Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3961
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
TomVJerry, веселая авочка! Узнаю теперь тебя wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 3962
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, таааак, надеюсь что еще ща вернешься)))
И пишу свой комментик!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3963
Живу здесь
Награды: 177
LENCHIK(Зайка), ха)))спасибки)))) я подумала что та и правда мрачновата))))

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:34 | Сообщение # 3964
Живу здесь
Quote (Гномик)
а его движения будто выбивали из нее всю дурь. Как же она скучала по этому мужчине, который теперь был для нее демоном...

Ого, не думала Белл что зависимость так лечиться честно!!!

Хех промелькнула такая мысль, все нормально а я бу ненормально!!!;)

Quote (Гномик)
Она плавилась в его руках, сердце давно готовилось к полету из ее тела

Когда читала как то не обратила внимания, но тут уже начинаю понимать, что наша крути посмахала нам ручкой и впилась поцелуем в Виталия, как - то немного страшно это осознавать!!!
Quote (Гномик)
Наркотики стали медленно покидать ее разум, который заполнялся этим мужчиной и нежностью, которую она почувствовала в первый раз.

Оп - па, ну все, это натуральный Пи*д*ц!!! Я в шоке млин, вот я терь думаю... Три месяца и зависимасть начинает прогрессировать и быть большой, итог она терь его ЛЮБИт так, что ППЦ! И все назад дороги в ненависть нет, а только вперед, в полную любофф!!!
Quote (Гномик)
прости меня – тихо прошептала она ему в ухо, сильнее прижавшись к горячему телу.

Гном, ФАК а где фраза, редко просила прощения, но ради негшо делала все а???
Хотя это вроде и так всем понятно, но все же!!!
Quote (Гномик)
и она также хотела этого мужчину, но ей стало больно...от своих поступков.

Стала от того что поняла что этим самым делала больно и себе и ему???
Короче вот это меня задело!!!
Quote (Гномик)
Несмотря на то что она ужасно хотела сейчас героин и ее знобило,

Так, стоп. Виталий это для нее похуже чем герыч в любом виде, эта ее зависимость к Виталию не лечиться вообще!!! ^_^
Quote (Гномик)
Безумная боль пронзила ее сердце и ком застрял в горле.

Бррр, только и всего!!!
Quote (Гномик)
а лишь удерживая за поясницу прикоснулся губами к синим пятнам на руках, именно туда, куда она вкалывала эту дрянь.

ФАК, вот как он ее так знает а???
Вот я думаю, если она будет за дверью он будет знать что та делает...
И вот еще что...
Если знать то что человека бесит до дрожи, можно легко угадать что ему нравиться...
Такое впечатление что Курти мазохистка, и спецально выдает ему все свои самые ненавистные вещи!!!
Quote (Гномик)
хотела прерваться, хоть и было сложно, но Виталий не дал ей сделать этого

Хех, говорю ж слишком знает ее... СЛИШКОМ!!!
Quote (Гномик)
Резко отстранилась от него и поймала непонимающий взгляд. – я...иглы...стой

Бррр, вот она вроде и не дура, а доперла только с ним!!! %)
Quote (Гномик)
Сразу после этих слов появился страх в глазах Курт.

Так не зря ж черт возьми...
Мнимая свобода,
Хуже чем любая беда,
И это неоспоримая правда!!!
Quote (Гномик)
В какой то миг промелькнула мысль о том что не все наркоманы здоровые. Она кололась и неизвестно что в ее крови.

Да а я думаю что Курти не наркоманка... Опять как мат сказала!!!
Quote (Гномик)
В первый раз...впервые она согласилась, впервые она сказала что его, что согласна принадлежать ему.

да с ним у нее все как впервый раз и дрожжат коленки)))
Quote (Гномик)
- да...ни с кем – также тихо и снова впилась в самые любимые губы.

:'( Чет я опять расстрогалась!!!
Quote (Гномик)
выдохнув ей в губы, но заглянул в зеленые горящие глаза, которые все еще выглядели не очень приятно, от того что ломка это страшная сила.

Эх, вот я думаю он меня понимает)))
Как хочеться посмотреть в НОРМАЛЬНЫЕ глазки!!! НОРМАЛЬНОГО чеолвечка(((
Quote (Гномик)
Ее...который сейчас приподнявшись впился в ее шею как вампир, отодвигая лямки от лифчика в стороны.

Так, я терь въехала. что это была не Куртииии) Так, ну тут все с ними ясно)))
Quote (Гномик)
Ее мужчина. Ее сильный мужчина, принадлежащий только ей.

Белла, я поняла, ты заомнила все слова на букву е!!! МОЛОДЕЦ!!! :D
Quote (Гномик)
- не даешь мне героин, значит делаю что хочу – с этими словами она провела руками по груди мужчины спустившись к кубикам на животе.

А он так и сдался легко!!! :)
Quote (Гномик)
Сделав хитрые движения, она теперь повалила Виталия на спину и села сверху согнув ноги.

Типо всегда на высоте!!! Вот...
О, ее новая свобода))) ^_^
Quote (Гномик)
Снова ее тихие стоны,которые просто сводили с ума. сжимая в руках покрывало Курт готова была отказать от героина, только бы ей дали гарантию что этот мужчина будет рядом вечно, навсегда, каждую ночь, будет целовать ее также страстно каждый день...

Та, я говорю те курти, привяжем его вместе все!!!___)))
Quote (Гномик)
Лаская губами ее живот, пальцы мужчины пытались справиться с прилипшими к телу джинсами.

Хех, ну с джинсами прилипшими оооочень трудно)))
Quote (Гномик)
Стоило ей прикоснуться холодными пальцами напряженной спины мужчины, как его душа готова была совершать полет вниз по жизни вместе с ней.

Неа, не надо вам падать, давай те уже лететь, ато так все с ума сойдут, но снижаться иногда тоже надо!!! А то залетите...
Ой, тфу это не то о чем вы подумали))) :D
Quote (Гномик)
он кинул ее в сторону и стал покрывать тело девушки горячими поцелуями, которые будто отгоняли от нее холод.

Вот странный, они как две несовместимые вещи и одновременно совместимые, думая о них и об их будущем голова кругооооом!!!
Quote (Гномик)
Сорвав все еще мокрую футболку,

С футболкой легче чем с джинсами)))
Quote (Гномик)
Повалив Курт на кровать, мужчина навис над ней и теперь наконец увидел в зеленых глазах желание.

Жалко, что это не те глазки!!! :'(
Quote (Гномик)
Не было нежности, сейчас она не поможет, только резкость, грубость в прикосновениях, которые хоть как то заглушали желание и стремление к наркотикам, теперь тут другой наркотик.

А я говорилаааа)))
Ну правда первой это сказала Белла, ну ниче)))
Quote (Гномик)
Лена потянулась чуть выше на носочках, прижимая мужчину ближе к своему телу, которое теперь дрожало и от холода и от нехватки героина и от желания...и от осознавания того что без этого мужчины, она уже как бы не старалась, но жить не сможет.

Ну он ее все равно согрел бы как нибудь!!!)))
Quote (Гномик)
Скрестив руки на затылке Виталия, Лена потянулась чуть выше на носочках, прижимая мужчину ближе к своему телу,

Это она типо их самих скрестила)))
Quote (Гномик)
ее слова прервал страстный и глубокий поцелуй, который вызвал у девушки стон удовольствия.

Говорю ж, только он ее заткнуть может и все!!!
Quote (Гномик)
- ненавижу ненавижу, за что ты появился в моей жизни за...-

У нее ненавижу и люблю безумно синонимы)))
Quote (Гномик)
Однако в ее глазах опять появилась злость и обида и вскочив с постели, Курт начала кулаками бить его по груди.

Вот как я люлю, когда она так делает!!! Мне хоть так видеть привычную Курти)))
Quote (Гномик)
- я хочу тебе помочь, но ты не хочешь и мне сложно...успокойся уже – последне он прокричал понимая что нежностью тут не возьмет.

Эх, ну вот опять умный)))
Ну ладно, прощаю ему грубость__)))) Она ему идет как и Курти, но и нежность им иногда подходит!!!
Quote (Гномик)
- мне надо понимаешь...не мучай...зачем ты меня убиваешь? За что? Прошу тебя отпусти меня...чеееерт – стиснув в зубах кончик подушки она что-то прорычала...как больной зверь.

ЗЗачем я представила это а???
И тогда и сейчас!!!
Фак, я скоро начну заикаться черт возьми!!!
Quote (Гномик)
Вытащив теплое одеяло, Виталий укрыл им девушку, но она не могла успокоить себя лежа на холодной постели.

Эх, ну - ну!!! Понятно было сразу, что так ее не согреть!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3965
Живу здесь
Quote (Гномик)
Лена притянула к себе колени и превратилась в маленький комочек, который лишь дрожал от холода и прикрыв глаза, тяжело вздыхал от боли во всем теле.

Млин, как ему сложно смотреть на это все!!!
Quote (Гномик)
- пойдем – потянув Курт в спальню, он кое как маленькими шагами назад, зашел внутрь и бережно уложил ее на кровать.

Правильно, она щас хрустальная вазочка!!! Его вазочка!!!
Quote (Гномик)
мне холодно – дрожащим голосом уже более тихо произнесла Лена и сама прижалась к горячему телу мужчины.

Всегда знает что и кому сказать!!!
Quote (Гномик)
Она редко когда кого то просила в своей жизни, а теперь просит его чтобы он дал ей то, что сейчас имеет для нее весь смысл жизни

Не не надо ее слушать!!!
Это БРЕД!!! ЕЕ бред!!!
Quote (Гномик)
- пусти пусти...пусти меня умоляю тебя, Виталь пусти – отталкивая его она снова стала опускаться на пол, но мужчина ее удержал. Все тело сжалось от боли.

Ой йо!!! Тут им реально вместе плохо!!!
Quote (Гномик)
Внезапно вцепившись в его руку она будто в истерике стала кричать последние слова, которые могли ее спасти.

Все, это жесть пошла!!!
Quote (Гномик)
Казалось сквозь ее белоснежную кожу, теперь стали видны все вены, глаза были как у обезумевшего человека и она будто даже смотреть через мужчину а не на него.

Мерзкая картина!!!
Quote (Гномик)
- Лен...Лен посмотри на меня – похлопав девушку по лицу, он приподнял ее и взглянул в глаза. Но лучше бы этого не делал.

Он не может как - то снять ее боль, хотя ему хочеться, но он не в силах сделать это сейчас!!!
Quote (Гномик)
Услышав крик девушки, Виталий сразу же положил стакан с водой на стол и побежал к ней.

Ну понятно что теперь ее боль его боль...
Это ИХ боль!!!

Quote (Гномик)
Стало безумно холодного и первая боль пронзила ноги а потом живот. Доза. Ей нужна была доза. Вскрикнув, Лена обняла себя руками и опустилась на пол. Все тело моментально вспотело. Затем появилась боль в пояснице.

ФАК!!! А больше тут и не написать!!!
Quote (Гномик)
почувствовалась резкая боль в мышцах и озноб.

Бедненькаяяяя!(((
Quote (Гномик)
А тут...она полностью во власти этого мужчины, который старше нее в два раза, почти всегда ему подчиняется, почти всегда он ее затыкает...почти...почти...

Как по мне так всегда, но иногда с паузой, давая ей насладиться мнимой победой!!! И наблюдая за тем, какая она смешная в такие моменты!!!
Quote (Гномик)
Привыкла по жизни идти одна, привыкла что она сильнее любого рядом стоящего парня, поэтому никто не мог с ней справиться поэтому любовь к какому то из них было глупостью.

Сложно ей избавляться от привычек своих, да блин не сложно, а НЕВОЗМОЖНО!
Quote (Гномик)
И снова последнее слово за ним, это ее убивало, вернее она пока не знала радоваться или нет.

Ага, она не знает какого это когда находят что тебе сказать, а ты стоишь как дура и все слова за столько лет учебы говорить уходят из мозгов!!!
Quote (Гномик)
- запомни раз и навсегда Лен...я не игрушка, а вот ты да...причем не в моих руках, а в руках белого порошка...иди в комнату и не надейся что отсюда выйдешь – отстранившись от девушки, он прошел на кухню. И снова последнее слово за ним, это ее убивало, вернее она пока не знала радоваться или нет.

Брррр, ведь правду гад сказал!!!
Quote (Гномик)
- да пошел ты...не ты так другую игрушку возьму – пожав плечами он стала дергать за ручку – открой мне эту чертову дверь – вновь резко почувствовала холодные пальцы, сжимающие ее подбородок

Ага, дулю с маком, он все равно ж не сдасться)))
Quote (Гномик)
- ты как маленький ребенок, обиделась видите ли – усмехнулся Виталий появившись рядом с девушкой и оперевшись о стену плечом, стал с удовольствием наблюдать на то, как Лена злиться.

А ему прям нравиться это!!!
Quote (Гномик)
Шок...вот что. Такого она от него не ожидала. Злость вновь охватила тело полностью и душу тоже.

Они еще не раз будут удивлять поступкам друг друга!!!
Quote (Гномик)
Она совсем рядом, она не против, он знает что она любит, но только ради того чтобы проучить ее, он мучает теперь обоих...хотя Лена мучила их три месяца.

Как всегда стоят друг друга и мучаються друг с другом!
Quote (Гномик)
- тогда ты не получишь меня – убрав руку с ее лица, Виталий подошел к шкафу чтобы дальше переодеваться. Но чего это ему стоило.

ОГО!!!
Ну хм, зная его немного можно было ожидать, но Лена такая же!!!

!!!

Quote (Гномик)
А то как оттягивал момент Виталий, выводило Лену из себя, потому что теперь она сгорала.

Я б прибила!!!
Quote (Гномик)
Но зачем, зачем ему нужны сейчас они? Они оба друг друга хотели, знали что творится в душе, зачем все усложнять?

Что бы все было еще сложнее!!!Их же просто - никогда не устраивает!!!
Quote (Гномик)
- это не честно...я первая просила сказать мне их – это уже не было игрой, теперь была боль за то что ни один из них не решается сказать их вслух. – я...я не буду говорить тебе этих слов – взяв себя в руки она вывела каждое слово и вложила в эту фразу максимум уверенности.

Хех, а вот взяли бы друг друга на слабо и все нормик было бы)))
Quote (Гномик)
- тогда скажи...скажи эти слова – повторил ее слова, как ровно три месяца назад, как в день ее ухода, как она хотела чтобы он сказал ей эти слова. Будто холодной водой окатили ее. Распахнув глаза, она посмотрела в этот синий мир, который ждал ее, который ждал от нее этих слов. Первая? Никогда!

Нууу, вот как всегда!!! Обламывает он! А перый должен быть мужчина!
Quote (Гномик)
- ты думаешь я всегда буду делать то что ты хочешь? – подойдя к девушке, Виталий тыльной стороной ладони коснулся ее щеки.
- я не думаю...я знаю – тихо ответила Лена чуть прикрыв глаза от приятного ощущения.

Хех, и я знаю!!!
Quote (Гномик)
Она хочет...она всегда всех заставляет делать то что хочет, и вот сейчас очередной раз. Но черт возьми каких усилий ему стоило не наброситься на нее сразу же после этих слов.

Хех, прямо ХИРРОУ!!!

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 3966
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin Тааак, ну все с комментом!!!
Как те???
Хех, писала как придурок и читала с конца!!!
КОроче было весело!!!

Так Белка моя, терь скажу те...
Пару ласковых...
КОроче, ну я тя люблю!!!
Ты ж знаешь!!!
Тааак, ну блин такое чувство что ТЫ все на себе переносишь,
Заставляя нас все это перенестти на себе и просишь тя не просишь,
Но ты мя игнорирруешь, а я все жду...!!!
Дафе, ну ты мой МЕГО мозг)))
И почему весь коммент не вместился в одно сообщение???
Короче я обиделась на них, что такой маленький маленький лимитик)))
Ну и пока все!!!

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 3967
Живу здесь
TomVJerry, Ха, ну ППЦ!!!

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 00:46 | Сообщение # 3968
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
TomVJerry, Ха, ну ППЦ!!!

?????

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 00:51 | Сообщение # 3969
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
?????

авка))

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3970
Живу здесь
AngelDevil, ну я надеюсь что это скорее Ха, ппц в знак того что нормуль авка, чем в знак того что не айс smile

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3971
Живу здесь
TomVJerry, НОрмуль)))
Ну я знала что Белла впечатлительная. ну не на стоко ж)))
Я тут комментик ей САМЫЙ больфой в жизни своей написала на 7 страниц ворда, а она че???

ГномикДата: Четверг, 09.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3972
Живу здесь
Награды: 119
Quote (kvm_ovechka)
не беспокойся моя детская психика давноооо уже привыкла к NС-17))))ладно я спать! всем желаю во сне увидеть курти))))

biggrin эт как когда я попала на ролевые игры в свои 13 лет думаю ну ига меня занесло)))
Quote (Hateful-Mary)
аахаха))) я чуть не заржала на всю квартиру)) дааа это весомый аргумент))) мало людей которым нравится свое имя, мне мое никогда не нравилось, а сейчас пофиг. я поняла что уж лучше так, я когда работала, у нас на производстве была девушка Клава))) вот тогда я поняла что люблю свое имя)))

biggrin biggrin biggrin biggrin дорогаааая ты мепня убила зхазазаз...ой буквы путаются ой не могу)))) ахаха ну а че приконоеимя Клава)
Quote (Скрытная)
ага,я даже если бы как негр на плонтациях пахала,все равно бы сюда прибегала, даже бесплатно,хотя нет,за интернет и комп,чтобы проды то читать=))

biggrin убииииииила.....мой ходячий позитив)
Quote (Скрытная)
ахах,не ну а че?Хопак,это просто превосходная идея,реально с ним нахрен никакой героин не нужен,хотя конечно это Курт и ты ее создатель,и че ты там еще придумаешь я не знаю,,,, но вот согреть ее и ТАК лечить от наркоты-это просто супер!!=))

biggrin хииии эт радует) но наркоту она все равно захочет((((
Quote (Скрытная)
мне все нравятся твои мысли=)) незачто мой Хопак,это тебе спасибки за такой шедевр=)) нуда,сбивать свой привычный график конечно тяжело да и непривычно,но билн. Ты же их редко видишь!кстати,на сколько они приехали то к тебе?до конца лета??=))

ваще заставила краснеть)))) спаииибо)
нееееее мама уезжает на след неделе(((( брата оставляет)))
Quote (TomVJerry)
охохох)))я вот когда улыбаюсь говорю что во все свою 56 biggrin собственно говоря что я ща и делаю, когда слезы уже покинули мои глаза))))

biggrin ой прикона я тож так бу говорить)
Quote (TomVJerry)
Белла, блин, нашла еще оч оч крутую, но она че-то и не выкладывается...блиин...я не могу первая мне самой безумно оч оч нравится!!!!

ааааа хочууу)
Quote (TomVJerry)
а вот это ты даже не представляешь насколько))))

сама еси честно такая)))))
оооомг Ален эта авка намного лучшееее ахахахах ржу не могу завтра брату покажу обрадуется)
Quote (LENCHIK(Зайка))
Люди, у меня только что нет глюконул! Типа не может найти сайт! Я чуть в обморок не упала! Но с 3-й попытки удалось найти

та же фигня
ахаха точно ему еще будет с ней огоого)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Четверг, 09.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3973
Живу здесь
Награды: 119
AngelDevil, biggrin я ща за него села)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 01:10 | Сообщение # 3974
Живу здесь
Quote (Гномик)
ой прикона я тож так бу говорить)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
ааааа хочууу)

да блиииииин...сука она не добавляется, твою мать задолбалась я уже ее вставлять.....
Quote (Гномик)
оооомг Ален эта авка намного лучшееее

благодарю)))))
Quote (Гномик)
ржу не могу завтра брату покажу обрадуется)

ахаах)))Сиоза любитель что ли Том и Джерри????

apelsinka18Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:18 | Сообщение # 3975
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Хахах))))
Я знала))))Я знала,что это будет именно он)Что он ее спасет)))))
Спасибо за проду)))))
Очень-очень люблю)))))))
И жду следующую)))))

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: