Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 02:00 | Сообщение # 2866
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
atun, что и тебе???? ну все я точно томат))) только водку в пивом не надо мешать пожалуйста)))
Quote (atun)
ледяной панцирь лопнул???????

начинает
Quote (atun)
как же последнее слово только за ней

всегда))))
Quote (atun)
слова летят, а мыли е успевают. Лена не была бы Леой, если бы промолчала

тооочно))))) и я не была бы Беллой если бы дала ей это сделать ахаха)))
Quote (atun)
нет валерианы мало, можно добавить водки...

хихих))))) я не виновата это все мои пальчики))) ой ну я рада все равно)))
Quote (nadinly)
Так я думаю сейчас будет самое интересное-как свадьбу отменить,как отцу с больным сердцем сказать,потом мне кажется им еще осознать надо что между ними происходит-на Лену еще Саша и Никита есть.

и это еще ой как не все(
Quote (nadinly)
Вспомнила про хищников как муж 2 месяца был в командировке а потом приехал-мама моя специально на три дня к сестре уехала со словами что молодежи не до нее будет. ээээ так к чему это?а да-точно про хищников и про то что когда чего не дают-потом наслаждаешься каждой секундой,каждым движением. ну вы поняли.

ааааааааа я все поняла)))))) вот и я про то, что в такие моменты люди становятся хищники и добыча они сами))))
Quote (nadinly)
Белла а прода скоро будет или тебе отойти надо?

ну прода как обычно завтра))))) или ты про то что на пару минут отойти? неееееет я не вытерплю без вас столько))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2867
Любитель
Награды: 22
Quote (atun)
Quote (Гномик)
в общем спасибо огромное приятно, это значит что я могу доносить до вас то что именно вкладываю а это самая большая награда)

не только донести, но и заставить прочувствовать, волноваться, злиься на некоторых, прбегать глазами дальше, чтобы быстрее понять дальнейшее. поверь так как пишешь ты, способны немногие.

ППКС!

Белла ты наш талантище!

К@тюхаДата: Четверг, 02.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2868
Любитель
Награды: 11
Гномик, да не за что, ты же знаешь как я отношусь к твоему творчеству -Я ПРОСТО БАЛДЕЮ biggrin и все таки задумайся о профессии сценариста, блин может хоть фильмы нормальные будут. Жалко что ты проду так поздно выложила, чуть чуть бы по раньше , ээээээх, я бы отметила это дело alco alco alco

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 02:06 | Сообщение # 2869
Общительный
Награды: 19
Quote (nadinly)
вот везет мне только неалкогольное можно.

мне можно, я уже большая, курить не могу, блажь прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
торопилась печатать, поэтому ошибок много, но думаю, меня поняли

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 02:07 | Сообщение # 2870
Любитель
Quote (atun)
Quote (nadinly)
вот везет мне только неалкогольное можно.

мне можно, я уже большая, курить не могу, блажь прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
торопилась печатать, поэтому ошибок много, но думаю, меня поняли

biggrin biggrin biggrin biggrin я тоже большая-просто грудью кормлю поэтому сейчас ничего такого нельзя.

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 02:08 | Сообщение # 2871
Общительный
Награды: 19
мне без вас тоже как-то не по себе, пришла домой и сразу за комп.
Гномик!!!!!!!!!!! Водку с пивом не мешаю. не люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 02:10 | Сообщение # 2872
Любитель
Quote (atun)
мне без вас тоже как-то не по себе, пришла домой и сразу за комп.

Так без дозы не вставляет.... biggrin
Да у меня стресс когда нета нет тоже.Хорошо что дома три компа! happy

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 02:14 | Сообщение # 2873
Живу здесь
Quote (nadinly)
Ну так автор молодец пишет адекват а не то что сценарюги эти накуренные.На всех форумах часто издевались что за трава и где они ее покупают

блин еси честно думаю любой фанф в нете будет лучше того что они пишут ахаха))) ну эт имхо конеш)
Quote (Скрытная)
дааааааа,понаписали конечно тебе тут ого-го=)))

я сама сидела в шоке, еще подруга рядом сидит чет смотрит в нете, пополам экран разделили как бы печатать сложно сижу читаю и улябаюсь а она мне типа ты что все время улыбаешься блин, я такая горжусь вот собой в первый раз в жизни хДДД
Quote (Скрытная)
ахха.нефига ты загнула.Я тогда хочу быть родней Кенеди и чтоб Мерлин Монро была моей сестрой,аххахаа=)) дану нафиг...

biggrin в джазе ткоа девушки там твоя сестра да играла?))))) хДД
Quote (Скрытная)
нефига ты мочишь!вот тут поподробнее пожалуйста!ты его где начала?только пока что в голове,или уже печатаешь?ась?давай колись=)

нее пока тока в компе просто надо было написать пока мысля не ускакала...и если честно мне начало самой понравилось ахаха))) но эт только после того как закончу этот)))
Quote (Скрытная)
а тебе что грустно??? потому что все что ты описываешь это сверх реалестично

дело в том что у меня очень много частичек пессимизма, у меня и одной близкой подруги нам как то даже говорили вам дружить нельзя вы друг дургу портите настроение ахаха))) поэтому в отрицательные моменты фика я выпелскиваю все негативные мысли и эмоции вот
Quote (Скрытная)
а они что отдельно от тебя живут,или так,на время???=) о господи,кто бы забрал от меня моего полоумного старшего братца,правда двоюродный,не хочешь моего еще прихватить?=)

дааа от меня отдельно, мы видимся раз в год и честно скажу это ужасно...но я как то привыкла жить без них, а когда приезжают много радости)))) ахахха давай своего брата, всегда хотела старшего)))
Quote (Скрытная)
не надо мне тут,никто тя ругать не будет,а кто посмеет,будет иметь дело со МНОЙ ой не могу,Гном,не надо тут самокритикой заниматься,я уверена,что ты там не придумала,это будет просто УЛЕТ

ахахах мой защитник любимый)))) лан не буду спорить но страх се равно ты не отгонишь)))
Quote (Скрытная)
ну я подумаю=)))

уряяяя ахах)
Quote (Скрытная)
блин,надо послухать,ща закачаю...

давай и жду комментов насчет нее)
Quote (Скрытная)
это просто умора.Я когда прочитала сначала.как всегда нехрена не заметила,а потом так ржала жесть=))) мда,я то как от счастья прифигела,нет ОХ***ЛА от последней проды... а Хопак то коры,а все начиналось так невинно,сначала Жопа моя,потом я перешла на Жопку,потом опечаталась на ЖОПАК,теперь ты на ХОПАК,скоро чувствую наши такие опечатся из слова ЖОПКА дойдет до какого-нибудь БАНАНА или что-нибудь в этом роде=)))ой не могу,надо ж так=)

lol lol lol lol уберите этого ребенка от меня ахаха...у меня болит живот значит кто-то там живет хДДД блин Кать вот пять минут с тобой и качаю пресс блин хДДДД я под столом даже слезы ахаах ну отожгла ты)))) не надо банан...давай арбуз...он красный хоть lol
Quote (atun)
не только донести, но и заставить прочувствовать, волноваться, злиься на некоторых, прбегать глазами дальше, чтобы быстрее понять дальнейшее. поверь так как пишешь ты, способны немногие.

все....о Боже вот реально приятно...спасибо огромное за такие слова, это самая больная награда для автора) еще раз спасибо)
Quote (nadinly)
ооооовпереди думаю ревность будет причем именно со стороны Виталия.

правильно думаешь)
Quote (nadinly)
И честно я не курю-после прочтения проды я задремала и мне уже твой фик снится

аахаха это как Катя прибежала от того что ей они снились тоже))))) ой не могу

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2874
Живу здесь
Награды: 126
Таааак, вас тут много то как)))
Белла лично к тебе:
Ты меня заразила и теперь у меня бошка после 21 раскалываеться!!! ФАК!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 02:17 | Сообщение # 2875
Живу здесь
nadinly, ааааааа какой смайлик))) спасибо огромное)))
К@тюха, хехехе ну перехвалили даже))) в сценаристы там историю надо а я ее терпеть не могу хех)
эээ жалко ))) а что отмечали то если не секрет?)
Quote (atun)
Гномик!!!!!!!!!!! Водку с пивом не мешаю. не люблю !!!!!!!!!!

а я вот пиво не люблю хДД и водку тоже...вообще люблю чай до дрожи в коленках)))

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 02:18 | Сообщение # 2876
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ты меня заразила и теперь у меня бошка после 21 раскалываеться!!! ФАК!!!

не поняла чем тебя заразила?))) аааааааа погодь так крутится что ли?????? фига се....Маф тут тока сон поможет реально или две ношпы...хотя лучше одну бери

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 02:22 | Сообщение # 2877
Живу здесь
Quote (Гномик)
аааааааа погодь так крутится что ли?????? фига се....Маф тут тока сон поможет реально или две ношпы...хотя лучше одну бери

ППЦ!!! ВОт честно... Не ожидала!!! Но как мне херово то!!!
Но я тут прочитаю все комменты и тоды ток спать)))
А то мне так интересно как ты ответила мне)))
И кста вот читаю твой коммент Катюхе и блин, РЫЫДАЮ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 02:26 | Сообщение # 2878
Живу здесь
AngelDevil, блин да завтра посмотришь оставь иди спать ща бырооооо
а че рыдаешь то? хДДД

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 02:27 | Сообщение # 2879
Живу здесь
Quote (Гномик)
я сегодня после как кинула проду уже сижу вся цвета кнопочек от нокии 5310 ахахах)))) хоть что-то новое а то помидор приелся)))

А, ну тогда готовь зарядку для моба)))
Quote (Гномик)
ахаха а завтра зачем?)))

А я что помню разве???
Короче скажу тебе на тот весь бред из буковок кторый мало доходит в мой мозг одно...
Я в тебя ооочень верю, а еще знаю, что все у тебя получиться... И еси надо будет, то мы будем рыдать!!!
Я так в семь ручьев...
Короче что бы там не говорили критики, а я как ненормальный и теперь точно больной на голову человек скажу...
Девченки Бл(Блинов не хочу тут сами знаете что) ВЫ у меня самые классные!!!
Надеюсь знаете кто вы!!!
И скажу честно блин, моя башка хоть и крутиться но я все равоно ХЕРЕЮ блин от ваших мыслишек в голове)))
Ха Беллл, я тебе говорила, что чувствую ЭТО НЕ ВСЕ у тебя еще)))

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 02:28 | Сообщение # 2880
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
, я такая горжусь вот собой в первый раз в жизни хДДД

и есть чем поверь=)))
Quote (Гномик)
в джазе ткоа девушки там твоя сестра да играла?)))))

да да да,она тогда мне тоже предложила с ней сыграть,но я отказалась,так как мои родители наверное еще на свет не вылупились,что уж говорить обо мне=)) biggrin
Quote (Гномик)
нее пока тока в компе просто надо было написать пока мысля не ускакала...и если честно мне начало самой понравилось ахаха))) но эт только после того как закончу этот)))

ооо,это интересно!!!блин,я аж завелась.Кстати,ты не поверишь!тьфу ты,как прям на НТВ,у да ладно,пока на даче седня в грядках ковырялась,тоже новая идея в голову взбрела,но такая бредовая,но я поржала хоть=)) biggrin вдруг меня тоже торкнет и как выдадим мы с тобой по второму фику ахааахха biggrin
Quote (Гномик)
дело в том что у меня очень много частичек пессимизма, у меня и одной близкой подруги нам как то даже говорили вам дружить нельзя вы друг дургу портите настроение ахаха))) поэтому в отрицательные моменты фика я выпелскиваю все негативные мысли и эмоции вот

нефига вы так surprised ну ты это,лучше да,в фик выплескивай негатив,чем на окружающих людей=))и че часто такие моменты бывают тяжелые?? dry
Quote (Гномик)
дааа от меня отдельно, мы видимся раз в год и честно скажу это ужасно...но я как то привыкла жить без них, а когда приезжают много радости))))

нефига,а я и не знала.Знаешь,сейчас родичи живут у меня на даче,и я так блаженствую свободой одна,ну не считаю брателы,который так,раз в неделбку заглянет=)),так вот.Наверное я не понимаю,что когда,родители постоянно рядом,хочется от них отдохнуть,просто я всегда была с ними,вернее они со мной,и поэтому я даже как-то не наслождаюсь моментом их пресутствия,а вот потом задумываеюсь,как же другие,те кто видит их редко,или вообще не выидит,вон и ты тут еще такая на горизонте появилась,короче ппц в общем,чет меня торкнуло на философию...
Quote (Гномик)
ахахха давай своего брата, всегда хотела старшего)))

забирай,с радостью отдаю,надеюсь теперь он тебя будет пристегивать наручниками к ботареи,мыть под холодным душем,разговаривать с твоими подругами по телефону,цепляться к твоим парням,причем примерно так: о парнеь,здорова.ты это,забей на нее,пойдем со мной посидим там.Прикинь.он меня так несколько раз с парнями динамил,теперь он у тебя будет ходить на собрание,а потом НАИГРАННО шлюпать.фу блин,как вспомню...короче,забирай=))

Quote (Гномик)
уберите этого ребенка от меня ахаха...

ахах,ну ты выдала=)не ну а че?=)
Quote (Гномик)
Кать вот пять минут с тобой и качаю пресс блин хДДДД я под столом даже слезы ахаах ну отожгла ты)))) не надо банан...давай арбуз...он красный хот

ладно,ты тут босс,давай арбуз,не ну реально,такими темпами,у нас хрен знает что получиться,вот она,опечатка природы и из ЖОПЫ получается АРБУЗ,зашибись=) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: