Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:08 | Сообщение # 3586
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Гномик, ну впринципе да,ты проинесла тоже самое,что и я говорила,может конечно я там и налажала,на счет ее свободы и дележки,но просто у меня чуть другое видно понятие о ней,я тоже уже тебе говорила,что СВОБОДА ДЛЯ МЕНЯ КАК ВОЗДУХ,но просто видно если есть с кем делить,действительно с достойным человеком,то почему бы и нет,хотя я сама не встретила еще такого человека.
А Курт конечно принимает ее иначе и хочет в полную меру ей наслодится,но уже всеравно не получится,про Никиту,я впринципе так и поняла,что прямого контакта у него с Виталиком не будет,он либо вдолбит ей как-то словами,либо опять каким-нибудь поступками..
насчет маски,да тут понятно,ее легче всего носить,а когда ее с тебя сдирают,ой как сыкотно и страшно,а ведь содрать то по идеи может только сильный человек.в данном случае Виталик...
че еще.эгоиз,да эгоиз из нее так и прет...
на счет коммента,да я сама удивилась,что меня так поперло...
И еще.Гном.не в коем случае,не думай,что я разлюбила твою Ленку,повторяюсь,я ее теперь люблю по другому,и мне ее жалко,ведь ей теперь реально нужна помощь...
ну короче как-то так,в общем это,я дрыхнуть побежала,дождалась твоего ответа,и рада,что ты меня поняла.=))
в общем спокойной ночи.и фак,хоть тюлени меня и не мучают,но разные события из твоего фика гложат меня по ночам и будоражат мой сон,блин,вот видишь до чего меня довела,
так что пвторяю ТЫ ТАЛАНТ,все целую,побежала спать,всем приятных=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:17 | Сообщение # 3587
Живу здесь
Quote (Кулёмина)
Раз я запозла и тя увидела. Пасиб за такой фик. Готова Беллз расцеловать, что рассказала о таком чуде yes
А главное, это Лера. И даже в фике ты смогла передать не только чувства, но и дружбу девчонок, жаль что в жизни один бардак..

ой блин,я тут что-то прозевала походу,смотрю тут про меня пвроде как говорят,ну это,спасибки большое,очень приятно,что читаете и что вам нравиться,
ведь это про меня же,а то я тут под утро что-то туплю???=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:18 | Сообщение # 3588
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Кулёмина)
Придеться ведь, тока ближе к концу фика все наладится.Хахахаха

biggrin а я вот просто се запрещу к ней заходить и все tongue biggrin biggrin
Quote (TomVJerry)
аххаха..так, ладно, пошутили и в тумбочку. я писать свою долбаную проду и спать. споки)

кстати сегодня так и откомментила проды, завтра обязом откоменчу все))
Скрытная, хммм вот втоя версия тоже правильна кто знает если мы встретим кого то и может захотим поделиться)
не думаю дорогая happy happy в общем и я пошла спать, завтра с утра проды не будет должна с мамой уйти( будет днем наверное.
хахаха ну Кать надеюсь те приснится что нить нормлаьное сегодня))))) эхх спасибо большое)

всмы ушли)))) всем спокойной ночи и спасибо что были со мной happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:18 | Сообщение # 3589
Живу здесь
Скрытная, biggrin про тя дудка...я порекомендовала cool эт типа напрашиваюсь на поцАлуй biggrin

atunДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:12 | Сообщение # 3590
Общительный
Награды: 19
доброе утро!!! я что-то последние проды комментирую с завидным опозданием!
много уже сказали, но опять возникает вопрос: ЗА ЧТО СЕБЯ ОНА ТАК НЕНАВИДИТ!???? убивает себя из-за любви, но она же не несчастная! из-за потери себя, так она не теряла?? мне становится все сложнее ее понять: к чему и зачем.
но тем не менее, я её не ОСУЖДАНИЮ!

у нее было два пути: первый, сделать счастливыми двух людей, второй - уничтожить себя. она выбирает, естественно, второе!!!
слезть с наркоты очень непросто, и ломки ее ждут недетские, одна надежда на Виталия, вытащит, поможет, заставит!!!
я с вами скоро перепутаю день с ночью!!!! а уснуть, не дождавшися твоего творения, не могу.

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 06.07.2009, 10:21

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:14 | Сообщение # 3591
Новичок
Награды: 112
Гномик не знаю сколько дают за убиство человека, но если сегодня проды не будет-узнаю! БЛИН ГНОМИК НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДУШУ ТРАВИТЬ!!!!! ААААААААА??????!!!!! КУРТ ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ....!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

БестияДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:55 | Сообщение # 3592
Старожил
Награды: 178
Гномик, так... Белла...я пришла... знаешь, наверное, я бы отругала лучше или по попе понадавала за то, что ты натворила в последних двух продах, но я этого не сделаю..а знаешь почему? нет, не знаешь.. потому что считаю, что ты затронула такую тему, что у меня аж с таких скрипом гитарным порвалась одна тонкая струна в душе и уже на подходе вторая.. ты прекращай, точнее нет, продолжай в том же духе! наркотики говоришь, твой фик и есть самый настоящий и жутко опасный наркотик, причем самый-самый... у меня зависимоть, причем самая что ни на есть настоящая... ты знаешь, очень хочется пожать тебе руку...так повернуть сюжет...считаю, что это очень интересная сюжетная линия, когда человек пытается бороться с каким-то чувством, а на самом деле борется с самим собой, убивая изнутри свою же душу... блииин. как круто а... Я понимаю. тебе это каждый день говорят, но я все же скажу - я тебя просто обожаю!!!)))

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:04 | Сообщение # 3593
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
На этом свете она может хотеть, любить и ненавидеть одновременно всего одного человека. Когда она стала любить его

да себе она уже призналась. но от етого толку как с козла молока.
Ех Ленка.. ведь не поможет ей етот порошок только угробит себя.
Абдулов мучаеться. вот нет что б хоть как то за ней проследить... нет я понимаю ему больно... но он же знает Курт хнает что та может вляпаться во что угодно......
Белла продка класная.
Белла ты молодец хорошо все описуешь. читать очень интересно.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

apelsinka18Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:33 | Сообщение # 3594
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Привет дорогая))Я соскучилась)))))
И за тобой и за продой)))))
Прошлая была слишком жестокой,но все равно очень классной)
Я надеюсь Виталик вытащит ее оттуда))
Когда ждать следующую??)))

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

darkiДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:35 | Сообщение # 3595
Новичок
Награды: 2
Гномик, зря я на тебя сток орала в телефон как ненормальная "хватит уже сидеть на этом форуме" biggrin вижу для тебя это родной дом...))) читая комменты поняла, что твои фан фики радуют окружающих. так держать дарлинг. пиши проду и не томи людей. люблю ))) ты божественна

"бежать босиком по раскаленному песку за безумной мечтой.." © darkie

-откуда ты знаешь,что он тебя любит?
-он знает обо мне самое худшее,но продолжает держать меня за руку © цыЦ

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | Сообщение # 3596
Живу здесь
Quote (Гномик)
завтра с утра проды не будет должна с мамой уйти( будет днем наверное.

день настал=))не вижу проды=)))
Quote (Гномик)
хахаха ну Кать надеюсь те приснится что нить нормлаьное сегодня))))) эхх спасибо большое)

Гном.я в шоке,прикинь,ничего не приснилось вообще,наверное град седня пойдет,но спала я крепким сном=)))
Quote (Гномик)
про тя дудка...я порекомендовала cool эт типа напрашиваюсь на поцАлуй

на поцАлуй говоришь?перебьешься=))одним ты от меня не отделаешься,и даже не за то,что порекомендовала меня,хотя за это спасибо,а за то,что ты мне устраиваешь такую нервотрепку своим творчеством и фиком=)))
Обожаю тебя Хопак мой,жду проду=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3597
Живу здесь
atun, доброе утро Анют)))) ты права...она себя уничтожает, за то что плюбила(
хехе надежда у меня тоже одна на него)
Бестия, ооо Карин как я те рада)))) блииииин ну ваще...спасибо огромное))) не предсталяешь как это приятно от тебя слышать)))) просто когда человек с детства такой как Курти причем злится на всех и вся и по настоящему слабая то такому человеку свойственно сразу сломаться и пойти не по тому пути, самый верный тут был этот...да и если честно вот хоть и даются они мне тяжко эти моменты но я получаю какое то удовольствие хДДДД
Quote (Бестия)
так повернуть сюжет...считаю, что это очень интересная сюжетная линия, когда человек пытается бороться с каким-то чувством, а на самом деле борется с самим собой, убивая изнутри свою же душу... блииин. как круто а... Я понимаю. тебе это каждый день говорят, но я все же скажу - я тебя просто обожаю!!!)))

огромное спасибо)) ты точно описала ее душевное состояние((( а я тебя май лавли, жалко ты появляешься у нас не атк часто эхх)
Галка, эхх Гальтак он думает что она в Вегса, ведь она сказала что уезжает да и зачем? когда она сама плюнула в душу повернулась и ушла, зачем ее искать? ему больно и легче зажить как раньше но порезы оставить(((( и большое тебе спасибо, рада что вам нравится эти тяжелые моментики хД
apelsinka18, ааа Ириш привет и я и яяяяяяя)))нуууу я даже не знаю...пусть сотавит ее атм что ли хДД шучу конеш))) след прода вот сейчас села ее писать просто только что пришла рр(
darki, блин дарля...я когда увидела тебя чуть инфаркт не случился у меня...тебя то так занесло вот blink во во мне в трубу орала, а терь раскаивается хДД блииин не ну реально ты? авось иноплетянин сидит какой то))) ты настоящая? biggrin уииии ес спасибооооо)))
Quote (Скрытная)
день настал=))не вижу проды=)))

biggrin жалей меня хотя бы
Quote (Скрытная)
Гном.я в шоке,прикинь,ничего не приснилось вообще,наверное град седня пойдет,но спала я крепким сном=)))

ахахаа наркотики снится не хотели и тюлени тоже вот и решили а давай ниче не приснится)))
Quote (Скрытная)
на поцАлуй говоришь?перебьешься=))одним ты от меня не отделаешься,и даже не за то,что порекомендовала меня,хотя за это спасибо,а за то,что ты мне устраиваешь такую нервотрепку своим творчеством и фиком=))) Обожаю тебя Хопак мой,жду проду=))

biggrin biggrin мне уже страшноооооо аааа))) да не за что happy ахаха ну это...нервнотрепка еще не скоро закончится)))) хыыы Хопак пишет пишет)

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:05 | Сообщение # 3598

Quote (Гномик)
На этом свете она может хотеть, любить и ненавидеть одновременно всего одного человека.

.....ВиталИка......
Quote (Гномик)
где он???? где он черт тебя побери – Курт начала выдвигать все ящики, но нигде не нашла пакетиков

ОоО.....началось.......................... cry
Quote (Гномик)
Марина много раз рвалась, но Виталий просто не отвечал на ее звонки, а потом приказал сказать что он в Лас Вегасе. Весь день он был погружен в работу, а вечером ходил с Костей в какие нибудь клубы, чтобы забыться. Друг ни о чем не спрашивал а только каждый раз сопровождал его. Стоило же ему только зайти в дом, как все начинало говорить о ней. Даже воздух на втором этаже казалось заполнен ею...

Она любит его,он любит ее.....С ума друг по другу сходят.....Почему людям свойственно все усложнять?!
ОН МОЛОДЕЦ НЕ СЛОМАЛСЯ А ОНА НАРКОТИКИ ПРИНИМАЕТ.....ОН СИЛЬНЕЕ...
Бел,я уже не знаю как коментить фик...слов не хватаетЭТО ПОТРЕСАЮЩЕ! ПРЕВОСХОДНО! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!

Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Понедельник, 06.07.2009, 15:11

VIPGlamДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:40 | Сообщение # 3599
Завсегдатай
Награды: 61
Белла приветки))) прода супер!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:12 | Сообщение # 3600
Живу здесь
Quote (Гномик)
ахахаа наркотики снится не хотели и тюлени тоже вот и решили а давай ниче не приснится)))

да и не говори,но уж лучше ничего или тюлени,чем наркота,слезы и всякий стресс=)
Quote (Гномик)
ахаха ну это...нервнотрепка еще не скоро закончится)))) хыыы Хопак пишет пишет)

блин,пиши мой Хопак,ждать буду очень,вернее я уже давно жду=))а к нервотрепке так я привыкла уже,привыкла что после твоих прод у меня волосы дыбом встают,уши в трубочку заворачиваются,глаза на подоконник лезут,а сама я в шоке по несколько часов,а то и дней=))
но читать я никогда твой фик не прекращу,меня хоть за волосы от компа оттаскивай,но тебя я Гном не покину=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: