Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2671
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
ахаха)))))))))))))) ааааа Гном тебя точно убьет))))) вот рассмешила)))))))))

блин,реально.Ведь почти промолчала же.А тут меня подталкнули=))надеюсь она покалечит меня не сильно,да Гномик?я ж тя обожаю... biggrin (и эт,я вовсе не подлизываюсь :rolleyes:)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Вторник, 30.06.2009, 15:54

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 16:08 | Сообщение # 2672
Живу здесь
Награды: 72
продка мегасуперская)))))))
Quote (Гномик)
будем идти по твоим правилам, а по моим в тихоря

вот коза!!! dry
Quote (Гномик)
Лена сидит на стуле, перед ней мальчик сидит на своем стульчике, у которого смешно ноги болтаются, и оба они попивают из стаканов колу

нее...Лена благотворно влияет на детей!! такими темпами она его скоро на буги буги научит ездить!!! biggrin
Quote (Гномик)
Рядом с Пашей ругалась Марина с...Новиковой. Ой не повезло сегодня Марине однозначно.

господи, и тут этот парень!!! не, явно, день удался у паренька!!! biggrin а Марине однозначно не повезло, сегодня звезды не на ее стороне!! happy
Quote (Гномик)
Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты?

lol

ataДата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 2673
Живу здесь
Награды: 356
Гномик, очень хорошо пишешь. Мне нравиться, с удовольствием жду и читаю твои продки! Молодец!

Quote (Гномик)
. Курт смотрела на это с большой гордостью и улыбалась. Виталий подавил смешок, такая картина была чудесная. И снова эта пацанка ему предстала в другом виде. В первые в жизни столько нежности было в ее глазах, когда она смотрела на этого мальчика и в тоже время опять эти чертики.

А с детьми всегда проще, они без хитростные, поэтому ты расслабляешься, и ведешь с ними на их уровне. Не надо хитрить, что-то придумывать. Поэтому и Ленка становиться нежной только с ними. Но наверно и до Виталика скоро ее нежность дойдет. Хочется в это верить! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 2674
Любитель
Награды: 7
даааааааааа....хотела бы я хоть краем глаза взглянуть на всю эту картину biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Хули-ГанкаДата: Вторник, 30.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2675
Фанатик
Награды: 31
Ох!Как я долго не коментила...Прости меня, Гномичек

Ну начнем))

Quote (Гномик)
- С детства любила высоту...это как знак свободы...к самому краю могла подходить

ооо....какое предложение....свобода!Мое любимое слово!.......По мне свобода - это главное в жизни!
Quote (Гномик)
В сердце разлилось какое то приятное тепло как только она сказала «и сейчас» он добился своего, может далось нелегко, может она проклинала его в первые минуты когда они шли сюда, но теперь все встало на свои места.

Мне таааааааааааааааак понравилось это предложение......
Quote (Гномик)
которая внезапно повернулась к нему лицом, отпустив руки. Глаза ее сверкали, как у ребенка которому дарят новую игрушку, на лице была заметная улыбка. Медленными движениями, она взяла руки мужчины в свои и положила их к себе на талию. Виталий вообще не понимал что она делает, поэтому просто подчинялся ее действиям. - держишь? Крепко держишь? – спросила она прижав его руки сильнее. Виталий только улыбнулся и кивнул головой, примерно он уже стал понимать что она делает. Подняв ноги на железку которая располагалась горизонтально, она встала на нее и чуть откинулась на ограждение. Виталий в этот момент сильнее сжал ее в кольце своих рук, отдавая ей возможность довериться ему, что она и делала. Откинув голову назад и уже почти лежа на перилах, Лена только сейчас поняла каково эта ощущать себя свободным человеком. Она впервые в жизни доверила кому то свою жизнь, ведь если Виталия сейчас отпустит ее она просто полетит вниз. Звезды на небе даже казались ближе и вся эта темень теперь боролась с зеленым миром ее глаз, который бросал вызов всем.

Охереть можно....вот это продкааааа
Quote (Гномик)
А Виталий...он просто наслаждался этим зрелищем, этим молодым задором, этим сумасшествием, которым обладала только эта девушка, только его сестра...

Ммммммммммммммммммммммм......я вшоке.....ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОДКА!!!!
Quote (Гномик)
- знаешь что? – выдохнула она почти в губы

Quote (Гномик)
- нет! стой...не надо ее перевозить, пусть будет здесь...я за ней прилечу – Курт решила что надо здесь оставить что-то, за чем можно было бы вернуться.

А вот это уже интересно.......
Quote (Гномик)
- Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта

Quote (Гномик)
Устроив ноги поудобнее, Курт медленно опустила голову мужчине на плечо и прикрыла глаза.

Мммммммммммм!!!Клааааасс....
Quote (Гномик)
- кто открывает тот и пьет всю бутылку...я собираюсь открывать – и секунды ждать не пришлось, как девушка вскочила и с довольной улыбкой на лице выхватила у него бутылку. Этот жест заставил мужчину рассмеяться.

Quote (Гномик)
- ути какой лапочка...уфф молчи лучше а то на нервы действуешь...

biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- какого хрена??? У нас праздник или наоборот похороны? Что вообще творится? И..

Quote (Гномик)
вашу маааать

Quote (Гномик)
и*ать вас в ухо, чертовы люди, кто тачку моя изгадил ...уберите это говно – подбежав к своей малышке, она живо стала сдирать с нее эти цветочки.

Вооооот ОН!Мой самый любимый момент в этой продке!Охрененный.....и вашу ( или твою) мать ...моё любимое словосочетание))))
Quote (Гномик)
- малыыыыыш кто же тебя так, перееду и не подумаю обещаю...

Ааа!Малыыыыыыыыыыыш.....класс!!
Quote (Гномик)
- заруби себе на заднице кукла...еще раз тронешь мою тачку, я тебя задавлю и даже глазом не моргну и не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была...ты меня поняла?

Вот так тебе Мариночка!!
Гноооооооом!Ты чудо!!!!Самое чудесное чудо в мире!!!Это просто Супер!!!!
Следующие 2 продки потом прокоментирую, ладно?!))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 17:39 | Сообщение # 2676
Живу здесь
Награды: 119
biggrin ой сколько вас))
Hateful-Mary, ахаха Виталя те уже нравится все больше и больше та?))) объяснение поведения Ленки...насчет этого в след проде))) я же не оставлю это так закрытой темой )))
Quote (AngelDevil)
А вот то и значит. что закрываешь свою пасть и заткнувшись валишь в свой как его там!!!

убила lol lol lol lol
Quote (AngelDevil)
Фу, это она проматерилась))) Какое плохое слово!!!

lol lol
Quote (AngelDevil)
вот как - то странно она за племянника переживает!!!

да она сволочь angry у нее же в планах было чтобы они с Виталиком за ним смотрели типа к ребенку привыкнуть а потом бац и она заявляет что беременна а тут Ленок ей все планы портит))
Quote (AngelDevil)
Оооо, все мы влетели, а еще страшно, можем залететь!!!

lol кхе кхем...не люблю персонажей мучить biggrin
Quote (AngelDevil)
Ты что??? Зайка, Виталик с тобой - ИМПОТЕНТ!!! И не я это сказала, а н подумал!!!

Quote (AngelDevil)
Добрая и воспитанная, а та - материться при детях! Бррр...

ааххаха все ты меня убила точно)))) ну ты в ударе ей Богу)))))
Quote (Скрытная)
Гном,я с тебя не могу=)))это ж надо так классно писать,ты просто МОНСТР ФИКОВ=))это мего=)) так,начнем=)

biggrin я просто ЖОПАК так что не надо мне тут хДДД
Quote (Скрытная)
так,тут понятно,сука она и в Африке сука.Узнала правду,теперь будет по ушам ездить СЕСТРА-СЕСРТА,свободка детка,они все равно рано или поздно узнают=)

охохо еще как узнают cry biggrin не буду пугать)
Quote (Скрытная)
вот тут ты просто убила.Реальный мего мужик.Все я хочу такого себе=)) надо же так отшить эту Марину.не ну а концовка с душем ОДИН-меня просто убмла.Витаааааль,я тя обожаю,а твоего создателя еще больше=)))

баааааааааа оййййййй все терь я точно счастлива)))) ахаха ну наконец) все терь моя душа спокойна))) спасиииибо)
Quote (Скрытная)
вот дрянь.Тут я насторожилась=))что интересно она там придумала падла эта ушастая=) про буль бульки и про весь этот момент,я вообще тащилась.Белл,так классно написать,я в шоке просто=)) Правильно там Абдулов умилялся этой картиной.Такой Ленки он конечно еще не видел,там любой залюбуется таким чудом,нет двумя чудами:Курти и Сиозей=))

она реально стерва angry просто подготовлю вас как бы, она внутренне Курти добьет скоро, но на Ленкин ненормальный характер эт не повлияет обещаю)))
спасииибо просто обожаю этого ребенка))) сегодня фильм скачала буду смотреть уже который раз)
Quote (Скрытная)
вот тут ты меня просто убила.Ну Курт,уже в который раз об этом думает=))вот нахалка,сама выводит мужика нервы ему трепет,а в мыслях его чуть ли не раздевает

biggrin тсссс тихо ты не пали блин))) не ну а че тебе можно представлять их с тюленями а ей даже пройтись глазками низя?)))) а ваще эт наверно Виталя специально делает biggrin
ахахах ну Козлова там еще не мало важную роль сыграет) ща как начнет в гости ходить, будем веселиться)))
Quote (Скрытная)
Блин,хочу проду.Белка моя,продка просто супер,не устаю повторять тебе это,могу трындычить каждый день,что ты мего автор и что я тебя обожаю.... аааааааа,все я в экстазе...чувствую там ща начнется у всех нескучная жизнь=))

biggrin я опять в краске и безумно счастлива)))) спасииииибо))) happy прода терь тока вечером((
Quote (Галка)
ого зверь. он даже с Леной иногда вежлевее себя ведет)))))))

видела бы Ленка сразу подколола)))
Quote (Галка)
да ето что то))))))))) а ответ Лены ето вообще супер!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin
Quote (Галка)
я думаю то что он видел не очеь ему и нравилось))))))))))))

ооо вот праально думаешь)))) спасибки большое))
atun, привет привет))) нууу не люблю я отдыхать хДДД
Quote (atun)
могла бы сразу и сказать, что не сестра - вот смеху было бы... а Виталику радости, а про ленку даже боюсь сказать ....

ахаха сразу побежали бы и набросились друг на друга)))
Quote (atun)
Умница, тоже не люблю орущих, мерзкие...

biggrin
Quote (atun)
вот бы на него так, что было бы???

с нежностью? неее не думаю))))
мало???))))) хиххи ну если не сейчас то после 9 еще точно буит прода)
TomVJerry, biggrin я вижу Сиоза всем так понравился хДДД может его ваще им оставить?)))) спасииибки)
Quote (Скрытная)
блин,реально.Ведь почти промолчала же.А тут меня подталкнули=))надеюсь она покалечит меня не сильно,да Гномик?я ж тя обожаю... (и эт,я вовсе не подлизываюсь :rolleyes:)

biggrin не буду тебя убивать ибо....ибо мало осталось гному мучиться biggrin ахахаха)))
o-NastyA-o, спасииииибо Настюш))) да этот парень скорей всего сам уволится)))
ata, согромное, безумно пртяно это слышать))) буду радовать вас и дальше, по ходу радуюсь и я)))) возможно нежность будет...но до этого слишком далеко(
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, biggrin я бы хотела затискать этого ребенка)))
Хули-Ганка, аааааа кто пришел)))) да конеш прощаю дорогая) ооой блин мои любимые смайлы кста)
Quote (Хули-Ганка)
ооо....какое предложение....свобода!Мое любимое слово!.......По мне свобода - это главное в жизни!

как же я с тобой согласна)))
Quote (Хули-Ганка)
Мне таааааааааааааааак понравилось это предложение......

biggrin пасиииибки)
Quote (Хули-Ганка)
Ммммммммммммммммммммммм......я вшоке.....ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОДКА!!!!

оооо блин вот эт радует больше всего)))) потмоу что она и моя самая любимаяяяя)))) спасибо большое зай за позитив))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 2677
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
я просто ЖОПАК так что не надо мне тут

аххахах,хорошо хорошо=))
не буду спорить мой ЖОПАК=))
ты тут у нас главный=))
Quote (Гномик)
она внутренне Курти добьет скоро

нихрена,что ж ты там такое придумала то,что это даже Курти хреного будет???вот билн...все я вся в ожидании
бля,и какого хрена ты не печатная машинка,Китайцы,вы гдееее??? angry
Quote (Гномик)
уду смотреть уже который раз)

я тоже от этого парня тащусь=))и фиильм тоже охреннено много раз смотрела,прикольный=))там еще траволта не такой старый=)) biggrin
Quote (Гномик)
е ну а че тебе можно представлять их с тюленями а ей даже пройтись глазками низя?)

тут ты меня просто убила,я ржала как лошадь=))блин,я только успокоилась от этих тюленей,так ты решила мне отомстить,да???теперь опять они меня будут преследовать?? biggrin все не могу=))
Quote (Гномик)
ахахах ну Козлова там еще не мало важную роль сыграет) ща как начнет в гости ходить, будем веселиться))

ууууууу,Лерчик то да.я надеюсь она там отожгет,а если еще и Ленка,так это вообще будет ядерная война biggrin
Quote (Гномик)
ибо....ибо мало осталось гному мучиться

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА,
Гном,я в шоке,ааааааааааааааааа,я так рада.значит скоро,аааааааа.ааааааааа,все прыгаю по потолку от радости=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Хули-ГанкаДата: Вторник, 30.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2678
Фанатик
Награды: 31
Quote (Гномик)
ооой блин мои любимые смайлы кста

