Глава 84 Хитрость...это не то когда ты хочешь обдурить другого. Нет! Это когда ты можешь вычислить дальнейшие действия человека и обогнать его.
Лену мучила бессоница из-за жуткой ломки, которая все также не оставляла ее тело. На час ей удалось уснуть. В это время казалось Абдулов выпил два литра кофе, чтобы не попасть под чары сна, ведь он точно знал, чтобы Лена не говорила и не делала, она сбежит при первой же возможности, зависимость от наркотиков сейчас покрывала даже их любовь, что безумно его задевало. Сначала приходилось делить ее с свободой, теперь с каким то порошком. Она с самого первого дня была недоступной, как для него так для других. Была запретным плодом, надо было понимать что так просто она не достанется ему.
Лежа не боку, Виталий пальцами провел по ее гладкой спине и прикрыл глаза от приятного аромата ее волос, которым до сих пор наслаждался. Теперь от них исходил запах какао. Где то к пяти часам, Лена начала выворачиваться в кровати, а Виталий делал вид что спит, однако краем глаза заметил как она встала, поспешно натянула на себя джинсы и футболку, затем подошла к его брюкам, наверное хотела достать ключи от машины, но передумала, а потом тихо вышла из комнаты даже не сделав попытку поцеловать его. А чего он ожидал? Спасти свою шкуру, вот что сейчас для нее важно. Пару минут были слышны ее попытки справиться с дверью. В конце все закончилось успешно и Виталий еле еле расслышал звук двери, а потом прыжки кажется даже через одну ступень. Не раздумывая Виталий кинулся за девушкой живо нацепив на себя джинсы, а футболку уже на лестницах. Услышав повторный звук закрывающейся двери, Лена сразу поняла в чем дело и запрыгнув на перило, по привычке съехала вниз. Казалось она бежит от самой любви, которая настигала ее. С силой оттолкнув от себя двери дома, она выбежала на улицу и хотела продолжить уже свою беготню, но Виталий резко развернул ее к себе впиваясь в зеленые глаза синими, которые начали бегать в поисках чего нибудь что могло ей помочь.
- а я как дурак думал, что вчера ты правда раскаялась – ее первое в жизни прости, которое принадлежало ему, неужели она сказала его просто так?
- если я извинились это не значит что я буду убивать себя...мне нужен героин больше чем ты, нравится тебе это или нет – пожав плечами, Курт снова дернула руку, но мужчина и не думал ее отпустить.
- боюсь тебя огорчить, но свой героин тебе больше не видать – не спрашивая больше ничего, он резко подхватил девушку и перекинул ее через плечо, чем заслужил сильные удары по спине, ведь кулаки у Лены были еще те.
- нет нет нет, пуст меня пусти говорю... Виталь хватит уже, ты мне надоел, мне надоело уже что ты все время рядом, отстань от меня – разумеется она врала и пыталась как можно больнее его задеть, но казалось мужчине было все равно, казалось он знает ту правду которую она чувствует, а на слова ему плевать.
- замолчи уже, ночь, люди спят вообще то - зайдя в лифт, он нажал на кнопку, но Лену на ноги не опустил, был риск что лифт сорвется. Лена уже замолчала и даже не рыпалась, просто ждала пока он заведет ее в дом, а там дальше и унесет ноги.
Открыв дверь, Виталий опустил девушку на пол в прихожей, но стоило ему это сделать, как Лен тут же опять подбежала к двери и открыв ее, хотела рвануть вниз но голос мужчины остановил ее.
- если ты сейчас уйдешь, второй раз обратной дороги не найдешь Лена – голос даже не дрогнул такая знакомая сталь и уверенность. Он говорил сейчас правду. Он не хотел в ее жизни играть роль непонятно чего и кого. А отпускать ее колоться и потом опять принимать, такого в его планах не было. Спиной чувствуя его горячее дыхание, она не решалась повернуться и нервно сжимала пальцами ручку массивной двери. Опять знакомые озноб и боль во всем теле. Черт возьми, почему он не понимает как ей нужна доза, хотя бы маленькая. Тогда она уходила не задумываясь, а теперь просто не знала как поступить. Ей было плохо без него, но еще хуже с ним и одновременно хорошо. Но зачем ему такая любовь? Как же они не понимали что она другая, с ней нельзя жить нормально, а теперь еще больше. Сердце казалось перестало биться, от того что думало отдельно от разума. Выбор жизни. Вот что ей предстоит.
- зачем я тебе? – подлетев к мужчине, она выдохнула эти слова прямо ему в губы, не отрывая взгляда от нежности в синих глазах, которая снова сменялась холодом. – зачем ты усложняешь себе жизнь? Оставь меня и строй себе нормальную семью, зачем идешь в ад за мной? – в глазах снова стали застывать слезы, в последнее время она чаще стала плакать...из-за него. – просто отпусти меня Виталь...черт возьми зачем я тебе? – последнее Курт уже выкрикнула сжав ткань его футболки и прижимая мужчину ближе к себе.
- затем что я люблю тебя – больше не мог терпеть этих пыток. Больше не мог держать это в себе. Это чувство к этой грешной девчонке, съедало его изнутри и просто вырвалось наконец наружу. Произнес эти самые сложные на земле слова, которые так легко вылетели из его души и только потом стали больно впиваться в нее обратно. Неважно было оттолкнет она эти слова или нет, важно что он почувствовал облегчение, будто какой то груз свалился с его плеч, но он не останавливался, хотел дать ей понять что она уже не одна и никогда не будет – такой ненормальной, такой дикаркой и даже наркоманкой....Лен...я сам тебя вытащу из этого ада слышишь? – Курт лишь опустила взгляд куда то в пол, поэтому приподняв лицо девушки за подбородок, Виталий взглянул в ее растерянные глаза, которые смотрели куда угодно, только не на него.
Он признал эти слова, сказал их ей, а в итоге что? Только лишь наступил на ее сердце еще больше, потому что оно стало жутко болеть от этих слов. Она так долго от них бежала, всегда и теперь просто наткнулась на эти иглы. Самое ужасное что она чувствовала тоже самое, поэтому их боялась. Да она просила их сказать тогда, но только ради того чтобы убить его, а теперь ее убивает он.
- пусти – хрипло сорвалось с губ и она дернувшись поспешным шагом подошла к двери и потянув за ручку открыла ее. Или выйти или остаться.
Мир кажется который давно рухнул в душе Виталия, построился с новой силой и начал рушиться снова. Она опять от него уходит, из-за свободы, из-за наркотиков, из-за нежелания что либо менять, из-за нежелания терять прежнюю жизнь. Неужели все эти неправильности, для нее нормальны? Медленно переставало стучать сердце с каждым ее движением, открыв дверь она заставила забыть его как дышать, но он дал ей понять если уйдет сейчас, не вернется никогда...