Неправильно не означает ненормально
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 3406 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ну вот))) Катька мой друг ок? конечно твой,и конечно друг=))) а значек может это гном,ну рожица и шапочка,хотя не... Quote (LENCHIK(Зайка)) Взрослые люди. Quote (LENCHIK(Зайка)) Дети 11-15 лет. (не все, но большинство)Я имею ввиду бешеных ну да,основная часть так и реагирует,блин,с одной стороны и жалко мне наших ВАЛТ а с другой во многом сами виноваты,хотя нет,не виноваты а просто сами выбрали такой путь... хотя у меня даже больше в последнее время притензий к Третьяковой.Она сама заварила кашу с свадьбой,потом ныла,что ее задрали с вопросами.которые она кстати чаще всего сама доставала на концертах,так потом решила завязать типо это развод был,так блин,сейчас все успокоились,она про Олега впиндюрила нам что-то,и давай заливать,так ща такой компромат сегодняшний на Абдулова,и опять полетит,Виталик или загадочный Олег,... ну просто евли она так делает,то пусть,только потом не надо ныть что к ней такое повышенное внимание и все ее распрашивают...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 3407 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) но в тоже время от мысли что он будет знать каждый ее шаг, интересоваться, что она там делает, становилось как то тепло и мысли начинали путаться. им.. все таки не совсем она чувства убить смогла. Гномик ти ТАЛАНТИЩЕ наверное банально. но ето так. ты все так описываешь, что мурашки по коже бегают.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:05 | Сообщение # 3408 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) Факин щед, я люблю эту песню: Ben Moody - Wishing Well спасиб за отличную песню, знаю я тормоз - скачала только сегодня, но зато целый день дышала ей!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:07 | Сообщение # 3409 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (AngelDevil) я не поняла к чему тут четыре колеса, но скорее всего нет... ахаха)) что значит наверно?)) вобщем я не знаю что это, может белка?))ахаха
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3410 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) реально мы не можем знать истины может там что-то есть может и правда просто друзья как я говорила, кто знает но лично я сама в этом ничего такого не вижу хоть убейте( Абсолютно согласна. Эт их личное дело. Нет, ну реально, ну что если они встречаются? Нам то от этого ни горячо, ни холодно. Если просто друзья, точно также. Главное что в сериале их герои вместе. Сериал - это сказка, смотришь чтобы отвлечься от серой реальности. А фанаты всё в жизнь переносят. Чего то меня занесло Белла, будет ещё продочка или братик внимания требует?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:09 | Сообщение # 3411 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Честно фак, в первые решила изменить своим правилам и прочитать а потом прокомментить, но кто - то меня сводит с ума! И именно эта скорость и быстрота с которой пишу ответ или еще что - то цытируя, то ощущение эйфоории что ли заставляет делать так, как обычно... Не смогла не дочитала до конца и опять читаю с начала... Ну поехали))) Quote (Гномик) - Курти ты чего тут де...сумка нафига? – открыв дверь Лера увидела подругу, в машине которой через стекло была видна большая сумка. Большая, ех... Сумка похоже на ее ошибку, типо она сделала большую ошибку... Ну короче... Ла - ла - ла... Не знаю что сказать тут пока что!Quote (Гномик) - Новикова много вопросов задаешь...холодное пиво есть? – не обращая ни на что внимания, Лена зашла в дом и направилась на кухню Кому что фак а этой блин пиво! Вот блин... Зараза!Quote (Гномик) - вот и отлично – открыв холодильник Лена чуть нагнулась и достала две бутылки – так терь слушай, давай поднимайся собирай вещи...тряпок много бери, мы летим в Вегас, где то ммм через часок, так что поспеши Валерия – она улыбнулась и выкинув крышку в окно, сделала глоток холодного пива. Бу, не люблю полное имя как - то! Как и свое, ех старости что ли боюсь? НО как - то это не оч. Валерия, Елена... А еще хуже Мария!!!Бррррр. Ну если честно то только про себя))) Так что тезки не обижайтесь)))Quote (Гномик) - я ничего не поняла, как это Курти? Ты это...постой тебя что Виталя отправляет отдыхать? Со мной? – Лера не двигалась с места и просто стояла перед подругой уперев руки в бока. Ага, фиг на посном масле... Виталька... Вот лично на ее месте у меня б наверное защемило где то ниже шеи с... Какая разница с какой стороны! Защимило бы и все! ППЦ!Quote (Гномик) - давай ты не будешь произносить его имя при мне, я взяла деньги за свою часть дома и теперь у меня в кармане дорогая Валерия тридцать пять миллионов...так что гуляй не хочу, можем конечно после Вегаса и в Италию заскочить так... Снова!? Брррр. Вот вроде и защемило, но она гадина такая снова зажала губу сто пудов!!! Знаю ее ФАК понимаю даже, как хочеться сбежать от проблем, ведь если бы она осталась обязательно начались бы проблемы, она бы стала его НЕНАВИДЕТЬ снова и их секс извините конечно но был бы только его страстью или любовью и ее ненавистью окружен!!!Quote (Гномик) - лучше не бывает... Quote (Гномик) - лучше не бывает... ФАК я не зря два раза скопировала то!!! Вот честно пробить меня сложно а тут... Сердце мое зажалось ФАК на твоем фике два раза слезы на глаза у меня наворачивались, но я не рыдала... Да что бы ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ ЗАСРАНКА такая заставить слезы выступить на мои глаза ФАК нужно сделать что - то МЕГО прям, не знаю вот точно я какой - то крейзи придурок))) Сто пудово ток я на этой фразе акцент сделала и чуть не пустила слезы, хотя была к этому близка...Quote (Гномик) ...пошли будешь помогать мне собираться Оу, ну если это сказала Новикова, а главное Лерка, то это серьезно ё моё!Quote (Гномик) Лена уже хотела сказать свою любимую фразу, но резко остановилась. Она летит туда не с ним, рядом с ней сидит не он, она не может опять положить свою голову на его теплое плечо. Что защемило??? Нет, не вовремя, ФАК что - то я сегодня впечатлительная сильно аааааа вот щас зарыдаю!!!!Quote (Гномик) дрогнул на слове «ушла» опять закололо, вот всегда мы думаем когда сделали, а ведь тогда она задумалась... Наверное, хочу чтобы эта не хлопнувшая дверь была не просто так, а например запятой, которая требует продолжения и точку сразу после нее поставить могу тог я вот так вот например,.. Ха) А Лене незя!Quote (Гномик) - а зачем себя мучаешь? – Новикова не отставала и собиралась хотя бы заставить Третьякову наконец в первый раз сказать что та испытывает сейчас А им бы жизни научить всем, я этого не люблю! Хоть и прощаю такое поведение всем,. но вот если сделала уже все Я и вскоре САМА пойму если посчитаю нужным и посчитаю поступок неправильным, будет больно ФАК нет будет МЕГО больно, но легче...Quote (Гномик) я выкину тебя с этого самолета или спрыгну сама – глаза стали в миг приобретать темный оттенок и если бы Лера не была уверена в большой любви Ленки по отношению к ней, то даже может быть поверила ей. Я б точно выбрала для себя второе!Quote (Гномик) - однозначно лучше второе – хохотнула Лера и Курт ей улыбнулась. Ех Лерка) Quote (Гномик) - да я как то тоже...ну что же, я не Виталий но – засунув руку в карман она вытащила пару зеленых бумажек и протянула мужчине – да и еще одно...не обязательно все докладывать ему, хорошо? – зная что он преданный работник, Лена догадывалась что все может доложить Виталию, но в тоже время от мысли что он будет знать каждый ее шаг, интересоваться, что она там делает, становилось как то тепло и мысли начинали путаться. Я говорила что они разные и одинаковые одновременно эммм, повторюсь)))Quote (Гномик) Только алкоголь помогал ей сейчас, это заставляло забыться. Переборов себя и нацепив улыбку она указала Новиковой на узкие джинсы и белую кофточку с глубоким вырезом, сама же стояла перед подругой в больших кроссовках, широких джинсах и свободной футболке, которая была чуть ли не по колено. Мне интересно Саша на Леру западет или все таки???Quote (Гномик) К четырем часам добрались до Саши, который встретил девушек весьма тепло, а когда поцеловал руку Валерии, так та вообще готова была растаять. - Ленка пусть он возьмет меня в жены – хохотнула дочь мента, когда они заходили в его роскошный дом. Пусть Саша на Леру переключиться)))) Плиз. Так ну пока тут гадают я все))) Ураааа Так ну ты наверное поняла что сначала я была вот так вот , а иногда даже так но заметь тут даже смайл ток слезиться ну все)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:09 | Сообщение # 3412 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Ладно))) Тут ток Белла отгадает! Ну еси у нее нет склероза)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3413 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Скрытная) ну просто евли она так делает,то пусть,только потом не надо ныть что к ней такое повышенное внимание и все ее распрашивают... Когда она на вопросы об отношениях с Виталиком отвечала шутками - было прикольно. Не прикопаешься. А когда началась свадьба, Олег - естественно начались подозрения. Виталик всё-таки правильно делает, что просто молчит. И никаких тебе проблем. (ну, почьти )
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3414 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (AngelDevil) А еще хуже Мария!!!Бррррр. Ну если честно то только про себя))) Так что тезки не обижайтесь))) так ты об этом говорила?)) ахаха)) меня на этом форуме именно Мария и называют, а начала это безобразие Гномик)) но лично я люблю когда меня так называют, и когда знакомлюсь с кем-нибудь представляюсь именно Мария. кстати если ты так не любишь это имя то чего в профиле написала так?))можно же было написать Маша
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:18 | Сообщение # 3415 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) так ты об этом говорила?)) ахаха)) меня на этом форуме именно Мария и называют, а начала это безобразие Гномик)) но лично я люблю когда меня так называют, и когда знакомлюсь с кем-нибудь представляюсь именно Мария. кстати если ты так не любишь это имя то чего в профиле написала так?))можно же было написать Маша Емммм, ну это привычка, типо офицыально то))) Но здесь меня так пока слава Богу никто не называл)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3416 |
Живу здесь
|
Гномик, ФАК ну если ты не скажеш ЧТО это я написала то я иду спать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3417 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ну а теперь как???
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:33 | Сообщение # 3418 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ну млин наконец это чудо уложили...все я вся ваша)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3419 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Когда она на вопросы об отношениях с Виталиком отвечала шутками - было прикольно. Не прикопаешься. А когда началась свадьба, Олег - естественно начались подозрения. Виталик всё-таки правильно делает, что просто молчит. И никаких тебе проблем. (ну, почьти во-во,и не говори, не зря же говорят,что Абдулов умный мужик,всегда ищет правельные решения,и вот сейчас тоже=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3420 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, а как чудо зовут? просто интересно)))
|
|
| |