Неправильно не означает ненормально
|
|
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:46 | Сообщение # 3946 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Гномик я сейчас пережила бурю имоций прочитав всего-то обрывок расказа! гномик-ты...ты....я не знаю....ты просто талант! тебя надо было на "украина маэ талант" послать! обязательно выграла! так теперь мои коменты: Quote (Гномик) - ты думаешь я всегда буду делать то что ты хочешь? – подойдя к девушке, Виталий тыльной стороной ладони коснулся ее щеки. - я не думаю...я знаю – тихо ответила Лена чуть прикрыв глаза от приятного ощущения. Вот! вот это наша Курти а то"дозу" "герыч" "кокаин". Quote (Гномик) я не игрушка, а вот ты да...причем не в моих руках, а в руках белого порошка... Виталик как всегда прав! Quote (Гномик) Ее мужчина. Ее сильный мужчина, принадлежащий только ей. да!!!!!!!! оле-оле-оле-оле!!!! Курти-поняла что любит! Quote (kvm_ovechka) сейчас приподнявшись впился в ее шею как вампир, отодвигая лямки от лифчика в стороны. - моя...ни с кем не буду делить, слышишь? – выдохнув ей в губы, но заглянул в зеленые горящие глаза, которые все еще выглядели не очень приятно, от того что ломка это страшная сила. - да...ни с кем на этих строчках уже начали судорожно трястись пальцы и слезы уже давныыыыыым давно покапали-от счастья! так ну там дальше порнушка, корче ГНОМ ТЫ УМНИЦА!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 3947 |
Живу здесь
Награды: 119
|
LENCHIK(Зайка), аааааааааааааа моя зайка вернулась))))) я те очень очень рада)))) спасибо огромное и помни все буит хорошо так что не волнуйс)))) Хули-Ганка, мояяя Helen))))) проощаю тебя за все дорогая)))) рада снова видеть тут) TomVJerry, бвхахаха ну хоть как то разбавила эту трагедию)))) я радаааааа) VIPGlam, боооольшое спасибо тебе) Quote (LENCHIK(Зайка)) Прям как в старые добрые времена. у самой даже чет переклтинило вспомнилось...эхх) пасиип) Quote (Hateful-Mary) "ты мой личный сорт героина", вот это про них)) честно вот была мысль все же так назвать фик но просто где то видела уже и думаю лан оставлю это название)))) дааа наш Виталя нает куда бить))) kvm_ovechka, я вшоке блин....офигеть блиииииин как мне картинки то с наркотой понравились ахахах))))) спасибо огромное) сама увлекаюсь фотошопом правда больше по маленьким фоткам, аватарки делала, но больше еще нет) Галка, ааа Галь спасибо большое)))) AngelDevil, хехех зеркало дааа может быть)))) даа наша Курти не любит когда ее деткой назывют0 ХхХ_МaШа_ХхХ, аххаха музик еще какой музик))) спасибооо Quote (AngelDevil) Хех у Беллы спроси, я тут как Оля наверное)))) фанатик мой)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 3948 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Скрытная) аааааааая просто все,в трансе,ы диком восторге,шоке и где-то еще короче... в общем я ппц,короче,я тащусь=)) Что-то типа этого Об этих эмоциях я и говорила
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 3949 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Бэлла...кстати до меня дошло только что)) главную героиню в сумерках тоже зовут Бэлла))) так о чем это я, что-то этот фильм засел у меня в голове прода офигенная! я же говорила что они друг для друга личный сорт героина)) он спасет ее, правда все не так просто как нам бы хотелось...все равно она захочет наркотики, это физиология, любовь может помочь, но вылечить врят ли... Quote (Гномик) прости меня – тихо прошептала она ему в ухо, сильнее прижавшись к горячему телу. блин от этого я вообще в ауте)) неужели она сказала это? неужели она умеет произносить это слово?)) не могу передать словами что я почувствовала прочитав это!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:49 | Сообщение # 3950 |
Живу здесь
|
Скрытная, ааааааааааа Катькааааа....гном по тебе скучает(((( представляю как ты устала сволочушка моя((( да ты че не думаю я такое))))) спасибо тебе))) VIPGlam, спасиииибо) licenok9, да да именно или рай или ад))) спасибо больше рада очень) Quote (LENCHIK(Зайка)) А тут я вообще расстаяла... еси честно и я)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Белла, ты не просто талантище, ты волшебница! - продочка вызывает столько эмоций!!! ооооомг тут я еще больше расстаяла))) спасиииибо дорогая)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:52 | Сообщение # 3951 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) ааааааааааа Катькааааа....гном по тебе скучает(((( представляю как ты устала сволочушка моя(( а я то как скучаю,блин,с работы несусь в надежде почитать твои проды,а я смотрю ты тоже проподаешь,но родители это святое,так что я готова ждать сколько угодно,ну конечно пока смерть с косой не придет=))) как делы то хоть у тебя??=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 3952 |
Живу здесь
Награды: 177
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Белла, ты понимаешь вообще что со мной делаешь??????аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (Гномик) - тогда скажи...скажи эти слова Quote (Гномик) я...я не буду говорить тебе этих слов вот знаешь о чем подумала в этот момент?? о том, сколько воды утекло с того времени, когда то же самое она просила его и именно так он ответил ей....тогда она считала себя ильнее его, видела свое превосходство над ним, думая что победит свою зависимость от него. засунет любовь куда подальше, и к ней верентся то чего она жадила больше всего.ее свобода. а сейчас они поменялись местами. Он явно сильнее и она понимает это. а главное впервые в жизни принимает. и она готвоа смирится с этим. е мае.... Quote (Гномик) от осознавания того что без этого мужчины, она уже как бы не старалась, но жить не сможет. аааааааааааа....е мае......не могу ничего сказать, но как мне греют душу эти слова. Quote (Гномик) Курт готова была отказать от героина, только бы ей дали гарантию что этот мужчина будет рядом вечно аааааааааааааааа...черт, черт, нет....эти...эти слова!!!! е мае..... Quote (Гномик) - моя...ни с кем не буду делить, слышишь? – выдохнув ей в губы, но заглянул в зеленые горящие глаза, которые все еще выглядели не очень приятно, от того что ломка это страшная сила. - да...ни с кем – также тихо и снова впилась в самые любимые губы. В первый раз...впервые она согласилась, впервые она сказала что его, что согласна принадлежать ему. В какой то миг промелькнула мысль о том что не все наркоманы здоровые. Она кололась и неизвестно что в ее крови. Сразу после этих слов появился страх в глазах Курт. Резко отстранилась от него и поймала непонимающий взгляд. – я...иглы...стой – хотела прерваться, хоть и было сложно, но Виталий не дал ей сделать этого, а лишь удерживая за поясницу прикоснулся губами к синим пятнам на руках, именно туда, куда она вкалывала эту дрянь. Боль. Безумная боль пронзила ее сердце и ком застрял в горле. Несмотря на то что она ужасно хотела сейчас героин и ее знобило, и она также хотела этого мужчину, но ей стало больно...от своих поступков. – прости меня – тихо прошептала она ему в ухо, сильнее прижавшись к горячему телу. а вот здесь...Белла, я когда прочла абзац, то чуть не утонула в своих слезах....вот его слова и ее овтет....слезы просто брызнули из глаз.....и текут до сих пор. но твою мать, это слезы счастья наконец!!!!!!вот каждое слово, каждый момент....черт, я готова тебя расцеловать за эти моменты, ее слова, его слова....аааааааааааа...Белла, у меня истерика снова начинается! я просто не знаю как еще передать свои эмоции....блин, ты наверное не представляешь в каком я сейчас состоянии....это просто непередаваемо! Гномик, е маеееееее.....спасибо тебе за это счастье, которое ты мне ща подарила....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа она впервые сказала Прости..ну черт, побери...... Белла, это это....НЕЧТО! ПОТРЯСАЮЩЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ГЕНИАЛЬНО, Надеюсь ничего не забыла сказать)))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 23:59 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3953 |
Новичок
|
Quote (TomVJerry) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Белла, ты понимаешь вообще что со мной делаешь??????аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не с одной тобой!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:02 | Сообщение # 3954 |
Живу здесь
|
Скрытная, Кать просто убилась когда прочла твой коммент хахахах ну во первых я рада тебе безумно не ожидала что прочтешь все же после работы как то....ооомг_) Quote (Скрытная) охренееееть,это ж надо так придумать,бороться с зависимостью от наркотиков СЕКСОМ и близостью с любимым человеком,Гном,ХОПАК мой,солнце ты гений.. тут я заржала на всю комнату...честно сама сидела и думала вот чем я не больная а???? вот кто блин от наркотической ломки спасается сексом а?)))) короче сама тогда готова была убиться зато потом пришла к выводу что это единственное чем можно тогда отвлечь наркомана чем сотавить его в постели чтобы его скручивало, потом им очень холодно в этот момент вот и решила хм...согреть ее в общем ахахах очень рада что понравилась эта мысля)))) СПАСИБО тебе май лавли сволочушка)))) дааааааа первый раз попросила прощения у него))))) Quote (kvm_ovechka) Гномик я сейчас пережила бурю имоций прочитав всего-то обрывок расказа! гномик-ты...ты....я не знаю....ты просто талант! тебя надо было на "украина маэ талант" послать! обязательно выграла! бваххаха неее эт перебор))))) но приятно до жути спасиииибо))))) Quote (kvm_ovechka) на этих строчках уже начали судорожно трястись пальцы и слезы уже давныыыыыым давно покапали-от счастья! нуу ты чаво мась?(((( ахаха дааа дальше детям до 18 ни ни...и мне получается тоже Quote (Hateful-Mary) Бэлла...кстати до меня дошло только что)) главную героиню в сумерках тоже зовут Бэлла))) так о чем это я, что-то этот фильм засел у меня в голове ахахах ога))) терь блин кому не говорю что хочу поменять имя просто потмоу что мое мне никогда не нравилось все на меня смотрят обалдевшими глазами типа с ума сошла так же в сумерках эту девчонку зовут хДДД спасииибо дорогая Мария))) ты как всегда права...любовь поможет может быть но не вылечит(((( сказала сказалааааааа...ему сказала) Quote (Скрытная) а я то как скучаю,блин,с работы несусь в надежде почитать твои проды,а я смотрю ты тоже проподаешь,но родители это святое,так что я готова ждать сколько угодно,ну конечно пока смерть с косой не придет=))) как делы то хоть у тебя??=)) эхххх блин у мя тоже пипец мама тащит меня с собой куда угодно, проды пишу под дикие вопли брата и то он дергает меня и мысли начинают путаться, а я могу нормлаьно писать только под музыку, что комменты что проды, вот ночью только появляется норм время и сижу начинаю писать проды на след день, завтра меня по ходу опять тащат куда то и фиг знает когда будет прода...в общем я бешусь от этого всего и по маме конеш соскучилась но не люблю просто свой привычный образ жизни прерывать(
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 3955 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ахахах ога))) терь блин кому не говорю что хочу поменять имя просто потмоу что мое мне никогда не нравилось все на меня смотрят обалдевшими глазами типа с ума сошла так же в сумерках эту девчонку зовут хДДД аахаха))) я чуть не заржала на всю квартиру)) дааа это весомый аргумент))) мало людей которым нравится свое имя, мне мое никогда не нравилось, а сейчас пофиг. я поняла что уж лучше так, я когда работала, у нас на производстве была девушка Клава))) вот тогда я поняла что люблю свое имя)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3956 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я сижу в шоке от твоих эмоций)))) че сказать то надо тут?))) твои ааааааа уже заставили меня прямо покраснеть и сидеть с улыбкой во все 32 зуба..или сколько у меня их там? хДДД Quote (TomVJerry) Белла, ты понимаешь вообще что со мной делаешь?????? примерно догадываюсь ахаха) шучу) Quote (TomVJerry) вот знаешь о чем подумала в этот момент?? о том, сколько воды утекло с того времени, когда то же самое она просила его и именно так он ответил ей....тогда она считала себя ильнее его, видела свое превосходство над ним, думая что победит свою зависимость от него. засунет любовь куда подальше, и к ней верентся то чего она жадила больше всего.ее свобода. а сейчас они поменялись местами. Он явно сильнее и она понимает это. а главное впервые в жизни принимает. и она готвоа смирится с этим. е мае.... ИМЕННО.....именно это и было задумкой, она тогда хотела услышать эти слова и он не сказал их ей а теперь он и она молчит хоть и оба хотели их сказать) аааа а потом я сама блин чуть не разрадалась от счастья))) СПАСИБО огромное Ален))) эмоциональный ты мой человечек))))) пора бы ей уже извиниться за свой поступок а ведь правда страшно переспать потому что хрен его знает что в крови, но ему плевать было...более того если суждено то с ней))) и она наконец поняла где ошиблась) блиииин захвалила фаин щед я сама ща на 7 небе )))) оооооо Ален розы мои любимые цветы))) блиииин первая картинка меня просто ну не знаю...вот люблю такие картинки безумно красиво очень спасибо огромное тебе)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 3957 |
Новичок
|
Quote (Гномик) ахаха дааа дальше детям до 18 ни ни...и мне получается тоже biggrin не беспокойся моя детская психика давноооо уже привыкла к NС-17))))ладно я спать! всем желаю во сне увидеть курти))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3958 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) Кать просто убилась когда прочла твой коммент хахахах ну во первых я рада тебе безумно не ожидала что прочтешь все же после работы как то....ооомг_) ага,я даже если бы как негр на плонтациях пахала,все равно бы сюда прибегала, даже бесплатно,хотя нет,за интернет и комп,чтобы проды то читать=))Quote (Гномик) тут я заржала на всю комнату...честно сама сидела и думала вот чем я не больная а???? вот кто блин от наркотической ломки спасается сексом а?))) ахах,не ну а че?Хопак,это просто превосходная идея,реально с ним нахрен никакой героин не нужен,хотя конечно это Курт и ты ее создатель,и че ты там еще придумаешь я не знаю,,,, но вот согреть ее и ТАК лечить от наркоты-это просто супер!!=)) Quote (Гномик) рада что понравилась эта мысля)))) СПАСИБО тебе май лавли сволочушка)))) мне все нравятся твои мысли=)) незачто мой Хопак,это тебе спасибки за такой шедевр=)) нуда,сбивать свой привычный график конечно тяжело да и непривычно,но билн. Ты же их редко видишь!кстати,на сколько они приехали то к тебе?до конца лета??=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3959 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) или сколько у меня их там? хДДД охохох)))я вот когда улыбаюсь говорю что во все свою 56 :D собственно говоря что я ща и делаю, когда слезы уже покинули мои глаза)))) Quote (Гномик) блиииин первая картинка меня просто ну не знаю...вот люблю такие картинки безумно красиво Белла, блин, нашла еще оч оч крутую, но она че-то и не выкладывается...блиин...я не могу первая мне самой безумно оч оч нравится!!!! Quote (Гномик) эмоциональный ты мой человечек)))) а вот это ты даже не представляешь насколько))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 00:20 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3960 |
Фанатик
Награды: 19
|
Люди, у меня только что нет глюконул! Типа не может найти сайт! Я чуть в обморок не упала! Но с 3-й попытки удалось найти Ну, зачем же так пугать Quote (Гномик) ора бы ей уже извиниться за свой поступок а ведь правда страшно переспать потому что хрен его знает что в крови, но ему плевать было...более того если суждено то с ней))) и она наконец поняла где ошиблась) А извиняться ей есть за что! Ну, Виталику не привыкать - с Курт всегда стрёмно (не только в даной ситуации)
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |