Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:36 | Сообщение # 3571 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Скрытная, ой, тока не сейчас....блин, просто не в состоянии...вот честно. завтра прям с утречка накатаю ответ))) хотя в основном я согласна, простонекоторые твои мысли у меня противоречия вызвали...в особенности касательно Никиты....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:38 | Сообщение # 3572 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) ой, тока не сейчас....блин, просто не в состоянии...вот честно. завтра прям с утречка накатаю ответ))) хотя в основном я согласна, простонекоторые твои мысли у меня противоречия вызвали...в особенности касательно Никиты.... ну хорошо,я послушаю обязательно,вернее почитаю завтра=)) Quote (line_1988) эмм, я чуть обогнала этот коммент и нагло без спроса вывалила свои мысли)) да ладно без спроса,они кстаи,ну мысли во многом схожди с моими=)) Гном,я надеюсь ты пишешь мне ответ,и хочешь меня переубедить и показать Курт сильной,как я и думала раньше=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 03:41 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:47 | Сообщение # 3573 |
Живу здесь
|
Скрытная, блиин...пока я не забыла, решила просто кое-что сейчас напсиать. по поводу Никиты. Блин, вы знаете, я тоже считаю его еще тем придурком, но при этом что-то мне говорит что неспроста все это. одействительно лучше даже если она будет убивать себя рядом с ним, потмоу что грубо говоря он будет следить за этим всем и в этот момент проснется как раз его любовь, ну в нормальном ее проявлении. когда курти загонит себя так глубоку в яму, которую сама себе вырыла, то на помощь придет Никита...у которого в этот ммоент не знаю что даже проснется...он не сможет смотреть как она погибает...не позволит происходить этому у него на глазах...и в этот ммоент может он сам пойдет к вИТАЛИКУ?? И ИМЕННО ЭТО И СПАСЕТ ЕЕ...БЛИН, НУ ВЕДЬ БЕЛЛА САМА СКЗААЛА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ...ТАК МОЖЕТ НЕ СПРОСТА ЭТО ЧТО НИКИТА ДЕРЖИТ ЕЕ РЯДОМ С СОБОЙ?? И МОЖЕТ ЗДЕСЬ ВИДНЫ НОТКИ ЭГОИЗМА, НО МОЖЕТ В ИТОГЕ ТАК ЛУЧШЕ????убейте меня, но у меня вот такие мысли...можете из рузругать конечно в пух и прах
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 03:54 |
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:54 | Сообщение # 3574 |
Живу здесь
Награды: 172
|
TomVJerry, ну впринципе я в чем-то и согласна,конечно это зависит уже от дальнейшего развития,и того,что нам приподнесет Белла дальше,но я и говорила в своем ГИПИР КОММЕНТЕ,что если Никита и помирит ее с Виталиком,то тут он вообще превзойдет самого себя и спасет ее от самой себя грубо говоря,просто блин,тут реально ситуация двусмысленная,понятно,конечно он мог ей ничего не давай,пытаться отговорить,и избавиться от ответственности того,что смог ее остановить,ну что она не рядом и не он пичкает ее этой дрянью,ну всмысле не из его рук,а с другой конечно может и хорошо,что именно в таком дерьме она рядом с близким человеком,но ведь когда она будет на грани,не факт,что и ОН САМ,будет соображать что делает,затягиваясь вэту нарокоту,ты нахрен обо всем забудешЬ.не только о любви,но и мать нахер свою продаж при любой возможности,так что не факт,что он по идеи сможет во время одуматься и помочь ей, хотя по задумке Белы,это вроде так и должно произойти...ну будем надеятся на лучшее,на выздоровление мозгов как Лены,так и Никиты=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 03:55 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:58 | Сообщение # 3575 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) ну будем надеятся на лучшее,на выздоровление мозгов как Лены,так и Никиты=)) о да..ну я думаю вот когда как раз настанет та грань, тогда все и произойдет.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:58 | Сообщение # 3576 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Simple_smile) Заинтриговала)))) И когда его ждать? Когда? Когда? ммм скоро уже) line_1988, я в шоке просто...реально, ну блин...фак че сказать то не знаю...и радует что зацепила и не радует что так принимаешь все...это плохо, ну все тту плод фантазиии и все блииин дорогая не переживай Quote (line_1988) Гномик, сонц, хватит мучить героиню посредством героина, пусть уже он ее спасет... моя психика не выдерживает.. ей еще три месяца где то...не просто так взбрело именно три, просто три этапа в наркомании а на четвертый человек умирает но мы остановимся на 3 этапе))) Quote (line_1988) и последнее, имея хоть и небольшой, но опыт в написании рассказов лишь один вопрос: Вкаком же состоянии нужно быть чтобы писать такое? Ты как в порядке?если твой читатель в таком неадеквате, ты ты как вообще? скажу честно, эти проды пишу ночью и под музыку которая меня в последнее время тянет на это сама песня будто в эйфорию какую то кидает в кайф какой то...говорят группа готическая но я больше их песни причисляю к хард року) меня на слезы только тянет когда я пишу про слезы Курт, а так обычно норм реагирую) TomVJerry, согласнс с тобйо насчет Курта и я его жутко уважаю за его поступок...ааа да да читала это даже удивилась как можно не чувствовать ничего от создания музыки но поняла что это так...оно потеряло для него свою значимость....и это ужасно( Quote (TomVJerry) блин, я уже морально к этому готовлюсь...ты только плиз, напищи предисловие к проде что то типа: Алена, выпей счто покрепче, сейчас будет жесть..... хахаха хорошо) Quote (TomVJerry) аааааааааааа...блин, я этого жду не дождусь...представляю какого это будет тебе писать и какого нам читать..но я думаю вот честно это будет чуть ли не апофеозом всего. вот правда. я думаю это будет самый сильный ммоент. у меня даже прям мысли появились сразу) честно вот этой сцены боюсь больше всего она тяжелая будет психически( Кулёмина, ххаха нууу Мась выходи из шока...все будет хорошо))) обещаю))) даааааааа Катькин шедевр обожаю просто сама его начала читать ночью и просидела до 6 утра))) так ща Катькин пошлю))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:58 | Сообщение # 3577 |
Живу здесь
|
Скрытная, ну емое.......вот честно твой комменто этот надо распечатать и поместить в рамку реально....больше чем прода ахахахха)))) но ааааа рррррр ты не представляешь с каким предвкушением я его принялась чиать, думаю ууух блин ща как все выложит)))) спасибо болшое насчет фразы дальше...ты точно подметила насчет Лерки..т.е она даже не считается с подругой, ей главное пронести свое и неважно кто рядом, хоть она ее и очень любит, это уже эгоизм как и говорил Никита. все насчет нее ошибались, она безумно слабые, сломанный ребенок именно ребенок потому что никогда не отвечает за свои поступки не признает свою вину, привыкла что ее всегда спасают, маска...маску легче всего носить, если честно даже я в жизни ее ношу и толкьо один человек знает про нее и знает как мне на самом деле хреново особенно сейчас ну в общем, маска заставляет нас ошибаться в человеке и потом или уважать его или наоборот разочаровываться. вот в одном моменте не соглашусь с тобой...свобода у каждого своя и у некоторых она маленькая по размерам, у курт была до жути большая, и совсем не хочется ею делиться с кем то даже с любимым человеком, хотя нет....некоторые могут делиться, но лично я бы не смогла, она моя зачем делиться?))) звучит может абсурдно но так... не в прямом смысле сведет ее с ним...ща вот Аленкин коммент прочла...ДЕВЧОНКИ ОН НЕ ПОЙДЕТ К НЕМУ...сведет другим путем вернее прикрытым не в пррямом смысле сведет, он тунель, он проводник сведет сам того не подозревая дальше пошли...насчет Виталика Кать огрмоное спасибо, вот это реально очень радует а то все восхищались курти а ту уже виталик, значит таки у меня вышло и это очень радует, спасибо большое))) он намного сильнее ее, но она отказывается это признавать поэтому и убежала ей страшно быть с тем кто сильнее, она не любит чувствовать превосходство над собой вот так вот) в общем...во-первых спасибо те кать что вот такой коммент на меня отгрохала, не ожидала честно и приятно удивлена, в такой то час ты все это пишешь ну прсото...СПАСИБО дарлинг)))) во-вторых очень мнго правильного сказала...вернее все праально сказала что безумно радует)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:01 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
Награды: 50
|
всех люблю, всем до завтра, а точнее до вечера сегодняшнего)))) вставать через 2 часа\00
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:02 | Сообщение # 3579 |
Живу здесь
|
девчонки не забывайте просто что он тоже погружен в это все...они оба теперь на игле и это хуже всего, тут уже начинается страшная ломка и нафиг жизнь краску теряет, в такой момент спасти второго невозможно также как и себя(
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:05 | Сообщение # 3580 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Гномик) честно вот этой сцены боюсь больше всего она тяжелая будет психически( Знаешь я уже ко всему готова, после того, как ты коснулась темы наркотиков Quote (Гномик) Кулёмина, ххаха нууу Мась выходи из шока...все будет хорошо))) обещаю))) Мухахах, я знаю как отыграюсь. Я буду оч плохой букой, скажу сразу что Бестия непричем, эт была моя сумасшедшая идея, так что готовься морально и запасайся валерьянкой, когда скоро будешь новую проду "На предельной читать"
Сообщение отредактировал Кулёмина - Понедельник, 06.07.2009, 04:07 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:06 | Сообщение # 3581 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ...сведет другим путем вернее прикрытым не в пррямом смысле сведет, он тунель, он проводник сведет сам того не подозревая %) %)ааааааааааа...блин, хочу хочу...ну хоть в одном то я была права...неспроста она сейчас с Никитой...хоть ты тресни)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 04:06 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:06 | Сообщение # 3582 |
Живу здесь
|
line_1988, ооо давай спокойно ночи)))) Кулёмина, вот сучары...ахахаха обломись дарлинг а я возьму и вообще не прочту эту проду так вам и надо хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:07 | Сообщение # 3583 |
Живу здесь
|
TomVJerry, вооо кстати у меня тоже ща глаза друг друга на х** посылают))))
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:08 | Сообщение # 3584 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Гномик) вот сучары...ахахаха обломись дарлинг а я возьму и вообще не прочту эту проду tongue так вам и надо хДДД Придеться ведь, тока ближе к концу фика все наладится.Хахахаха
Сообщение отредактировал Кулёмина - Понедельник, 06.07.2009, 04:08 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:08 | Сообщение # 3585 |
Живу здесь
|
Гномик, аххаха..так, ладно, пошутили и в тумбочку. я писать свою долбаную проду и спать. споки)
|
|
| |