Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:22 | Сообщение # 3511
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
ойййй...а я так несколько песен люблю...у меня брат на нем рос, так что волей неволей в детстве я заслушивалась им...кстати песню кот сейчас поет тоже оч люблю....а насчет сколько лет концерту сама задумалась....но не знаю.

ну все ясненько,не,я вообще им никогда не увлекалась,одна песня только нравиться и все,вернее других я даже не слышала до сегодняшнего дня=))
kvm_ovechka, ну как сказать подсела,мне больше нравиться как танцует,такая пластика,грация,движения,я ваще херею с него... smile

и еще вопросик,там аудитория на сколько человек, в Росиии наверное столько нету,сколько у него на концерте=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 06.07.2009, 00:24

atunДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:24 | Сообщение # 3512
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)
Никита тут просто ей как помощь, проводник,он в принципе ни в чем не виноват

и враги не нужны с такими друзьями.

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 3513
Живу здесь
Награды: 50
Quote (atun)
и враги не нужны с такими друзьями.

факт

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:28 | Сообщение # 3514
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, головой об стену, боль не ощущаю, медленно на холодный пол...
потолок заполняет медленные сумбурные и непонятные мысли... медленно накрывает покрывалом ужаса... мне больно за твою Лену, больно ощутимо по настоящему...

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 3515
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
и еще вопросик,там аудитория на сколько человек, в Росиии наверное столько нету,сколько у него на концерте=))

ну да...наверное))) да блин, кстати его все скорее по танцам то и обожествляли. потмоу что реально такого больше нет. он был первым. и все, кто есть сейчас-это просто копия. кто бы что не гвоорил...талантов много-а он один))))

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:34 | Сообщение # 3516
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ну да...наверное))) да блин, кстати его все скорее по танцам то и обожествляли. потмоу что реально такого больше нет. он был первым. и все, кто есть сейчас-это просто копия. кто бы что не гвоорил...талантов много-а он один))))

это точно,все эти движения,эта лунная походка,все же с него пошло,он реально первый и единственный...
не ну концерт конечно охрененный,программа,задумка,постановка,техника,его ритмика,танцы,мда.конечно обзавидуешься тут,я в жизни не увлекалась ни такой музыкой не танцами и вообще стилем этим,но ща сижу и хренею просто с открытым ртом=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3517
Живу здесь
Скрытная, ну Майкл Джексон на все времена...я хоть и не его фанат, но оч оч уважаю, потмоу что реально есть за что уважать. его творчество, в особенности танца-это протсо венец возможного)))и вообщем то никогда не поздно им заразиться)))

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:42 | Сообщение # 3518
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ну Майкл Джексон на все времена...я хоть и не его фанат, но оч оч уважаю, потмоу что реально есть за что уважать. его творчество, в особенности танца-это протсо венец возможного)))и вообщем то никогда не поздно им заразиться)))

да и не говори,сама не фанат,даже не увлекалась и не интересовалась им,но седня что-то меня торкнула,
а уважать то да.есть за что,теперь он очередная легенда,хотя и был ей уже давно,жалко что сам себя правда можно сказать погубил этими операциями...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:48 | Сообщение # 3519
Живу здесь
Скрытная,
Quote (Скрытная)
жалко что сам себя правда можно сказать погубил этими операциями...

ой, да не говори...но знаешь, вот что могу тебе сказать...у меня подруга когда-то купила книгу...там вообщем про великих людей ...всяких там поэтов, царей, императоров, художников...ну и вот...книга собственно говоря овествует об их жизни, а точнее доказывает во всех этих людях ненормальность...например Ван Гог вот ухо отрезал себе, Петр 1 был до жути безобразный на лицо да и в наклонностях его можео сомневаться нормальных...ну и так далее... ну и вот, грубо говоря Майкл Джексон ведь тоже велиикй человек. такого как он нет и не будет скорее всего. так что в том что он был помешан на своих операциях и заключалась его ненормальность.ведь ненормально, будучи рожденным негром, пытаться переделать себя. грубо говоря изменить творение Бога. вот и все. я во всяком случае очень четко понимаю. абсолютно все влеикие люди были в некотором роде ненормальными. просто книга реально все изъясняет и открывает глаза на их проблемы.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 00:50

Cool-girl=)Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:50 | Сообщение # 3520
Освоившийся
Награды: 11
Гномик приветик biggrin !Щас прочитала твои проды до сих пор под впечатлением surprised ,они - великолепны!!!
эт тебе:

Прикрепления: 7123620.gif (283.5 Kb)

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3521
Живу здесь
TomVJerry, слушай,п ведь действительно,я и не задумывалась над этим.типо у всех свои тараканы в голове и кто на что горазд,
а вот с его опирациями конечно да,впринципе может если бы он и остался черным то и не было бы у него наверное такой популярности,хотя хрен знает,но то что он король-поп-рока,вроде так,я в этих стилях не шарю,то это навсегда и такого как он действительно уже не будет

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:59 | Сообщение # 3522
Живу здесь
Скрытная,
Quote (Скрытная)
слушай,п ведь действительно,я и не задумывалась над этим.типо у всех свои тараканы в голове и кто на что горазд,

ага...я вот тоже не задумывалась, пока книгу не прочла. и вот реально. кого не возьми из великих, то у всех было что-то ненормальное....
Quote (Скрытная)
вот с его опирациями конечно да,впринципе может если бы он и остался черным то и не было бы у него наверное такой популярности

вот с этим могу не согласиться...дело все в том, что популярным он начал становитсья еще за долго до своих первых операций, я просто много лет назад смотрела передачу про него. там ведь вс еначалось с шоу его семьи. там все пели и танцевали, но в один момент он вышел вперед и стал безумно популярным. и пошло поехало. потом его как раз таки ли переклинило и пошли операции. его много осуждали, но как говорится плохой пиар тоже пиар....и популярность в любом случае росла, к тому же чем белее он становился, тем прогресс в музыке и танцах был виднее...но к концу жизни все стало хуже...просто они реально его погубили изнутри...и вот как он недавно сказал, готовясь к прощальному турне, что ему нужно пересматривать старые концерты, чтобы вспомнить все танцы и как вообще надо танцевать. но как говорится талант не пропьешь)_)))
а вообще что-то мы стену то Беллы засорили немного Майклом то))))Гномик, ты нас прости уж)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 01:01

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:07 | Сообщение # 3523
Живу здесь
TomVJerry, слушай,возможно,я просто реально даже не знаю его истории ваще кто такой,откуда как зачем и почему,я если честно всего лет пару назад узнала,что он по натуре черный вообще.офигела конечно,
реально так человека изменили,кто не знает,нафиг и не узнали бы дав кому-нибудь фотку из его детства и потом уже...
а концерты я насколько знаю он вроде же уже несколько лет не давал помойму,просто он в масках даже ходил в последнее время,типо говорили что у него там ваще жесть,нос проваливается даже,и че он планировал с этим делать последний тур еще??=))
Quote (TomVJerry)
а вообще что-то мы стену то Беллы засорили немного Майклом то))))Гномик, ты нас прости уж)))

Хопак мой,ты нас не убьешь,мы ж тя любим,хоть и нафлудили тебе тут=))но у тебя темка реально как свалка.все в нее гребем и пообщаться здесь хоть можно=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:09 | Сообщение # 3524
Новичок
Награды: 112
Скрытная да его "луная походка" сто раз пытлась сделать все время получалось...эм...кое что не приличное)))))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:11 | Сообщение # 3525
Живу здесь
Quote (Скрытная)
а концерты я насколько знаю он вроде же уже несколько лет не давал помойму,просто он в масках даже ходил в последнее время,типо говорили что у него там ваще жесть,нос проваливается даже,и че он планировал с этим делать последний тур еще??=))

вот именно что последние несколько лет он не давал концертов...но когда ему 50 исполнилось, он сказал что будет последнее турне и вот готовился к нему...50 концертов по Америке вроде должно было быть...точно не могу сказать, бикоз не помню протсо. но то что турне должно было быть это 100 процентов. ведь даже по инету ща шарит видео с последней репетици..там он еще бодренький такой. танцует прям. видео было сделано 23 июня.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: