|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Azazel | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2701 |
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
|
Гномик, прода мега!!! Quote (Гномик) Надо было избавляться от этого Паши ну, за что же ты его так любишь???? Мне его прямо жалко. Кстати, ты его когда описываешь, у меня почему то всегда перед глазами появляется образ охранника, который был в сериале "Не родись красивой", его по моему тоже Пашей звали (а может и нет). Короче как-то вот так!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2702 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) эт я будет будет не про проду Всё равно Обожаю твой фик! Сяду, почитаю и настроение сразу улучшается! Умница ты наша!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:10 | Сообщение # 2703 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) и какого хрена я в тебя влюбился? аааа вот идиот!!!! у меня реально челюсть отвисла на этой фразе. ну все теперь точно конец "отношениям")) я бы также поступила)) Quote (Гномик) была слишком большая любовь к свободе и нежелание забывать Сашу. Никто не смел занимать его место. этой фразой ты меня убила! как в принципе и любым воспоминанием о Саше, но это...это что-то... Quote (Гномик) ты как робот, двигаешься, делаешь что-то, но чувствовать не чувствуешь, на тебя ничего не действуешь oh my god слушай....Никита подрос в моих глазах)) раз он это понимает значит умные парень...вот только когда он начал говорить про сашу и место в сердце, я подумала ну что за придурок! ну нафига затрагивать эту тему, ну понимаешь ты почему она такая, но ведь и должен понимать что на то есть причины, и нельзя в лоб говорить такие вещи.... Quote (Гномик) - тогда перестань все усложнять – повернувшись к нему лицом, Лена натянула на себя улыбку – выкинь это идиотское чувство и вернись ко мне прежним хорошо? Я хочу видеть рядом с собой того сильного и плюющего на все Никиту, а не тряпку какую то...когда станешь, позови надо запомнить))) хороший способ)) Quote (Гномик) еще Никита добавил проблем, от которых она умело увернулась и все взвалила на его плечи. слушай а ты проду не про меня писала? как я люблю вывернуть все так что виноватым окажется кто угодно только не я)) прода офигенная! и так похожа на меня...конечно в другой ситуации но смысл тот же. а чего будет в клубе...ой даже представить сложно...чувствую будет очередное показательное шоу Лены)) которое будет устроено явно для Виталика
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| atun | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 2704 |
Общительный
|
Quote (Гномик) «кажется все возвращается на свои места...довольная как слон, выбежала вскочила и поехала...смысл жизни, хотя...я тоже хорошо, а в чем смысл моей жизни?, заработать как можно больше денег и растратить их на что угодно...Боже она была права....» зацепило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мысли какие-то грустные Quote (Гномик) Виталий и не понимал как застыл на месте тогда у ворот, когда увидел этот совсем невинный поцелуй надо думать, сам, наверное, хотел такой же, но не от Марины.... Quote (Гномик) Что именно его задело? Что она обозвала его так называемую невесту? Ох это его интересовало в последнюю очередь. Что кто-то имеет право прикасаться к ней так? Быть не может, такой вопрос и ответ просто ненормальны, где привычная ненависть? Привычные ссоры? В конце концов пофигительское отношения к друг другу? И на худой конец братская любовь? Все исчезает из его рук. Когда она стала ему так нужна? Когда проснулось желание постоянно прикасаться к ней, даже хоть грубо, даже хватать ее за локоть и кричать на нее, не имеет значения, главное просто ощутить эту гладкую кожу, лучше чем у любой из его женщин, лучше чем у младенца, лучше чем рай...с эти чувством только ад сравним, все вокруг начиналось крутиться, кто прав кто виноват не понять, но черт возьми он взбесился, он ее ревнует «и плевать что неправильно...плевать» желание чтобы ее никто больше не касался, никто не имел права, никто да, любовь - штука страшная: рушит города, разбивает жизни, но и приносит ни с чем не сравнимое блаженство, и по фигу: правильно это или нет!!!!!!! Quote (Гномик) машина свернула вправо, в ту сторону где находился тот самый клуб, в который Виталий уже привык приезжать и тащить Лену домой. что так будет, никто не сомневался: ОТДАЙ - МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) по барабану мне устала ты или нет – резко ответил ник и притянув девушку за кисть усадил ее на мотоцикл а вот это он зря!!!по роже модно получитьб, хотя мне его жалко Quote (Гномик) просто «просто когда я вижу ЕГО рожу мне хочется его разозлить, хочется сделать что-то назло...но а чего его собственно злит? нормальное желание. особенно от КУРТИ Quote (Гномик) на покури...может лучше станет уважаю!!!!!!!!!! Quote (Гномик) я вижу как ты спокойна...аха значит братику твоему можно как с вещью с тобой обращаться, а мне нет? уже всем видно??? На то он и "БРАТ"!!! Quote (Гномик) скажу тебе ты эгоистка детка согласна на все СТО. хоть один сказал правду(многие про это думали) Quote (Гномик) они друг другу друзья прикольная отговорка, когда нет в нём необходимости Quote (Гномик) от которых она умело увернулась и все взвалила на его плечи естественно, зачем себя любимую напрягать. пущай другие мучаются!!!!!!! Quote (Гномик) Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного. а вот здесь уже самые события начинаются!!!!!!! страшно небось стало??!! о каком разуме может идти речь, вот она проблема. как говорится на ЛИЦЕ или на ЛИЦО!!!!!!!! замечательно получилось и опять на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я поумничала немного, но...... день такой!!!!!!!!!!!!!!!!! не красней всё СУПЕР, никогда легко не было правильно
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Среда, 01.07.2009, 00:30 |
| |
| |
| atun | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:15 | Сообщение # 2705 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) он приехал для того чтобы ей сказать: знаешь что??? я хочу тебя вот что!!хо-хо-хо по красивой голове настучать он приехал, какое люблю, всех бить!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| atun | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2706 |
Общительный
|
Quote (Hateful-Mary) ну нафига затрагивать эту тему, ну понимаешь ты почему она такая, но ведь и должен понимать что на то есть причины, и нельзя в лоб говорить такие вещи.... а по-моему, она как страус голову в песок прячет. прикрылась Сашей, и нянчит свою боль. пока не простит себя так и будет голову в песок прятать.(никого не хотела обидеть)
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:23 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) я тоже хорошо, а в чем смысл моей жизни?, заработать как можно больше денег и растратить их на что угодно... ого откуда такие глубокие місли то а? Quote (Гномик) ...Боже она была права....» аха... он с НЕЙ согласилсся... нет ну точно что то в лесу здохло Quote (Гномик) - так дорогая, ты мне не жена, я тебе не муж, давай обойдемся без этого всего хорошо? ну он ее и попустил))) Quote (Гномик) Что именно его задело? Что она обозвала его так называемую невесту? Ох это его интересовало в последнюю очередь. задело то его ......... да причему тут вообще Марина он про нее даже и не вспомнил бі если бі она не привлекла его внимание)))) Quote (Гномик) Что кто-то имеет право прикасаться к ней так? а вот и причина))))))))))) Quote (Гномик) где привычная ненависть? Привычные ссоры? В конце концов пофигительское отношения к друг другу? ну ушлу в бітие)))))))00 Quote (Гномик) И на худой конец братская любовь? Quote (Гномик) Когда она стала ему так нужна? кх. етого никогда небіло и не будет. ну разве ублрат слово братская то да а так......... Quote (Гномик) он резко повернул руль и машина свернула вправо, не за лено ли он поехал..... Quote (Гномик) в ту сторону где находился тот самый клуб, в который Виталий уже привык приезжать и тащить Лену домой. а ну так а я о чем))))))) Quote (Гномик) «просто когда я вижу ЕГО рожу мне хочется его разозлить, хочется сделать что-то назло...но а чего его собственно злит?» вот заче она ника поцеловала....... ну все понятно)))))))) Quote (Гномик) аха значит братику твоему можно как с вещью с тобой обращаться, а мне нет? а то.. Quote (Гномик) ссорятся те кто вместе, ага с етого можно сделать очень интересній вівод)))))))) Quote (Гномик) ты как робот, двигаешься, делаешь что-то, но чувствовать не чувствуешь, ну не совсем. иногда она живой стает. правда тольоко тогда когда рядом сней....... Абдулов. и тут уже пофиг что они в данній момент делают.... орут ругаються. прочто смотрят в галаза....... Quote (Гномик) Новенькая машина Абдулова, которую она мельком заметила когда выбегала из дома, стояла перед входом в клуб. «во дела...» приехал))))))))))))) Quote (Гномик) Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного. ой ну причиной являеться ОНА! Белла ті такая умница. такая класная прооодаааа))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:24 | Сообщение # 2708 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (atun) а по-моему, она как страус голову в песок прячет. прикрылась Сашей, и нянчит свою боль. пока не простит себя так и будет голову в песок прятать.(никого не хотела обидеть) не согласна. она не прикрывается Сашей, она ведь не ноет не жалуется, она просто хранит в своем сердце любовь которая причинила ей боль, она не может отпустить это чувство и винит себя и родных в смерти Саши, и как только найдется кто-то кто хоть немного сможет заглушить эту боль, кого она будет любить подобной любовью, она отпустит эту боль, я уверенна!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| atun | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:33 | Сообщение # 2709 |
Общительный
|
я еще раз по этому поводу: никогда не будешь любить кого-то, если не простишь себя!!!!!!!!!!! все серьёзные отношения - это предательство памяти. не спорим, остаёмся при своем мнении.
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:42 | Сообщение # 2710 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Hateful-Mary) Quote (atun) а по-моему, она как страус голову в песок прячет. прикрылась Сашей, и нянчит свою боль. пока не простит себя так и будет голову в песок прятать.(никого не хотела обидеть) не согласна. она не прикрывается Сашей, она ведь не ноет не жалуется, она просто хранит в своем сердце любовь которая причинила ей боль, она не может отпустить это чувство и винит себя и родных в смерти Саши, и как только найдется кто-то кто хоть немного сможет заглушить эту боль, кого она будет любить подобной любовью, она отпустит эту боль, я уверенна! А мне кажется, что есть правда в том, что она как страус - дело в том, что ей просто страшно пустить кого-то в свое сердце и даже того, кого полюбит. Страшно, что еще раз придется пережить подобную боль и утрату, если вдруг что-то случиться с ее любимым. Когда никого не любишь и не привязываешься, то сложно сделать больно такому человеку. Это вроде способа самозащиты - никого не любить, как мне кажется. И даже когда она поймет, что любит, то встанет перед выбором - любить и отдаться полностью этому чувству, забыв все плохое или же помня это бежать от этого чувства как можно дальше, хотя редко у кого такое получается.
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:43 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) - когда ты вернешься? еще, когда он вернется надо будет сказать "ну и где ты шлялся"!! ну типичная жена!! такие фразки он потерпит только от Ленки!!! Quote (Гномик) Новенькая машина Абдулова вау..... ыыыыы уже есть альтернатива "озерной" машинке!! теперь можно и в окошко прыгнуть!!! Беллочка, продка великолепная)) мне как-то даже стало жалко Никиту.... ниче, найдет еще парень свою судьбу, такие всегда находят))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:54 | Сообщение # 2712 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Simple_smile) А мне кажется, что есть правда в том, что она как страус - дело в том, что ей просто страшно пустить кого-то в свое сердце и даже того, кого полюбит. Страшно, что еще раз придется пережить подобную боль и утрату, если вдруг что-то случиться с ее любимым. Когда никого не любишь и не привязываешься, то сложно сделать больно такому человеку. Это вроде способа самозащиты - никого не любить, как мне кажется. И даже когда она поймет, что любит, то встанет перед выбором - любить и отдаться полностью этому чувству, забыв все плохое или же помня это бежать от этого чувства как можно дальше, хотя редко у кого такое получается. согласна! конечно страшно, она так сильно любила человека и потеряла его, причем в юном возрасте, это уже психология! любому было бы страшно испытать это снова. ты же побоишься встать на коньки если однажды упала и сломала руку, ты побоишься попасть в больницу если однажды перенесла серьезную операцию...все мы люди, и всем нам свойственно испытывать страх. Ленка сильная она справится. а ее поведение это просто оболочка - защитная реакция. я тоже пользуюсь такими приемами. никто никогда не видел меня плачущую, я не люблю выгружать свои проблемы на кого то, я всегда улыбаюсь - так проще!
|
| |
| |
| oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:58 | Сообщение # 2713 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (Hateful-Mary) я не люблю выгружать свои проблемы на кого то, я всегда улыбаюсь - так проще! Нифига себе я тоже так делаю!! Гномик !!! КЛАСНИЙ ФИК!!
И только слези напомнят о тебе....
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:05 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Simple_smile, ооо привеееееет рада тебя видеть дорогая)))) оооо май Год спасибо огромное)))) приятно слышать такое)))) да Ленка у меня хмм слишком огненная получилась кажись))) просто люблю таких резких персонажей)))) в общем рада очень)))) буду стараться и дальше0 Quote (Simple_smile) Интересно, что по этому поводу он сам ей скажет сама без понятия))) Лерке знаю что скажет а ей ахаха не наю) Quote (TomVJerry) ахаххаха...ну знаешь, дорогая...тут хоть строй, хотбь не строй, ты все равно удивишь))))а насчет постельной сцены я не парюсь, бикоз мне и так всего ой как придостаточно...ты и без того накрутила все так, что ппц)))) че правда?)))) уййййййййййй все моя душа в раю)))))) спасибо огромное ты меня даже успокоила а то я дуимаю иногда во затянула я все это скоро надоест всем хДДДД Azazel, спасииибки) ахахах ой я не смотрела этот сериал ахаха терь жалею))) да нет Паша мне нравится даже очень просто это он попался под мысль как разозлить Лену)))) LENCHIK(Зайка), оо ну все краснею)))) спасиииииибо Quote (Hateful-Mary) аааа вот идиот!!!! у меня реально челюсть отвисла на этой фразе. ну все теперь точно конец "отношениям")) я бы также поступила)) поправочка Мария...мы обе так поступили бы))) не набисились еще хДДД Quote (Hateful-Mary) этой фразой ты меня убила! как в принципе и любым воспоминанием о Саше, но это...это что-то... считаю что вообще для первой любви должно быть отдельное место какой она бы не была вот) так рада что хоть чем то он тебе понравился))) ахаха да прода почти о таких как ты дорогая или я)))) хотя вот однажды нам очень очень будет больно я так чувствую но конечно лучше бы этого не случилось))) Quote (atun) да, любовь - штука страшная: рушит города, разбивает жизни, но и приносит ни с чем не сравнимое блаженство, и по фигу: правильно это или нет!!!!!!! как же я согласна Quote (atun) согласна на все СТО. хоть один сказал правду(многие про это думали) аххаа ниче скоро ей это часто говорить будут( аааа рада такому большому комменту)))) спасибо огромное))) ну так на самом интересном моменте и надо заканчивать))) Quote (Галка) ого откуда такие глубокие місли то а? на него Лена плохо влияет ахаха) Quote (Галка) ага с етого можно сделать очень интересній вівод)))))))) аааааа ахахха ой точно))))) я и не заметила хаха))) спасибо огромное дорогая))))) ооо дискуссия?))))))) ща нук и я вольюсь)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:09 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) дуимаю иногда во затянула я все это скоро надоест всем хм...ну не знаю как другим, но мне уж точно нет....просто у тебя итак всего хватает....хотя конечно я думаю что когда все произойдет, то здесь все с ума посходят))))это знаешь, как у меня в Сгинь, Третьякова...Виталик все мечтал, мечтал о Лене, а окгда получил ее то башню снесло...вот и здесь так же. У всех твоих фанатов башню снесет от того что они так долго ждали и это наконец-то произошло))так что я думаю что эта прода точно произведет фуррор))))))))
|
| |
| |