|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:15 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) еще, когда он вернется надо будет сказать "ну и где ты шлялся"!! ну типичная жена!! такие фразки он потерпит только от Ленки!!! слуш ты всегда такие интересные мысли подаешь аахха) надо и с этой тачкой че нить сделать))) Quote (oks220) Нифига себе я тоже так делаю!! и яяяя того же мнения))) спасибо большое)))) TomVJerry, ахахах точно уиии тогда я буду сидеть вся в восторге от того что сама дождалась и от того что вы дождались хДДДД в сгинь Третьякова мне атк точно башню снесло стока ждали переживали ахаха))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:16 | Сообщение # 2717 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) поправочка Мария...мы обе так поступили бы))) не набисились еще ой прости солнце))) я забыла что мы одинаковые в этом плане)) Quote (Гномик) считаю что вообще для первой любви должно быть отдельное место какой она бы не была вот) так рада что хоть чем то он тебе понравился))) ахаха да прода почти о таких как ты дорогая или я)))) хотя вот однажды нам очень очень будет больно я так чувствую но конечно лучше бы этого не случилось))) аааа а если не было ни первой ни второй любви?))) да тут не только прода о нас тут весь фик о нас)) ну отдельными моментами. на братьев я не заглядываюсь, и деньгами никогда разбрасываться не стала бы...разум это все таки мой недостаток иногда. знаешь ты права, однажды с нами кто-нибудь поступит также как и мы, но вот только когда?)) если често я уже заждалась своего прЫнца)) да пусть уже кто-нибудь разобьет мне сердце, да пусть хоть чем нибудь зацепит серьезно что ли... Quote (TomVJerry) так что я думаю что эта прода точно произведет фуррор)))))))) ахаха))) если только Гном не умрет в экстазе при написании этой проды)))) ахаха
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:17 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) в сгинь Третьякова мне атк точно башню снесло стока ждали переживали ахаха)))) ох, вот знала бы ты как ам кончилось, еще б больше башню снесло)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:18 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха))) если только Гном не умрет в экстазе при написании этой проды)))) ахаха ахахаха...о да...и мы так и не увидим этот фуррор)))) а душа гнома тем временм будет в раю)))
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:19 | Сообщение # 2720 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Любименькая)Сегодня еще ждать шедевр?)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:20 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) аааааа ахахха ой точно))))) я и не заметила хаха))) спасибо огромное дорогая))))) да не за что)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:26 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ой прости солнце))) я забыла что мы одинаковые в этом плане)) прощаю хДДД Quote (Hateful-Mary) аааа а если не было ни первой ни второй любви?))) эт ты конеш прикольно задала вопрос))) эххх ко мне подступает...медленно и страшно.....пипец в общем, радуйся пока свободна дорогая) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) если только Гном не умрет в экстазе при написании этой проды)))) ахаха боюсь та ки будет) Quote (TomVJerry) ох, вот знала бы ты как ам кончилось, еще б больше башню снесло))) я ща на моменте когда прощаются они грустная прода.... Quote (TomVJerry) ахахаха...о да...и мы так и не увидим этот фуррор)))) а душа гнома тем временм будет в раю))) точняк) apelsinka18, уиии дорогая)))) не сегодня все же не получится( Галка,
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:28 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
надеюсь такого все-таки не произойдет))) Quote (Гномик) ща на моменте когда прощаются они грустная прода.... ой, да ниче...будет и погрустнее) но в основном в будущем у них только веселье))) Вануля с Димулей не позволят им расслабиться и загрустить)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:30 | Сообщение # 2724 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) эххх ко мне подступает...медленно и страшно.....пипец в общем, радуйся пока свободна дорогая) оппа))) ну ка поподробнее)) если бы ты знала сколько раз я думала что вот она любовь, а нет это всего лишь влюбленность которая проходит также быстро как и появляется, свобода это оч круто, но становится уже скучно, даже поругаться не с кем))))) Quote (Гномик) я ща на моменте когда прощаются они грустная прода.... эээх вы меня заинтриговали девочки)) завтра пойду читать этот фик. блин надо идти спать, голова раскалывается ппц, а я все оторваться от компа не могу...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:32 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) завтра пойду читать этот фик ого!!! не уверена конечно что тебе понравится, но в любом случае буду рада)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:33 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) надеюсь такого все-таки не произойдет))) пошла я ща писать завтрашние проды чтобы быстрее до момента дойти ахаха) Quote (TomVJerry) ой, да ниче...будет и погрустнее) но в основном в будущем у них только веселье))) Вануля с Димулей не позволят им расслабиться и загрустить) ооо вануля с димулей ваще мего люди))))) Quote (Hateful-Mary) оппа))) ну ка поподробнее)) если бы ты знала сколько раз я думала что вот она любовь, а нет это всего лишь влюбленность которая проходит также быстро как и появляется, свобода это оч круто, но становится уже скучно, даже поругаться не с кем))))) да ну она невозможная, это та самая о которой я говорила тогда Оле и заинтриговала ее, хотя вот пока не знаю эт влюбленность или любовь хехе) Quote (Hateful-Mary) эээх вы меня заинтриговали девочки)) завтра пойду читать этот фик. блин надо идти спать, голова раскалывается ппц, а я все оторваться от компа не могу.. ржать будешь много заранее говорю
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:36 | Сообщение # 2727 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Все тогда)Я пошла спать)До завтра)Люблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:39 | Сообщение # 2728 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ого!!! не уверена конечно что тебе понравится, но в любом случае буду рада))) знакомая фраза))) я тоже самое говорила Бэлле и Карине про свой фик)) а они теперь врут что им понравилось))) Quote (Гномик) да ну она невозможная, это та самая о которой я говорила тогда Оле и заинтриговала ее, хотя вот пока не знаю эт влюбленность или любовь хехе) я не помню)) мне позволительно)) сделай скидку на мой предпенсионный возраст и расскажи заново))) не хочу тебя расстраивать но я почти всегда думала что вот она любовь)) а потом.... Quote (Гномик) ржать будешь много заранее говорю аааа не интригуй меня))) а то сейчас читать начну))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:49 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) знакомая фраза))) я тоже самое говорила Бэлле и Карине про свой фик)) а они теперь врут что им понравилось))) ахахха...ну знаешь, я когда только зарегистрировалась, то только читала фики и не комментировала, так твой Дай мне повод тебя любить был одни из самых первых, который я прочитала...я тогда вообще поражалась таланту автора))) но ввиду того, что фиков я прочла уже ой как много, то все спуталось у меня. а тут в комментах увидела что обсуждается как раз твой фик...и решила прочитать еще раз. так все разом вспомнилось и могу с уверенностью тебе сказать, что они отнюдь не врут)))аххаха..ну ладно. просто мне реально оч понравился фик! я заставляла подргу чиать его, бикоз она не хотела тратить на это время. но потом сама зафанатела) Quote (Гномик) ооо вануля с димулей ваще мего люди))))) ага...мне тут на другом сайте даже советовали про них фик написать отдельный) Quote (Гномик) пошла я ща писать завтрашние проды чтобы быстрее до момента дойти ахаха) ахахаха...лдавай давай)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2730 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ахахха...ну знаешь, я когда только зарегистрировалась, то только читала фики и не комментировала, так твой Дай мне повод тебя любить был одни из самых первых, который я прочитала...я тогда вообще поражалась таланту автора))) но ввиду того, что фиков я прочла уже ой как много, то все спуталось у меня. а тут в комментах увидела что обсуждается как раз твой фик...и решила прочитать еще раз. так все разом вспомнилось и могу с уверенностью тебе сказать, что они отнюдь не врут)))аххаха..ну ладно. просто мне реально оч понравился фик! я заставляла подргу чиать его, бикоз она не хотела тратить на это время. но потом сама зафанатела) аааа ты меня засмущала....серьезно?)) так приятно))) а я вот на днях перечитала и поняла что мне не нравится)) он не доработанный, но для первой пробы пера сойдет)) надо мне оторваться от инета и дописать наконец фик про женю))
|
| |
| |