Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:56 | Сообщение # 3541
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Гномик)
так скоро всем отвечу, а пока вопрос, кто нить еще ждет продку?)))) она скоро будет)))

Конечно ждем))) А как же.... wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:20 | Сообщение # 3542
Живу здесь
Награды: 119
Глава 77

Ощущение безмятежности и эйфории...ты летаешь и тебя никто не держит, никто не смеет разорвать тебе крылья, учащенное дыхание, воздуха начинает не хватать, но тебе приятно, до боли приятно. Будто весь этот рай прошел через носоглотку и тикнул где то в мозгу. Но с этим всем какое то непонятное ощущение. Первый раз и наркотик.
- Лен слишком много для первого раза было... – тихо сказал Никита убирая с ее потного лба челку. Однако это ощущение проходит через примерно двадцать минут, он знал что еще потом, минут через десять, Лена накинется на него с кулаками. Не сказав ни слова, она притянула парня к себе, впившись в губы страстным поцелуем и сразу же стала стягивать с него майку, хотелось получить все и сразу. Типичные признаки: возбужденность.
- ты дьявол Третьякова – в ответ девушка лишь улыбнулась ему и завалившись в комнату кинула на кровать и села сверху, все также не отрываясь от его губ. Она его хотела? Нет. Любила? Нет. Ненавидела? Нет. На этом свете она может хотеть, любить и ненавидеть одновременно всего одного человека. Когда она стала любить его? Непонятно. Неправильно. Ненормально. Но сейчас мыслей в голове почти не было, было только бешеной удовольствие и жажда. Неважно что это не он, главное утолить жажду и плевать что до безумия ее доводит только он, что он в какой то степени тоже является для нее наркотиком. Никита же летал где то в седьмом небе, его ненормальная, дерзкая, грубая пацанка снова с ним и неважно что она не любит его, неважно что она хочет быть с ним только ради кокаина, важно чувствовать ее ласки и ее несдержанность. Сорвав с парня джинсы, она стала прокладывать дорожку из поцелуев на его теле, а потом приблизившись к лицу выдохнула в губы
- спасибо – говорила спасибо за то что он полюбил ее, за то что втянулся в это из-за нее, за то что теперь втянул и ее тем самым заменив одну зависимость на другую и вторая явно ее устраивала больше, потому что она еще и чувствовала себя свободной, лучше ощущать зависимость от вещи, чем от человека.
- я люблю тебя – прошептал Никита коснувшись пальцами ее щеки, но Лена отодвинулась.
- а я тебя нет – усмехнувшись она снова впилась в его губы. Каждое движение, каждая ласка будто на автомате, ничего не чувствовала, просто кинулась в состояние эйфории и все.

- у кого ты это покупаешь? – сидя на диване и положив ноги на стол, Лена уже ощущала себя как раньше.
- у одного очень хорошего мужика...на Кубе торгует, так что мы в малине Курт – улыбнувшись парень принялся раскладывать деньги на полку
- Курт и Куба...я прямо создана для этого...где порошок? – встав с дивана она прошла на кухню и начала рыться в ящиках
- Лен послушай, кокаин еще не такую зависимость вызывает если приняла раз, а ты сейчас будто специально хочешь себя подсадить – проследовав на девушкой он остановил ее руки, который тянулись к очередному шкафу.
- тебе не все равно? И кто сказал что я собираюсь останавливаться на нем? Я вторйо раз спрашиваю где порошок? Или я уйду – твердо сказала она и поняла чсо надавила на слабое, Никита все сейчас сделала бы только бы она осталась рядом и неважно любит или нет, важно что он ее любит - что это? – глаза Курт моментально загорелись когда она все же вытащила из какого то шкафчика порошок, светло коричневого цвета, примерно она поняла уже в чем дело.
- оставь это...тебе так будет хреново на следующий день, – он попытался выхватить у нее пакетик но не смог.
- героин да?? Это он? ммм неочищенный...фак, очищенного нету?– запрыгав на месте, она подошла к столу и стала медленно открывать пакетик. – нет не будем это, он воняет, фу зачем тебе такой?
- бери – кинув на стол пакетик с белым порошком, Никита выхватил у нее второй пакетик – потом не говори что я тебя не предупреждал
- и не собираюсь...ты что? Этот будешь?
- Детка...когда у тебя будет начинаться ломка, тебе будет по барабану как от него несет, тебе даже будет по барабану то что научишься лазить по стенкам – усмехнувшись Никита сел за стол.
- подожди...приход будет? – внезапно спросила Лена, а Ник выпучил глаза, а потом помотал головой – тогда нафига он мне нужен так? – подняв рукав кофты Лена села рядом с парнем и положила руку на стол, вытянув ее – коли – улыбнулась и посмотрела в глаза Никите, который ошарашен был таким поступком
- ты хоть понимаешь на что идешь?
- коли говорю...только шприц нормальный достань...хотя жизнь закончилась еще месяц назад – и снова ОН. снова воспоминания, снова они не оставляют ее, опять хочется к нему, его тепло которое сводило с ума – ты будешь черт возьми или нет? – уже выкрикнула Лена, потому что понимала что сейчас сорвется опять.
Парень ничего не сказав ушел в комнату., а Лена опустила голову на руку. Хреново. Она всегда шла на безумные поступки но ради себя, а теперь идет из-за кого то.
Боль от иглы, но внезапно она сменяется теплой волной, которая поднимается вверх от живота к голове. В голове сейчас появляется легкий приятный безболезненный удар. Тот самый приход. Еще секунды две и ощущается какая то радость ни от чего, блаженство, все плохое ушла на второй план. Пьяная улыбка появилась на лице Курт и она откинула голову на плечо парня, плевать было на все. И она не ошиблась, это ее спасает. После трех минут, наступила вторая фаза и Курт начало клонить ко сну. Почесав лоб она тихо сказала – спать хочу. Никита помог ей подняться и уложил в комнате. Сам же пошел разбавлять свой героин с сахаром.
Никита был прав. На следующий день Лена ощутила боль в мышцах по всему телу, особенно руках и ногах. Забежав на кухню, она даже не заметила Никиту который сидел и пил чай.
- где он???? где он черт тебя побери – Курт начала выдвигать все ящики, но нигде не нашла пакетиков. По всей видимости Никита их прячет в разных местах
- хахах началось да? А я предупреждал...ты еще пять минут так побудь и тебя сведет и – он не успел договорить, потому что Лена вцепилась в его футболку
- я спрашиваю последний раз, где ты его прячешь? Никит мне правда хреново
- поцелуй и дам – с довольной улыбкой заявил парень, а в ответ получил лишь легкую пощечину
- не смей меня этим крутить, я тебя буду целовать когда захочу, а теперь дай мне эту дрянь...и иглу возьми, без прихода не устраивает – пальцы начинали дрожать и ее правда начинало скручивать. Усмехнувшись Никита встал со стула и снова скрылся в комнате.
- Лена...он с неба не сыпется понимаешь? – парень хохотнул уже когда зашел на кухню. Немного помедлив, Курт пошла в прихожу, где вчера оставила свою сумку с деньгами и снова зашла на кухню. Раскрыв змейку она перевернула ее и вытряхнула оттуда пачки денег.
- думаю нам с тобой хватит...тут тридцать...не тысяч...а теперь заткнись и коли – понимала что сейчас просто поставила парня в угол. Но уже не понимала что тратит последние деньги своей жизни...на что? На героин, который заставляет ее забыть о любви, забыть о том что она смогла полюбить, забыть о нем.
А Виталий...после ухода девушки, он всю ночь просидел в ее комнате, на ее кровати. Его девочка, его дикарка, его пацанка, его ненормальная...и в тоже время ни его. Больно, жутко...но он был не из тех кто замкнется в себе из-за несчастья какого то. На следующее утро приказал чтобы в комнате Лны прибрались и закрыли ее на ключ. Она ушла и все тут, он ее отпустил и все. Всеми силами он стал пытаться вернуться к обычному образу жизни. Отцу ничего не говорил насчет Лены, он хоть и не был ей родным, но переживать будет. Марина много раз рвалась, но Виталий просто не отвечал на ее звонки, а потом приказал сказать что он в Лас Вегасе. Весь день он был погружен в работу, а вечером ходил с Костей в какие нибудь клубы, чтобы забыться. Друг ни о чем не спрашивал а только каждый раз сопровождал его. Стоило же ему только зайти в дом, как все начинало говорить о ней. Даже воздух на втором этаже казалось заполнен ею...

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 06.07.2009, 02:22

Cool-girl=)Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:32 | Сообщение # 3543
Освоившийся
Награды: 11
Гномик, Классно, надеюсь Ленка во время одумается

atunДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:33 | Сообщение # 3544
Общительный
Награды: 19
жестко!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:33 | Сообщение # 3545
Живу здесь
Quote (Cool-girl=))
Классно, надеюсь Ленка во время одумается

да где уж там во время( время это прошло когда можно было одуматься((( к сожалению(

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:33 | Сообщение # 3546
Живу здесь
Награды: 177
Тааааааааак...черт, мои опасения подтвердились. Блииииин...вот началась реально жесть. блин, куда вот она кинулась?? реально не по зубам будет ей эта жизнь, я уверена что поймет это она....
Quote (Гномик)
она стала любить его? Непонятно. Неправильно. Ненормально.

да блиин...всегда то, чего боишься или то что кажется неправильным, всегда оказывается лучшим и в итоге самым правильным...тупо сказала но надеюсь смысл понятен biggrin
Quote (Гномик)
за то что теперь втянул и ее тем самым заменив одну зависимость на другую и вторая явно ее устраивала больше, потому что она еще и чувствовала себя свободной, лучше ощущать зависимость от вещи, чем от человека.

вот прям как я говорила в прошлом комменте....черт, я так не хотела быть правой....
Quote (Гномик)
коли

я тут чуть не умерла...я так надеялась что не героин, но все....теперь и это....
Quote (Гномик)
- где он???? где он черт тебя побери – Курт начала выдвигать все ящики, но нигде не нашла пакетиков

ааааааааааа....ппц уже. все так быстро у нее происходит. как же она хочется забыться. как же на нее давит это чувство. блин, на самом деле у меня мысль есть. но я ее пок ане могу описать. как придумаю как изложить ее-жди мою мыслю))))
Quote (Гномик)
А Виталий...после ухода девушки, он всю ночь просидел в ее комнате, на ее кровати. Его девочка, его дикарка, его пацанка, его ненормальная...и в тоже время ни его. Больно, жутко...но он был не из тех кто замкнется в себе из-за несчастья какого то. На следующее утро приказал чтобы в комнате Лны прибрались и закрыли ее на ключ. Она ушла и все тут, он ее отпустил и все. Всеми силами он стал пытаться вернуться к обычному образу жизни. Отцу ничего не говорил насчет Лены, он хоть и не был ей родным, но переживать будет. Марина много раз рвалась, но Виталий просто не отвечал на ее звонки, а потом приказал сказать что он в Лас Вегасе. Весь день он был погружен в работу, а вечером ходил с Костей в какие нибудь клубы, чтобы забыться. Друг ни о чем не спрашивал а только каждый раз сопровождал его. Стоило же ему только зайти в дом, как все начинало говорить о ней. Даже воздух на втором этаже казалось заполнен ею...

а вот это жееееесть блин опять...как жаль его. как жаль. он отпустил...отпустил ее потмоу что думает что без нее лучше ей будет. потмоу что настолько любит, что готов отпустить...блин, я представляю какого ему....ппц просто. мне прям самой больно за них...блииииииин....

Белла, вот знаешь, я не думала что скажу это, но после последних прод просто напрашивается. Я вообще, ведомая огромной любовью и уважением к курту кобейну, на протяжении последних прод провожу четкую параллель между твоей курт и самим настоящий куртом обейном. Я часто задумывалась что неспроста у тебя третьякова фанатка его. И только сейчас убедилась в своем предположении. Белла, наркотики….она подсела….ведомая желание вернуть свою независимость, сама того не ведая обретает новую все более опасную….еще во времена своей так сказать молодости я зачитывалась биографиями кобейна и могу сейчас тебе сказать что мне страшно. Страшно что же ждет курти дальше. Потому что ты наверняка знаешь чем закончилась история с наркотиками у него. Ведь правда? Я вот его люблю несмотря ни на что и даже в некотором смысле оправдываю его самоубийство, потому что понимаю его. Но только скажи мне, гномик мой любимый, что все так далеко не зайдет. Скажи мне это плиз, иначе мне будет плохо. Скажи что не будет передозировок, не будетсостояний присмерти от ломки….я вот не знаю, но почему то именно сейчас заметила их схожесть…не знаю планировала ли ты так, но для меня лично она очевидна….я может сейчас бред несу, но так я вижу…и вот вспоминаю от чего он все это начинал и отчего она…блиииин…жесть просто.и это честно пугает.

Блин, у тебя знаешь, фик переходит из статуса фика прям не знаю даже куда...это уже не простой фанфик, это больше. намного больше. я не знаю даже как назвать его. блин, но ты такие вещи затрагиваешь, причем так глубоко....вот честно...это состояние полета...блин, я так себе это и представляю. Белла, как всегда потрясающе. только все стало гораздо более серьезнее. блин. ппц протсо. что-то я накалялкала многовато)

мне ксттаи и-за проды еще фильм Реквием по мечте вспомнился. когда смотрела его-пребывала нав в таком же шоке. как когда читала твою проду. а вообще фильм все равно люблю.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 02:35

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:33 | Сообщение # 3547
Живу здесь
Награды: 172
пиздец,Курт у меня сейчас вообще никаких эмоций не вызывает,ее поступки.просто безолаберность и самоуничтожение...
мне даже Виталика больше жалко если честно,всегда была больше на ее месте.но только не сейчас,вернее уже не последние прод так пять,

Гном.мне до ужаса интересно,как же ты будешь ее выводить из того говна,в кором она сама,благоразумно и по собственной воле тонет,она сейчас в этом дерьме по уши и судя по всему еще не скоро вылезет из него.хотя,кто знает,что нам твоя головка выдаст...
блин.прода конечно охрененная,но ты знаешь.ее поступкам уже вообще не удивляюсь,просто скажу одно,хотя никогда не думала,что скажу это,она просто ДУРА...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:37 | Сообщение # 3548
Живу здесь
Награды: 50
я успокоюсь - прокомментирую нормально wacko

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

atunДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:42 | Сообщение # 3549
Общительный
Награды: 19
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. НУЖНО В ПОРЯДОЧЕК СОБРАТЬСЯ!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 06.07.2009, 09:55

КулёминаДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:43 | Сообщение # 3550
Освоившийся
Награды: 14
Quote (TomVJerry)
Белла, вот знаешь, я не думала что скажу это, но после последних прод просто напрашивается. Я вообще, ведомая огромной любовью и уважением к курту кобейну, на протяжении последних прод провожу четкую параллель между твоей курт и самим настоящий куртом обейном. Я часто задумывалась что неспроста у тебя третьякова фанатка его. И только сейчас убедилась в своем предположении. Белла, наркотики….она подсела….ведомая желание вернуть свою независимость, сама того не ведая обретает новую все более опасную….еще во времена своей так сказать молодости я зачитывалась биографиями кобейна и могу сейчас тебе сказать что мне страшно. Страшно что же ждет курти дальше. Потому что ты наверняка знаешь чем закончилась история с наркотиками у него. Ведь правда? Я вот его люблю несмотря ни на что и даже в некотором смысле оправдываю его самоубийство, потому что понимаю его. Но только скажи мне, гномик мой любимый, что все так далеко не зайдет. Скажи мне это плиз, иначе мне будет плохо. Скажи что не будет передозировок, не будетсостояний присмерти от ломки….я вот не знаю, но почему то именно сейчас заметила их схожесть…не знаю планировала ли ты так, но для меня лично она очевидна….я может сейчас бред несу, но так я вижу…и вот вспоминаю от чего он все это начинал и отчего она…блиииин…жесть просто.и это честно пугает.

Quote (Скрытная)
пиздец,Курт у меня сейчас вообще никаких эмоций не вызывает,ее поступки.просто безолаберность и самоуничтожение...
мне даже Виталика больше жалко если честно,всегда была больше на ее месте.но только не сейчас,вернее уже не последние прод так пять,

Гном.мне до ужаса интересно,как же ты будешь ее выводить из того говна,в кором она сама,благоразумно и по собственной воле тонет,она сейчас в этом дерьме по уши и судя по всему еще не скоро вылезет из него.хотя,кто знает,что нам твоя головка выдаст...
блин.прода конечно охрененная,но ты знаешь.ее поступкам уже вообще не удивляюсь,просто скажу одно,хотя никогда не думала,что скажу это,она просто ДУРА...

ППКС cry angry

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:47 | Сообщение # 3551
Любитель
Quote (Гномик)
Она его хотела? Нет. Любила? Нет. Ненавидела? Нет.

Она его использовала и все... а он использовал ее слабость.
Quote (Гномик)
Когда она стала любить его? Непонятно. Неправильно. Ненормально.

Гном, ты меня убила этой фразой просто! Столько эмоций сразу... даже сложно описать....
Сразу почему-то хочется ответить - Понятно! Правильно! Нормально! Любить - это нормально!
Quote (Гномик)
- я люблю тебя – прошептал Никита коснувшись пальцами ее щеки, но Лена отодвинулась.
- а я тебя нет – усмехнувшись она снова впилась в его губы.

И даже под кайфом она себя не теряет - вот чертенок!
Quote (Гномик)
- коли говорю...только шприц нормальный достань...хотя жизнь закончилась еще месяц назад

ВОТ ДУРЕХА!!!! Что ж ты творишь, Курти???
Quote (Гномик)
Его девочка, его дикарка, его пацанка, его ненормальная...и в тоже время ни его.

Его, он даже сам еще не знает на сколько она его... да и она это не признаёт, и не уверена, что признает когда-нибудь...хотя в жизни бывает все....
Quote (Гномик)
Стоило же ему только зайти в дом, как все начинало говорить о ней. Даже воздух на втором этаже казалось заполнен ею...

Бедный, мне так его жалко. Если Курт "решила" свои проблемы пойдя простым путем, основанным на слабости, то он старается держаться и выбрал другой путь, основанный на силе воли, а это куда сложнее... cry

Quote (Скрытная)

Скрытная, полностью к тебе присоединяюсь!! Так что, Гномик, жду продолжения wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

ГномикДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:53 | Сообщение # 3552
Живу здесь
atun, согласна(
TomVJerry, Ален я прекрасно тебя поняла))
Quote (TomVJerry)
ааааааааааа....ппц уже. все так быстро у нее происходит. как же она хочется забыться. как же на нее давит это чувство. блин, на самом деле у меня мысль есть. но я ее пок ане могу описать. как придумаю как изложить ее-жди мою мыслю))))

героин вообще зависимость психическую вызывает сражу после того самого сна...я уже все так тщателньо изучила biggrin помогает ей это азбыться да но состояниеэто не вечно поэтмоу приходится все чаще и чаще употреблять эту дрянь((( ооо интересно че за мысля то)
про Виталика потом подробнее будет и боюсь я ваще реветь буду(
оооо а дальше Ален меня просто ну не знаю загнало с силой в экстаз от твоих вопросов и упоминании о Курте) я обожаю его и его поступок т.е самоубийство уважаю...почему? потому что это слабость и сила одновременно....убить себя уйти от жизни это смелый поступок, но в тоже время делают это слабые кто не борется...как то так в общем ...теперь насчет моей Курти, никогда не задумывались почему она именно его фанатка в моем фике, прозвище ее именно его имя?....так что ты права...я готовилась к этому моменту еще с начала фика, еще стех глав знала что будет так поэтмоу и ввела ей прозвище Курт, но отличие: что она не закончит жизнь так) так что спокойно))) насчет передозировок этого точно не будет сложно потом выводить( но сильные ломки да потому что там специальный момент будет введен весьма жестокий но приятный одноврменно))) любовь вырвется наружу с ломкой вместе хДДД
ооомг ну ты захвалила Ален)))....спасибо огромное за приятные слова, а я наоборот думала что абсурдная задумка и меня все убьют)))) в общем радует это очень)))
Скрытная, а мне все равно Курти больше жалко...это жесть искать помощь в том, что рано или поздно приведет к смерти, к заболеваниям...если не спасут.
Quote (Скрытная)

хихих этот момент уже продуман аж до мыслей персонажа, осталось только описать и если честно он мой самый любимый будет) но я постараюсь все сделать на высшем уровне чтобы вам понравилось)))
эхх разлютбал ты курти да? sad хД эххх)
line_1988, atun, дорогие вы меня пугаете))))
Кулёмина, biggrin Мася не боись))))
Quote (Simple_smile)
Она его использовала и все... а он использовал ее слабость.

праально говоришь(
Quote (Simple_smile)
Гном, ты меня убила этой фразой просто! Столько эмоций сразу... даже сложно описать.... Сразу почему-то хочется ответить - Понятно! Правильно! Нормально! Любить - это нормально!

че реал? оо спасибо))) приятно)
Quote (Simple_smile)
И даже под кайфом она себя не теряет - вот чертенок!

ну так biggrin
Quote (Simple_smile)
ВОТ ДУРЕХА!!!!

да cry
Quote (Simple_smile)
Его, он даже сам еще не знает на сколько она его... да и она это не признаёт, и не уверена, что признает когда-нибудь...хотя в жизни бывает все....

не признает она хотя и знает(
Quote (Simple_smile)
Бедный, мне так его жалко. Если Курт "решила" свои проблемы пойдя простым путем, основанным на слабости, то он старается держаться и выбрал другой путь, основанный на силе воли, а это куда сложнее...

вот полностью согласна...и он оказался намного сильнее

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:57 | Сообщение # 3553
Любитель
Quote (Гномик)
хихих этот момент уже продуман аж до мыслей персонажа, осталось только описать и если честно он мой самый любимый будет) но я постараюсь все сделать на высшем уровне чтобы вам понравилось)))

Заинтриговала)))) И когда его ждать? Когда? Когда? fie fie fie
Quote (Гномик)
вот полностью согласна...и он оказался намного сильнее

Да, как Курт не старалась, а он все-таки доказал, что сильней...

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:00 | Сообщение # 3554
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, Блин, ты зацепила, очень... даже не подозреваешь как глубоко подобралась.
сегодня с утра только начала осознавать, что избавляюсь от привычки к человеку вредний привычкой к никотину, чего раньше себе не позволяла... убиваю себя медленно, ну что же, ведь никто не вечен, правда? и тут уже любимая мною Курти, факен шит........
вижу многим Абдулова жаль, а я ее чувствую, словно живу рядом... клиника блин...
все, довела меня до неадеквата, теперь терпи большие и не в меру неадекватные комменты....
как мне жаль этого ребенка, он даже не подумал, что убивает ее отпуская с ее свободой, с такими деньгами...
да уж 4 сигареты не помогли успокоить нервы, шит, шит ,шиииит!!!!!!!! что же она творит!!!!!
Гномик, сонц, хватит мучить героиню посредством героина, пусть уже он ее спасет... моя психика не выдерживает... (пытаюсь внушить себе - она не настоящая, это ведь рассказ, в конце все будет хорошо... но никак, какое нафиг хорошо?!)

и последнее, имея хоть и небольшой, но опыт в написании рассказов лишь один вопрос:
Вкаком же состоянии нужно быть чтобы писать такое? Ты как в порядке?если твой читатель в таком неадеквате, ты ты как вообще?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:01 | Сообщение # 3555
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
обожаю его и его поступок т.е самоубийство уважаю...почему? потому что это слабость и сила одновременно....убить себя уйти от жизни это смелый поступок, но в тоже время делают это слабые кто не борется...как то так в общем ...

блин...вот я сама знаешь раньше всегда думала вот почему так вышло...почему он покончил с жизнью??? а вот потом как-то прочла о его предсмертной записке и все стало как-то ясно...я вот даже е на подпись поставила сегодня...протсо у него всегда была цель....цель в жизни...смысл жизни, а однажды он просто это все не то, что потерял, но как-то разочаровался что ли....и жизнь по сути была разрушена, потмоу что жил он только ради этого....и его самоубийство это действительно с одной стороны слабость, протсо потмоу что он не захотел бороться, не захотел пытаться найти что-то нвоое, а с другой стороны сильный поступок, бикоз толкьо сильный человек будет настолько верен своей цели, бикоз только сильный человек сможет потеряв ее вот так вот расстаться с жизнью....блин, я сама его ппц как уважаю. и и вот несмотря ни на что, всегда буду за него.
Quote (Гномик)
про Виталика потом подробнее будет и боюсь я ваще реветь буду(

блин, я уже морально к этому готовлюсь...ты только плиз, напищи предисловие к проде что то типа: Алена, выпей счто покрепче, сейчас будет жесть.....
Quote (Гномик)
насчет передозировок этого точно не будет сложно потом выводить( но сильные ломки да потому что там специальный момент будет введен весьма жестокий но приятный одноврменно))) любовь вырвется наружу с ломкой вместе хДДД

аааааааааааа...блин, я этого жду не дождусь...представляю какого это будет тебе писать и какого нам читать..но я думаю вот честно это будет чуть ли не апофеозом всего. вот правда. я думаю это будет самый сильный ммоент. у меня даже прям мысли появились сразу)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: