Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2656
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
продочка опупенная))
Quote (Гномик)
опять не проблемы с головокружением

а что за проблемы? surprised
Quote (Гномик)
Марина, у которой уже созревал план, как вывести из себя эту девчонку еще больше...

кто еще кого выведет, хех))) biggrin
Quote (Гномик)
от него как минимум уже пол Москвы залетело да и еще и одна вторая часть Вегаса...ты давно в пролете

хы, ну Лена, за словом в карман не лезет!! biggrin
Quote (Гномик)
ахаха Паш...быстро неси сюда попкорн, я попала на бесплатное продолжение Санта Барбары...причем в первый ряд

lol lol
Quote (Гномик)
Лена сама не поняла что ее так разозлило, что она решила сболтнуть такое

ревнуеть!!! happy
Quote (Гномик)
Она ему безумно нравилась и теперь он точно знал что в этом доме есть хоть кто-то кто с ним будет играть.

еще бы наша Ленка кому-то не понравилась!!! biggrin
Quote (Гномик)
но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!!

молодца, Виталик!! сразу на место поставил!!!
Quote (Гномик)
Сиоза))))
Прикрепления: 5767733.jpg(21Kb)

какой хороший маалый!!! happy happy

ЮськаДата: Вторник, 30.06.2009, 09:45 | Сообщение # 2657
Флудер
Награды: 45
Гномик ну где же прода?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

AngelDevilДата: Вторник, 30.06.2009, 11:29 | Сообщение # 2658
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, А я то как рада...
Захожу...
Оп - па страниц 20 прошло...
ФАК!!! И потом страничку за страничкой и проды в голове)))
Прости за маленький коммент, сегодня уже исправлюсь обратно)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 2659
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
это что за цирк? Какая свадьба?
он оказался прав! ето точно цырк. причемм дешевеньий до шапито им далеко)))
Quote (Гномик)
Виталий же казалось вообще уже перестал что либо понимать,
) бедненький. Марина наверное ему мозги расплавила)))
Quote (Гномик)
- здрасте дедушка мороз...тоже мне новость, все эти словечки детка устарели – хохотнула Лена.
lol хаха класно!!!!!!!!!!! Лена как всегда
Quote (Гномик)
и снова этот контакт зеленого мира и синего...как же эти два мира изголодались друг по другу.
оооооо. уже и соскучились0 интересно интересно))) biggrin
Quote (Гномик)
- Лена...без глупостей – усмехнувшись Виталий развернул ее к себе
вот лене вроде нече такого не зделала а он уже и улыбаеться! он УЛыЬАЕТЬСя а не кречит на нее ето что то новенькое))))))
Quote (Гномик)
последнее явно было сказано с горяча,
и что ж ее т ак разогрело то а?
Quote (Гномик)
хотя Лена сама не поняла что ее так разозлило,
нуууууу мысля на етот счет имееться biggrin
Quote (Гномик)
Виталий зашел в дом и его брови медленно поползли вверх.
) видно онт ак же как и Курт не любит розовые банты)))))))
Quote (Гномик)
мало того что с недавних пор его мысли занимала эта пацанка с сигаретой в руках,
все раскусили его!)))))))))))
Quote (Гномик)
Виталоий готов был отдать сейчас что угодно, только бы обратно сесть в самолет и полететь в Вегас
и наверное не один)))))) biggrin
Quote (Гномик)
...с Леной.
я оч надеялась что то была мысля не закоченная вот ето уже то что надо))))))))))))))
Quote (Гномик)
Последняя мысль его немного напугала.
чего пугаться. для него уже лутше наверное вечные тертые джынсы чем етот розовый ужас))))))))))) ну и конечно само опщество полутше)))
Quote (Гномик)
сядь – приказал он Марине как только зашел в комнату.
а Ленка то права была точно как собачка))))))))))
Quote (Гномик)
«вот чертовка ведь права была...может еще лежать попробовать?»
хаха а я о чем)))))))))))))
Quote (Гномик)
кажется чувство юмора с колкостями стало переходить и к Виталию.
ну так не зря он в одном номере с Леной жил)))))))))))))))
Quote (Гномик)
короче доверься мне я тебе всю жизнь устрою
во Ленок дает. она уже за малого взялась)))))))))))
Quote (Гномик)
твоим воспитанием и правда Витале лучше заняться...
неужели признала....... а точнее не ожидала я от нее таких слов)))))))
Quote (Гномик)
оцень – сказал он и также улыбнулся ей – а то каси каси, ну сто такое – возмутился он, от чего Лена просто офигела и рассмеялась на всю кухню
прикольный малвыый)))))))))))
Quote (Гномик)
Она ему безумно нравилась и теперь он точно знал что в этом доме есть хоть кто-то кто с ним будет играть.
ну раз ребенку нравиться значит Лена замечательний человек. Дети просто чувствуют положительние качества в людях и к ним тянуться))))))))
Quote (Гномик)
но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!!

йЕСС!!!!!!! я на ет надеялась)))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2660
Живу здесь
Награды: 119
nadinly, аааа спасибо тебе огромное))) охх ну как ты успеваешь то и читать и по дому то все, вообще)))) ааааа блин что со мной стало когда я фотку увидела, Божееее какая лапочка, ой блин зацеловала бы))) спасибо огромное просто чудо happy
К@тюха, привет привет , спасибо большое))) да да это тот самый Майки из этого фильма, обожаю его просто)))) да блин опять проблемы с головой моей хДД но сегодня все лучше, к вечеру без понятия(
o-NastyA-o, спасибо Насть))) дооо Ленка у нас огого еще даст жару)))) рада что нрава)
Юська, утром уходила, простите что не смогла выложить(
AngelDevil, happy ну тя тяго главное наш поэт вернулся))))
Quote (Галка)
хаха а я о чем)))))))))))))

biggrin biggrin ой ты меня убила честно хДДД
Quote (Галка)
во Ленок дает. она уже за малого взялась)))))

над детей воспитывать)))
Quote (Галка)
ну раз ребенку нравиться значит Лена замечательний человек. Дети просто чувствуют положительние качества в людях и к ним тянуться))))))))

happy тооочно

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2661
Живу здесь
Награды: 119
Глава 64

- что значит свадьбы не будет? Как?...как ты мне такое говоришь? – женщина просто взорвалась и вскочив с кровати начала кричать
- во-первых будь добра перестань кричать у меня и так голова болит...десять часов в самолете это тебе не шуточки – совершенно спокойно проговорил Виталий и прикрыл глаза. Ну разве такое возможно? Он и так уставший как не понять кто, а тут разборки слушай.
- ахах ну конечно как с этой дикаркой так ты готов разбираться, а со мной так сразу затыкаться – над сказанной фразой Марина явно не задумалась и напрасно. Виталий тут же распахнув глаза, подлетел к женщине больно схватив ее за локоть
- не смей в наши отношения впутывать Лену, поняла? – вроде ничего особенного, но мужчина разозлился, все внутри вспыхнуло и он готов был забыть что перед ним стоит женщина, но при мысли что она попала в яблочко, становилось ой как нехорошо
-ты ее защищаешь? С каких пор позволь узнать? Забыл что твоя СЕСТРА вытворяла? Мм? Или напомнить тебе?...отпусти мне больно – Марина вырвала свою руку и отошла на пару шагов назад. Она специально сделала ударение на слово «сестра» дабы Виталий не забывался и чтобы себя тоже успокоить.
- значит так...сейчас спускайся вниз и говори всем этим дизайнерам или как их черт возьми называют, говори чтобы сваливали из моего дома, свадьбы не будет Марина и я не стану это повторять...если мы спим вместе это еще не значит что я собираюсь на тебе жениться...так это раз, теперь два – через час у меня важная встреча в компании и я просто прошу у тебя...постарайся не цапаться с Леной, понимаю она иногда невыносимая, но ты взрослая женщина прошу тебя не иди у нее на поводу, я хочу чтобы когда я приду домой, все люди были целы и в доме не было пожара, договорились? А теперь я в душ...один – он постарался улыбнуться и вытащив полотенце из шкафа, скрылся в ванной комнате. Сказать что Марина была в бешенстве это не сказать ничего. «ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься...отменить свадьбу пожалуйста...будем идти по твоим правилам, а по моим в тихоря» усмехнувшись женщина спустилась вниз чтобы попросить убрать все цветочки и т.д.
Когда переговоры с дизайнерами закончились она зашла на кухню чтобы посмотреть съел ли всю кашу Сережа. Однако ей предстала другая картина. Теперь Лена сидит на стуле, перед ней мальчик сидит на своем стульчике, у которого смешно ноги болтаются, и оба они попивают из стаканов колу. Напиток у Сережи был размазан по всему лицу, от чего Курт ему улыбалась.
- а теперь кто мне объяснит что здесь происходит? – сразу перешла на крик Марина, от чего все сразу повернулись на нее. – кто дал ему это говно?
- во-первых при ребенке нормально выражайся, во-вторых это не говно и в –третьих я, и что дальше? – поставив стакан на стол Лена поднялась со стула, а мальчик от испуга даже перестал пить как он сказал «эти вкусные буль бульки»
- ах ты маленькая мерзавка я тебе сколько раз говорила не лезть куда не надо, чтобы я тебя близко рядом с моим племянником не видела, поняла? – и снова ее крик
- слушай ты потише хотя бы разговаривай, а то как уличная баба честно слово – Курт улыбнулась ей. Ей нравилось смотреть как она злиться, хоть и не особо ожидала такой бурной реакции, ведь все дети любят колу, а этот даже не пробовал просто потому что, тетка его пичкает кашами и только натуральными соками.
- уличная баба? Я тебе сейчас покажу уличную бабу – Марина уже хотела кинуться к ней, как послышался голос Виталия, а потом Сережи
- войнаааааааа – засмеявшись закричал мальчик и захлопал в ладоши, от чего Лена согнулась пополам от смеха.
- и что здесь происходит? – спросил Виталий который успел только джинсы на себя надеть, как услышал крики Марины. Он же по-человечески просил сегодня обойтись без этих ссор.
- ты бы хоть оделся, а то тут ребенок если не заметил – решила подколоть его Лена пройдя взглядом по его виду. «мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко» тряхнув головой Курт отогнала от себя все мысли.
- я бы рад если бы вы вели себя нормально, что за цирк опять?
- милый ну ты посмотри, она свое здоровье катит ко всем чертят решила и Сереженьку испортить, как можно детям давать кока колу ну? Это же вредно – она покрутила перед его лицом Ленкин стакан, а в это время Сережка захватив в рот трубочку сказал
- дядя смотли, меня Лена науцила – набрав больше воздуха в рот он пустил его в трубочку, от чего на поверхности начали появляться пузыри пока не дошли до края и чуть чуть забрызгали лицо мальчика, от чего тот стал хохотать. Курт смотрела на это с большой гордостью и улыбалась. Виталий подавил смешок, такая картина была чудесная. И снова эта пацанка ему предстала в другом виде. В первые в жизни столько нежности было в ее глазах, когда она смотрела на этого мальчика и в тоже время опять эти чертики.
- нет ты только посмотри Виталь...Сережа так делать нельзя, это неприлично. Нет ну вот наши дети точно будут расти подальше от этого дома, а то их собственная тетя их испортит – Марина чудесно знала куда била и что говорила. Ехидная улыбка появилась на ее лице.
- ты бы меня сначала спросила я тетей собираюсь становится, а потом уже о детях думала – прозвучало это все вполне серьезно, но если бы не Виталий, Лена бы расхохоталась.
- так все замолкли все – сказал Абдулов и подошел к мальчику отобрав у него стакан – ну привет парень – взяв его маленькую ручку Виталий пожал ее, а потом протянул салфетку
- пивет дядя...я Сиоза,а знаес Лена мне дала вкусьние буль бульки - вытерев себе лицо он улыбнулся и обратно отдал салфетку Виталию
- это не буль бульки футболист, это кока колаааа – хохотнула Курт.
- какой еще футболист? Боже Виталь она мне мальчика портит – заныла Марина убрав стаканы с колой
- а ты что хочешь из него бизнесмена сделать? Ну вообще ты точно больная – покрутив пальцем у виска Курт потрепала парня за волосы – ну все счастливо, не истерзайте пацана – как только она направилась к двери, Сережа начал ныть и тянуться чтобы его вытащили из этого кресла
- Ленаааааа меня тозе забии Лееена – на глаза ребенка стали появляться слезы, от того что его любимая подруга уходит без него. Виталий готов был поклясться что милее этой картины он в жизни не видел.
- твоя тетя нас потом в воду кинет, но я еще приду – помахав рукой мальчику, она поднялась наверх, ведь еще никто из друзей не знал что Курт снова в Москве.
- и что ты молчишь? – спросила Марина скрестив руки на груди и внимательно следя за реакцией мужчины
- а что я должен сказать?...не кричи при ребенке, а я еду в компанию, все – также потрепав парня за волосы, он отправился к себе в комнату, все еще находясь под впечатлением. «черт возьми как ей это удается» лишь это крутилось в голове.
Зайдя в свою комнату, Лена тут же скинула шесть смс друзьям со словами «я дома». Кинув чемодан куда то в угол, она закурила. Столько событий за пару часов. Эта Марина как будто выросла перед ними. Эта свадьба...хоть Лена и понимала что Виталий пока не собирается приводить жену, а вообще пора бы. Отец уехал во Францию, значит ему лучше...Затушив сигарету, до Лены дошел звук подъезжающих мотоциклов к воротам. Улыбка вмиг появилась на ее лице. «вот метеоры то» пронеслось в голове. Тут же послышались крики Марины, кажется она возмущалась насчет каких то монстров перед домом. Накинув куртку на себя Лена съехала вниз по лестнице по ее перилам и спрыгнув вылетела из дома. У черной машины уже стоял Виталий который собирался ехать в компанию, а перед воротами стояло шесть мотоциклов. Рядом с Пашей ругалась Марина с...Новиковой. Ой не повезло сегодня Марине однозначно. Увидев подругу Лерка раслылась в улыбке
- Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты? – заорала Новикова сдерживая смех, однако лена это сделать не смогла.
- Лееер метла у меня в заднице, пусть вытащит если хочет – подбежав к воротам она приказала Паше открыть их. Тот конечно послушался. Лера сразу налетела на подругу
- Лееер ты меня задушишь...и вообще хватит меня щупать настоящая я честно – обе хохотнули. В самом конце прислонившись к мотоциклу стоял Никита. По всей видимости он был зол что Курт ему ничего не сказала насчет отъезда. Решив не трогать эту тему, Лена подбежала к парню и без всяких слов притянув его к себе за воротник куртки, пилась жадным поцелуем, но Никита не растерялся и тут же заключил девушку в кольцо своих рук. Новикова отрыв рот следила за этим все в шоке «вот коза а...найди ему девушку, а сама вон как, ух Ленок ну и опасная ты женщина, бедный парень» улыбнувшись своим мыслям, Новикова помахала рукой Виталию который, остановившись у машины следил за всей этой картиной, а потом повернулась к Марине и показав ей фак запрыгнула на мотоцикл.
- ну привет – сказала Лена оторвавшись от Ника.
- привет – сухо ответил он смотря в ее глаза. – ничего не хочешь объяснить?
- вообще-то нет, а если бы и хотела то такое делается не здесь...поехали – надев шлем, она похлопала по сиденью, дабы поторопить парня. Тот лишь вздохнув рукой указал остальным в сторону дороги и вскоре весь дом оглушил рев мотоциклов.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 30.06.2009, 14:44

Hateful-MaryДата: Вторник, 30.06.2009, 14:59 | Сообщение # 2662
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
блин это одна из моих любимых прод)))) как он марину отшил))) урааааааа
про Сиожу отдельная тема))))молодец Ленка показала ребенку что в жизни есть и приятные вещи)))
ну а концовка....нет слов))) я кстати также как и Лера несовсем поняла поведения Лены, может она насмотревшись на полуголого Виталика решила остыть с Никитой? от одного имени передергивает)) надоело мне это имя в моей жизни)) вобщем ночка будет жаркой))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Вторник, 30.06.2009, 15:00 | Сообщение # 2663
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
- что значит свадьбы не будет? Как?...как ты мне такое говоришь? – женщина просто взорвалась и вскочив с кровати начала кричать

А вот то и значит. что закрываешь свою пасть и заткнувшись валишь в свой как его там!!!
Quote (Гномик)
- во-первых будь добра перестань кричать у меня и так голова болит...десять часов в самолете это тебе не шуточки

Ну да, темболее с нашей Курти так близко!!!
Quote (Гномик)
Забыл что твоя СЕСТРА вытворяла?

Фу, это она проматерилась))) Какое плохое слово!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
Теперь Лена сидит на стуле, перед ней мальчик сидит на своем стульчике, у которого смешно ноги болтаются, и оба они попивают из стаканов колу.

Ха, Лена нашла друга!!! Вот так тебе СТЕРВА нашла чем тебя задрать ха)))) Курти молодчага) Вон ребенок как тебя любит!!! Лаааа - ла - ла"!!!
Quote (Гномик)
Напиток у Сережи был размазан по всему лицу, от чего Курт ему улыбалась.

Ой, какие лапы)))
Quote (Гномик)
во-первых при ребенке нормально выражайся, во-вторых это не говно и в –третьих я, и что дальше? –

ооо, ну вот Курти с детьми у нас какая ЛАПКА не то что стерва эта)))
Вон уде ему девушку нашла)))) happy
Quote (Гномик)
поставив стакан на стол Лена поднялась со стула, а мальчик от испуга даже перестал пить как он сказал «эти вкусные буль бульки»

ой а я тут улыбнулась)))
Quote (Гномик)
- ах ты маленькая мерзавка я тебе сколько раз говорила не лезть куда не надо, чтобы я тебя близко рядом с моим племянником не видела, поняла? – и снова ее крик

вот как - то странно она за племянника переживает!!! dry
Quote (Гномик)
- уличная баба? Я тебе сейчас покажу уличную бабу – Марина уже хотела кинуться к ней, как послышался голос Виталия, а потом Сережи

Ой я их люблю))) ну этих двоих...
Quote (Гномик)
войнаааааааа – засмеявшись закричал мальчик и захлопал в ладоши, от чего Лена согнулась пополам от смеха.

Вот и молодецц)))) Спас Курти))) Ой как я его люблю уже!!!
Quote (Гномик)
«мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко» тряхнув головой Курт отогнала от себя все мысли.

Оооо, все мы влетели, а еще страшно, можем залететь!!!
Quote (Гномик)
В первые в жизни столько нежности было в ее глазах, когда она смотрела на этого мальчика и в тоже время опять эти чертики.

Ой ну ты блин, вот ты ее плохо знаешь))) Ех Лена нашла себе друга, который любит вкусные буль бульки)))
Quote (Гномик)
а то их собственная тетя их испортит – Марина чудесно знала куда била и что говорила. Ехидная улыбка появилась на ее лице.

Ты что??? Зайка, Виталик с тобой - ИМПОТЕНТ!!! И не я это сказала, а н подумал!!!
Quote (Гномик)
Ну вообще ты точно больная

Ну ей пора в больничку!!!
Quote (Гномик)
не истерзайте пацана – как только она направилась к двери, Сережа начал ныть и тянуться чтобы его вытащили из этого кресла

О, щас Сиоза пойдет за Леной)))
Quote (Гномик)
Ленаааааа меня тозе забии Лееена – на глаза ребенка стали появляться слезы, от того что его любимая подруга уходит без него.

Я ж говорю!!!
Ех не устоит она)))
Quote (Гномик)
твоя тетя нас потом в воду кинет, но я еще приду – помахав рукой мальчику, она поднялась наверх, ведь еще никто из друзей не знал что Курт снова в Москве.

Все, тетя враг номер один у Сиозы!
Quote (Гномик)
Ой не повезло сегодня Марине однозначно. Увидев подругу Лерка раслылась в улыбке
Это да)))
Quote (Гномик)
Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты? – заорала Новикова сдерживая смех, однако лена это сделать не смогла.

Ха девочки жжгут!
Quote (Гномик)
показав ей фак запрыгнула на мотоцикл.

Добрая и воспитанная, а та - материться при детях! Бррр...
Quote (Гномик)
Тот лишь вздохнув рукой указал остальным в сторону дороги и вскоре весь дом оглушил рев мотоциклов.

Бедный!!! не светит тебе сонце...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 15:01 | Сообщение # 2664
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, Гном,я с тебя не могу=)))это ж надо так классно писать,ты просто МОНСТР ФИКОВ=))это мего=))
так,начнем=)
Quote (Гномик)
Забыл что твоя СЕСТРА вытворяла

так,тут понятно,сука она и в Африке сука.Узнала правду,теперь будет по ушам ездить СЕСТРА-СЕСРТА,свободка детка,они все равно рано или поздно узнают=)
Quote (Гномик)
значит так...сейчас спускайся вниз и говори всем этим дизайнерам или как их черт возьми называют, говори чтобы сваливали из моего дома, свадьбы не будет Марина и я не стану это повторять...если мы спим вместе это еще не значит что я собираюсь на тебе жениться...так это раз, теперь два – через час у меня важная встреча в компании и я просто прошу у тебя...постарайся не цапаться с Леной, понимаю она иногда невыносимая, но ты взрослая женщина прошу тебя не иди у нее на поводу, я хочу чтобы когда я приду домой, все люди были целы и в доме не было пожара, договорились? А теперь я в душ...один

вот тут ты просто убила.Реальный мего мужик.Все я хочу такого себе=)) biggrin
надо же так отшить эту Марину.не ну а концовка с душем ОДИН-меня просто убмла.Витаааааль,я тя обожаю,а твоего создателя еще больше=))) biggrin
Quote (Гномик)
ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься...отменить свадьбу пожалуйста...будем идти по твоим правилам, а по моим в тихоря»

вот дрянь.Тут я насторожилась=))что интересно она там придумала падла эта ушастая=)
про буль бульки и про весь этот момент,я вообще тащилась.Белл,так классно написать,я в шоке просто=))
Правильно там Абдулов умилялся этой картиной.Такой Ленки он конечно еще не видел,там любой залюбуется таким чудом,нет двумя чудами:Курти и Сиозей=))
Quote (Гномик)
«мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко»

вот тут ты меня просто убила.Ну Курт,уже в который раз об этом думает=))вот нахалка,сама выводит мужика нервы ему трепет,а в мыслях его чуть ли не раздевает biggrin
Марина про детей своих и Виталика конечно загнула,раскатала губу красотка.Обломается детка,не на тех напала=))
все,когда пошла в ход Козлова я просто убилась.Это ж надо так выдать,баба яга,дааа,сегодня явно не день Марины.
Ну Курт как всегда.будет теперь отжигать наверное со своими,Никиту опять за нос водит,бедный парень,хотя знает куда прет,так что сам виноват если че=)))
Блин,хочу проду.Белка моя,продка просто супер,не устаю повторять тебе это,могу трындычить каждый день,что ты мего автор и что я тебя обожаю....
аааааааа,все я в экстазе...чувствую там ща начнется у всех нескучная жизнь=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2665
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
что значит свадьбы не будет? Как?...как ты мне такое говоришь? –

Quote (Гномик)
во-первых будь добра перестань кричать у меня и так голова болит...

Quote (Гномик)
ахах ну конечно как с этой дикаркой так ты готов разбираться,

Quote (Гномик)
. Виталий тут же распахнув глаза, подлетел к женщине больно схватив ее за локоть
ого зверь. он даже с Леной иногда вежлевее себя ведет)))))))
Quote (Гномик)
не смей в наши отношения впутывать Лену, поняла?
ну все мир стоит на голове раз Витаик Лену защищает))))))
Quote (Гномик)
все внутри вспыхнуло и он готов был забыть что перед ним стоит женщина, но при мысли что она попала в яблочко, становилось ой как нехорошо
а вот ето точно капец. он даже Лену не решался ударить
Quote (Гномик)
ты бы хоть оделся, а то тут ребенок если не заметил – решила подколоть его Лена
))))))) да для них ети подколы уже что то не то...... ну они чаще уже улыбками на ето реагируют..... ну или просто мимо ушей пропускают)))))))
Quote (Гномик)
пройдя взглядом по его виду. «мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко»
)))))))) ей понравилось))))))) ну вот опять вспомнила про Никиту( ех(
Quote (Гномик)
Виталий подавил смешок, такая картина была чудесная.
))))))) да а по мнению Марины он сейчас должен был с криками накинуться на Лену,.. что ж он так невесту то сврю разочарвует)))))
Quote (Гномик)
Виталий готов был поклясться что милее этой картины он в жизни не видел.
)))) вот теперь он знает какая она милая))))))
Quote (Гномик)
- а что я должен сказать?...не кричи при ребенке,
ну вот правльно должен сказать "не кричи при ребенке)))))))"
Quote (Гномик)
Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты? –
lol lol да ето что то))))))))) а ответ Лены ето вообще супер!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
Новикова помахала рукой Виталию который, остановившись у машины следил за всей этой картиной,

я думаю то что он видел не очеь ему и нравилось))))))))))))

Белла прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

atunДата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2666
Общительный
Награды: 19
Гномик привет!!!!!!!!!!!! ты поаккуратнее с головой: важный орган, отдыхать надо больше.
Quote (Гномик)
мужчина разозлился, все внутри вспыхнуло и он готов был забыть что перед ним стоит женщина, но при мысли что она попала в яблочко, становилось ой как нехорошо

хоть себе в этом признается. молодец!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
Забыл что твоя СЕСТРА вытворяла

могла бы сразу и сказать, что не сестра - вот смеху было бы... а Виталику радости, а про ленку даже боюсь сказать .... biggrin
Quote (Гномик)
как уличная баба честно слово

biggrin Умница, тоже не люблю орущих, мерзкие... biggrin
Quote (Гномик)
войнаааааааа

ну, куда же без неё?!?!
Quote (Гномик)
мда...пойдем в спорт зал там и найдем замену Никите, однозначно...а то так и до греха недалеко» тряхнув головой Курт отогнала от себя все мысли.

а чё их гнать, всё равно прибегут, еще и не раз lol
Quote (Гномик)
Виталий подавил смешок, такая картина была чудесная. И снова эта пацанка ему предстала в другом виде. Впервые в жизни столько нежности было в ее глазах, когда она смотрела на этого мальчика и в тоже время опять эти чертики.

вот бы на него так, что было бы???
Quote (Гномик)
Виталий готов был поклясться что милее этой картины он в жизни не видел.

ничего, думаю, Ленка превзойдет себя
Quote (Гномик)
ругалась Марина с...Новиковой. Ой не повезло сегодня Марине однозначно

бывают тяжелые дни biggrin
Quote (Гномик)
вообще-то нет, а если бы и хотела то такое делается не здесь...поехали – надев шлем, она похлопала по сиденью, дабы поторопить парня. Тот лишь вздохнув рукой указал остальным в сторону дороги и вскоре весь дом оглушил рев мотоциклов.

слишком много вопросов. На неё обижаться нельзя, себе же хуже biggrin
интересно, как Виталик стерпел такую встречу с Никитой???? я думала, что шашкой начнет махать!!!!!!!

прикольно!!! но есть недостаток: МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

atunДата: Вторник, 30.06.2009, 15:09 | Сообщение # 2667
Общительный
Награды: 19
Quote (Скрытная)
вот нахалка,сама выводит мужика нервы ему трепет,а в мыслях его чуть ли не раздевает

а мне кажется её мысли намного дальше бегут и на раздевании она не остановится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай ей волю!!!!! biggrin

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 15:11 | Сообщение # 2668
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ааааа...блин, клево...тащусь я от этого Сиозы))))Виталик кууууууууууууууул.....гуд бой ган бед))))Ленка как всегда...такая милаха)))))ахахах...ну и стерва в одном флаконе))))прода супер!
Совсем забыла: Марина как всегда идиотка))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 30.06.2009, 15:11

СкрытнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 2669
Живу здесь
Награды: 172
Quote (atun)
а мне кажется её мысли намного дальше бегут и на раздевании она не остановится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай ей волю!!!!!

да это понятно,я это и хотела написать,просто нашему автору обещала не поднимать эту тему,а то у нее уже у самой нездержание..=))
ну вот,опять подняла,Гном.не бей меня,я не виноватая я=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Вторник, 30.06.2009, 15:30 | Сообщение # 2670
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Скрытная)
да это понятно,я это и хотела написать,просто нашему автору обещала не поднимать эту тему,а то у нее уже у самой нездержание..=))

ахаха)))))))))))))) ааааа Гном тебя точно убьет))))) вот рассмешила)))))))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: