|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:16 | Сообщение # 3301 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
вот прочла комменты ...смотрю все надеялись что он ее остановит или она не уйдет...нет они оба всегда поступают так как они того хотят и даже не совещаются с душой, я как то говорила много прод назад что дальше все убдет жестче и грустно, хочу вам сказать и сейчас что после жэтих моментов дальше будет еще хуже, много раз ругала себя за свою задумку, но не знаю почему вашему автору не хочется менять сюжет которыйц был продуман ранее, так что очень надеюсь что будете со мной и терпеть этот ужас хД смерти, насилия, больниц не будет точно (эт я типа успокаиваю) вот так в общем.... BonitaSol, ахах пожалей телефон то)))) спасибо большое) Cool-girl=), ааа ты опять с подарком)))) пасиииип красооотааа омг))) незабудка, ооо три сразу много0))) мда пока все хреново но хорошо все будет) Quote (licenok9) Нет. Оно словно наматывает бинты на рану. Со стороны совсем не видно. Будто ты цел и невредим. И все считают, что так и есть-ведь прошло время. И неважно, что ночами бинты кровоточат. Со временем прекратится и это. ризнаюсь я восхищена....вот это выдала...реально описала и слова подходящие честно в шоке. Quote (LENCHIK(Зайка)) Только не говори, что он вернётся к Марине она захочет вернуться но он не позволит...Марина ему ща уж точно не нужна, так что спокойно) Quote (atun) Оно не лечит, оно дает возможность жить, но только до тех пор, пока ты себя контролируешь, чуть отпустишь и всё вернётся на круги своя: та же боль, те же воспоминания. в какойто степени согласна...вернее если любовь настоящая то уж точно время ничего не сделает, как говорится порезы заживут но шрамы останутся... Галка, спасибо большое Галь) line_1988, рада тебя снова видеть)))) спасибо большое, эм фразы..хихих не знаю сами если честно приходят))) в общем жду)))) Quote (Hateful-Mary) обожаю Виталика))) мои моливты услышали ахах) Quote (Hateful-Mary) урааа приближается момент "хорошие ручки")))) не пали хДДД Quote (Hateful-Mary) с какой то стороны да, если хочешь сохранить свободу то нужно уйти и как можно дальше...как говорится с глаз долой из сердца вон..но мы то знаем что у нее ничего не выйдет праально не выйдет...зато можно залечить лекарством....хотя боли будут... Скрытная, шок эт по нашему гыгыгы Quote (apelsinka18) Ну все таки в конце Лена не смогла все не испортить) я говорила что она жестокая, а эти ее хорошие стороны которые я показывала это так...очень глубоко и только с чужими которые по головке не погладят, за шалость не ударят, и вообще делать нифига не будут...не знаю поняла ли ты меня короче))) спасибо) Бестия, емое кто пришел блин.....фига ты выдала Карин))) мне приятно очень правда) не пережила сама, но возможно была бы мысль поступить также как и она...не признаю звисимость...от нее становится сложно дышать и не важно от чего ты зависим...хотя Лена потом все равно попадет в зависимость принимая ее за свободу..ну короче ррр закрутила слова все скоро узнаете))) спасибо огромное за такие слова блиииин безумно рада тебя снова тут видеть, растеклась я по клаве как всегда))) ХхХ_МaШа_ХхХ, ооооо Маш ну ты ваще выдала перехвалила я чуть со стула не свалилась)))) неее думаю вообще самый лучший сложно выбрать, но спасибо тебе большое, надеюсь ты так будешь думать и дальше хД хотя уже ни в чем не уверена) VIPGlam, спасибооо) все дальше по новой проде пошли))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 04.07.2009, 17:17 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:22 | Сообщение # 3302 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) она захочет вернуться но он не позволит...Марина ему ща уж точно не нужна, так что спокойно) Фух!!! Успокоила. Quote (Гномик) хочу вам сказать и сейчас что после жэтих моментов дальше будет еще хуже, много раз ругала себя за свою задумку, но не знаю почему вашему автору не хочется менять сюжет которыйц был продуман ранее, так что очень надеюсь что будете со мной и терпеть этот ужас Не надо менять, если задумка такая. Я полностью доверяю твоей писательской фантазии. И в любом случае считаю, что ты умничка и что фик просто суперский!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:24 | Сообщение # 3303 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ты меня очень удивила! В этот раз всё так жёстко, я в шоке. Но наверно это и есть правда их жизни. Не может Лена по-другому. Но я верю, что они будут вместе ,потому что ты гениальный автор. Просто обажаю)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:26 | Сообщение # 3304 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) сейчас что после жэтих моментов дальше будет еще хуже, много раз ругала себя за свою задумку, но не знаю почему вашему автору не хочется менять сюжет которыйц был продуман ранее, так что очень надеюсь что будете со мной и терпеть этот ужас хД смерти, насилия, больниц не будет точно (эт я типа успокаиваю) вот так в общем.... блииин...знаешь, одно я знаю точно....я буду с тобой до конца...блин, я вот думаю как я раньше жила без твоего фика???ума не приложу...блин, я готова ко всему...потому что знаю, это будет нечто...и блиииииииин...как же хочется уже читать дальше и дальше...
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:29 | Сообщение # 3305 |
Флудер
Награды: 45
|
Вот это фанф...проду
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:30 | Сообщение # 3306 |
Любитель
Награды: 13
|
Гномик, я в ауте... Какой же надо быть сильной, чтобы на это решиться... Я пока читала проду как будто сама все это пережила... Такая боль... И его и ее одновременно. Даже дышать тяжело в какой-то момент стало. Quote (Гномик) - скажи...скажи эти слова – медленно подойдя к мужчине, придерживая большую сумку на плече, она решила достигнуть последней цели в этой игре и уйти так. В этот момент во мне даже какая-то надежда поселилась... И все-таки мне кажется, что если бы она услышала эти слова от него, что-то бы изменилась, хотя зная Курт, не факт... Quote (Гномик) Неужели у него всегда, на протяжении всего этого времени было простое желание и не более того? Как мне кажется - вот основная проблема, по которой свобода ей дороже, чем любовь... Свободе она верила, знала что это такое, как ей с ней хорошо. А в его любви она была не уверена, не уверена в ее существовании, и даже если она есть - кто сказал, что она лучше свободы, ведь до сих пор любовь приносила ей только боль... Quote (Гномик) - пару лет назад я обещала вас уничтожить, я выполнила свое обещание... - а себя? Себя ты не уничтожаешь? Гномик!!!! Это просто как контрольный выстрел в голову! Я даже не знаю как передать что я чувствовала в этот момент... В горле ком появился. То что они строили так долго рухнуло в один момент - и снова ненависть, сомнения, недоверие... Quote (Гномик) Просто она начинает рыть яму и хоронить это чувство заживо, несмотря на то что оно кричит что хочет жить и просит не делать этого. Quote (Гномик) Любовь которую он уже готов был подарить ей, чего не делал никогда. Взглянув на диван, на котором тогда первый раз она сгорала от желания к нему, Виталий закрыл лицо руками, крепко прижавшись спиной к стене.так похоронить заживо чувство...могла только она... Самая большая ошибка в жизни любого человека - убить собственное чувство, подавить его и не дать вырваться на волю....
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:32 | Сообщение # 3307 |
Живу здесь
|
Quote (atun) тяжко, очень!!!!! всё потом, через время, какое-то!! надо понять, собрать мысли!!! ааааа буду ждать...и уже если честно боюсь) Quote (TomVJerry) блин, я тебе говорила что у тебя одна прода стала сильнее другой?? и заодно ужасно негативнее Quote (TomVJerry) ппц...как же му сейчас...блииииин...мне так жаль его.....блин, ну почему она так делает??черт, ну я конечно это понимаю но не хочу понимать....аааааааааааааа она делает НЕПРАВИЛЬНО......вот Quote (TomVJerry) да бллииииииииин...вот это вообще ппц. интересно, она сама то верит своим словам? мы жалеем о поступках после....( Quote (TomVJerry) дура!!!!!!!!черт, прости меня Гном, но она правда сейчас дура. ее можно понять, но блииииииин, она совсем скоро поймет что сама не права..... да ниче, за что извиняться то, я сама не в восторге от ее поведения..ахаха ненормально слышать эт наверн от самого автора но короче того требует сюжет...правильно говоришь все. Quote (TomVJerry) блииииииииииииииииииииин...Бедный Виталик....у меня прям сердце кровью обливается....это что-то.... Белла, блииииин.....я точно скоро с ума сойду...черт, но как же божественно ты пишешь..... самого жалко....но Ленку больше ...поверьте спасибо огромное Ален....и это не расстраивайся ты так ну((( после плохого наступает хорошее помним это))) Quote (Скрытная) фак,Гном,никогда не плакала читая фик,даже в предыдущих моментах,когда она все крушила,когда ты описывала смерть Саши,в общем все тяжелые моменты переживала.но черт не плакала,но эта прода просто ппц,нет ты меня не убила,как обычно делаешь это ,ты меня просто покалечила,причем так жестоко и сильно,черт,и я сижу и даже не рыдаю, а просто слезы капают и все... ппц... нуууу Кать ваще.......ну ты чаго мой позитивчик ненаглядный?(( все будет чупачупс)))) прости реально, ну так получается Quote (Скрытная) Никогда не думала что это скажу,но я не понимаю Курт,фак,не тебя,а именно Курт и ее поступки,всегда была за нее,мысленно поддерживала, но почему то не сейчас,да и от Виталика сейчас тоже не в восторге,вообще приняла нейтральную сторону... не знаю даже что сказать... все ты меня пугаешь.....ну это...я надеюсь потом может как нибудь поймешь кого нить из них( AngelDevil, в шоке от втоих слов Маф.....про маски ты просто...ну реально как то так божественно сказала что я сама зачиталась фак.....все правильно говоришь про нее((( Quote (AngelDevil) Забрал у нее, она будет винить, Уже рядом с ним не сможет быть... правильно он забирает свободу и она винит его поэтому ей легче убить врага и уйти...но она сейчас его только ранила, а это еще хуже... Quote (AngelDevil) Она решила для себя все САМА не спросив у него ни очем, Просто так легче жить играя, а ей все кажеться не причем. Наплевать на людей, на их чувства порой, Их жизни ей кажуться просто игроЙ! дарлинг....божественно....не знаю че еще можно сказать но блин твои стихи по последним продам, какие то что-то сверх не знаю прямо... Quote (AngelDevil) Стенка, маска как хотите, но не снимит ее в простите! и снова ты меня понимаешь вернее мою Курти) Quote (AngelDevil) Она приходит к ниму такой какой есть, Но тут проблемка одна пока еще есть. Какая она на самом деле не знает никто. ....кажется даже сам автор не знает хД Маш сижу с тупым выражением лица как тонко ты поняла все и смогла это перевести в стих....просто гений. Quote (AngelDevil) Курти творитель мой дорогой, Так ты пока секунду постой, Нет лучше наверно сиди, Ты конечно меня прости, Но это написано МЕГО ужасно ахаха эт ко мне))))) спасибо большое дорогая) жду дальше твоего приговора) Quote (Галка) Белла - убила.... у мя правда нет слов. но я поробую найти мне ЕГО ЖАЛКО! блин а ведь раньше большее ее жалела.. ух ты елки... хехехе вот так вот всегда жалеем тех кто в конце оказывается сильнее....мужик он у нас сильный не боись справится) Quote (Галка) ого. не ну я надеялась что она хоть почувствует что потеряла что то важное. неужели она сумела так далек загнять свою душу....... смогла...все смогла потмоу что привыкла это делать.... Quote (Галка) продка супер только грусно все спасибо))) эх согласна( Mili1, блиииин уже вторую проду подряд хД не плакай дорогая)) Скрытная, аххаха Кать ты меня раскусила...не аву я поменяла специально и фотку выбирала специально и строчку из любимой песни аля вишинг велл...просто думаю хорошо бы авку под сюжетец...) TomVJerry, спокойно Ален)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:37 | Сообщение # 3308 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) и заодно ужасно негативнее сама сказала, за черным следует белое))))) Quote (Гномик) мы жалеем о поступках после....( о да...пока сами не натворим делов, не поймем насколько все плохо.... блиин...ты вот говоришьт не расстраиваться, а сама то ппц как расстроена судя по всему...блин, я на самом деле понимаю как тебе тяжело все это писать...плвали, знаем....ты молодец. просто нереальный молодец.поэтому держись. мы с тобой! что бы ни было!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 04.07.2009, 17:38 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:39 | Сообщение # 3309 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) Все было решено. Говорю ж все решила за всех не спросив ни у кого ни о чем!Quote (Гномик) . На это Лене было наплевать точно также как какого цвета кеды ей одевать на выпускной, на который она пошла в джинсах и футболке А реально, какая разница в чем на выпускной переться? Мурня раз в жизни бывает))))Quote (Гномик) Но из колеи Лену выбило кое что другое. Как только она договорила последнюю фразу, Виталий выпустив ее из своих объятий, подошел к столу и достал оттуда пару пачек денег, при виде которых глаза девушки загорелись огоньком. Не ст ал бороться, захотела уйти отпустил ее но на всегда ли???Quote (Гномик) - бери – в голосе звучало какое то издевательство, он будто хотел сейчас поскорее избавиться от нее и на этом поставить точку. Как всегда - деньги... Кидает их... Все так же... То он платил кому - то за нее. А теперь ей, у меня впечатление что за нее же!!! Quote (Гномик) как ножом в самую больную точку. Она ударила его, он ударяет ее. Это их бумеранг, сами разработали, сами придумали, сами им пользуються!Quote (Гномик) Третьякова сказала что будет по ней скучать, но зато сейчас обретает свободу, женщина не поняла ее слов, однако сказала что в последнее время перепугалась за нее, из-за непонятного поведения. Эти слова разберет только он, но он настолько само... короче не станет держать... Но долго ли не станет...Quote (Гномик) Он долго думал спускаться вниз или нет, но в итоге хотел взглянуть в эти эгоистичные, изумрудные глаза в последний раз. Когда она от него отвернеться, то снимет с глаз ту хрустально изумрудную оболочку, а так, нет будет держать!Quote (Гномик) Да, она была молода, на все ей было плевать и она умело сдерживала в себе всякие чувства, если они вообще были. А Виталий... Они слишком разные и просто слишком одинаковые, оба боялись довериться, оба по настоящему любили, но вот так вот безумно никогда... Quote (Гномик) ничего...знаешь почему? – обернувшись, Лена усмехнулась и продолжила – потому что я сама их не скажу никогда...- голос даже не дрогнул. Била, била в самое сердце с ухмылкой на лице. Жестокая и эгоистка. Построила стенку, придумала игру правила,.. И сама же только сама играет в нее со своими правилами которые не поменяет...Quote (Гномик) - нет...и знаешь почему? Ты не можешь сказать их вслух, но ты заполнен этими словами внутри – снова знакомая усмешка, - а я нет...я как была заполнена свободой, так и сейчас заполнена ею полностью – пожав плечами она наконец развернулась и тихо прикрыла дверь за собой. Ушла...ушла сказав чистую правду, видела его насквозь, но вот правду ли сказала про себя? Она ушла, но ведь не хлопнула дверью, тем самым не поставив точку на всем, просто ушла, но оставила себя там... Обещая ВОЗМОЖНО но скорее всего НЕТ! вернуться...Quote (Гномик) Просто она начинает рыть яму и хоронить это чувство заживо, несмотря на то что оно кричит что хочет жить и просит не делать этого. утопить, похоронить, отравить... Слова слишком похожие друг на друга... Забыть, но к сожалению не забыться! Quote (Гномик) Слышал звук машины, которая с огромной скоростью, как всегда отъехала от дома. Ощущение скорости, свободы! Ее свободы, ее понимание этого слова.... Quote (Гномик) Ушла...ушла с гордо поднятой головой от того что обрела то что начала терять, но взамен выбросила любовь... Ушла, ушла... Оставила, но она же не обещала... Чисто и открыто говорила сразу ему, что не его... Обманывала? Возможно, но скорее всего нет... Обманывала не его, а себя... Quote (Гномик) Любовь которую он уже готов был подарить ей, чего не делал никогда. Хотел поделиться с ней, ее было много, но она бы не заглушила ее то чувство... Quote (Гномик) Взглянув на диван, на котором тогда первый раз она сгорала от желания к нему, Виталий закрыл лицо руками, крепко прижавшись спиной к стене.так похоронить заживо чувство...могла только она... Потерял, отпустил, не попросил остаться... ЕГО игра... Нет они до сих пор играют в СВОЮ, общую игру, проблема только в том что ни он не она не принимают чужие правила, а играют по своим... Не пытаясь поступиться и найти компромис...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42 | Сообщение # 3310 |
|
|
Quote (Гномик) хоронить это чувство заживо, несмотря на то что оно кричит что хочет жить хорошо сказано!Quote (Гномик) Ушла...ушла с гордо поднятой головой от того что обрела то что начала терять, но взамен выбросила любовь...Любовь которую он уже готов был подарить ей, чего не делал никогда. Взглянув на диван, на котором тогда первый раз она сгорала от желания к нему, Виталий закрыл лицо руками, крепко прижавшись спиной к стене.так похоронить заживо чувство...могла только она... я промолчу.................... Белл,ты-THE BEST! а витальку жалко........
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 04.07.2009, 17:47 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:46 | Сообщение # 3311 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
не хотела писать коммент...хотела оставить все полученные эмоции себе, но в последний момент передумала и не стала закрывать эту тему... то что он бы ее отпустил я понимала, то что она действительно уйдет я тоже понимала, но то что она сделает это так я даже не могла предположить....зачем она била по самому больному? зачем просила сказать те слова? честно я не понимаю, ведь если бы он сказал ей было бы труднее уйти, ладно не будем про "если бы". меня убила его фраза "что было бы если б я сказал эти слова"...вот этой фразы она сто процентов не ожидала...ааа я даже не знаю как описать что со мной было когда я прочитала его слова.... честно не могу понять зачем ей нужно было растоптать его перед своим уходом якобы навсегда, чтобы еще острее почувствовать свободу? но она ведь и так у нее в руках... Quote (Гномик) дальше все убдет жестче и грустно, хочу вам сказать и сейчас что после жэтих моментов дальше будет еще хуже, много раз ругала себя за свою задумку, но не знаю почему вашему автору не хочется менять сюжет которыйц был продуман ранее, так что очень надеюсь что будете со мной и терпеть этот ужас я обожаю твой фик таким какой он был изначально - смешной, безбашенный, но сейчас я начала любить твое творение немного иначе. как я люблю моменты которые меня вводят в ступор, заставляют переживать, пораждают панику, а если прошибают слезу так это вообще шедевр, люблю я такие моменты и все тут, я их лучше чувствую что ли и черт возьми выключите у меня в голове песню Wishing Well....я теперь понимаю почему под эту песню ты пишешь такие проды))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:46 | Сообщение # 3312 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) в шоке от втоих слов Маф.....про маски ты просто...ну реально как то так божественно сказала что я сама зачиталась фак.....все правильно говоришь про нее((( Спасибо))) Сама хочу быть такой и даже в комменте старалась разок пошутить! Нет я то понимаю, что не правильно так поступать, но ФАК ставить себя на ее место, жить ей, а еще и чувствовать ЕГО, сложно... Не но все же возможно... Просто любовь, это не то... Не те чувства не те эмоции, Проще ненавидеть, чем любить... Хотя и то и другое трбует ПОЛНОЙ отдачи, а она полностью не отдасться! А вот последнию проду ФАК как сложно было комментить! Quote (Гномик) правильно он забирает свободу и она винит его поэтому ей легче убить врага и уйти...но она сейчас его только ранила, а это еще хуже... Вот именно, просто винит, обьяснить причину ПОЧЕМУ если спросит и выдаст порсто ненавижу, хотя лона и сможет сказать как тогда, но не теперь, сейчас врятли()Quote (Гномик) дарлинг....божественно....не знаю че еще можно сказать но блин твои стихи по последним продам, какие то что-то сверх не знаю прямо... Зайк не стихи ЭТО во все! Просто пару строк в рифму для тебя и все__((( Что бы хоть как - то разбавить ваши ФАК щед и я в ауте в шоке... Просто я сама в таком же сейчас!!! Quote (Гномик) и снова ты меня понимаешь вернее мою Курти) Какая разница КОГО просто понимать и просто ощущать, чувствовать в коне концов даже ФАК ненавидеть, но все равно... Quote (Гномик) ....кажется даже сам автор не знает хД Маш сижу с тупым выражением лица как тонко ты поняла все и смогла это перевести в стих....просто гений. Дамс))) И это еще стих ток у меня в ворде)))Quote (Гномик) ахаха эт ко мне))))) спасибо большое дорогая) жду дальше твоего приговора) Еле написала его!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:47 | Сообщение # 3313 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Не надо менять, если задумка такая. Я полностью доверяю твоей писательской фантазии. И в любом случае считаю, что ты умничка и что фик просто суперский! спасибо большое....поддержка ваша это самое главное)) Quote (BonitaSol) Ты меня очень удивила! В этот раз всё так жёстко, я в шоке. Но наверно это и есть правда их жизни. Не может Лена по-другому. Но я верю, что они будут вместе ,потому что ты гениальный автор. Просто обажаю))) ураа правильно говришь верим в лучшее и оно будет))) спасибо огрмоное) Quote (TomVJerry) блииин...знаешь, одно я знаю точно....я буду с тобой до конца...блин, я вот думаю как я раньше жила без твоего фика???ума не приложу...блин, я готова ко всему...потому что знаю, это будет нечто...и блиииииииин...как же хочется уже читать дальше и дальше... хихих)))) спасибо за поддержку Ален, надеюсь не разочаруетесь...просто помните что она у меня с самого начала фика была ненормальная которая совершала самые такие же ненормальные и неправильные поступки...вот, прода сегодня еще будет) nadinly, аааааааааа надь спасибооооо блииииин хоть душа успокоилась, вот ты мне это сказала и после ее последующих поступков....вернее ее поступки дальше будут просто детские в которых нет логики, как то так. а насчет свадьбы нет это только прибавит трудноестей им, а там и так все жесть хД отец да...я уже продумала эти сцены и они мягко говоря и меня задели( Юська, спасииибки) прода ближе к 10 наверное Quote (Simple_smile) Какой же надо быть сильной, чтобы на это решиться ВОТ ВОТ это я хотела показать этими продами что этот персонаж обладает безумно огромной силой но и слабостью одновременно...надеюсь меня поняли))) Quote (Simple_smile) В этот момент во мне даже какая-то надежда поселилась... И все-таки мне кажется, что если бы она услышала эти слова от него, что-то бы изменилась, хотя зная Курт, не факт... она бы все равно ушла, просто потмоу что по ходу боится этих слов, хоть и хочет услышать...тут безумно много противоречий Quote (Simple_smile) Как мне кажется - вот основная проблема, по которой свобода ей дороже, чем любовь... Свободе она верила, знала что это такое, как ей с ней хорошо. А в его любви она была не уверена, не уверена в ее существовании, и даже если она есть - кто сказал, что она лучше свободы, ведь до сих пор любовь приносила ей только боль... безумно тронули и понравились эти строчки, спасибо тебе за это))) очень правильно сказано... Quote (Simple_smile) Гномик!!!! Это просто как контрольный выстрел в голову! Я даже не знаю как передать что я чувствовала в этот момент... сама плакала в тот момент еси честно...( Quote (Simple_smile) Самая большая ошибка в жизни любого человека - убить собственное чувство, подавить его и не дать вырваться на волю.... скрывать его и заставить себя забыть о нем..спасибо большое тебе)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:50 | Сообщение # 3314 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) вот, прода сегодня еще будет) аааааааа....юпппиииииии...жду жду жду!!! блин, знаешь, когда читаешь твой фик- прям свой писать не хочется. потому что лучше тебя все равно никогда не будет. блин, не совсем правильно сказала я. просто когда видишь как может быть- свой бред писать прям даже как то стыдно.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 04.07.2009, 17:52 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:54 | Сообщение # 3315 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) прям свой писать не хочется. Блин, а я по другому то подумала))) Как говориться - читай дальше))) Вот ща если еще кто - то повторит то автор нагоняй устроит)))
|
| |
| |