Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 08.07.2009, 11:53 | Сообщение # 3901

мой мне тож кажется...но я столько сил в него вложила....

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 08.07.2009, 13:13 | Сообщение # 3902
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Белла, приветик. Последние проды очень тяжёлые! cry Так реалистично описала моменты с наркотиками, что стало жутко. shok Брррр....
Наркотики это страшно! Курт такая слабая, глупая и ведёт себя как ребёнок. dry
Делает и не думает о последствиях, ладно о других не думает, но хотя бы о себе любимой подумала!(эт как надо себя не любить, чтобы убивать себя наркотиками) fie
Своими поступками она доказала, что без Витали и шагу сделать не может(и никуда не вляпаться) angry2
А с дядей Васей интересненько получается, он папа Виталика? wink
Беллочка, ты талантище! Жду продолжения! kiss kiss kiss

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Хули-ГанкаДата: Среда, 08.07.2009, 13:25 | Сообщение # 3903
Фанатик
Награды: 31
Ааааааааааааааааааа!Моя гномкааааааааа!Прости меня плохую такую!!!!!Бей меня сковородкой!!!За то что Я зараза такая не коментила СТОЛЬКО продок!! tomato tomato tomato tommy
Не читала еще, но краем глаза заметила , что Ленка с Виталиком!Ну я как почитаю, ой как почитаю!!!)Жди мой Большой коментик)) victory

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Среда, 08.07.2009, 13:26

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 14:35 | Сообщение # 3904
Новичок
Награды: 112
vinsent люди этот смайл на Виталика похож))))хххдддддд)))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Среда, 08.07.2009, 15:00 | Сообщение # 3905
Живу здесь
Награды: 119
Дорогие мои всем огромное спасибо))) все же успела накатать проду)))) сейчас ухожу буду вечерком))

Глава 82

Зачем ей свобода? Зачем она ей когда он готов отдать ей весь мир. Когда это случилось? Было ведь лишь желание и ничего большего. Когда он так глупо полюбил эту ненормальную дикарку которая любила только себя? Но не отпустит он ее. Не по тому что безумно любит, а потому что сейчас она убьет себя, сейчас ей нужна помощь, наркотики это не шуточки. Сейчас его любовь ушла на второй план, важно было спасти ее. Понимал ее слова. Понимал что она снова хочет уйти от его любви далеко. Дальше чем в первый раз. Снова бежит от проблем.
- не отпущу...теперь никогда не отпущу – прикоснувшись ладонью к ее щеке, он легким движением спустился вниз к шее, а потом опять прижался к ее губам, на этот раз будто лаская их. Она понимала что слабеет. Слабеет в его руках, от вкуса его губ, от запаха, от его любви о которой он пока не говорил, но показал, от всего. Вновь тихий стон сорвался с ее губ и это было последним что оставалось от ее свободы, потому что та убежала, она ее отпустила...
Резко прижав Курт спиной к кирпичной стене, мужчина стал спускаться поцелуем к ее шее. Снова эта бархатная кожа которой он наслаждался и пытался понять, как только она может обладать такой?
Боялась пошевелиться. Он снова с ней, снова сводит ее с ума. прикосновение его горячих губ к коже, заставляли дрожать и не от мысли что скоро наступит ломка, а от мысли что ей безумно хорошо в его властных руках. То что шел дождь и было на улице холодно, это не интересовало уже никого. Они сейчас голодные звери, накинувшиеся друг на друга.
- не надо – хрипло произнесла Лена, когда руки мужчины стали поднимать края кофты вверх, - я не могу сейчас...мне надо к Никите – через какие то пару минут она уже будет чувствовать дрожь, но уже не от его губ и рук, ей нужен героин в чистом виде. Синие глаза мужчины снова стали темнеть и это не было хорошим знаком.теперь здесь было все: и ревность и злость. Ревность от того что все это время этот сопляк мог был с ней, даже в момент когда ей было плохо, а злость от того что она безумно хотела свободу, а теперь также безумно зависима от наркотиков. Не сказав ни слова, Виталий потянул девушку за руку и потащил к своей машине.
- куда ты меня тащишь? Отвези меня к Никите...хватит обращаться со мной как с вещью, куда мы едем? – Курт начала кричать потому что ее бесило такое отношение. Снова ничего не спрашивает и обращается с ней как с частной собственностью.
- садись в машину – спокойно приказал Виталий открыв дверцу джипа
- никуда я не сяду – выкрикнула Лена и дернула руку чтобы он отпустил ее.
- Лена я сказал сядь в машину...иначе запихну тебя туда силой, знаешь ведь я это могу – синие глаза будто пускали в нее ток, а рука мужчины еще сильнее сжимала ее кисть.
- ну давай – усмехнулась Курт бросая ему вызов. Снова началась эта их игра, главное каждому выйти победителем. Чтобы долго не мучиться, Виталий прижал девушку спиной к себе, обвив рукой ее живот и потащил к водительскому сиденью. Впихнув сопротивляющуюся Лену внутрь, он следом сел рядом и сразу же надавил на газ, чтобы у девушки не было времени выскочить.
- ты противный, ненавижу тебя...куда ты меня везешь? Останови машину, дом Никиты в другой стороне
- мы едем ко мне домой, туда ты больше не вернешься и не надейся – на этот раз повысил голос он, давая понять что как она хочет, так уже не будет.
- как нет??? Виталь ты соображаешь? Повези..повези меня туда, черт черт да отпусти меня – понимая что теперь он захочет вылечить ее, Лена схватилась руками за руль, который сжимал мужчина и стала крутить его в другую сторону
- Лена что ты делаешь? – прикрикнул Абдулов теряя на ходу управление, водить и так было нелегко из-за сильного дождя, да и ощущение что сидишь в мокрой одежде было не очень, так еще она решила угробить их. Все же удалось как то оттолкнуть Лену в сторону и теперь одной рукой удерживая ее скрещенные кисти и одной рукой удерживая руль, Виталий остановил машину у какого то многоэтажного дома. Тяжело вздохнув, он повернулся к девушке и чуть приблизился.
- скажи спасибо что я привез тебя не в клинику и не вызвал полицию...тебе все ясно?...а теперь мы поднимемся наверх и ты не будешь делать глупости, договорились? – голос превратился в сталь, а глаза превратились в какую то угнетающую пустоту.
- нет – приподняв колено, Курт хотела стукнуть его им или в подбородок или куда нибудь в живот, но реакция у Виталия на этот раз сработала чудесно и он сжал его рукой.
- больше так не делай – с легкой улыбкой на лице он убрал руку и прикоснулся губами к голому колену девушки, которое выглядывало из под рваной материи джинс. В этот момент по телу Курт снова прошелся ток, который казалось завязал тысячу проволок где то внизу живота и от этого боль пронзила тело. Понимая что если сейчас не оторвется от нее, то придется раздевать ее прямо в машине, он поспешно отдалился от нее и открыв дверцу со своей стороны, вышел наружу. Курт также и продолжала сидеть пытаясь привести дыхание в порядок.
- выходи – усмехнувшись Виталий подал ей руку, хоть и знал что этого она не любит. Так и случилось. Ударив мужчину по руке, Лена сама соскочила с сиденья и встала перед ним.
- раз уж я понимаю зачем я здесь, давай мы с тобой быстро переспим и я поеду домой хорошо? – знала какую боль причиняла ему этими словами. Знала что он понимает ее издевательство.
Домой? Неужели для нее его квартирка стала уже домом? Противно стало от ее слов. Нет он безусловно ее хотел, с этим и спорить не надо,но он не собирался ее отпускать, он собирался помочь ей справится с этим всем, а не просто использовать.
- нет – строго, резко, уверенно.
- но...Виталь мне плохо понимаешь? Меня сейчас только Никита спасет, отпусти меня – пытаясь снова вырвать свою руку из его, Лена уже не кричала а говорила спокойно.
- ты ведь хотела свободу? А теперь вот зависима от Никиты...какой ужас, до чего ты опустилась что зависима от пацана – с ухмылкой на лице Виталий кинул ей последние слова, которые могли ее задеть за самое сильное и он это знал. Реакции не надо было долго ждать. Звонкая пощечина от ее сильной руки и лукавая улыбка на его лице. – какая ты предсказуемая детка...пошли уже – с силой потянув Курт на себя, он видел в ее глазах опять ту ненависть, она готова убить его за все эти слова и это радовало. Значит еще чем то ее можно брать.
Виталий недавно купил новую квартиру в многоэтажном доме, совсем рядом с работой, потому что так было легче туда ехать, чем от их огромного особняка. Решив что логичнее всего будет привести Лену сюда, он так и сделал. Ведь там тетя ольга, она стала бы волноваться и наверное сказала бы все отцу, потом Виталий знал как сложно ей будет во время ломки и было опасно оставлять ее в таком большом доме одну, с ее проблемой. Поднявшись на шестой этаж, мужчина открыл перед Курт дверь в квартиру со словами «заходи». Фыркнув и кинув матерные слова, она все же зашла в прихожую, где тут же включился свет. Справа на стене висело большое зеркало, а слева чуть глубже стоял огромный шкаф.
- мокрую одежду снимай – кинул он стягивая с себя футболку и скрылся в комнате, где скорее всего спрятал ключи от квартиры. Кажется в груди снова начался пожар от мысли что он так рядом и что ей безумно хочется опять к нему прикоснуться.
- я хочу чтобы это сделал ты – голос чуть дрогнул непонятно от чего. Остановившись в дверном проеме Курт скользнула взглядом по сильной мужской спине, которая резко исчезла в ее глазах, как только Виталий повернулся к ней услышав последние слова..

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 15:09 | Сообщение # 3906
Живу здесь
Награды: 177
Гномик,
Quote (Гномик)
и это было последним что оставалось от ее свободы, потому что та убежала, она ее отпустила...

е мае ну наконец-то....аааааааааааааааа....я счастлива блин!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
иначе запихну тебя туда силой, знаешь ведь я это могу

ой, тут у меня прям улыбка до ушей и звезды в глазах)))аххаха....аааайс)))
Quote (Гномик)
- я хочу чтобы это сделал ты

е мае держите меня семеро, белла я ща умру на месте....аааааааааааааааааааогна сказала....ааааааааа...что же будет, что же будееееееееееееееееееееттттт
ааааааа...Белла, это первая прода за последние дни от которой я не реву, а радуюсь, как блин не знае кто...е маеееееееееее...обожаю тебя, что ты делаешь со мной?????жду прода....аааааааааааааааааачто будет мама дорогая)спасибааааа тебе за такую проду!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 15:11

VIPGlamДата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | Сообщение # 3907
Завсегдатай
Награды: 61
Приветик! прода замечательная, как и ее автор!!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

licenok9Дата: Среда, 08.07.2009, 15:18 | Сообщение # 3908
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Гномик)
это было последним что оставалось от ее свободы, потому что та убежала, она ее отпустила...

ура, отпустила biggrin

Quote (Гномик)
ты ведь хотела свободу? А теперь вот зависима от Никиты...какой ужас, до чего ты опустилась что зависима от пацана

удар ниче пояса
Quote (Гномик)
- я хочу чтобы это сделал ты

biggrin улыбаюсь, показывая зубы. biggrin

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 08.07.2009, 15:26 | Сообщение # 3909
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
Лена я сказал сядь в машину...иначе запихну тебя туда силой, знаешь ведь я это могу – синие глаза будто пускали в нее ток, а рука мужчины еще сильнее сжимала ее кисть.
- ну давай – усмехнулась Курт бросая ему вызов. Снова началась эта их игра, главное каждому выйти победителем.

Прям как в старые добрые времена. biggrin Жаль ситуация не оч весёлая cry
Продочка супер!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 15:38 | Сообщение # 3910
Новичок
Quote (Гномик)
- не отпущу...теперь никогда не отпущу

дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! оле-оле-оле-оле! Гномик какая ты....УМНИЧКА!!!!
Quote (Гномик)
- ты противный, ненавижу тебя...куда ты меня везешь?

От ненависти до любви один шаг)))))))
Quote (Гномик)
- мокрую одежду снимай – кинул он стягивая с себя футболку и скрылся в комнате, где скорее всего спрятал ключи от квартиры. Кажется в груди снова начался пожар от мысли что он так рядом и что ей безумно хочется опять к нему прикоснуться.
- я хочу чтобы это сделал ты – голос чуть дрогнул непонятно от чего. Остановившись в дверном проеме Курт скользнула взглядом по сильной мужской спине, которая резко исчезла в ее глазах, как только Виталий повернулся к ней услышав последние слова..

гыыыыыы))))) секас))))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Hateful-MaryДата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 3911
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
слава богам))) свобода покинула ее, да неужели))
как мне понравились слова Виталика про зависимость от Никиты, и ведь он прав, и до Лены похоже только дошло что так и есть и особой свободы она не обрела, может заглушила боль и любовь, но свободы не получила...
Quote (Гномик)
- я хочу чтобы это сделал ты – голос чуть дрогнул непонятно от чего.

аааа я в ауте))) кажется она возвращается, и вспоминается фраза из фильма сумерки)) "ты мой личный сорт героина", вот это про них))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ВишенькаДата: Среда, 08.07.2009, 16:30 | Сообщение # 3912
Новичок
Награды: 3
Quote (Гномик)

Ну вот первый шаг навстречу сделан. Самый трудный ее выбор! Курт молодец, даже в таком состоянии смогла-таки понять, что для нее нужнее. И послать свою псевдосвободу к черту!
Quote (Гномик)
- ты ведь хотела свободу? А теперь вот зависима от Никиты...какой ужас, до чего ты опустилась что зависима от пацана – с ухмылкой на лице Виталий кинул ей последние слова

А вот это прямо в точку!!!!!

В жизни нужно попробовать все...
Но для себя выбирать лучшее...

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 16:31 | Сообщение # 3913
Новичок
Гномик а я кое-что рисую))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Среда, 08.07.2009, 16:45 | Сообщение # 3914
Новичок
воть если что я делаю еще одну версию!
Прикрепления: 7032994.jpg (174.7 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Hateful-MaryДата: Среда, 08.07.2009, 16:50 | Сообщение # 3915
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
kvm_ovechka, ух ты крутая картинка!! надо сделать ее как обложку к фику и поместить в первое сообщение!! люди научите меня фотошопу))) я тоже так хочу

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: