|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:20 | Сообщение # 2971 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Скрытная, Гномик, пойдемте в карамельку а??? Мне надо напиться, чтооооообы решить!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:20 | Сообщение # 2972 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) Quote (Гномик) так а терь дорогие делаем такую вещь, заходим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=u3C2HvQ8KFE и слушаем с момента 1:10 и до 1:35....и говорим как вам пенся которую емое я уже ищу второй месяц и не могу найти...знаю кто поет знаю как песня называется но даже этот гугл мне не нашел и скоро я скончаюсь...ибо она запала мне в душу терь приходится трайлер перематывать чтоыб слушать ее((( Dustin Christensen - Hold On только вот ее нигде нету для скачивания((((
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 2973 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) пойдемте в карамельку а??? Мне надо напиться, чтооооообы решить!!! Мафка,я только за,чур ты платишь за доставку нас туда троих=)) твоя ж идея..хотя ща побаробану,кто че платит.в карамельке реально сняли бы стресс,вот модераторы жестокие люди...я остальных не могла написать.вот жопа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 02.07.2009, 19:22 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 2974 |
Живу здесь
Награды: 119
|
AngelDevil, Скрытная, деватьки реал пошли напиваться в карамельку((((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:24 | Сообщение # 2975 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) твоя ж идея..хотя ща побаробану,кто че платит.в карамельке реально сняли бы стресс,вот модераторы жестокие люди...я остальных не могла написать.вот жопа Да мне уже по фиг!!! Банк на хер ограблю и потом в тюрьме по сижу!!! А пьяной мне по фиг будет!!! АААаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! У меня истрека... И песня Гнома как раз с ее ритмом с зади !!! ФАК! Ну вот что делать а????
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:24 | Сообщение # 2976 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) деватьки реал пошли напиваться в карамельку(((( Ага!!! ВОт как я! И Курти позовем с Леной и танками!!! А если еще и КОзлову и Новикову, то все всем ЖОПА!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:25 | Сообщение # 2977 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) Dustin Christensen - Hold On только вот ее нигде нету для скачивания(((( я весь гугл обыскала....вот разве можно так с людьми поспуать?(((( жестокие такая песня и нигде не лежит бррр Quote (Скрытная) Мафка,я только за,чур ты платишь за доставку нас туда троих=)) твоя ж идея..хотя ща побаробану,кто че платит.в карамельке реально сняли бы стресс,вот модераторы жестокие люди...я остальных не могла написать.вот жопа аха авось Мария нас пожалеет....хотя она говорила что она жестокая сижу терь баааааашку ломаю(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2978 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) аха авось Мария нас пожалеет....хотя она говорила что она жестокая сижу терь баааааашку ломаю( Ну вот!!! А я вообще там флуууд написала после ваших имен!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2979 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) жестокие такая песня и нигде не лежит бррр вот вот.....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:30 | Сообщение # 2980 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) аха авось Мария нас пожалеет....хотя она говорила что она жестокая я чего то снова пропустила? это вы обо мне?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:31 | Сообщение # 2981 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, да вот мы тут про всех ВАС модераторов!!!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2982 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я чего то снова пропустила? это вы обо мне?)) конечно о тебе,злой ты наш модератор
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2983 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ждем вдруг пожалеете и еще два разрешите в голосование впихнуть вместо трех пять, но это предел мечтаний!!!
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:37 | Сообщение # 2984 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Гномик) я в шоке что мона тока за троих голосовать Да уж....я тоже.... Quote (Скрытная) Если бы не Хули-Ганка, я бы вообще не знала об этой теме и о очередном конкурсе Значит я виновата.....!? Гоооооооом!Я не нашла ее..... зато послушала его песни и мне очень понравилаь Carolina)) Quote (AngelDevil) ждем вдруг пожалеете и еще два разрешите в голосование впихнуть вместо трех пять, но это предел мечтаний!!! Quote (AngelDevil) пойдемте в карамельку а??? Я тоже хочу...возьмете?
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:38 | Сообщение # 2985 |
Живу здесь
|
Quote (Хули-Ганка) Значит я виновата.....!? да не,просто растроилась все-таки я,а ты то тут уж точно не причем Quote (Хули-Ганка) Я тоже хочу...возьмете? конечно берем,нас тут таких убитых много набирается,пойдем все вместе горе заливать
|
| |
| |