Quote (Гномик)
спасибо большое зай за позитив))))

biggrin biggrin Мне больше всего нравиться смеющийся))Вот этот: ))
Гном, я всегда рада когда ты рада!!!))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Hateful-MaryДата: Вторник, 30.06.2009, 21:10 | Сообщение # 2679
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Hateful-Mary, ахаха Виталя те уже нравится все больше и больше та?))) объяснение поведения Ленки...насчет этого в след проде))) я же не оставлю это так закрытой темой )))

а то! он теперь хоть на человека похож)) и даже на умеющего правильно мыслить)) я его прям зауважала когда он в вегасе смог заткнуть ленку своим равнодушием ко всему, весь такой спокойный)) круто!!! ой ну заинтриговала жду проду, чтобы узнать чего там лена задумала и еще интересна реакция виталика на этот поцелуй))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

MalikanДата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2680
Общительный
Награды: 12
фик супер!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда прода? cry cry cry

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2681
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
- ты бы хоть оделся, а то тут ребенок если не заметил – решила подколоть его Лена пройдя взглядом по его виду. «мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко» тряхнув головой Курт отогнала от себя все мысли.

biggrin Интересно, она долго продержится?
Quote (Гномик)
«ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься...отменить свадьбу пожалуйста...будем идти по твоим правилам, а по моим в тихоря» усмехнувшись женщина спустилась вниз

angry Вот зараза!

Quote (Гномик)
- Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты? – заорала Новикова сдерживая смех, однако лена это сделать не смогла.
- Лееер метла у меня в заднице, пусть вытащит если хочет – подбежав к воротам она приказала Паше открыть их. Тот конечно послушался. Лера сразу налетела на подругу

lol lol lol
А Сиожа - вообще прелесть! yes yes yes

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

apelsinka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 2682
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Ха-ха))Я вернулась))
Соскучилась очень)))))
Как ты тут без меня))))
Проды просто супер)
Читала на одном дыхании(чуть не задохнулась))))))))
Все просто бесподобно)))
Спасибо)
Когда ждать следующую???))
П.С.
Люблю)))

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

atunДата: Вторник, 30.06.2009, 23:01 | Сообщение # 2683
Общительный
Quote (Гномик)
ахаха сразу побежали бы и набросились друг на друга)))

с Ленкиным характероМ???? не думаю. она еще заставит его помучиться, ЛЕГКО НЕ ЗНАЧИТ ПРОСТО
Quote (Hateful-Mary)
он теперь хоть на человека похож))

конечно, надо соответствовать, иначе "съест" и не подавится. а им нравится издевываться друг над другом. ведь ЛЮБЯ!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 2684
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
аххахах,хорошо хорошо=)) не буду спорить мой ЖОПАК=)) ты тут у нас главный=))

biggrin так лучше)
Quote (Скрытная)
нихрена,что ж ты там такое придумала то,что это даже Курти хреного будет???вот билн...все я вся в ожидании бля,и какого хрена ты не печатная машинка,Китайцы,вы гдееее???

они дрыхнут блин)
Quote (Скрытная)
я тоже от этого парня тащусь=))и фиильм тоже охреннено много раз смотрела,прикольный=))там еще траволта не такой старый=))

а как танцуют ахах)
Quote (Скрытная)
тут ты меня просто убила,я ржала как лошадь=))блин,я только успокоилась от этих тюленей,так ты решила мне отомстить,да???теперь опять они меня будут преследовать?? все не могу=))

biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
Гном,я в шоке,ааааааааааааааааа,я так рада.значит скоро,аааааааа.ааааааааа,все прыгаю по потолку от радости=)

biggrin тссссс)))) секретная информация...для всех ахаха)
Quote (Хули-Ганка)
Мне больше всего нравиться смеющийся))Вот этот:

кста и мне)
Quote (Hateful-Mary)
а то! он теперь хоть на человека похож)) и даже на умеющего правильно мыслить)) я его прям зауважала когда он в вегасе смог заткнуть ленку своим равнодушием ко всему, весь такой спокойный)) круто!!! ой ну заинтриговала жду проду, чтобы узнать чего там лена задумала и еще интересна реакция виталика на этот поцелуй))

ой как я рада от тя это слышать если бы ты знала)))
Malikan, ууух ты новый читатель)))) спасибо огромное))) прода скоро)
Quote (LENCHIK(Зайка))
Интересно, она долго продержится?

biggrin нет))))
apelsinka18, ууууууууу урааа вернулась)))) рада рада и жду фоток))) спасибо большое дорогая)
Quote (atun)
с Ленкиным характероМ???? не думаю. она еще заставит его помучиться, ЛЕГКО НЕ ЗНАЧИТ ПРОСТО

ооой мне понравилось как это сказано....респект)

тааак кто нить ждет проду?)))) через пару минут будет готова ахах))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 2685
Фанатик
Quote (Гномик)
тааак кто нить ждет проду?)))) через пару минут будет готова ахах))))

Естественно ждём! wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: