Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:37 | Сообщение # 3421 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
AngelDevil, ахаха))) ну ты отожгла))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:39 | Сообщение # 3422 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Hateful-Mary, неа не оч. ну вы что реально не помните как я писала строчки с \\ и ** по бокам слов???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:40 | Сообщение # 3423 |
Живу здесь
Награды: 119
|
TomVJerry, Сережка)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:40 | Сообщение # 3424 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) ну вы что реально не помните как я писала строчки с \\ и ** по бокам слов??? аааааааааааа дааааааааа его мысли и ее....все дошлоо
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:41 | Сообщение # 3425 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, ахахахах...блин, я как раз хотела спросить, случайно не Сиоза)))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:49 | Сообщение # 3426 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) аааааааааааа дааааааааа его мысли и ее....все дошлоо ФАК ура_))) А то я бы свалила и так и не... и так Машина... (Название моему бреду моф придумаете а???) представляет палочки звездочки точка ком. Эмоции ее через край. *Слышишь меня, свободу отдай!!!* \ Не отдам, ты же знаешь прекрасно, Что стараешься держать ее напрасно! \ *Виталь, верни ее, умоляю, Я умру если вдруг ее потеряю.* \ Не умрешь, будешь жить, Я тебе помогу. \ *Ты не сможешь помочь, если я не могу!* \ Ты – все можешь, просто доверься мне! Ты же можешь быть моей во сне!\ *Сны – это мечты, а пустота – мечты…. Крушить все те мосты, Которые остались сзади, было легче, проще… Я запуталась в своей же роще… Роще из шипов, с которыми воюю. Не когда не пойму, что больше люблю я. Свободу или возможно тебя…* \Ленка, послушай все это фигня\ *Виталь, тебе не понять, Ты ее не имел, не тебе ее терять!* Она слишком любит СВОЮ свободу Никто ее не понимает, походу… Так просто все и одновременно сложно, Свободу потерять нельзя, любить невозможно… \ Остаться не буду просить, До сих пор не пойму как смог ее полюбить!\ Чтобы заметели и запомнили)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:52 | Сообщение # 3427 |
Живу здесь
Награды: 172
|
AngelDevil, Мафка,фак.я в шоке.такой стих классный,реально,тебе так дается в таком жанре писать классно,я раз десять наверно перечитала,ваще супер,я кайфую,аааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3428 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ааааааааа...черт...как сказано то....охрененно!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:57 | Сообщение # 3429 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Скрытная) не зря же говорят,что Абдулов умный мужик,всегда ищет правельные решения,и вот сейчас тоже=)) Он реально умный, но оч вредный.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:04 | Сообщение # 3430 |
Живу здесь
|
Скрытная, TomVJerry, О, хоть два кадрика заметили))) При чем два МЕГО автора))) эммм, где самый главный кадр то а???? Спасибо девченки)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:06 | Сообщение # 3431 |
Живу здесь
|
Странно написано аж на страницу а так мало(((
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3432 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) эммм, где самый главный кадр то а???? самый главный кадр видать на комменты отвечает))) Quote (AngelDevil) Спасибо девченки))) да не за что) правда клево написано...оооооооооооочень.
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3433 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) \ Остаться не буду просить, До сих пор не пойму как смог ее полюбить!\ AngelDevil, здорово!!!! офигенно получилось!!!!ВАУ!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:09 | Сообщение # 3434 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) О, хоть два кадрика заметили))) ахаха)) ты шутишь да? как можно не заметить текст зеленого цвета большими буквами?))) комментить твое творение не могу, глаза слипаются, голова уже не соображает но я уверенна что там что-то грандиозное))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:10 | Сообщение # 3435 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) самый главный кадр видать на комменты отвечает))) аааахаха)))))))дружно пожелаем Белке удачи)) ибо нафлудили мы от души))))
|
|
| |