|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:08 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Что с твоей душенькой а??? Ей еще проду писать)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2162 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, скорее продочку. Ну, пожааааааалуста
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:30 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
Награды: 119
|
скоро будет)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
|
|
| line_1988 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) Аааа Киев тоже от жары страдает?Мы тут в Днепре измучились уже еще как... эх, при всей любви к теплу... это уже слишком!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Гномик, вырвала себя наконец из городской жары!!! твоя продочка - просто огонь, Ленка - бомба ускоренного действия, это ж надо ни в какой ситуации не теряться и не сломаться (восхищаюсь ей безмерно!!!) Виталик - его терпению позавидовали бы буддистские старцы!!! (но я все же жажду его расправы над непокорной Ленкой!!!!) все больше и больше думаю о том, какой ад должна была пройти Лена что бы стать такой заколенной!!! (это прощает ей любые выходки) спасибо тебе за чудо!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) Она бывает только с ним бывает такой Злой, нежной, острой, родной. Только с ним она играет, а не жизнью живет. Но она пока еще не понимает, Какой исход игры ее ждет. во во,здравые мысли.Вот ты это вдолби Курти гномовской=)) AngelDevil, Мафуль,стишок потрясный,как всегда впринципе=)) TomVJerry Мда...коммент конечно потрясающий=)) сидела минут десять читала=)))) Quote (Гномик) гном? я говорила,что тебя обожаю???ты прелесть=))) biggrin говорила но можешь еще говорить я ниче не имею против)))) я тебя обожаююююююююююююююююююю=)))) Quote (AngelDevil) зато будет что рассказать потом "вместо клубов я побывала....*все сидят в ожидании чего то ахеренного и тутона выдает* я побывала...в ТЮРЬМЕЕЕЕ" ахахх.просто убила,я так ржала....представляю вытянутые лица народа,ой не могу... Quote (Гномик) спасибо огромное, а я каждый раз пишу проду со страхом не отошла ли я от ее первоначального образа)))) не боись,все отлично хотя мне кажется все равно придется.Ну например когда она с Виталиком уже будет ну не на таких отношениях,а на .... ,я уж думаю тогда она себя так вести не будет. а то он прикует ее к кровати наручниками и будет ее мучать,ну только уже в хорошем смысле(фу,какая я пошлячка :lol: Quote (Гномик) ты меня добьешь скоро своими высказываниями ну ну,кто еще кого=))ты вообще нас своими продками не щадишь=))) а и да,чуть не забыла...я тебя обожаюююююююююююю
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 24.06.2009, 21:16 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2168 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) я уж думаю тогда она себя так вести не будет. а то он прикует ее к кровати наручниками и будет ее мучать,ну только уже в хорошем смысле(фу,какая я пошлячка Фух, а уже думала меня одну посещают подобные мысли
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2169 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, Спасибки Кать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да незачто Мафуль,=)))) тебе тоже спасибки за твое творчество=))) LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) Фух, а уже думала меня одну посещают подобные мысли слушай. прям как камень с души упал...думаю у меня совсем крыша поехала,а я такая не одна тут смотрю=))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2171 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) думаю у меня совсем крыша поехала,а я такая не одна тут смотрю=)) Да тут наверное половина читателей сидит с подобными "фантазиями", но стесняется признаться, чтобы к извращенцам не причислили
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Да тут наверное половина читателей сидит с подобными "фантазиями", но стесняется признаться, чтобы к извращенцам не причислили точно подметила=)) а я решила открыться,вот смотрю и ты присоединилась к этим рядам извращенцов,кто следующий=)) Жопище мое,ты хде??? я скучаю=)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
девчонки всем огромное спасибо что читаете и ждете))) что-то я боюсь эту продку выкладывать...ну она не похожая на те нет не обольщайтесь секаса там пока нету)))) гыы) короче ща проверю и выставлю)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
|
|
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
|
Глава 52 Наконец открыв дверь номера, Виталий пропустил девушку вперед и захлопнул дверь. - завтра в час важная встреча, на ней надо быть...когда я говорю надо быть, это значит что там мы должны быть оба. А потом в десять улетаем обратно. Это еще не все...отец не должен знать ни об одной твоей шалости, Лена я повторяю ни об одной понятно? – остановившись у двери в свою комнату, Виталий решил оповестить девушку о своих планах. - не глухая, понятно мне – фыркнула Лена упав на диван и положив ноги на его спинку. - очень надеюсь – мужчина закрыл дверь и вскоре послышался звук воды. Лене было как то хреново от всего. Совесть? Нет что вы, просто план не удался. Она хотела уничтожить брата, а в итоге делая это, она и себе вырыла яму, создала проблемы, попала в тюрьму, испортила совсем новую машину, стала уязвимой. Все это жутко бесило да плюс еще и Виталий вел себя спокойно так что кровь закипала и хотелось сделать ему еще больше пакостей. Лучше бы он кричал и опять сувал ее под холодный душ и...на этом она резко оборвала свои мысли и вскочила с дивана напевая песню, дабы не дать мыслям возможность продолжаться. Эта ситуация была ей непонятна и неприятна однозначно и надо было что-то делать. Лучше всякого успокоительного - холодный душ. Под звук воды, Виталию наконец немного удалось привести мысли в порядок и создать логическую цепочку. Одно он понял – или он заболел или так «грешный» город влияет. После этого на душе стало как то легче. Конечно второе. Так что нет ничего страшного в его или их поступках, ведь Вегас это город греха. Можно делать что угодно и сам город тебе поможет. Все равно абсурд. Понять себя никак не получалось. Зачем он пошел ее спасать, зачем наговорил тогда всего, зачем та сцена в душе, это вообще была отдельная и больная тема, зачем вообще оставил все кредитки в шкафу и наконец зачем вообще он согласился с отцом чтобы привести сюда Лену, он вполне мог постараться и пойти на примирение с Паркменом без девушки. Теперь и правда весь проект держится на ней, за красивые глаза и за то что у сына директора, есть возможность затащить ее в постель. Бред. Так не должно было быть. Где то он определенно допустил ошибку, но где не понять. Раньше их встречи начинались колкостями за завтраком, и то было это очень редко и заканчивались теми же колкостями в час ночи, если Лена приходила домой. Но с того самого дня, когда он поехал за ней в клуб, с того дня когда сорвала им ужин, когда он увидел в ее характере протес против всех, с того момента все пошло не так, какая то грань разорвалась и они оба этим воспользовались, потом еще одна, когда оба прилетели сюда и теперь осталась одна последняя. Но этого уже если не она, так Виталий точно не допустит. Хватит. Эти непонятные игры и правила слишком затянулись, причем никто не знал чем они закончатся. Война и та уже не война. Выключив воду, он услышал как хлопнула входная дверь – может она ушла, тогда еще лучше. Теперь он уверен что глупостей она больше не сделает, самая малость покурит где нибудь на первом этаже и все, а это не страшно. Натянув на себя джинсы Виталий устало опустился на кровать, в полусидячем положении и прикрыл глаза. Эта девчонка его просто вымотала. «теперь точно знаю: хочешь почувствовать себя также как после трех ночей беспрерывного секса, обращайся к этой оторве...она такое тебе устроит за пять минут...или машину угробит и заставит мотаться за ней по всему городу или напьется и придется делать тоже самое...как можно быть таким невыносимым ребенком?...» мысли его прервал легкий ветерок, который ворвался в комнату благодаря тому что кто-то открыл дверь в комнату. Почувствовался запах грибной пиццы. Не успел он глаза открыть как этот кто-то запрыгнул на кровать рядом с ним. - я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы. Ну что за девчонка. Виталий подозрительно приподнял левую бровь. Она решила таким способом заявить о примирении? - Лен...- постарался как можно мягче, ведь сейчас в принципе она ничего ужасного не делала...даже наоборот, - давай ты сейчас выйдешь из моей комнаты и дашь мне отдохнуть наконец, хорошо? – он отодвинул ее руку в которой она до сих пор держала пиццу - нет! давай ты сейчас заткнешься и не будешь портить все, как всегда, хорошо? И вообще давай ешь пиццу, я ее уже пол часа держу, я знаю ты любишь грибную не отрицай – такая смешная. Растрепанные волосы, большая футболка до колен, радуется чем не понятно как маленький ребенок и ерзает на кровати пытаясь запихнуть ему в рот кусочек пиццы. И снова он идет у нее на поводу, а она кажется на все наплевала и ведет себя так будто это не она заказала ту рекламу, будто не она утопила его машину, будто не она заставила его торчать в тюрьме...в конце концов будто не она целовала его в душевой кабине...последние мысли явно были лишними. Тяжело вздохнув Виталий все же решил пойти на уступки, учитывая то что он правда как раз из-за нее проходил весь день голодный. - я надеюсь ты не решила меня отравить – с этими словами он откусил кусочек пиццы. - пффф для того чтобы свистнуть твои деньги мне тебя отравлять незачем...достаточно просто заехать тебе по лицу – Курт снова довольно улыбнулась - и потом я тебя уложу на лопатки – хмыкнул мужчина уже доедая этот кусочек пиццы, который до сих пор был в руках Лены. Прямо семейная картина. Эта мысль сразу посетила голову Курт и она начала смеяться. - что смеешься? – не понятно было от чего у нее так резко поднялось настроение. - мы смешные со стороны...сначала убиваем друг друга, а теперь сидим здесь и я тебя кормлю пиццей...было бы проще если бы я тебе ее в лицо кинула – вытерев руки от кетчупа, салфеткой, она не спрашивая разрешения удобно устроилась рядом с ним, подложив под спину подушку. - заметь ты сама взялась меня кормить, так что...я не при делах – Виталий пожал плечами и снова прикрыл глаза. - аха поели можно и поспать? Нет уж...мы будем смотреть фильм – решив уже добить этот вечер, Лена потянулась к пульту, который лежал на тумбочке со стороны мужчины. Наверное этого не стоило, потому что по телу стали пробегать мурашки и картины ее нетрезвого поведения, сразу всплыли. Стоило Лене потянуться, как Виталий схватил ее кисть и прошептал ей прямо в губы - можешь объяснить чего ты добиваешься? - а тебе что-то не нравится? – такой же шепот в ответ - много чего не нравится...в первую очередь перемены в твоем поведении – взгляд стал бегать от этих сверкающих зеленых глаз до алых губ и обратно. Вся проблема была в том что она объясниться не могла сама с собой. В тот момент когда она с веселой улыбкой забежала в его комнату, именно тогда она поняла причину всех своих поступков. Доводить его и заставлять бегать за ней, вытаскивать постоянно ее задницу из чего-то. Просто заставлять все его внимание направляться на нее. Но от этих мыслей становилось страшно. Была даже мысль опять пойти напиться, чтобы мозг перестал выдавать такие глупости. Но нет. А теперь когда он стал так спокойно себя вести, это начинало ее злить, его пофигизм заставлял беситься. Ее просто тянуло к нему и все. Пугало...страшно пугало. - я решила что хоть вечером буду хорошей из-за всего что натворила...но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом – с этими словами она стала медленно отдаляться от него, в надежде что он остановит, снова больно схватит за руку...но нет. - деньги в ящике – кинул он и снова прикрыл глаза. Проиграла. Злость окутала всю ее сущность. Безумно хотелось сейчас ударить его, но она сдержалась. «мразь» пронеслось в голове Курт и она вскочив с постели вылетела из комнаты по ходу снимая с себя эту ночную футболку, чтобы натянуть джинсы.
|
| |
| |