Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2686
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Гномик,
Quote (Гномик)
тааак кто нить ждет проду?))))

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

atunДата: Вторник, 30.06.2009, 23:35 | Сообщение # 2687
Общительный
Награды: 19
развлекаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? я тут начало отпуска отметила и жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ViskozaДата: Вторник, 30.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2688
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово....ждем продолжение!

atunДата: Вторник, 30.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2689
Общительный
так я не понял: А ГДЕ ПРОДКА, ОБЕЩАННАЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ????

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Вторник, 30.06.2009, 23:43

Hateful-MaryДата: Вторник, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2690
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
как-то подозрительно долго идут твои "пара минут"))) давай уже проду, а то я хочу лечь спать по-раньше, чего то голова болит...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2691
Живу здесь
Награды: 119
извините просто инет вырубился чет(

глава 65

Виталий даже не посмотрел на автомобиль который ему привезли, просто позабыл обо всем на свете да и не до рассматривания его машины было сейчас.
«кажется все возвращается на свои места...довольная как слон, выбежала вскочила и поехала...смысл жизни, хотя...я тоже хорош, а в чем смысл моей жизни?, заработать как можно больше денег и растратить их на что угодно...Боже она была права....» раздумывая над этим всем Виталий и не заметил как Марина стучит по стеклу.
- что? – резко спросил он опустив стекло
- когда ты вернешься? – от этого вопроса Виталий казалось потерял дар речи, но в следующую секунду приобрел его.
- так дорогая, ты мне не жена, я тебе не муж, давай обойдемся без этого всего хорошо? Я не знаю, когда освобожусь тогда и вернусь – надавив на педаль, он выехал на трассу и прибавил скорость. Сжав кулаки и топнув ногой, она направилась в дом. Надо было избавляться от этого Паши. Еще одна ступень для того чтобы разозлить эту пацанку.
«надо что-то делать но что?» Виталий и не понимал как застыл на месте тогда у ворот, когда увидел этот совсем не невинный поцелуй. Что именно его задело? Что она обозвала его так называемую невесту? Ох это его интересовало в последнюю очередь. Что кто-то имеет право прикасаться к ней так? Быть не может, такой вопрос и ответ просто ненормальны, где привычная ненависть? Привычные ссоры? В конце концов пофигительское отношения к друг другу? И на худой конец братская любовь? Все исчезает из его рук. Когда она стала ему так нужна? Когда проснулось желание постоянно прикасаться к ней, даже хоть грубо, даже хватать ее за локоть и кричать на нее, не имеет значения, главное просто ощутить эту гладкую кожу, лучше чем у любой из его женщин, лучше чем у младенца, лучше чем рай...с эти чувством только ад сравним, все вокруг начиналось крутиться, кто прав кто виноват не понять, но черт возьми он взбесился, он ее ревнует «и плевать что неправильно...плевать» желание чтобы ее никто больше не касался, никто не имел права, никто...
- Костя привет...слушай вы сегодня без меня справитесь? Я тебе все по почте кину или завтра утром завезу, давай сегодня ты без меня, сможешь? ...вот и отлично, ты настоящий друг, а что? Нет нет все нормально, просто сам знаешь устал, в общем спасибо тебе, я у тебя в долгу...ахаха хорошо идет, ну все давай – отключив телефон, он резко повернул руль и машина свернула вправо, в ту сторону где находился тот самый клуб, в который Виталий уже привык приезжать и тащить Лену домой.

Притормозив у уже привычного клуба, Никита не снимая шлем сказал
- вы заходите, мы с Леной покатаемся, да? – Курт поняла что парень явно собирается устраивать с ней разговоры, поэтому сразу встала рядом с мотоциклом
- у меня нет желания кататься и вообще то я устала – Новикова в поддержку подруге, встала рядом с ней сверля взглядом Никиту и говоря тем самым что сейчас глотку ему разгрызет, если этого не сделает Лена
- по барабану мне устала ты или нет – резко ответил Ник и притянув девушку за кисть усадил ее на мотоцикл.
- Никит ты что с дуба рухнул? – первая взорвалась Новикова, Лена тоже уже хотела что-то сказать, но не успела потому что тут же послышался рев мотора и голос парня – шлем нацепи – такого злого Лена его еще ни разу не видела. Гнали молча, Лена не хотела пока ничего говорить и так знала как они затормозят она или врежет ему или еще что-то. Наконец Никита остановился у какого то парка. Первая вскочила Лена.
- а теперь давай гони объяснения, потому что мне кое что непонятно и еще одно, не смей так больше поступать понял? Я тебе не вещь, взял, посадил, взял то и се сделал, еще раз так поступишь и я тебе врежу Ник, тебе понь...- договорить она не успела, потому что тут же почувствовала требовательный поцелуй парня.
И кто ее вообще тянул так Никиту встречать...просто «просто когда я вижу ЕГО рожу мне хочется его разозлить, хочется сделать что-то назло...но а чего его собственно злит?» последняя мысль осталась без ответа, но заставила проснуться дикому интересу. Просто она решила таким способом добить и его и Марину, а Никита как раз попался под руку.
Немного растерявшись такому порыву, Лена хотела отстранить от себя Никиту, но в следующую минуту поняла что желание выше нее. Притянув парня ближе, Лена углубила поцелуй, теперь была очередь Никиты удивляться. Руки девушки уже проникли под его майку, но парень в тот же миг перестать ласкать губы Курт и крепко одной рукой притягивая ее к себе за шею выдохнул ей в губы
- Лен...что с тобой происходит? – если бы она сама знала ответ на вопрос.
- слушай перестань задавать глупые вопросы, ну приехали, я тебя хочу ты меня хочешь, что тут разговорился то? – девушка сама не понимала почему так взорвалась, вроде Никита задал вполне ожидаемый вопрос. Он привез ее вроде бы сюда чтобы поговорить спокойно, один раз поцеловал а она накинулась на него.
Вытащив из кармана куртки сигареты, он одну впихнул в пальцы девушки
- на покури...может лучше станет – хмыкнул он и отошел от нее на несколько шагов и присел на спинку скамейки. Курт посмотрев на сигарету, кинула ее Никите в лицо.
- я спокойна понял? Это ты меня сюда привез причем без спроса, что за новые выходки?
- я вижу как ты спокойна...аха значит братику твоему можно как с вещью с тобой обращаться, а мне нет? – соскочив на землю, он подошел ближе
- ты что вообще сошел с ума? смотри язык какой длинный то стал, он вообще тут причем? Ник это что-то из ряда новой оперы, мы с тобой не пара и ссориться это ненормально, ссорятся те кто вместе, а я кажется помню о чем мы договаривались в нашу первую ночь, припомнить тебе? – засунув руки в карманы Лена потихоньку начинала переходить на крик
- ты бы еще на листе бумаги написала и печать поставила...и ты я смотрю хорошо этим договором пользуешься, когда захотела пришла, захотела ушла, захотела легла...я скажу тебе ты эгоистка детка – грубо поцеловав девушку в шею, он снова посмотрел в ее глаза – и какого хрена я в тебя влюбился? – Лену как кипятком обдало. Новикова то говорила что-то про это по телефону, но Лена решила что пока все в норме, раз он сам ничего не говорит, а теперь понимала что все слишком далеко зашло. Надо было что-то делать. Хотя...Никита хороший парень и даже очень симпатичный, почему нельзя ответить ему взаимностью? А все потому что была слишком большая любовь к свободе и нежелание забывать Сашу. Никто не смел занимать его место.
- вот именно какого хрена – Лена решила идти на прямую, хоть и знала что это возможно больно...для него.
Сев обратно на скамейку, Никита обхватил руками голову, будто собираясь с мыслями.
- я не собираюсь занимать его место...- понимая что именно останавливает эту девушку уже третий год, он решил предупредить что место друга он не собирается занимать, потому что для него всегда в ее сердце будет особое место отделено.
- а я и не собиралась никому этого позволять...и кажется ты знаешь что эту тему затрагивать нельзя – более грубо кинула Лена, все знали что воспоминания эти причиняют ей боль, ей которой казалось бы ничего не может причинить боль.
- знаю Лена черт возьми знаю, но так жить нельзя понимаешь? Мне сложно...ты как робот, двигаешься, делаешь что-то, но чувствовать не чувствуешь, на тебя ничего не действует и с каждым разом мне все сложнее, понимаешь? – в глазах было какое то отчаяние. Его в первый раз в жизни, до такого доводит девушка.
- так если тебе сложно, нефиг нам больше встречаться, найди себе какую нибудь лапочку с которой все будет легко, не волнуйся я быстро отойду – безразлично пожав плечами Курт отвернулась на встречу ветру. Его слова в какой то степени были правдой, да что там лукавить, каждое слово Никиты было вырвано из ее души...а она у нее есть?
- вот именно что проблема в том что, я не хочу какую нибудь лапочку – парень подошел к Курт сзади, скрестив руки на ее животе – я хочу только тебя – выдохнул он ей в шею
- тогда перестань все усложнять – повернувшись к нему лицом, Лена натянула на себя улыбку – выкинь это идиотское чувство и вернись ко мне прежним хорошо? Я хочу видеть рядом с собой того сильного и плюющего на все Никиту, а не тряпку какую то...когда станешь, позови – задержав легкий поцелуй на его губах, Лена убрала руки парня со своей талии и направилась к мотоциклу. Вот и поговорили.
Никита явно не хотел чтобы разговор начинался так и заканчивался тоже. Он хотел спросить почему она не сообщила что уезжает, почему обо всем он узнавал от других лиц, черт возьми слишком много почему и зачем и сегодня она ясно дала понять что он не имеет права, чем либо интересоваться просто потому что они друг другу друзья и не более того. Жутко неприятное ощущение...а день кажется закончится всего лишь постелью и ничем больше. Глубоко вздохнув Никита завел мотоцикл и они понеслись обратно в клуб. Сейчас для Курт было главное выпить, потому что голова раскалывалась и еще Никита добавил проблем, от которых она умело увернулась и все взвалила на его плечи. Ну и черт с ним. Через пару минут они уже подъезжали к клубу и глаза Курт в миг расширились. Новенькая машина Абдулова, которую она мельком заметила когда выбегала из дома, стояла перед входом в клуб. «во дела...» Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного.

след. прода на странице 184)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 01.07.2009, 17:20

apelsinka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:50 | Сообщение # 2692
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Дорогая,а ты в контакте есть?)Просто я там выставила фотки)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:57 | Сообщение # 2693
Фанатик
Никиту жалко cry
Виталик наконец признался в своих чувствах, хотя бы себе. И марину классно обломал biggrin
Quote (Гномик)
Через пару минут они уже подъезжали к клубу и глаза Курт в миг расширились. Новенькая машина Абдулова, которую она мельком заметила когда выбегала из дома, стояла перед входом в клуб. «во дела...» Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного.

Ой, чё щас будет! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:58 | Сообщение # 2694
Фанатик
Кстати, а ещё прода будет,а? wink

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 23:58 | Сообщение # 2695
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)
«надо что-то делать но что?» Виталий и не понимал как застыл на месте тогда у ворот, когда увидел этот совсем невинный поцелуй. Что именно его задело? Что она обозвала его так называемую невесту? Ох это его интересовало в последнюю очередь. Что кто-то имеет право прикасаться к ней так? Быть не может, такой вопрос и ответ просто ненормальны, где привычная ненависть? Привычные ссоры? В конце концов пофигительское отношения к друг другу? И на худой конец братская любовь? Все исчезает из его рук. Когда она стала ему так нужна? Когда проснулось желание постоянно прикасаться к ней, даже хоть грубо, даже хватать ее за локоть и кричать на нее, не имеет значения, главное просто ощутить эту гладкую кожу, лучше чем у любой из его женщин, лучше чем у младенца, лучше чем рай...с эти чувством только ад сравним, все вокруг начиналось крутиться, кто прав кто виноват не понять, но черт возьми он взбесился, он ее ревнует «и плевать что неправильно...плевать» желание чтобы ее никто больше не касался, никто не имел права, никто...

арррррррррррррр.....офигительно! он скоро так с ума сойдет)))аххаха...блин...он тащится по ней))))уууииииииииии
Quote (Гномик)
Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного.

он приехал для того чтобы ей сказать: знаешь что??? я хочу тебя вот что!!хо-хо-хо
прода супеееееееееееееееееееееееееееееееер! я как всегда в экстазе бьюсь головой об стенку с радости))))

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2696
Живу здесь
apelsinka18, есть есть)
http://vkontakte.ru/id15863126?58245
LENCHIK(Зайка), согласна Никиту жалко....( я ваще жестокая я говорила? хДДД
будет будет))))

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 00:01 | Сообщение # 2697
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Кстати, а ещё прода будет,а?

эт я будет будет не про проду biggrin не прода завтра уже...скорее всего хД
Quote (TomVJerry)
арррррррррррррр.....офигительно! он скоро так с ума сойдет)))аххаха...блин...он тащится по ней))))уууииииииииии

biggrin biggrin пора уже толкать его))) хДДД дааа
Quote (TomVJerry)
он приехал для того чтобы ей сказать: знаешь что??? я хочу тебя вот что!!хо-хо-хо прода супеееееееееееееееееееееееееееееееер! я как всегда в экстазе бьюсь головой об стенку с радости))))

biggrin почти за этим ахаха)))) тока это не стройте ща замки чтобы облома не было постельной сцены в след. проде не буит)))
рада что нравится Ален)))) пасииип)

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 01.07.2009, 00:01 | Сообщение # 2698
Фанатик
Quote (Гномик)
будет будет))))

kiss kiss kiss

Simple_smileДата: Среда, 01.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2699
Любитель
Награды: 13
Гномик, я просто в восторге от твоего фика!!!!! Это настоящий наркотик!!! Читаю каждый раз как заведенная!!! Ооооооооооооочень жду продочку!!!!!!!!!!!!
Ленка у тебя прям суперская получилась! Мне так нравиться она, столько чувств и эмоций вызывает ее персонаж и вообще весь фанфик!!! Я когда читала самое начало просто с ума сходила от того как передано напряжение и злость Лены, так жалко ее было, так хотелось помочь! Короче ты просто талантище))))))))) Давай быстрее продолжение))) Так хочется, чтобы они уже быстрее были вместе (Лена и Абдулов)!!!!!

Quote (Гномик)
Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного.

Интересно, что по этому поводу он сам ей скажет happy

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

TomVJerryДата: Среда, 01.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2700
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)
тока это не стройте ща замки чтобы облома не было постельной сцены в след. проде не буит)))

ахаххаха...ну знаешь, дорогая...тут хоть строй, хотбь не строй, ты все равно удивишь))))а насчет постельной сцены я не парюсь, бикоз мне и так всего ой как придостаточно...ты и без того накрутила все так, что ппц))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: