Неправильно не означает ненормально
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3931 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Гном,солнце,прочитала продку,просто в восторге от нее,и от тебя тоже.. не обижайся,но цитировать впадлу,просто жутко устала,с этой работой так запарываюсь.. но если я пишу маленький коммент,ты не думай,это не значит,что мне не нравиться,если че мои предыдущие большие комментарии окупятся=)) Виталька как всегда у тебя молодец,да и Ленка тоже жару дала..
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
licenok9 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3932 |
Освоившийся
Награды: 4
|
гномик, а сегодня продка еще будет? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:49 | Сообщение # 3933 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (licenok9) гномик, а сегодня продка еще будет? ПОЖАЛУЙСТА!!!! да! Гномик у нас уже ломка!!!! Гномик мы тебя любим!!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:55 | Сообщение # 3934 |
Живу здесь
Награды: 119
|
любимые мои, продка уже почти написана еще пара строчек, проверю и выставлю а потом буду всем отвечать)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:59 | Сообщение # 3935 |
Новичок
|
Гномик УРА!!!!!!!!!!!! оле-оле-оле-оле!!!!!! так спать сегодня не буду!!!!!! Курти!!!!! так-с Виталик крепись!!!!!!!!я уже 2 версию рисую! Гномик ты смотрела?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
licenok9 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:02 | Сообщение # 3936 |
Освоившийся
|
ура!!ура!! ура!!!ждем kvm_ovechka!!как такую красоту делать?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 3937 |
Новичок
|
Quote (licenok9) как такую красоту делать? какую???? щас я через 20 мин приду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
licenok9 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:10 | Сообщение # 3938 |
Освоившийся
|
рисунки твои которые ты доделываешь, первый вариант я видела
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:26 | Сообщение # 3939 |
Новичок
|
Quote (licenok9) рисунки твои которые ты доделываешь, первый вариант я видела а ну да! щас я уже придумала щас 2 кину скоро! Гномик...жду не дождусь!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 3940 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Глава 83 Она хочет...она всегда всех заставляет делать то что хочет, и вот сейчас очередной раз. Но черт возьми каких усилий ему стоило не наброситься на нее сразу же после этих слов. - ты думаешь я всегда буду делать то что ты хочешь? – подойдя к девушке, Виталий тыльной стороной ладони коснулся ее щеки. - я не думаю...я знаю – тихо ответила Лена чуть прикрыв глаза от приятного ощущения. - тогда скажи...скажи эти слова – повторил ее слова, как ровно три месяца назад, как в день ее ухода, как она хотела чтобы он сказал ей эти слова. Будто холодной водой окатили ее. Распахнув глаза, она посмотрела в этот синий мир, который ждал ее, который ждал от нее этих слов. Первая? Никогда! - это не честно...я первая просила сказать мне их – это уже не было игрой, теперь была боль за то что ни один из них не решается сказать их вслух. – я...я не буду говорить тебе этих слов – взяв себя в руки она вывела каждое слово и вложила в эту фразу максимум уверенности. Но зачем, зачем ему нужны сейчас они? Они оба друг друга хотели, знали что творится в душе, зачем все усложнять? А то как оттягивал момент Виталий, выводило Лену из себя, потому что теперь она сгорала. - тогда ты не получишь меня – убрав руку с ее лица, Виталий подошел к шкафу чтобы дальше переодеваться. Но чего это ему стоило. Она совсем рядом, она не против, он знает что она любит, но только ради того чтобы проучить ее, он мучает теперь обоих...хотя Лена мучила их три месяца. Шок...вот что. Такого она от него не ожидала. Злость вновь охватила тело полностью и душу тоже. - больно надо – выкрикнув Лена подлетела к двери в прихожей и попыталась открыть ее, но там было столько разных задвижек что мозг даже не находил выхода. - ты как маленький ребенок, обиделась видите ли – усмехнулся Виталий появившись рядом с девушкой и оперевшись о стену плечом, стал с удовольствием наблюдать на то, как Лена злиться. - да пошел ты...не ты так другую игрушку возьму – пожав плечами он стала дергать за ручку – открой мне эту чертову дверь – вновь резко почувствовала холодные пальцы, сжимающие ее подбородок - запомни раз и навсегда Лен...я не игрушка, а вот ты да...причем не в моих руках, а в руках белого порошка...иди в комнату и не надейся что отсюда выйдешь – отстранившись от девушки, он прошел на кухню. И снова последнее слово за ним, это ее убивало, вернее она пока не знала радоваться или нет. Привыкла по жизни идти одна, привыкла что она сильнее любого рядом стоящего парня, поэтому никто не мог с ней справиться поэтому любовь к какому то из них было глупостью. А тут...она полностью во власти этого мужчины, который старше нее в два раза, почти всегда ему подчиняется, почти всегда он ее затыкает...почти...почти...почувствовалась резкая боль в мышцах и озноб. Стало безумно холодного и первая боль пронзила ноги а потом живот. Доза. Ей нужна была доза. Вскрикнув, Лена обняла себя руками и опустилась на пол. Все тело моментально вспотело. Затем появилась боль в пояснице. Услышав крик девушки, Виталий сразу же положил стакан с водой на стол и побежал к ней. - Лен...Лен посмотри на меня – похлопав девушку по лицу, он приподнял ее и взглянул в глаза. Но лучше бы этого не делал. Казалось сквозь ее белоснежную кожу, теперь стали видны все вены, глаза были как у обезумевшего человека и она будто даже смотреть через мужчину а не на него. Внезапно вцепившись в его руку она будто в истерике стала кричать последние слова, которые могли ее спасти. - пусти пусти...пусти меня умоляю тебя, Виталь пусти – отталкивая его она снова стала опускаться на пол, но мужчина ее удержал. Все тело сжалось от боли. Она редко когда кого то просила в своей жизни, а теперь просит его чтобы он дал ей то, что сейчас имеет для нее весь смысл жизни. – мне холодно – дрожащим голосом уже более тихо произнесла Лена и сама прижалась к горячему телу мужчины. - пойдем – потянув Курт в спальню, он кое как маленькими шагами назад, зашел внутрь и бережно уложил ее на кровать. Лена притянула к себе колени и превратилась в маленький комочек, который лишь дрожал от холода и прикрыв глаза, тяжело вздыхал от боли во всем теле. Вытащив теплое одеяло, Виталий укрыл им девушку, но она не могла успокоить себя лежа на холодной постели. - мне надо понимаешь...не мучай...зачем ты меня убиваешь? За что? Прошу тебя отпусти меня...чеееерт – стиснув в зубах кончик подушки она что-то прорычала...как больной зверь. - я хочу тебе помочь, но ты не хочешь и мне сложно...успокойся уже – последне он прокричал понимая что нежностью тут не возьмет. Однако в ее глазах опять появилась злость и обида и вскочив с постели, Курт начала кулаками бить его по груди. - ненавижу ненавижу, за что ты появился в моей жизни за...- ее слова прервал страстный и глубокий поцелуй, который вызвал у девушки стон удовольствия. Скрестив руки на затылке Виталия, Лена потянулась чуть выше на носочках, прижимая мужчину ближе к своему телу, которое теперь дрожало и от холода и от нехватки героина и от желания...и от осознавания того что без этого мужчины, она уже как бы не старалась, но жить не сможет. Не было нежности, сейчас она не поможет, только резкость, грубость в прикосновениях, которые хоть как то заглушали желание и стремление к наркотикам, теперь тут другой наркотик. Повалив Курт на кровать, мужчина навис над ней и теперь наконец увидел в зеленых глазах желание. Сорвав все еще мокрую футболку, он кинул ее в сторону и стал покрывать тело девушки горячими поцелуями, которые будто отгоняли от нее холод. Стоило ей прикоснуться холодными пальцами напряженной спины мужчины, как его душа готова была совершать полет вниз по жизни вместе с ней. Лаская губами ее живот, пальцы мужчины пытались справиться с прилипшими к телу джинсами. Снова ее тихие стоны,которые просто сводили с ума. сжимая в руках покрывало Курт готова была отказать от героина, только бы ей дали гарантию что этот мужчина будет рядом вечно, навсегда, каждую ночь, будет целовать ее также страстно каждый день... Сделав хитрые движения, она теперь повалила Виталия на спину и села сверху согнув ноги. - не даешь мне героин, значит делаю что хочу – с этими словами она провела руками по груди мужчины спустившись к кубикам на животе. Ее мужчина. Ее сильный мужчина, принадлежащий только ей. Ее...который сейчас приподнявшись впился в ее шею как вампир, отодвигая лямки от лифчика в стороны. - моя...ни с кем не буду делить, слышишь? – выдохнув ей в губы, но заглянул в зеленые горящие глаза, которые все еще выглядели не очень приятно, от того что ломка это страшная сила. - да...ни с кем – также тихо и снова впилась в самые любимые губы. В первый раз...впервые она согласилась, впервые она сказала что его, что согласна принадлежать ему. В какой то миг промелькнула мысль о том что не все наркоманы здоровые. Она кололась и неизвестно что в ее крови. Сразу после этих слов появился страх в глазах Курт. Резко отстранилась от него и поймала непонимающий взгляд. – я...иглы...стой – хотела прерваться, хоть и было сложно, но Виталий не дал ей сделать этого, а лишь удерживая за поясницу прикоснулся губами к синим пятнам на руках, именно туда, куда она вкалывала эту дрянь. Боль. Безумная боль пронзила ее сердце и ком застрял в горле. Несмотря на то что она ужасно хотела сейчас героин и ее знобило, и она также хотела этого мужчину, но ей стало больно...от своих поступков. – прости меня – тихо прошептала она ему в ухо, сильнее прижавшись к горячему телу. - простил – этих слов хватило, чтобы побывать и в раю и в аду одновременно. Наркотики стали медленно покидать ее разум, который заполнялся этим мужчиной и нежностью, которую она почувствовала в первый раз. Она плавилась в его руках, сердце давно готовилось к полету из ее тела, а его движения будто выбивали из нее всю дурь. Как же она скучала по этому мужчине, который теперь был для нее демоном...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 08.07.2009, 23:35 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:34 | Сообщение # 3941 |
Новичок
|
Гномик ура!!!!!щас буду читать!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:41 | Сообщение # 3942 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Гномик! !КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
licenok9 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 3943 |
Освоившийся
|
как здорово!!!!!!!!!! нет романтики, кругом боль, а читаешь - сам в то ли в раю, то ли в аду!!!!!!!!!!!! ГНОМИК КЛАСНО, УДИВИТЕЛЬНО,. РАЙ И АД, БОЛЬ И РАДОСТЬ! она поняла!! он простил, но ведь это не конец... сколькоеще всегодолжно произойти, чтобы все устаканилось, да?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 3944 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Курт готова была отказать от героина, только бы ей дали гарантию что этот мужчина будет рядом вечно, навсегда, каждую ночь, будет целовать ее также страстно каждый день... А кто бы не отказался Quote (Гномик) Ее мужчина. Ее сильный мужчина, принадлежащий только ей. Ооооо, узнаю Курт! Quote (Гномик) - моя...ни с кем не буду делить, слышишь? – выдохнув ей в губы, но заглянул в зеленые горящие глаза, которые все еще выглядели не очень приятно, от того что ломка это страшная сила. - да...ни с кем – также тихо и снова впилась в самые любимые губы. А тут я вообще расстаяла... Quote (Гномик) – прости меня – тихо прошептала она ему в ухо, сильнее прижавшись к горячему телу. - простил – этих слов хватило, чтобы побывать и в раю и в аду одновременно. Белла, ты не просто талантище, ты волшебница! - продочка вызывает столько эмоций!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 3945 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аххахахха,фак,Гном,я думала мне настроение уже сегодня нехрена и ничто не поможет поднять,и я в очередной раз ошиблась... охренееееть,это ж надо так придумать,бороться с зависимостью от наркотиков СЕКСОМ и близостью с любимым человеком,Гном,ХОПАК мой,солнце ты гений.. прода просто потрясная,идея отличная,какая нахер отличная,превосходная,блин даже слов не найти... Абдулов у тебя уже давно для меня зайка и факин,Лена с ним согласилась,да она ЕГО,фак ЕГО... и щед,она попросила у него прощения,епа мааааааааать,впервые прощения,аааааааая просто всея ,в трансе,ЫЫЫЫ диком восторге,шоке и где-то еще короче... в общем я ппц,короче,я тащусь=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 08.07.2009, 23:48 |
|
| |