Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 19:08 | Сообщение # 2161
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Что с твоей душенькой а??? Ей еще проду писать)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2162
Фанатик
Награды: 19
Гномик, скорее продочку. Ну, пожааааааалуста victory

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГномикДата: Среда, 24.06.2009, 20:30 | Сообщение # 2163
Живу здесь
Награды: 119
скоро будет)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 2164
Фанатик
Гномик, kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2165
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
Аааа Киев тоже от жары страдает?Мы тут в Днепре измучились уже
еще как... эх, при всей любви к теплу... это уже слишком!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2166
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, вырвала себя наконец из городской жары!!!
твоя продочка - просто огонь, Ленка - бомба ускоренного действия, это ж надо ни в какой ситуации не теряться и не сломаться (восхищаюсь ей безмерно!!!)
Виталик - его терпению позавидовали бы буддистские старцы!!! (но я все же жажду его расправы над непокорной Ленкой!!!!)
все больше и больше думаю о том, какой ад должна была пройти Лена что бы стать такой заколенной!!! (это прощает ей любые выходки)
спасибо тебе за чудо!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2167
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
Она бывает только с ним бывает такой
Злой, нежной, острой, родной.
Только с ним она играет, а не жизнью живет.
Но она пока еще не понимает,
Какой исход игры ее ждет.

во во,здравые мысли.Вот ты это вдолби Курти гномовской=)) biggrin
AngelDevil, Мафуль,стишок потрясный,как всегда впринципе=))
TomVJerry Мда...коммент конечно потрясающий=))
сидела минут десять читала=))))
Quote (Гномик)
гном? я говорила,что тебя обожаю???ты прелесть=)))

biggrin говорила но можешь еще говорить я ниче не имею против))))

я тебя обожаююююююююююююююююююю=))))
Quote (AngelDevil)
зато будет что рассказать потом "вместо клубов я побывала....*все сидят в ожидании чего то ахеренного и тутона выдает* я побывала...в ТЮРЬМЕЕЕЕ"

ахахх.просто убила,я так ржала....представляю вытянутые лица народа,ой не могу... lol
Quote (Гномик)
спасибо огромное, а я каждый раз пишу проду со страхом не отошла ли я от ее первоначального образа))))

не боись,все отлично
хотя мне кажется все равно придется.Ну например когда она с Виталиком уже будет ну не на таких отношениях,а на .... love ,я уж думаю тогда она себя так вести не будет.
а то он прикует ее к кровати наручниками и будет ее мучать,ну только уже в хорошем смысле(фу,какая я пошлячка crazy lol :lol:
Quote (Гномик)
ты меня добьешь скоро своими высказываниями

ну ну,кто еще кого=))ты вообще нас своими продками не щадишь=)))
а и да,чуть не забыла...я тебя обожаюююююююююююю

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 24.06.2009, 21:16

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2168
Фанатик
Quote (Скрытная)
я уж думаю тогда она себя так вести не будет.
а то он прикует ее к кровати наручниками и будет ее мучать,ну только уже в хорошем смысле(фу,какая я пошлячка

Фух, а уже думала меня одну посещают подобные мысли biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2169
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, Спасибки Кать!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2170
Живу здесь
AngelDevil, да незачто Мафуль,=))))
тебе тоже спасибки за твое творчество=)))

LENCHIK(Зайка),

Quote (LENCHIK(Зайка))
Фух, а уже думала меня одну посещают подобные мысли

слушай. прям как камень с души упал...думаю у меня совсем крыша поехала,а я такая не одна тут смотрю=)) biggrin
lol

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2171
Фанатик
Quote (Скрытная)
думаю у меня совсем крыша поехала,а я такая не одна тут смотрю=))

Да тут наверное половина читателей сидит с подобными "фантазиями", но стесняется признаться, чтобы к извращенцам не причислили biggrin biggrin biggrin

СкрытнаяДата: Среда, 24.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2172
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))

Да тут наверное половина читателей сидит с подобными "фантазиями", но стесняется признаться, чтобы к извращенцам не причислили

точно подметила=))
а я решила открыться,вот смотрю и ты присоединилась к этим рядам извращенцов,кто следующий=)) biggrin

Жопище мое,ты хде??? я скучаю=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Среда, 24.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2173
Живу здесь
девчонки всем огромное спасибо что читаете и ждете)))

biggrin что-то я боюсь эту продку выкладывать...ну она не похожая на те biggrin нет не обольщайтесь секаса там пока нету)))) гыы) короче ща проверю и выставлю)

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2174
Фанатик
Quote (Скрытная)
а я решила открыться,вот смотрю и ты присоединилась к этим рядам извращенцов,кто следующий=))

Такими темпами скоро откроем сообщество извращенцев на почве фика Беллы
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Как тебе идейка? biggrin

ГномикДата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2175
Живу здесь
Глава 52

Наконец открыв дверь номера, Виталий пропустил девушку вперед и захлопнул дверь.
- завтра в час важная встреча, на ней надо быть...когда я говорю надо быть, это значит что там мы должны быть оба. А потом в десять улетаем обратно. Это еще не все...отец не должен знать ни об одной твоей шалости, Лена я повторяю ни об одной понятно? – остановившись у двери в свою комнату, Виталий решил оповестить девушку о своих планах.
- не глухая, понятно мне – фыркнула Лена упав на диван и положив ноги на его спинку.
- очень надеюсь – мужчина закрыл дверь и вскоре послышался звук воды.
Лене было как то хреново от всего. Совесть? Нет что вы, просто план не удался. Она хотела уничтожить брата, а в итоге делая это, она и себе вырыла яму, создала проблемы, попала в тюрьму, испортила совсем новую машину, стала уязвимой. Все это жутко бесило да плюс еще и Виталий вел себя спокойно так что кровь закипала и хотелось сделать ему еще больше пакостей. Лучше бы он кричал и опять сувал ее под холодный душ и...на этом она резко оборвала свои мысли и вскочила с дивана напевая песню, дабы не дать мыслям возможность продолжаться. Эта ситуация была ей непонятна и неприятна однозначно и надо было что-то делать.
Лучше всякого успокоительного - холодный душ. Под звук воды, Виталию наконец немного удалось привести мысли в порядок и создать логическую цепочку. Одно он понял – или он заболел или так «грешный» город влияет. После этого на душе стало как то легче. Конечно второе. Так что нет ничего страшного в его или их поступках, ведь Вегас это город греха. Можно делать что угодно и сам город тебе поможет. Все равно абсурд. Понять себя никак не получалось. Зачем он пошел ее спасать, зачем наговорил тогда всего, зачем та сцена в душе, это вообще была отдельная и больная тема, зачем вообще оставил все кредитки в шкафу и наконец зачем вообще он согласился с отцом чтобы привести сюда Лену, он вполне мог постараться и пойти на примирение с Паркменом без девушки. Теперь и правда весь проект держится на ней, за красивые глаза и за то что у сына директора, есть возможность затащить ее в постель. Бред. Так не должно было быть. Где то он определенно допустил ошибку, но где не понять. Раньше их встречи начинались колкостями за завтраком, и то было это очень редко и заканчивались теми же колкостями в час ночи, если Лена приходила домой. Но с того самого дня, когда он поехал за ней в клуб, с того дня когда сорвала им ужин, когда он увидел в ее характере протес против всех, с того момента все пошло не так, какая то грань разорвалась и они оба этим воспользовались, потом еще одна, когда оба прилетели сюда и теперь осталась одна последняя. Но этого уже если не она, так Виталий точно не допустит. Хватит. Эти непонятные игры и правила слишком затянулись, причем никто не знал чем они закончатся. Война и та уже не война.
Выключив воду, он услышал как хлопнула входная дверь – может она ушла, тогда еще лучше. Теперь он уверен что глупостей она больше не сделает, самая малость покурит где нибудь на первом этаже и все, а это не страшно. Натянув на себя джинсы Виталий устало опустился на кровать, в полусидячем положении и прикрыл глаза. Эта девчонка его просто вымотала.
«теперь точно знаю: хочешь почувствовать себя также как после трех ночей беспрерывного секса, обращайся к этой оторве...она такое тебе устроит за пять минут...или машину угробит и заставит мотаться за ней по всему городу или напьется и придется делать тоже самое...как можно быть таким невыносимым ребенком?...» мысли его прервал легкий ветерок, который ворвался в комнату благодаря тому что кто-то открыл дверь в комнату. Почувствовался запах грибной пиццы. Не успел он глаза открыть как этот кто-то запрыгнул на кровать рядом с ним.
- я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы. Ну что за девчонка. Виталий подозрительно приподнял левую бровь. Она решила таким способом заявить о примирении?
- Лен...- постарался как можно мягче, ведь сейчас в принципе она ничего ужасного не делала...даже наоборот, - давай ты сейчас выйдешь из моей комнаты и дашь мне отдохнуть наконец, хорошо? – он отодвинул ее руку в которой она до сих пор держала пиццу
- нет! давай ты сейчас заткнешься и не будешь портить все, как всегда, хорошо? И вообще давай ешь пиццу, я ее уже пол часа держу, я знаю ты любишь грибную не отрицай – такая смешная. Растрепанные волосы, большая футболка до колен, радуется чем не понятно как маленький ребенок и ерзает на кровати пытаясь запихнуть ему в рот кусочек пиццы.
И снова он идет у нее на поводу, а она кажется на все наплевала и ведет себя так будто это не она заказала ту рекламу, будто не она утопила его машину, будто не она заставила его торчать в тюрьме...в конце концов будто не она целовала его в душевой кабине...последние мысли явно были лишними.
Тяжело вздохнув Виталий все же решил пойти на уступки, учитывая то что он правда как раз из-за нее проходил весь день голодный.
- я надеюсь ты не решила меня отравить – с этими словами он откусил кусочек пиццы.
- пффф для того чтобы свистнуть твои деньги мне тебя отравлять незачем...достаточно просто заехать тебе по лицу – Курт снова довольно улыбнулась
- и потом я тебя уложу на лопатки – хмыкнул мужчина уже доедая этот кусочек пиццы, который до сих пор был в руках Лены. Прямо семейная картина. Эта мысль сразу посетила голову Курт и она начала смеяться.
- что смеешься? – не понятно было от чего у нее так резко поднялось настроение.
- мы смешные со стороны...сначала убиваем друг друга, а теперь сидим здесь и я тебя кормлю пиццей...было бы проще если бы я тебе ее в лицо кинула – вытерев руки от кетчупа, салфеткой, она не спрашивая разрешения удобно устроилась рядом с ним, подложив под спину подушку.
- заметь ты сама взялась меня кормить, так что...я не при делах – Виталий пожал плечами и снова прикрыл глаза.
- аха поели можно и поспать? Нет уж...мы будем смотреть фильм – решив уже добить этот вечер, Лена потянулась к пульту, который лежал на тумбочке со стороны мужчины. Наверное этого не стоило, потому что по телу стали пробегать мурашки и картины ее нетрезвого поведения, сразу всплыли.
Стоило Лене потянуться, как Виталий схватил ее кисть и прошептал ей прямо в губы
- можешь объяснить чего ты добиваешься?
- а тебе что-то не нравится? – такой же шепот в ответ
- много чего не нравится...в первую очередь перемены в твоем поведении – взгляд стал бегать от этих сверкающих зеленых глаз до алых губ и обратно. Вся проблема была в том что она объясниться не могла сама с собой. В тот момент когда она с веселой улыбкой забежала в его комнату, именно тогда она поняла причину всех своих поступков. Доводить его и заставлять бегать за ней, вытаскивать постоянно ее задницу из чего-то. Просто заставлять все его внимание направляться на нее. Но от этих мыслей становилось страшно. Была даже мысль опять пойти напиться, чтобы мозг перестал выдавать такие глупости. Но нет. А теперь когда он стал так спокойно себя вести, это начинало ее злить, его пофигизм заставлял беситься. Ее просто тянуло к нему и все. Пугало...страшно пугало.
- я решила что хоть вечером буду хорошей из-за всего что натворила...но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом – с этими словами она стала медленно отдаляться от него, в надежде что он остановит, снова больно схватит за руку...но нет.
- деньги в ящике – кинул он и снова прикрыл глаза. Проиграла. Злость окутала всю ее сущность. Безумно хотелось сейчас ударить его, но она сдержалась.
«мразь» пронеслось в голове Курт и она вскочив с постели вылетела из комнаты по ходу снимая с себя эту ночную футболку, чтобы натянуть джинсы.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: