Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:05 | Сообщение # 3556
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
мне ксттаи и-за проды еще фильм Реквием по мечте вспомнился. когда смотрела его-пребывала нав в таком же шоке. как когда читала твою проду. а вообще фильм все равно люблю.

согласна на все 100%

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

КулёминаДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:05 | Сообщение # 3557
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Гномик)
Мася не боись))))

Какой боятся, у меня просто оцепенение, шок..фааак. Зачем ты так со мной Беллз?))))
Вот иногда так и хочется тебя убить за такое, хотя сейчас заставить заглушить боль убивая себя порошками очень распространено. Есть конечно и похуже, но ты же ведь уже все продумала наперед))
Незнаю..мне трудно мыслить, даже фик продолжать читать другой...ааа

Скрытная,
Раз я запозла и тя увидела. Пасиб за такой фик. Готова Беллз расцеловать, что рассказала о таком чуде yes
А главное, это Лера. И даже в фике ты смогла передать не только чувства, но и дружбу девчонок, жаль что в жизни один бардак..

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:08 | Сообщение # 3558
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Кулёмина)
Скрытная,
Раз я запозла и тя увидела. Пасиб за такой фик. Готова Беллз расцеловать, что рассказала о таком чуде
А главное, это Лера. И даже в фике ты смогла передать не только чувства, но и дружбу девчонок, жаль что в жизни один бардак..

блиииин...на самом деле постоянно заглядываю в этот фик и все собираюсь с мыслями чтобы прочесть. и все никак не могу...хелп ми, скажите мне что-нибудь такое о нем, чтобы я сразу скопировала все и принялась читать, а?? ну плиииииииииииз.....дайте стимул. просто как говорится глаза боятся что много.....

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:12 | Сообщение # 3559
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
блиииин...на самом деле постоянно заглядываю в этот фик и все собираюсь с мыслями чтобы прочесть. и все никак не могу...хелп ми, скажите мне что-нибудь такое о нем, чтобы я сразу скопировала все и принялась читать, а?? ну плиииииииииииз.....дайте стимул. просто как говорится глаза боятся что много.....

ну, я его читаю, начала - ночь провела за прочтением, название как по мне весьма точно описывает суть, все чувства словно на острие. всего 3 фика, которые впечатлили до написания стихов (высшая мера проявления моих эмоций), этот один из них.

КулёминаДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:12 | Сообщение # 3560
Освоившийся
Quote (TomVJerry)

Пожалуй меня привлек характер Лены, их дружба и конечно никуда без юмора. Хотя тематика будет немного иная, знаешь это надо самой прочитать. Как говорит Белка с появлением Виталика ты тааак втянешься. Все палить не хочу, эт просто не интересно уже будет biggrin

Сообщение отредактировал Кулёмина - Понедельник, 06.07.2009, 03:13

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:18 | Сообщение # 3561
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
Будто весь этот рай прошел через носоглотку и тикнул где то в мозгу

фраза просто отменная,ппц,так красиво и до ужоса страшно и проникноменно сказано,

Цитировать не буду,напишу так,я давно толком не коментила твои проды,так что начну по порядку,с того момента,когда она сказала Виталику,что уезжает...
Начнем с того,что Лерка...Она даже изначально не спрашивала ее согласия,а сразу утвердительно заявила об этом сначала Виталику,потом уже и самой Лерке,причем у той тоже толком не спрашивала,она идет по головам,не интересуясь у людей,надо им это или нет.Понятно,она хотела,что бы подруга была с ней рядом и вся фигня,и конечно уверена была,что та согласится,но какого хера она ее тянет за собой,ведь не известно что могло бы сложиться в Вегасе,благо там все так хорошо обошлось и она стала с Сашей шуры муры крутить...

Потом,знаешь.всю первую часть считала Курт твою до ужаса сильной и выносливой девушкой,просто даже женщиной со стальным и непроходимым характером,но фак,как же я ошибалась,все это было простая маска.Она из себя строила такую всемогущую и всевыдерживающую,позволяла себе все и вся,сдерживала свои эмоции,пыталась даже от них бежать,но бля,она оказывается у тебя такая слабая,все это ничто,вся ее якобы такая сила ничего не значит,когда на горизонте появляется человек еще сильнее ее,тобишь Виталик.Она сразу прячет голову в песок,но забывает,что задница то ее все равно открыта,а соответственно проблемы рядом.Хотя за эту соломинку,имя которой Виталик,она и должна тянуться,она,понятно,всегда будет на шаг слабее его,но все равно уже не такой одинокой,брошенной,и беззащитной,каковой она на самом деле и является.
Потом,ты сначала показывала ее характер и все прочее и прочее,но видать теперь пришло время показывать и открывать все ее слабости,и она уже быстро,с огромной скоростью скатывается по наклонной,а все,детка,тормоза твои уже отказали.и наркота,это низшая стадия уже,хотя гора вниз еще не закончена,и не известно,что же взбредет тебе в голову.
Свобода,гремучая и зависимая эта свобода от наркоты,когда на секунды тебе хорошо и ты ловишь кайф и реально свободен,но потом ты готов всё и всех порвать,оно тебе надо?когда у тебя дома сейчас находится совсем другая свобода,из-за которой ты так убиваешься и имя которой Виталик,хотя нет,ты убиваешься не из-за него,а из-за своей безолаберности,упорства,и упрямости...ты противоречишь сама себе,принимаешь эту дрянь и хочешь забыть его,если можешь сейчас пойти к нему,чувствовать туже свободу,только делить уже ее с ним,но фак,это же приятно до безумия,когда с любимым человеком ты делишь свое самое сокровенное,в твоем случае СВОБОДА,будь она неладна,мать ее за ногу...
убиваешь себя,когда можешь жить счастливо и красиво,
в жизни ведь как бывает,черна полоса,белая,потом опять черная,потом белая,потом черная,а потом ЗАДНИЦА,так вот,ты в полной заднице,и думаю на этом сейчас не остановишься...
Гном,не представляю как ты потом будешь вновь возвращать свою Курт к силам,к жизни,к ее свободе,которую она можно сказать уже нахер просто ПРО*БАЛА,извините за слова,но другого просто здесь не подобрать,прошляпила,пропила,проноркоманила,прозевала и просто растоптала своими ногами,
у нее ее уже нету,а просто одно слово,свобода,которое ничего не значит и не стоит...
Гном,ты где-то писала,что Никита сведет ее с Виталиком,ну или поможет им,что то наподобие,отличная идея если так и пойдет дело,да кстати Никита...
еще тот кекс и такой же слабак...Пользуется слабостью и Третьяковой,сам в дерьмо вляпался и ее тянет,хотя она сама прет,но он мог бы и не давать ей этой дряни.ведь губит ее,губит ту,которую любит,и какая нахер?ты просто тряпка,за любовь надо бороться,а не мозги прожигать наркотой и убиваться,а то не любит,все жизнь закончена.Если решил,что твоя не к черту,так не тяни за собой ее.Коненчо,понятно,она пойдет к другим если ты не даш,но и ладно,это уже будет не на твоих плечах и ответственности,ты попытался ей противостоять...
а когда ты и твой любимый человек в дерьме,конечно это круто.че ж я буду один то?она тоже со мной,если любишь,наоборот должен ее пинками гнать от себя,Гном,если реально ты зделаешь так,что он поможет нашим голубкам,то Никитос твой мгновенно возрастет и станет настоящим мужиком,так как если и загубил свою жизнь,то уже жизнь Ленки спас,спас любимую кстати,пусть и сделает ее счастливой,но с другим...

Все что меня радует сейчас в этой всей обосранной каше,так это Виталик.Он изначально у тебя был сильным и настоящим мужиком,да пусть она делал ошибки,обижал Курт,ломал ее,но черт,он просто что-то пытался,пытасля,чтобы она уважала его,сделать так,бороться против нее,даже нет,бороться с ней,бороться за их будущее,черт,смог ее подченить себе и сделать так,чтобы она зависила от него,сделать ее СВОЕЙ,да и менно ЕГО,теперь она его.
И теперь,когда она ушла,он правельно,что отпустил ее,так как может и на маленькую долю,но надеялся,что она вернется,я кстаи тоже надеюсь,знает ее уже хорошо,и что хоть она теперь в его власти,но ведь она упертая,и отпустить ее было правельным решением...
потом,точно после ее ухода он не стал так ломать свою жизнь,как это сделала она,это просто МЕГО фантастически,вот тут ты показываешь его превосходство и силу,когда он пытается учиться жить без нее,ему тяжело,он тоже пытается отвыкать от нее,понятно,там эти клубы,но он не убивает так себя,как делает это она,он бореться за дальнейшее,знает,что есть будущее,и на сегодня все не кончается...
хреного без нее,но жить надо...

Короче,Гном,не знаю,как тебе моя критика.но фик просто потрясный,задумка охрененная,пишешть ты фантастически,и к тебе у меня нет ни малейшей притензии,все только к Курт,...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:18 | Сообщение # 3562
Живу здесь
line_1988, Кулёмина, хм...ну собственно говоря, я уже давно сижу и копирую в свой любимый вордик)))хо-хо-хо....чувствую у автора на одного шизанутого читателя станет больше)))

КулёминаДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:20 | Сообщение # 3563
Освоившийся
Quote (TomVJerry)
хм...ну собственно говоря, я уже давно сижу и копирую в свой любимый вордик)))хо-хо-хо....чувствую у автора на одного шизанутого читателя станет больше)))

Теперь уже на два, оторваться не могу уже, мой ворд скоро уже не выдержит)))

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:22 | Сообщение # 3564
Живу здесь
Quote (Гномик)
эхх разлютбал ты курти да

нет нет нет,Белла,я не говорила этого,просто я на нее с другой стороны посмотрела,совсем с другой,блин.она тоже человек,и мне ее тоже до ужоса жалко,но она сама во многом виновата,она месит ложкой все это дерьмо,когад может жить в малине,
и я ее не разлюбила,я такого не говорила,просто теперь к ней совершенно другое отношение...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:26 | Сообщение # 3565
Живу здесь
я вот еще думала думала...и опять же чо-то надумала...вообщем для Курти нашей любимой всегда целью жизни была независимость и свобода...блин и когда она начала терять и то и то, то сразу начала просто бороться за это...пытаться вернуть смысл жизни...это ее сильная сторона. но при этом какими она способами решила все это возвращать себе-это действительно слабость, ведь если поразмыслить то можо понять что несмотря на все ее принципы, желания- приоритетом стало уже давно совсем другое. и как бы тяжело не было перестраиваться грубо гвооря, может быть даже перешагивтаь через себя, но надо быть сильной, а пока она лишь проявляет слабость....

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:29 | Сообщение # 3566
Живу здесь
блин,что-то я с комментом перестаралась конечно happy ,почти такого же размера как и твоя прода biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 03:31

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:32 | Сообщение # 3567
Живу здесь
Скрытная,
Quote (Скрытная)
блин,что-то я с комментом перестаралась конечно

хо-хо...а я читала и у меня блин столько мыслей и противоречий возникло...ппц просто))))

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:32 | Сообщение # 3568
Живу здесь
Quote (Скрытная)
считала Курт твою до ужаса сильной и выносливой девушкой,просто даже женщиной со стальным и непроходимым характером,но фак,как же я ошибалась,все это было простая маска.Она из себя строила такую всемогущую и всевыдерживающую,позволяла себе все и вся,сдерживала свои эмоции,пыталась даже от них бежать,но бля,она оказывается у тебя такая слабая,все это ничто,вся ее якобы такая сила ничего не значит,когда на горизонте появляется человек еще сильнее ее

знаешь, все мы такие и рано или поздно к этому приходим более или менее осознанно, просто в случае Курт это ярче выражено....
Quote (Скрытная)
она,понятно,всегда будет на шаг слабее его,но все равно уже не такой одинокой,брошенной,и беззащитной,каковой она на самом деле и является.

это далеко не все, способны принять так сразу, чего уж о Курт говорить со всеми ее заморочками
Quote (Скрытная)
Свобода,гремучая и зависимая эта свобода от наркоты,когда на секунды тебе хорошо и ты ловишь кайф и реально свободен,но потом ты готов всё и всех порвать,оно тебе надо?когда у тебя дома сейчас находится совсем другая свобода,из-за которой ты так убиваешься и имя которой Виталик,хотя нет,ты убиваешься не из-за него,а из-за своей безолаберности,упорства,и упрямости...ты противоречишь сама себе,принимаешь эту дрянь и хочешь забыть его,если можешь сейчас пойти к нему,чувствовать туже свободу,только делить уже ее с ним,но фак,это же приятно до безумия,когда с любимым человеком ты делишь свое самое сокровенное,в твоем случае СВОБОДА,будь она неладна,мать ее за ногу...

видимо она уже отвыкла верить что все может быть хорошо, что можно кому-то доверять.... а катится, боюсь она сама это с трудом осознает)
Quote (Скрытная)
Гном,не представляю как ты потом будешь вновь возвращать свою Курт к силам,к жизни,к ее свободе,которую она можно сказать уже нахер просто ПРО*БАЛА,извините за слова,но другого просто здесь не подобрать,прошляпила,пропила,проноркоманила,прозевала и просто растоптала своими ногами, у нее ее уже нету,а просто одно слово,свобода,которое ничего не значит и не стоит...

вот тут я с тобою очень согласна)

Quote (Скрытная)
да кстати Никита...

да кстати Никита - мразь редкосная, говорит что любит ее, винит может даже от части в том, чт влез в наркотики - ни**на он ее не любит, любящий человек, в каком бы он го*не не оказался, никогда не потащит любимого следом, даж если это означает потерять любовь, обидеть, отвергнуть и тд, наоборот, сделает все что б не оставить возможностей любимому путей вникуда!!! и как бы слаб он не был, любовь всегда делает сильным. так что его любовь - туфта полная dry

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:33 | Сообщение # 3569
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
хо-хо...а я читала и у меня блин столько мыслей и противоречий возникло...ппц просто))))

с удовольствием послушаю=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:35 | Сообщение # 3570
Живу здесь
Quote (Скрытная)
с удовольствием послушаю=))

эмм, я чуть обогнала этот коммент и нагло без спроса вывалила свои мысли))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: