Quote (Гномик)
Будто весь этот рай прошел через носоглотку и тикнул где то в мозгу
фраза просто отменная,ппц,так красиво и до ужоса страшно и проникноменно сказано, Цитировать не буду,напишу так,я давно толком не коментила твои проды,так что начну по порядку,с того момента,когда она сказала Виталику,что уезжает...
Начнем с того,что Лерка...Она даже изначально не спрашивала ее согласия,а сразу утвердительно заявила об этом сначала Виталику,потом уже и самой Лерке,причем у той тоже толком не спрашивала,она идет по головам,не интересуясь у людей,надо им это или нет.Понятно,она хотела,что бы подруга была с ней рядом и вся фигня,и конечно уверена была,что та согласится,но какого хера она ее тянет за собой,ведь не известно что могло бы сложиться в Вегасе,благо там все так хорошо обошлось и она стала с Сашей шуры муры крутить...
Потом,знаешь.всю первую часть считала Курт твою до ужаса сильной и выносливой девушкой,просто даже женщиной со стальным и непроходимым характером,но фак,как же я ошибалась,все это было простая маска.Она из себя строила такую всемогущую и всевыдерживающую,позволяла себе все и вся,сдерживала свои эмоции,пыталась даже от них бежать,но бля,она оказывается у тебя такая слабая,все это ничто,вся ее якобы такая сила ничего не значит,когда на горизонте появляется человек еще сильнее ее,тобишь Виталик.Она сразу прячет голову в песок,но забывает,что задница то ее все равно открыта,а соответственно проблемы рядом.Хотя за эту соломинку,имя которой Виталик,она и должна тянуться,она,понятно,всегда будет на шаг слабее его,но все равно уже не такой одинокой,брошенной,и беззащитной,каковой она на самом деле и является.
Потом,ты сначала показывала ее характер и все прочее и прочее,но видать теперь пришло время показывать и открывать все ее слабости,и она уже быстро,с огромной скоростью скатывается по наклонной,а все,детка,тормоза твои уже отказали.и наркота,это низшая стадия уже,хотя гора вниз еще не закончена,и не известно,что же взбредет тебе в голову.
Свобода,гремучая и зависимая эта свобода от наркоты,когда на секунды тебе хорошо и ты ловишь кайф и реально свободен,но потом ты готов всё и всех порвать,оно тебе надо?когда у тебя дома сейчас находится совсем другая свобода,из-за которой ты так убиваешься и имя которой Виталик,хотя нет,ты убиваешься не из-за него,а из-за своей безолаберности,упорства,и упрямости...ты противоречишь сама себе,принимаешь эту дрянь и хочешь забыть его,если можешь сейчас пойти к нему,чувствовать туже свободу,только делить уже ее с ним,но фак,это же приятно до безумия,когда с любимым человеком ты делишь свое самое сокровенное,в твоем случае СВОБОДА,будь она неладна,мать ее за ногу...
убиваешь себя,когда можешь жить счастливо и красиво,
в жизни ведь как бывает,черна полоса,белая,потом опять черная,потом белая,потом черная,а потом ЗАДНИЦА,так вот,ты в полной заднице,и думаю на этом сейчас не остановишься...
Гном,не представляю как ты потом будешь вновь возвращать свою Курт к силам,к жизни,к ее свободе,которую она можно сказать уже нахер просто ПРО*БАЛА,извините за слова,но другого просто здесь не подобрать,прошляпила,пропила,проноркоманила,прозевала и просто растоптала своими ногами,
у нее ее уже нету,а просто одно слово,свобода,которое ничего не значит и не стоит...
Гном,ты где-то писала,что Никита сведет ее с Виталиком,ну или поможет им,что то наподобие,отличная идея если так и пойдет дело,да кстати Никита...
еще тот кекс и такой же слабак...Пользуется слабостью и Третьяковой,сам в дерьмо вляпался и ее тянет,хотя она сама прет,но он мог бы и не давать ей этой дряни.ведь губит ее,губит ту,которую любит,и какая нахер?ты просто тряпка,за любовь надо бороться,а не мозги прожигать наркотой и убиваться,а то не любит,все жизнь закончена.Если решил,что твоя не к черту,так не тяни за собой ее.Коненчо,понятно,она пойдет к другим если ты не даш,но и ладно,это уже будет не на твоих плечах и ответственности,ты попытался ей противостоять...
а когда ты и твой любимый человек в дерьме,конечно это круто.че ж я буду один то?она тоже со мной,если любишь,наоборот должен ее пинками гнать от себя,Гном,если реально ты зделаешь так,что он поможет нашим голубкам,то Никитос твой мгновенно возрастет и станет настоящим мужиком,так как если и загубил свою жизнь,то уже жизнь Ленки спас,спас любимую кстати,пусть и сделает ее счастливой,но с другим...
Все что меня радует сейчас в этой всей обосранной каше,так это Виталик.Он изначально у тебя был сильным и настоящим мужиком,да пусть она делал ошибки,обижал Курт,ломал ее,но черт,он просто что-то пытался,пытасля,чтобы она уважала его,сделать так,бороться против нее,даже нет,бороться с ней,бороться за их будущее,черт,смог ее подченить себе и сделать так,чтобы она зависила от него,сделать ее СВОЕЙ,да и менно ЕГО,теперь она его.
И теперь,когда она ушла,он правельно,что отпустил ее,так как может и на маленькую долю,но надеялся,что она вернется,я кстаи тоже надеюсь,знает ее уже хорошо,и что хоть она теперь в его власти,но ведь она упертая,и отпустить ее было правельным решением...
потом,точно после ее ухода он не стал так ломать свою жизнь,как это сделала она,это просто МЕГО фантастически,вот тут ты показываешь его превосходство и силу,когда он пытается учиться жить без нее,ему тяжело,он тоже пытается отвыкать от нее,понятно,там эти клубы,но он не убивает так себя,как делает это она,он бореться за дальнейшее,знает,что есть будущее,и на сегодня все не кончается...
хреного без нее,но жить надо...
Короче,Гном,не знаю,как тебе моя критика.но фик просто потрясный,задумка охрененная,пишешть ты фантастически,и к тебе у меня нет ни малейшей притензии,все только к Курт,...