Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2851
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Гномик)
ааааааа урааааа ты пришла ко мне адекватная)))) ну почти...и что ыт думаешь? терь после твоего коммента я сошла с ума)

ага,ты знаешь сколько я сил потратила на этот адекват??? biggrin но черт,я не капли не разочарована=))
Quote (Гномик)
да я решила что такая реакция самая выиграшная в данной ситуации и что-то в ее стиле...гулпо было бы ей орать кидаться на нее это было бы низко...

во во,правельный выбор.Я все больше и больше поражаюсь твоей гениальности=))
Quote (Гномик)
но грустные эт пристрастие с детства, и обычно все мои рассказики которые я придумывала заканчивались плохо, грустно ужасно, я люибла такое писать и сейчас люблю,

дану?Жопак,что реально???я бы никогда так не подумала,кажется,что мочить коры,прикалываться извиваться и мотать весело нервы(ну я про фик)это твоя стихия,а ты у нас оказывается действительно непредсказуема....ППЦ,я все больше и больше не устаю открывать в тебе что-то новое и удивляться surprised
Quote (Гномик)
последнее время я поняла что жизнь мы сможем брать только улыбаясь ей, а если же поддаваться не победим, вот и решила что капнуть веседья надо для того чтобы все шло хорошо, так и тут, да и я думаю если все будет слишком мрачно, будет угнетать как нибудь да захочется позитива поэтмоу легче позитив разбавлять мрачностью чем мрачность позитивом...не знаю поняла ли ты меня)))

слушай,ну ты выдала,так классно написала.Под впечатлением от твоей продки,если честно мой мозг сначала не врубился сразу,перечитав второй раз,поняла все как на ладони.И с тобой согласна полностью,жизнь одна,и надо ее прожить так,чтобы наверху все позавидовали,и сказали:ПОВТОРИ.
и именно такими веселыми моментами надо ее проживать,конечно,темные времена тоже бывают,но лучше их избегать(я вообще и про жизнь и про твой фик)=)))
Quote (Гномик)
а своего любимого персонажа мне хочется этим сделать еще ярче,

и это у тебя безусловно великолепно получается smile
Quote (Гномик)
когда я задумывала это три недели назад где то, думала опять ее отвезти к Саше, но нет здесь именно показатель диалог с матерью)))

ппц,и решение ты выбрала потрясающее biggrin
Quote (Гномик)
сейчас вот уже весь фик готов вернее планы событий на бумаге, осталось только описать, но что-то по моим подсчетам еще не скоро конец wacko так что ыт не думай что раз они переспали все вы от меня избавляетесь ахаха)

ага,это ты не надейся от нас отмазаться.Я как бы это...тоже не планирую,чтоб ты заканчивала,и поверь,ЭТОЙ сцены мне точно не хватит,хочу большего,ну не всмысле простого секса,а вообще,развязки сюжета,и ты знаешь,не очень люблюкогда все затягивается и долго,так как под конец начинает все нудить и уже надоедать,но ТВОЙ фик я думаю такого не переживет и на сколько бы ты его не протянула,даже если длинее САНТЫ-БАРБОРЫ,то я в нем не разочаруюсь сто процентов=)))
Quote (Гномик)
аааааааааа нееет Кать мне интересно что ты думаешь дальше ахахах)))

често?мыслей дохрена,но уже зная твою НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ,хрен знает,что ты нам еще такого выдашь=))

Quote (Гномик)
ой там задумано много чего правда в дальнем будущем не все хорошие моменты но обещаю сделать так что будет интересно))))

а мы и не сомневаемся и понятно,что черные полоски в жизни тоже наступают и что в фик их тоже надо вводить,но я уверена,мы не разочаруемся,а все проблемы наших героев только усилят их любовь и нашу заинтригованность,укрепят нашу привязанность к твоим продам...фак,что за бред я несу??? surprised
Quote (Гномик)
терь я жду этого момента в твоем фикеееее хДДД

уууууууууууууу,не надо об этом,у моих все будет скромненько так,ну это...как ты и хотела,в танке(шутка)хотя потом можно им устроить biggrin

Гном мой,тоесть ЖОПАК моя,в общем я решила,что в мою голову ничего достойного не лезит,а так как я твою "диванную"сцену еще не прокоментировала.а такое я не упущу ни за что на свете.я решила,что завтречка,со свежими мыслишками и возьму,да как напишу,надеюсь у меня ступор уж окончательно пройдет... biggrin так что завтра ты от меня не отделаешься=)) biggrin

Quote (Хули-Ганка)
Катрииииииииин, а ты где живешь конкретно??Я хочу с тобой встретится!!!

ой,мне уже встречи назначают=))
прикольно smile

ой,что-то я опять разошлась,и как всегда не поделу biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 02.07.2009, 01:26

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 01:29 | Сообщение # 2852
Общительный
Награды: 19
мен не было один день, а вы ...наболтали!!!!!!!!!!!!!!!
начну по порядку:

Quote (Гномик)
Вот бы Лена так пугалась от одного его голоса...не жизнь а рай.

мечтай, авось легче станет...
Quote (Гномик)
Лера начала заваливать его вопросами, потому что визит явно был непонятен.

кому как, еакция вполне предсказуема
Quote (Гномик)
Виталий подоспел как раз и эта мысль заставила настроение подняться до максимума.

надо думать, ведь для него ОНА СОБСТВЕНОСТЬ, которую надо оберегать от самой себя!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
дрожащей рукой пыталась теперь найти зажигалку.

ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно???!!!

Quote (Гномик)
впервые в жизни не могла понять, что же в конце концов происходит.

а надо??????????????????????????????????????
Quote (Гномик)
Пришел, увидел, победил называется

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
Я комплименты делать не умею...разве что только себе

хороший мальчик, в школе, наверое,хорошо учился!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
что разоралась дикарка?

даже не знаю, что сказать...
Quote (Гномик)
С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался,

могла и по другому это сказать . одно слово СТЕРВА. Убить, и сказать, что так и было!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 01:40 | Сообщение # 2853
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
ага,ты знаешь сколько я сил потратила на этот адекват??? но черт,я не капли не разочарована=))

biggrin а мне вот пришлось выпить стакан кофе бооольшойсидела ерзала вся пришла подруга и нарушила моей неадекват а потом когда ушла я принялась все опять читать и он опять наступил хДДД
Quote (Скрытная)
во во,правельный выбор.Я все больше и больше поражаюсь твоей гениальности=))

да нууууууу))) эт так выбор пал я не виновата)))) спасииибо, но гением буду еси выяснится что я родня Энштейна хДДД
Quote (Скрытная)
дану?Жопак,что реально???я бы никогда так не подумала,кажется,что мочить коры,прикалываться извиваться и мотать весело нервы(ну я про фик)это твоя стихия,а ты у нас оказывается действительно непредсказуема....ППЦ,я все больше и больше не устаю открывать в тебе что-то новое и удивляться

ща по ходу еще один фик начала, там вот анхеппи энд так и просится, но пожалуй будет хеппи)
просто знаешь когда все грустно тогда будто все правдоподобно описывается и все чувства как на ладони вот...ну ятак думаю
дааааа вооот ярада что ыт меня поняла именно это я и хотела сказать))) во во прожить так чтобы там наверху все офигели biggrin
ыыы опять меня смущаешь))) спаиииибки)
ахах терь ты выдала))) ну я все же надеюсь что на санта барбару не растяну...блин еще и завтра ночью мама с братом приезжают так боюсь проды ваще раз в день будут....жесть(( я так рада что они приезжаюь но не хочу чтобы это помешало тверчеству моему(
Quote (Скрытная)
често?мыслей дохрена,но уже зная твою НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ,хрен знает,что ты нам еще такого выдашь=))

biggrin думаю меня будут ругать...ну да ладно)
Quote (Скрытная)
а мы и не сомневаемся и понятно,что черные полоски в жизни тоже наступают и что в фик их тоже надо вводить,но я уверена,мы не разочаруемся,а все проблемы наших героев только усилят их любовь и нашу заинтригованность,укрепят нашу привязанность к твоим продам...фак,что за бред я несу???

biggrin очень даже хорошую речь ты сейчас произнесла хиххи))) и вовсе не бред)))) а что авось и правда укрепят)))
Quote (Скрытная)
уууууууууууууу,не надо об этом,у моих все будет скромненько так,ну это...как ты и хотела,в танке(шутка)хотя потом можно им устроить

biggrin ты обязана потом в танке им устроить хДД
хааах хорошо твой ХОПАК будет ждать эмоций насчет дивана завтра biggrin не усну точно)))) ну реально эта песня меня так вдохновила ща вот сижу и пишу продки на завтра пипец))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 01:42 | Сообщение # 2854
Живу здесь
Quote (Гномик)
твой ХОПАК

blink blink blink эт назызается: когда даже пальцы твои не попадают на нужную кнопку от того что прифигела от счастья blink blink blink

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 01:44 | Сообщение # 2855
Живу здесь
atun, дааа мы плохие ребятушки)))
Quote (atun)
надо думать, ведь для него ОНА СОБСТВЕНОСТЬ, которую надо оберегать от самой себя!!!!!!!!!!!!

кстати вот очень понравилась эта фраза...безумно понравилась)))
Quote (atun)
хороший мальчик, в школе, наверое,хорошо учился!!!!!!!!! Quote (Гномик)

biggrin biggrin biggrin
Quote (atun)
могла и по другому это сказать . одно слово СТЕРВА. Убить, и сказать, что так и было!!!!!!!!!!!

да она плохая angry зато плюсы в этом тоже есть))))

К@тюхаДата: Четверг, 02.07.2009, 01:48 | Сообщение # 2856
Любитель
Награды: 11
Гномик, приветики!!! ну я тебя поздравляю, дорогая к твоей последней проде комметов больше чем к последней серии сериала biggrin а это о чем говорит -ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! больше ниче не напишу, пока слов нет одни эмоции wacko КЛЕВО!!! yahoo yahoo yahoo

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:50 | Сообщение # 2857
Любитель
Награды: 22
surprised Белла у меня шоковое состояние и после игр разума,и после твоей последней-просто слов нет.

Марина дура-сама не ведает что сказала-хотела побольней ужалить-теперь получит сполна.

Сцена на кладбище очень очень сильная-почему то она выпала на песню нас нет-в итоге с трудом не заревела.

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 01:51 | Сообщение # 2858
Живу здесь
Quote (К@тюха)
приветики!!! ну я тебя поздравляю, дорогая к твоей последней проде комметов больше чем к последней серии сериала

lol lol lol lol вытаскивайте меня из под стола...от хохота, от удовольствия, от счастья...от блин не знаю чего lol убила меня этой фразой честно вот) однако ой как приятно))) нууууу все кнопочки от нокии ждите меня я ваш цвет))))) спасибо огромное, рада что вызвало такие эмоции))))) спасибо тебе)

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 01:53 | Сообщение # 2859
Живу здесь
nadinly, biggrin когда вижу слово шок уже даже не удивляюсь ахаха)))) не знаю это хорошо или плохо ну наверн хорошо)))) дааа она тут прогадала конеш))) ооо сцена на кладбище ой блин спасибо огромное)))) меня саму задела она))) в общем спасибо те большое что находишь время зайти)))) поцелуй от меня дочурку happy

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 01:54 | Сообщение # 2860
Общительный
стакан водки,а не валерианы, и очень большой
Quote (Гномик)
Лена хоть и всегда ненавидела отца, но она умерла третий раз за свою жизнь

бедная девочка, думаю, за что??????????7
Quote (Гномик)
врешь мразь

точно, точно
Quote (Гномик)
Миг и он сумел заметить лишь кончик боли, который проскользнул в ее глазах

а настоящая боль в нутри, её не видит никто, 19 девчонка, а боли на целую жизнь!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
кажется впервые в жизни она чувствует боль...и удовольствие за то что ее смог хоть кто-то пробить

ледяной панцирь лопнул???????
Quote (Гномик)
Марина правда не поняла этого жеста и даже как то испугалась.

дура, и в Африке ДУРА
Quote (Гномик)
улыбнувшись

surprised
Quote (Гномик)
Что читалось в них не понять, странная боль кажется, в этих стальных глазах боль...и радость?

конечно, порадоваться каждый может
Quote (Гномик)
умереть с подругой конечно прикольно

накнец-то Лерка это поняла, но жить ещё пикольнее
Quote (Гномик)
Лена не привыкла принимать от кого либо помощь...

один раз попробовала, получилсь, значи можно ещё
Quote (Гномик)
- так хочется...очистить себя от этой грязи, ты себе не представляешь

Момент истины
Quote (Гномик)
Ненависть, злость, желание крушить все вокруг, хотелось стать просто чистым ангелом, а не дьяволом, который расхаживает по такой же грешной земле

и любить, любить, любить...
Quote (Гномик)
Дома же все было еще сложнее.

ясный перец, за такое можноубить, или поблагодарить, смотря какое настроение
Quote (Гномик)
Она вмиг стала плакать и опустилась перед ним на колени

дура
Quote (Гномик)
все его мысли занимала сейчас только одна девчонка «Лена». Господи как ему хотелось прижать ее к себе, как можно ближе, теперь когда ничего не стоит между ними, теперь...и как только можно думать о таком когда людям плохо. «еще раз ты эгоист...думаешь только о себе...но черт возьми, теперь все нормально...нормально и правильно»

быстрее это надо сделать, облегчить боль, заставить, смеяться
Quote (Гномик)
Марина скинула с себя халат

зачем??? ДУРА
Quote (Гномик)
пытаюсь зафиксировать твой рекорд появления в доме...сегодня в первый раз в жизни ты пришла рано

Ерничать разрешается
Quote (Гномик)
«реклама баунти отдыхает...»

biggrin :D biggrin
Quote (Гномик)
Безумие, вот единственное объяснение

нет, есть другое
Quote (Гномик)
достал уже меня мучить

как же последнее слово только за ней
Quote (Гномик)
ее глаза смеялись, издевались сейчас над ним, но понять хватит ли ей сил сейчас оторваться, они оба не могли.

Quote (Гномик)
он уже готов был отдать душу дьяволу и сказать еще спасибо.

smile biggrin smile
Quote (Гномик)
моя...слышишь?

ему можно
Quote (Гномик)
- и не мечтай

слова летят, а мыли е успевают. Лена не была бы Леой, если бы промолчала
Quote (Гномик)
на данный момент она полностью его...

даже она с ним согласна.

нет валерианы мало, можно добавить водки...

Сообщение отредактировал atun - Четверг, 02.07.2009, 02:02

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:55 | Сообщение # 2861
Любитель
Quote (Скрытная)
Quote (Гномик)
сейчас вот уже весь фик готов вернее планы событий на бумаге, осталось только описать, но что-то по моим подсчетам еще не скоро конец wacko так что ыт не думай что раз они переспали все вы от меня избавляетесь ахаха)

ага,это ты не надейся от нас отмазаться.Я как бы это...тоже не планирую,чтоб ты заканчивала,и поверь,ЭТОЙ сцены мне точно не хватит,хочу большего,ну не всмысле простого секса,а вообще,развязки сюжета,и ты знаешь,не очень люблюкогда все затягивается и долго,так как под конец начинает все нудить и уже надоедать,но ТВОЙ фик я думаю такого не переживет и на сколько бы ты его не протянула,даже если длинее САНТЫ-БАРБОРЫ,то я в нем не разочаруюсь сто процентов=)))

Так я думаю сейчас будет самое интересное-как свадьбу отменить,как отцу с больным сердцем сказать,потом мне кажется им еще осознать надо что между ними происходит-на Лену еще Саша и Никита есть.
Quote (Гномик)
Quote (Скрытная)
ага,ты знаешь сколько я сил потратила на этот адекват??? но черт,я не капли не разочарована=))

biggrin а мне вот пришлось выпить стакан кофе бооольшой

Ой я сегодня перепила его.Еще прикольно сижу читаю сцену и краснею почему то.
Вспомнила про хищников как муж 2 месяца был в командировке а потом приехал-мама моя специально на три дня к сестре уехала со словами что молодежи не до нее будет.
ээээ так к чему это?а да-точно про хищников и про то что когда чего не дают-потом наслаждаешься каждой секундой,каждым движением. tongue ну вы поняли.

В общем у меня сегодня полный неадекват smile

Белла а прода скоро будет или тебе отойти надо? biggrin

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2862
Любитель
Quote (К@тюха)
Гномик, приветики!!! ну я тебя поздравляю, дорогая к твоей последней проде комметов больше чем к последней серии сериала biggrin

Ну так автор молодец пишет адекват а не то что сценарюги эти накуренные.На всех форумах часто издевались что за трава и где они ее покупают angry

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 01:58 | Сообщение # 2863
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
а мне вот пришлось выпить стакан кофе бооольшойсидела ерзала вся пришла подруга и нарушила моей неадекват а потом когда ушла я принялась все опять читать и он опять наступил

дааааааа,понаписали конечно тебе тут ого-го=)))
Quote (Гномик)
спасииибо, но гением буду еси выяснится что я родня Энштейна хДДД

ахха.нефига ты загнула.Я тогда хочу быть родней Кенеди и чтоб Мерлин Монро была моей сестрой,аххахаа=)) дану нафиг... dry biggrin
Quote (Гномик)
ща по ходу еще один фик начала, там вот анхеппи энд так и просится, но пожалуй будет хеппи)

нефига ты мочишь!вот тут поподробнее пожалуйста!ты его где начала?только пока что в голове,или уже печатаешь?ась?давай колись=) biggrin
Quote (Гномик)
просто знаешь когда все грустно тогда будто все правдоподобно описывается и все чувства как на ладони вот...ну ятак думаю

а тебе что грустно??? cry потому что все что ты описываешь это сверх реалестично
Quote (Гномик)
блин еще и завтра ночью мама с братом приезжают так боюсь проды ваще раз в день будут....жесть(( я так рада что они приезжаюь но не хочу чтобы это помешало тверчеству моему(

а они что отдельно от тебя живут,или так,на время???=)
о господи,кто бы забрал от меня моего полоумного старшего братца,правда двоюродный,не хочешь моего еще прихватить?=)
Quote (Гномик)
думаю меня будут ругать...ну да ладно)

не надо мне тут,никто тя ругать не будет,а кто посмеет,будет иметь дело со МНОЙ lol lol ой не могу,Гном,не надо тут самокритикой заниматься,я уверена,что ты там не придумала,это будет просто УЛЕТ=)
Quote (Гномик)
ты обязана потом в танке им устроить хДД

ну я подумаю=))) smile wacko
Quote (Гномик)
ну реально эта песня меня так вдохновила ща вот сижу и пишу продки на завтра пипец))))

блин,надо послухать,ща закачаю... biggrin
Quote (Гномик)
твой ХОПАК

эт назызается: когда даже пальцы твои не попадают на нужную кнопку от того что прифигела от счастья

это просто умора.Я когда прочитала сначала.как всегда нехрена не заметила,а потом так ржала жесть=)))
мда,я то как от счастья прифигела,нет ОХ***ЛА от последней проды...
а Хопак то коры,а все начиналось так невинно,сначала Жопа моя,потом я перешла на Жопку,потом опечаталась на ЖОПАК,теперь ты на ХОПАК,скоро чувствую наши такие опечатся из слова ЖОПКА дойдет до какого-нибудь БАНАНА или что-нибудь в этом роде=)))ой не могу,надо ж так=) lol

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2864
Общительный
Quote (Гномик)
в общем спасибо огромное приятно, это значит что я могу доносить до вас то что именно вкладываю а это самая большая награда)

не только донести, но и заставить прочувствовать, волноваться, злиься на некоторых, прбегать глазами дальше, чтобы быстрее понять дальнейшее. поверь так как пишешь ты, способны немногие.

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2865
Любитель
Quote (atun)
Quote (Гномик)
моя...слышишь?

ему можно
Quote (Гномик)
- и не мечтай

ооооовпереди думаю ревность будет причем именно со стороны Виталия.
Quote (atun)
нет валерианы мало, можно добавить водки...

вот везет мне только неалкогольное можно.

И честно я не курю-после прочтения проды я задремала и мне уже твой фик снится surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: