Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:48 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, что именно выделила???стих?? ну просто я реально думаю что все прям тонко подмечено в нем...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:53 | Сообщение # 3617 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) - Лен поехали сегодня буду знакомить тебя с моими новыми друзьями, будем крэк курить – довольно улыбнувшись парень потащил ее за руку, чтобы девушка встала наконец с постели. - эт что кокаин что ли? Не нужна мне твоя фигня – одернув руку она снова упала на постель. - ну ты совсем оборзела, детка с таким темпом нам твоих миллионов ой как не будет хватать...вставай давай. Новые друзья Никиты оказались очень приятными ребятами, особенно когда протянули ей что-то по типу сигареты и сказали что «камень» ни чем ни хуже героина. Однако Лена сплюнув сказала что лучше курить сигарету чем эту их фигню, на что все рассмеялись и сказали Никите что девчонка у него еще тот фрукт. После того как приехали в коморку Никиты, он ушел снова покупать Ленкин любимый «герыч» как она называла героин. БЛИН ГНОМ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДУШУ ТРАВИТЬ?????!???? ААААААА????Я ТУТ С УМА СХОЖУ! КОЕ КАК ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА ДРУГИЕ ФАНФИКИ НО В ДУШЕ МЛЯ ТЫ! БЛИН....КУРТИ....НУ НЕ НАДО....НУ ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГНОМИК КОРОЧЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ А ПОТОМ БАХ!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3618 |
|
Quote (Гномик) Свобода...и тут свобода. Лену как током ударило и она ведь допускает ошибки? Нет быть не может...зато она и не знала какой родственной душой является ей дядя вася. ...................она одумается???????????...............нет....не так скоро.... Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) стоп, либо я сбрендила совсем либо еще что-то, но все-таки, дядя вася случаем не папаша витали?? мне тож так показалось....на мгновение......... Белл,потрясно....я не могу жить без этого фика хочу проду СЕГОДНЯ!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:56 | Сообщение # 3619 |
|
Quote (kvm_ovechka) БЛИН....КУРТИ....НУ НЕ НАДО....НУ ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да пораб уже вернуться......................в душе как то не спокойно........
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 3620 |
Новичок
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) да пораб уже вернуться......................в душе как то не спокойно........ вот вот! блин гномик ты блин наскоро в психушку увлечешь, мне кстате уже 6 палату вделили я чур у окна, с кем поделится??????
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:08 | Сообщение # 3621 |
|
Quote (kvm_ovechka) вот вот! блин гномик ты блин наскоро в психушку увлечешь, мне кстате уже 6 палату вделили я чур у окна, с кем поделится?????? пресмотри мне там в серединочки где нить......пора уже...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3622 |
Новичок
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) пресмотри мне там в серединочки где нить......пора уже... оки ты около телека будешь спать!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:13 | Сообщение # 3623 |
|
я боюсь что когда виталька ленку увидит под кайфрм он в ней разочаруется или ся казнить будет....переубедите мну или ща все крушить буду
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 3624 |
|
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Понедельник, 06.07.2009, 19:25 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Спасибо))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:29 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, да нет!!! Ну он ее в комнате закроет!!! Или сделает ейпромывку мозгов))) Он любит ее ИМЕННО такой шизанутой немного! И вернет ее к жизни))) Ну или дядя Вася!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:35 | Сообщение # 3627 |
Новичок
|
Quote (AngelDevil) да нет!!! Ну он ее в комнате закроет!!! Или сделает ейпромывку мозгов))) Он любит ее ИМЕННО такой шизанутой немного! И вернет ее к жизни))) Ну или дядя Вася! да мечты мечты.... ну это не нам решать а Гномику))))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:35 | Сообщение # 3628 |
|
Quote (AngelDevil) Он любит ее ИМЕННО такой шизанутой немного! ЭТО НЕМНОГО!!! ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОНА ОТПРАВИТСЯ К МАМЕ И САШЕ У МЯ НЕРВЫ КРЕПКИЕ......НО МНЕ НЕ ПО СЕБЕ ПЛОХО И ДУРНО!!!!! Я СЕДНЯ В 7 УТРА ПРОСНУЛАСЬ И К КОМПУ А ТАМ ГОЛЯК!!!!! ЧУТЬ МИАКАРДА НЕ ЗАРАБОТАЛА!!!! У МЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОГО ФИКА....СКОРО УЕЗЖАЮ....КАК Я БУДУ МЕСЯЦ БЕЗ ИНЕТА БЕЗ ЭТОГО ФИКА?!.....Я НЕ СМОГУ БЕЗ ЭТОЙ НЕМНОГО ШИЗОНУТОЙ!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:37 | Сообщение # 3629 |
|
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Понедельник, 06.07.2009, 19:45 |
|
| |
apelsinka18 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:06 | Сообщение # 3630 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Хах)Теперь то все понятно)Кто такой дядя Вася))) Но Ленка глупая блин(( Зачем ей наркота((((( Дурочка( Жду еще)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |