, как от одной фразы ты меня заставляешь реветь???у меня слезы снова хлынули из глаз. я просто не знаю как описать свое состояние. блин, как я ждала этого, как они ждали этого....и как же черт возьми тяжело было ему сказать это, но по-другому он уже не мог. вот у меня реально остановилось сердце в этот момент и не хотело биться в ожидании ее действий. Quote (Гномик) - пусти – хрипло сорвалось с губ и она дернувшись поспешным шагом подошла к двери и потянув за ручку открыла ее ну здесь меня снова не стало. а я вот ничего не могу ща сказать, прости но реально не могу....потому что это ппц. Quote (Гномик) Мир кажется который давно рухнул в душе Виталия, построился с новой силой и начал рушиться снова. Она опять от него уходит, из-за свободы, из-за наркотиков, из-за нежелания что либо менять, из-за нежелания терять прежнюю жизнь. Неужели все эти неправильности, для нее нормальны? Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... у меня сейчас в душе все рухнуло...Белла, на таком закончила...ну ты просто даже не знаю как тебя и назвать то....е маеее....я тут блин ща головой об стенку буду биться. в особеенности если ты скажешь что проды сегодня не будет. Уйти или остаться?? вот в чем вопрос...и что хочу сказать....вот если она все-таки останется....Белла, то это реально будет самый сильный поступок в ее жизни. потому что столько силы в нем. надо быть настолько сильной чтобы победить себя и остаться. ну а если она уйдет, то меня реально истерика сломит. я блин тут помру, ей Богу. так что на твоей совести будет моя смерть ну я думаю ты понимаешь что я испытываю читая это....просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 18:26 |
|
| |
atun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 4144 |
Общительный
|
УЙДЕТ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ? РАЙ ИЛИ АД? ЧТО ВЫБРАТЬ?ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ? НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СНИМЕТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ РЕШАЕТ ОНА! КАК СТРАШНО!!! ВИТАЛИЙ МОЛОДЕЦ - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ХОТЯ ОТ БОЛИ ДУШЕВНОЙ И ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЫШАТЬ...[/size]
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:13 | Сообщение # 4145 |
Общительный
Награды: 15
|
...отличная прода.... только вот каков ее выбор...
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:17 | Сообщение # 4146 |
Болтун
Награды: 76
|
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:19 | Сообщение # 4147 |
|
трогательно мать твою!!!!!.....она уйдет....или НЕТ?!....у мя комок в горле....это...это....у меня нет слов....неописуемо....если она уйдет ее ждут...наркотики....наркотики....СМЕРТЬ....а он..будет мучиться..........а может нет........или.....не знаю.... А если останется....он спасет ее....наверное...........спасет и она потеряет....СВОБОДУ....опять будет несчастной если не поймет что свобода ее не нужна не ему не ей.....уйдет быть может.....захочет забыться.............и опять НАРКОТИКИ..... тяжелый выбор.......замкнутый круг....или только мое мнение.Если я хоть чуточку права....надеюсь нет...........или да....запуталась...в общем разорви эту цепь...........................................................................................проду!!!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 09.07.2009, 18:22 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:23 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Гномик, добрый вечер! Хочу выразить тебе свою признательность как большому знатоку человеческих чувств. Когда читаю, как ты описываешь эмоции и чувства своих героев, то сама прохожу через все то, что чувствуют они. Прочитав последнюю проду - сердце просто сжалось и не отпускает! Quote (Гномик) - затем что я люблю тебя – больше не мог терпеть этих пыток. Больше не мог держать это в себе. Это чувство к этой грешной девчонке, съедало его изнутри и просто вырвалось наконец наружу. Произнес эти самые сложные на земле слова, которые так легко вылетели из его души и только потом стали больно впиваться в нее обратно. Неважно было оттолкнет она эти слова или нет, важно что он почувствовал облегчение, будто Quote (Гномик) Мир кажется который давно рухнул в душе Виталия, построился с новой силой и начал рушиться снова. Она опять от него уходит, из-за свободы, из-за наркотиков, из-за нежелания что либо менять, из-за нежелания терять прежнюю жизнь. Неужели все эти неправильности, для нее нормальны? Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда... Мне кажется человек не может любить так сильно, как любит Виталик! Почему она его не понимает! Я тоже хочу надеяться, что Лена сделает правильный выбор для своей ненормальной жизни. Спасибо тебе за острые ощущения!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:42 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гном,фак,я в шоке..он сказал это...аааа,а она..черт,че она?че она сделает?уйдет или нет??фак,это наверное мой самый короткий коммент после твоих прод,но я опять прослезилась...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
caticha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 4151 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Гномик, привет!!! не забыла меня? значит, уезжала я 2 недели - было 143 страницы, возвращаюсь, а ты уже накатала почти столько же прям Пушкин с Гоголем отдыхают, нервно курят в сторонке... ну, что тебе сказать? что ты молодец? ты и сама это знаешь что мне оч понра читать продолжение? это само собой я не буду писать отзывов-длиннот, не люблю. скажу одно: хорошо, если ты знаешь, чем закончить эту историю. если знаешь, как описать всё так, чтобы мы поверили, что твоя героиня-это та же Курт. очень за неёё переживанькаю (ведь бывших наркоманов, увы, не бывает), но верю в лучшее. СПАСИБО тебе
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:09 | Сообщение # 4152 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветики, смотрю опять произвела фурор своей продой Кстати я вот тоже не переживу если она уйдет, все таки наверное уже правда пора ей одуматься... хотя ты автор тебе решать, если честно я лично пойму любое продолжение твоего фика, потому что он сам по себе просто бесподобен, конечно хочется happy end, но ведь не всегда так получается
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 4153 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) Хитрость...это не то когда ты хочешь обдурить другого. Нет! Это когда ты можешь вычислить дальнейшие действия человека и обогнать его. вот прямо ооооочень правильное определение!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена знаешь,я думаю он прав. что вот так ставит ее перед выбором. Либо ОН, либо наркота, свобода и иже с ними. Пусть вот так жестко, может даже жестоко, но в данном случае правильно. Он предоставил ей выбор (чего раньше не делал, он просто хватал и тащил) и решение только за ней, зная что для нее это безумно тяжелый выбор! Мне почему то кажется она уйдет, не далеко правда.... Ой, Гном, я прямо незнаю чего ты там для нас еще придумаешь, с нетерпением буду ждать!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
|
Татьянка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4155 |
Общительный
Награды: 15
|
Да, теперь все зависит только от нее. Но я думаю она сделает правильный выбор... Спасибо за продочку!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |