|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| atun | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2731 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) свобода это оч круто, но становится уже скучно, даже поругаться не с кем))))) извините, что влезаю а вашу беседу, вот только ради этого стоит влюбляться: адреналин по венам шурует, всё кажется глобально и непросто.кайф!!! Quote (Гномик) хотя вот пока не знаю эт влюбленность или любовь хехе) чаще всего понимаешьэто, когда теряешь!!! пусть тебе повезет узнать раньше!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:00 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) серьезно?)) вот правда...я тогда прям над Леной чуть не рыдала...да что уж там...ревела я когда итала...мне так жаль ее было, но кончилось то все хорошо))) Quote (Hateful-Mary) он не доработанный, но для первой пробы пера сойдет)) ой, знаешь, я над своими первыми тоже так думаю....когда удалили все фики, я даже не стала их восстанавливать...хотя я и сейчас не сообо уверена в великолепии моих "шедевров", но людям нравится и это радует...ну и как-то все уже по-другому в новых фиках....как-то легче, как-то больше можно придумать) ну у меня так лично....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:06 | Сообщение # 2733 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) вот правда...я тогда прям над Леной чуть не рыдала...да что уж там...ревела я когда итала...мне так жаль ее было, но кончилось то все хорошо))) я ревела когда писала свой второй фик, слишком непростую судьбу я приготовила для сестры лены, но вот такая бредовая идея пришла мне в голову)) Quote (TomVJerry) ой, знаешь, я над своими первыми тоже так думаю....когда удалили все фики, я даже не стала их восстанавливать...хотя я и сейчас не сообо уверена в великолепии моих "шедевров", но людям нравится и это радует...ну и как-то все уже по-другому в новых фиках....как-то легче, как-то больше можно придумать) ну у меня так лично.... ну вот завтра почитаю и выскажу свое мнение, хотя если нравится Гному то я уверенна что и мне понравится, у нас же железная труба))) а фик мне тяжело дается потому что про женю мало что знаю и плохо ее чувствую, хотя есть у нее одна особенность которая мне оочень нравится))) так что когда нибудь я его осилю наверно))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:08 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, эх...я вот тоже теперь заинтересовалась непростой судьбой Жени и подумываю над прочтением твоего второго фика)))) Quote (Hateful-Mary) ну вот завтра почитаю и выскажу свое мнение ОЙ, НУ Я БУДУ РАДА УВИДЕТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ. У МЕНЯ ЭТОТ ФИК ТО ЛИ ТРЕТИЙ, ТО ЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ. НО САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПОЧ-ТО)))) Quote (Hateful-Mary) ревела когда писала свой второй фик ооо...я тоже ревела, когда писала свой На краю счастья...у меня там все ревели)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:11 | Сообщение # 2735 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) Hateful-Mary, эх...я вот тоже теперь заинтересовалась непростой судьбой Жени и подумываю над прочтением твоего второго фика)))) нет)) ты неправильно меня поняла)) непростая судьба у сестры лены в моем втором фике, который давно дописан. а про женю фик в процессе)) и там все не так трагично)) Quote (TomVJerry) ооо...я тоже ревела, когда писала свой На краю счастья...у меня там все ревели))) ставлю галочку)) прочитать два фика)) ладно потопала я спать...голова болит жутко, давление замучило...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (atun) чаще всего понимаешьэто, когда теряешь!!! пусть тебе повезет узнать раньше!!! эхх пасип да так реально лучше будет ахах) люди как вам анимашка? ахаха спешал фо ми сделали из моего любимого момента хДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:15 | Сообщение # 2737 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) люди как вам анимашка? ахаха спешал фо ми сделали из моего любимого момента хДД ты о чем?)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) нет)) ты неправильно меня поняла)) непростая судьба у сестры лены в моем втором фике, который давно дописан. а про женю фик в процессе)) и там все не так трагично)) аааа...ну ясно) сорри, в 2 ночи мозг у меня погибает потихоньку))) Quote (Гномик) люди как вам анимашка? хо-хо-хо...хорош))) Quote (Hateful-Mary) ладно потопала я спать...голова болит жутко, давление замучило... спооооооооооооок)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:18 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты о чем?))) тебе не видно?((( Quote (TomVJerry) хо-хо-хо...хорош))) уиии увидела) Hateful-Mary, споки Мария смотри с головой не шути(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:21 | Сообщение # 2740 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) тебе не видно?((( а что мне должно быть видно? и главное где?)) Quote (Гномик) споки Мария смотри с головой не шути( спасибо дорогая за заботу, но я привыкла к боли, и уже спокойно к этому отношусь, ты же знаешь мой принцип "бывало и больнее" так что можно потерпеть))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:24 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) а что мне должно быть видно? и главное где?)) в моей пооодписи))) Quote (Hateful-Mary) спасибо дорогая за заботу, но я привыкла к боли, и уже спокойно к этому отношусь, ты же знаешь мой принцип "бывало и больнее" так что можно потерпеть)) оййй не напоминай мне ужааас(
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:28 | Сообщение # 2742 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) в моей пооодписи))) аа вот ты про что, да вижу я картинка какая то с кошкой вроде)) Quote (Гномик) оййй не напоминай мне ужааас( хи-хи))) я туплююю))) а ты о чем сейчас вспомнила?))
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:34 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Гномик, ты меня вдохновила... строго чур не судить))) Когда она стала ему так нужна? И сколько ночей проведенных без сна Так мило дарила ему лишь она Когда осознал, что в мире такая одна? Когда осознала что он ей так нужен Что если его нет, то мир впредь не важен Не важно он груб с ней иль нежен И даже размах высоты с ним не страшен Когда эту близость они осознали? Когда друг на друга до срыва кричали? В глазах отраженья себя потеряли - Когда друг на друга до боли молчали!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:50 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) аа вот ты про что, да вижу я картинка какая то с кошкой вроде)) нееее там анимаха((( Quote (Hateful-Mary) хи-хи))) я туплююю))) а ты о чем сейчас вспомнила?)) л том когда ты была в больнице бррр line_1988, все...душа гнома этого не выдержала...я фигею....мамооочки сначала мафка так радовала терь и ты ооомг а главное как красиво написано то, огромное спасибо Quote (line_1988) Так мило дарила ему лишь она Когда осознал, что в мире такая одна? мего момент... блин но не могу выделить самое сильное,ибо нравится все......ты талант реал и не надо тут)) спасибо большое мне правда понравилось)
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:16 | Сообщение # 2745 |
Живу здесь
Награды: 50
|
очень рада, что смогла порадовать)))) хоть неболшая но отдача тебе, за прекрасный рассказец!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |