Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:49 | Сообщение # 2536
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Гномик, Гном,я в шоке,отойду от эмоций и напишу,скажу пока одно,это теперь и моя любимая продка...
я в ступоре... surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 2537
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)
однако как тяжело ее иной раз приобрести

на то она и свобода!!!! в этой жизни ничего легко не дается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
он не стал отвечать на ее вопрос, потому что сам толком не знал на него ответа. Но все же Лена открыла глаза и первое что увидела это синее небо, волны, океан...кажется вообще лучше всякого Вегаса...

это уже любовь! но видя их характеры, особенно Лены, догадаются они еще не скоро об этом wink tongue wink tongue wink tongue

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

БестияДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 2538
Старожил
Награды: 178
Гномик, тяжело дышать..принесите валерианки...
Quote (Гномик)
Ну ты реально тюлень, хватит слышишь? Блииин как я тебя ненавижу

две мои любимые фразы в одном предложении это слишком)))))
Quote (Гномик)
фишка заскользить по асфальту ногами как маленький ребенок. – я не пойду туда
- хаха да я вижу ты вообще у нас трусишка кролик...

biggrin убила вообще...блин так круто...
Quote (Гномик)
вообще-то трусишка зайка умник...ооо мне жалко твоих детей

ладно, я пожалуй в реанимации пару деньков отлежусь...
Quote (Гномик)
Почему то она сейчас не боялась показывать ему свою слабость, ведь что не говори а Виталий решил ей помочь побороть свой страх, хоть она и редко кому давала право помогать ей.
Ш Е Д Е В Р И А Л Ь Н О happy

Quote (Гномик)
будешь – более строго добавил он и подтолкнул ее чуть вперед чтобы теснее прижать к перилам, которые ей были по пояс. Крепко сжав ее холодные руки в своих, он медленно поднял их вверх, раскинув в разные стороны, будто отдавая и ее и себя этому городу Грехов. Почему то от этого движения Лена получила невероятное удовольствие, она будто теперь обнимала все эти огоньки, обнимала весь мир, просто чувствовала что превратилась в свою любимую птицу – орла. Раньше Курт считала что все что она делала, это и было свободой, а теперь все изменилось. Вот она свобода. Когда ты стоишь на вершине, все остальное под твоими ногами, ты возвышаешься, вдыхаешь этот воздух...и чувствуешь что сзади стена...ты защищена, и это вовсе не плохо, даже свободному человеку, хочется ощущать что он защищен...но скрытно. Будто цепи которые душили ее, просто оборвались сейчас. Странно улыбнувшись этим мыслям, Лена второй шаг к борьбе и опустила взгляд. Посмотрела прямо вниз где была дорога, но признать ее она еле различала.
- не так уж и страшно правда? – снова выдохнул Виталий ей в ухо. Что это? Его голос смягчился, заметно смягчился. Сейчас они были похожи на двух хищных птиц которые готовились к полету...к полету вниз по жизни, но никто пока об это не догадывался.
Не могу пропустить ни одного слова, ни одной точки, ни одной буквы отсюда!!! Белла я знаю что сейчас тебе ничего нового не скажу, но ты ГЕНИЙ))))))))))))))))))) спасибо тебе за такую замечательную продку)))

TomVJerryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:00 | Сообщение # 2539
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аааааааааааааааааа.....я фигею просто!!!!!1у меня мурашки от этой проды....блин, Гном, вот честно, я не могу найти подходящих слов. просто их нет. нав это и моя самая любимая прода. она просто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........надеюсь сегодня еще будет?

ГалкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:03 | Сообщение # 2540
Живу здесь
Награды: 105
Белла приветики. у тебя здесь столько прод капец!!!!!!
когда я их все прочитаю я понятия не имею но сразу же выложу комент))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2541
Живу здесь
Награды: 72
Гномик, это просто нечто..... wacko
Quote (Гномик)
но вместо того что бы взять ее за локоть и тащить туда, но просто сжал ее руку в своей.

ромэнтик!!! happy
Quote (Гномик)
вот приедем в Москву, я тебе так разгонюсь, въеду в твою комнату, через окно тачкой, тогда будешь знать

интересно посмотреть!! хотя, если она машину утопила, то может и это пусть попробует сделать!! biggrin ахах, там же еще Маринка... в ее окно въезжать надо будет!!! biggrin
Quote (Гномик)
если ты хотел меня просто убить и получить все наследство отца, просто лучше бы взорвал меня с тачкой чем вот сюда вот вести

biggrin biggrin лучшая смерть - смерть от любимого дела!! biggrin на буги буги взорвать - еще лучше!!! biggrin
Quote (Гномик)
Крепко сжав ее холодные руки в своих, он медленно поднял их вверх, раскинув в разные стороны, будто отдавая и ее и себя этому городу Грехов

Титаник!!...... happy biggrin
Quote (Гномик)
Раньше Курт считала что все что она делала, это и было свободой, а теперь все изменилось. Вот она свобода. Когда ты стоишь на вершине, все остальное под твоими ногами, ты возвышаешься, вдыхаешь этот воздух...и чувствуешь что сзади стена...ты защищена, и это вовсе не плохо, даже свободному человеку, хочется ощущать что он защищен...но скрытно. Будто цепи которые душили ее, просто оборвались сейчас.

love love love

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2542
Живу здесь
Награды: 119
Скрытная, хахаха нет ну чтобы моя сволочь отходила и не могла ниче написать эт ваще...мир перевернулся значит))) хыыы хорошо что те понравилось)
Quote (atun)
на то она и свобода!!!! в этой жизни ничего легко не дается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой как я согласна с этим, живу пока немного но понять что это так не составило трудности, особенно когда твоя цель слишком далеко и проходишь по шипам к ней....
Quote (atun)
это уже любовь! но видя их характеры, особенно Лены, догадаются они еще не скоро об этом

верно подмечено)
Бестия, мне заодно тоже))) а то я когда писала, представила себе что стою там я причем еще фотки все посмотрела этой чудо башни так ваще крышняк...хмм прилетел и улетел)
Quote (Бестия)
две мои любимые фразы в одном предложении это слишком)))))

ахахахх хорошо сказала)
Quote (Бестия)
ладно, я пожалуй в реанимации пару деньков отлежусь...

мечтай)
Quote (Бестия)
Ш Е Д Е В Р И А Л Ь Н О

наше любимое слово и спасибо огромное)
Quote (Бестия)
Не могу пропустить ни одного слова, ни одной точки, ни одной буквы отсюда!!! Белла я знаю что сейчас тебе ничего нового не скажу, но ты ГЕНИЙ))))))))))))))))))) спасибо тебе за такую замечательную продку)))

ну всеее ваще пойду прятаться в холодильнике пока не расплавилась)))) преувеличиваешь))) спасибо огромное для меня было очень важно чтобы эта прода вам понравилась)
TomVJerry, уиии Ален рада рада безумно))) спасибо))) да сегодня еще будет))) правда не знаю когда))
Галка, привет привет, да и флуда тоже хД кста с 161 страницы по 168 проды нету))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:16 | Сообщение # 2543
Живу здесь
o-NastyA-o, оо спасибо Настюш))))
Quote (o-NastyA-o)
ромэнтик!!!

получилось немного хД
Quote (o-NastyA-o)
интересно посмотреть!! хотя, если она машину утопила, то может и это пусть попробует сделать!! ахах, там же еще Маринка... в ее окно въезжать надо будет!!!

хахах да только пусть на чужой тачке а то свою портить не оч как то)))
Quote (o-NastyA-o)
лучшая смерть - смерть от любимого дела!! на буги буги взорвать - еще лучше!!!

вооо точно))) буги буги ваще крутой чувак...или чувиха ну короче, еси умерать то в крутой тачке0
Quote (o-NastyA-o)
Титаник!!......

кстати мой любимый фильм) хотя не...вру мой любимый эт Вас не догонят...шедевр.....

ataДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:27 | Сообщение # 2544
Живу здесь
Награды: 356
Добрый день, Гномик.
Давно читаю твой фик, не разу не комментировала, как то не случилось, но сегодня не выдержала, захотелось поучаствовать и все из-за того, как ты точно описываешь реальные ощущения, как будто сама проходишь через все это. А пробило меня именно описание страха перед высотой. Уменя он такой, что я просто не могу заставить себя с ним бороться. Боюсь летать на самолете и все такое, сроду не залезу не на одну вышку, а уж тем более не подойду к ее краю.
Quote (Гномик)
- посмотри вниз – тихо сказал он у самого уха, обжигая нежную шею девушки своим дыханием.
- не буду – твердо заявила Лена все также не отрывая взгляда от одной точки где то впереди себя. Она точно знала что не сможет этого сделать, стоит ей посмотреть вниз, как голова закружится и страх что она упадет вниз, вспыхнет с новой силой.

Это про меня.
Большое спасибо за интересные сюжеты wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:27 | Сообщение # 2545
Живу здесь
Quote (Гномик)
я причем еще фотки все посмотрела этой чудо башни

а нам покажешь? rolleyes
Quote (Гномик)
да только пусть на чужой тачке а то свою портить не оч как то)))

блин, пусть тогда Виталик машинку покупает........ или на Сашиной какой-нибудь!! хотя Саша ж в Вегасе наверн будет...... пусть приезжает в гости....на машиииинке!!! happy
Quote (Гномик)
буги буги ваще крутой чувак...или чувиха ну короче, еси умерать то в крутой тачке0

да кто бы сомневался, что крутой!!))) о такой смерти ваще мечтать только можно.... ток быстренько!!! biggrin
Quote (Гномик)
кстати мой любимый фильм)

я тож люблю)) happy
Quote (Гномик)
Вас не догонят

оу, а про что там? чето название слышала...может смотрела.... biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 28.06.2009, 17:29

ULAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:30 | Сообщение # 2546
Фанатик
Награды: 28
Гномик, прода отменная!! Я так люблю всякие обзорные площадки на огромной высоте!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2547
Живу здесь
ata, добрый день))) рада что все же сегодня отписалась) огромное спасибо, безумно приятно это слышать)) просто правда я сама боюсь высоты до ужаса но странно то что самолет именно обожаю не знаю ненормально это как то)
это тебе спасибо за столь приятный отзыв happy

Quote (o-NastyA-o)
блин, пусть тогда Виталик машинку покупает........ или на Сашиной какой-нибудь!!

хеехе вот Виталика можно)
Quote (o-NastyA-o)
да кто бы сомневался, что крутой!!))) о такой смерти ваще мечтать только можно.... ток быстренько!!!

ахахах ага, как я подругам всегда: если меня стукнет тачка то пусть она хоть дорогая будет)
Quote (o-NastyA-o)
оу, а про что там? чето название слышала...может смотрела....

соседок по комнате...их запретной любви вот, но тяжелый очень фильм.
Quote (o-NastyA-o)
а нам покажешь?

конеш)
Прикрепления: 6616435.jpg (58.9 Kb) · 4024711.jpg (20.4 Kb)

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:39 | Сообщение # 2548
Живу здесь
ULA, спасибо огромное))))) сама люблю вид от туда просто нечто, но если толкьо меня кто-то держит за руку хДД а то так я низачто не подойду близко)

ULAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:44 | Сообщение # 2549
Фанатик
Награды: 28
Вид потрясный!!! Я бы и одна подошла!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:47 | Сообщение # 2550
Живу здесь
Quote (Гномик)
хеехе вот Виталика можно)

хахах... ну на третьей машине уже они помирятся, сойдутся(я надеюсь), как там говорится, 3 на счастье... biggrin а нашем случае это машинка!! biggrin ммм... хотя нет, там же Маринка........... dry если только на второй тачке в окно и прямо в нее.... слууушай, хороший способ избавится от нее!! biggrin
Quote (Гномик)
как я подругам всегда: если меня стукнет тачка то пусть она хоть дорогая будет)

biggrin biggrin не, ну а что, реальная правда жизни!!! happy умирать, так с песней!!
Quote (Гномик)
соседок по комнате...их запретной любви вот, но тяжелый очень фильм

не, наверно не смотрела...но название до боли знакомое!! wacko
Quote (Гномик)
Прикрепления: 6616435.jpg(59Kb) · 4024711.jpg(20Kb)

красотища.....ммм.....хочу туда)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: