|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:00 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
прода вечером дорогие)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:20 | Сообщение # 2087 |
Общительный
Награды: 22
|
Гномик, Буду с нетерпением ждать
Жизнь прекрасна=)
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:21 | Сообщение # 2088 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) поздравляю тебя со сдачей экзамена))) Спасибочки))) Quote (Гномик) ааааа ты опять с цвятотьком love спасииибо родная Ну куда же я без него)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:38 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) прода вечером дорогие) в полном ожидании=))) Quote (Тишка) поздравляю тебя со сдачей экзамена))) да кстати,я тоже поздравляю=))) и это,народ,че за идею на счет лучшего фика,я конечно проголосовала,но я не хочу участвовать,да и тем более был же уже такой конкурс,или это типо опять, НОВЫЕ ТАЛАНТЫ-НОВЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ-НОВЫЕ ПРИЗЫ=))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| nadin19 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:47 | Сообщение # 2090 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик это, что-то!!!!!!!!!!!! Вот пришла с универа и решила наверстать упущенное, и надо мне поднять настроение и зашла сюда. И я не ошиблась. Настроение поднялось выше крыши. Сказать, что у меня нет слов, это означает, что ничего не сказать. Всё, что я прочитала это просто какая то бомба!!!!!!! У меня просто нет слов от восторга. Надеюсь дотяну до вечера в ожидании новой проды. Спасибо тебе огромное!!!!!!!
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:11 | Сообщение # 2091 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Гномик прода просто СССУУУПППЕЕЕРРР!!!! с нетерпением буду ждать следущую!!!!

|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 2092 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ну не настолько рано! Для меня рано - эт часов этак в пять, когда с работы возвращаюсь ну я сегодня слегка припозднилась, меня просто на форум на мой любимый вернули, после моего там месячного отсутствия, дааааа, ну я тогда ляпнула... просто политический скандал устроила, хи хи, а сегодня бац - и вернули, Аланбек мой любименький, так бы и расцеловала, жаль что далеко живет.... Quote (Гномик) и хотел уже было сесть в машину как его взору открылась чудесная картина Ахахах, хочу видеть его лицо... Quote (Гномик) «убью тебя...закопаю...с окна выкину...Лена...» Не хочу даже думать что он сделает... Бог ему судья... Quote (Гномик) потому что все те чувства которые он иногда к ней испытывал, хоть ту нежность, все исчезло в один миг Аааааааа, я его боюсь!!!!
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2093 |
Любитель
|
Quote (Олюшка) Quote (Гномик) потому что все те чувства которые он иногда к ней испытывал, хоть ту нежность, все исчезло в один миг Аааааааа, я его боюсь!!!! sad biggrin Белла ну где прода?А то я хожу кругами-мама что ты там ждешь?И не объяснишь же! Кстати попыталась описать сюжет ЛЧ(мужу)-не выслушав и пятой части он сказал что прибил бы точно эту героиню.
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:01 | Сообщение # 2094 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Пхапхаа))))))Я так ржала над этой продой)) Это просто шик))))))) Ахаха))) Реально просто ржач)) Спасибо тебе,дорогая) Жду новую,очень хочется узнать,что же тюлень сделает с Леной)))))))) П.С.Люблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:17 | Сообщение # 2095 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) все терь я официально хорошая ЖОПА какое потрясающее признание!!!!!!!!!!! мы тоже тебя обожаем!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:26 | Сообщение # 2096 |
Живу здесь
|
Гномик, я просто в ауте от твоей новой проды!!!!!!!! ты вновь и вновь поражаешь меня!!!!!!!!!!!! это просто бомба!!!!!! я влюбленна в твою Леку, я преклоняюсь перед твоим творчеством. после тяжелого рабочего дня, температуры воздуха за 40 и бессонной ночи думала ничто не сможет меня оживить!!! как же я ошибалась!!!!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:30 | Сообщение # 2097 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Quote (Тишка)поздравляю тебя со сдачей экзамена))) да кстати,я тоже поздравляю=))) и я ия !!!!! и тоже жду тебя вечером!!!!
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:32 | Сообщение # 2098 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (line_1988) Quote (Скрытная) Quote (Тишка)поздравляю тебя со сдачей экзамена))) да кстати,я тоже поздравляю=))) и я ия !!!!! и тоже жду тебя вечером!!! Спасибо девчонки))))) Будет подка, только ночью))) Белла солнце прости за флуд)))) Я тоже очень жду продочку)))) 
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Вторник, 23.06.2009, 20:33 |
| |
| |
| nadinly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2099 |
Любитель
|
Quote (line_1988) после тяжелого рабочего дня, температуры воздуха за 40 и бессонной ночи думала ничто не сможет меня оживить!!! как же я ошибалась!!!!!! Аааа Киев тоже от жары страдает?Мы тут в Днепре измучились уже
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дорогие простите что так поздно((( на математике пришлось сидеть два с половиной часа((( Глава 50 Его синие глаза кажется сейчас будут разрезать ее на кусочки. Взгляд будто голодного зверя и Лена прекрасно видела этого зверя сейчас перед собой, а чтобы придать своему образу большую уверенность перед этим человеком, она подняла стул и развалилась на нем, будто в своем доме и будто это место вовсе не тюрьма. - здрасте...а вы кто? – скрывая наглую улыбку Лена не отводила взгляд от него, внимательно следя за реакцией, которую вызвали ее слова. - что за цирк ты разыгрываешь...- сказать что он еще больше разозлился это не сказать ничего, но признать Виталий держался молодцом, эта знакомая сталь в голосе, не психует, не кричит, все это даже немного пугало. - я его не знаю увидите его отсюда...не знаю я этого человека – более громко добавила она. - послушай меня девчонка – терпению приходил конец - слушаю дядя – на этом Третьякова уже не смогла скрыть улыбку. Возможно если бы не решетка которая их разделяла, то кто нибудь из этих двоих уже кинулся грызть глотку. - ну вот и славно...теперь поговорим серьезно...я вот все думаю Лена, оставлять тебя здесь, где собственно возможно выбьет из твоей головки всю дурь или все же забрать тебя отсюда – взглядом он продолжал сверлить девушку и все это говорил очень спокойно, однако кто бы знал как ему это нелегко удается, но он понял тактику игры и знал уже как надо с этой девчонкой обращаться, если он будет показывать агрессию сразу, в тот же миг окажется в проигрыше, а если будет спокоен, то на первую пору она растеряется и потеряет бдительность, тогда и можно будет наносить удар. - я вижу тебе вредно думать...давай гуляй Вася – скрестив руки на груди она одну ногу удобно устроила на «кровати». Но ее спокойствию тут же пришел конец, когда она увидела как Виталий достает из заднего кармана джин пачку сигарет и зажигалку. Внутри все заныло, ведь она уже несколько часов не курила, а с этим разве что только смерть сравниться. Сам Абдулов не часто курил, это бывало очень редко, а тут он явно решил просто поиздеваться над Курт. И вот пара секунд, уже чувствуется этот родной и любимый запах. Сейчас эти зеленые глаза, которые впивались в его голубые говорили «убью» и из-за этого на лице мужчины появилась лукавая улыбка. Кажется всего за один день он сумел найти ее самые слабые точки и сейчас нажимает на каждую из их подряд. - что такое?...хочется? – хмыкнул он и выпустил колечки дыма прямо по направлению к ней, но Лена даже глазом не моргнула - даже не представляешь как хочется – такая же улыбка в ответ и теперь ее взгляд полностью окутал сигарету в его пальцах - что-то я не понимаю...чего хочется? – опять дым в ее сторону. Он издевается, в открытую и она просто терпит изо всех сил. - кастрировать тебя безумно хочется – ответила Лена на полном серьезе и медленно поднялась со стула. - ух ты смотри какими словами начала разбрасываться...малыш готов поспорить что еще недавно, ты думала что камасутра это название деревни – Виталий рассмеялся прямо ей в лицо и опять достал вторую сигарету. Теперь была очередь Лены возмущаться. Такого ответа, она явно не ожидала. - хаха остряк, долго думал чем меня посильнее уколоть? Обломись на меня такое не действует...и не ты ли говорил что я прыгаю из койки в койку? Так исходя из этого что такое камасутра я узнала давно...я тебя сделала – улыбнувшись ему у самой решетки, она снова отошла подальше. - ох а я смотрю это тебя безумно задело...а чтобы меня сделать Леночка...подрасти надо, поняла? – Виталий сделав очередную затяжку, протянул руку с сигаретой между железными прутьями решетки, как бы давая возможность Лене прикурить. Курт засунув руки в карманы джинс, долго сверлила взглядом сигарету, а потом его глаза. Мало ли!! она то его знала, сейчас еще издеваться будет. Догадавшись почему она медлит, Виталий рассмеялся - глупая да не собираюсь я руку убирать... детский сад!!...ты будешь курить или как? – он вроде бы ей одолжение делает, а она его испытывает. Долго не думая Лена подошла ближе и наконец прикоснулась к сигарете губами, глубоко затянувшись, даже не взяв ее из рук брата. Наконец уже даже это место казалось ей замком и на лице появилась довольная улыбка. Долго не думая она выпустила дым прямо в лицо мужчине, но тот даже не пошевелился. Неизвестно почему, но ему нравилось смотреть как эта невыносимая девчонка получает удовольствие выкуривая сигарету, зажатую в его пальцах. Если бы все ему так легко с ней удавалось, если бы во всем она так зависела от него, было бы чудесно. - а теперь скажи мне вот что...неужели тебя так не устроила моя версия про кенгуру из койки в койку, что ты решила свистнуть все кредитки у меня в шкафу, потом заказать милую такую рекламу и наконец купить тачку на которую угрохала два миллиона, но это еще ладно...ты ее в первый же день разбила. Скажешь что нибудь про свой поступок? – Виталий снова затянулся и на этот раз выпустил колечки дыма куда то наверх. - вы че все одну песню учили?...я решила пошалить – безразлично кинула Лена и снова села на свой стул – а вообще какого хрена? Я что на допросе? ты тут вместо судьи? Паровозить иди в другом месте – она злилась, снова эти искры, чертики в глазах, ее тяжелое дыхание. Злилась не от всей этой ситуации, а от того что он до сих пор не разнес эту чертову решетку, не разнес всю тюрьму от злости на нее и сидит здесь нагло улыбается и даже голос ни разу не дрогнул. А может просто затишье перед бурей? - нет мне как то здесь нравится...а тебе как там? Удобно? Потому что останешься ты здесь до того пока не извинишься – и снова нажал на слабое. Курт никогда не извиняется, она вообще это слово говорит редко и когда это случается, то звучит оно с сарказмом. - чегоо? Хаха твои воздушные замки рухнули от дуновения ветерка, не бывать этому – на последнем Лена повысила голос и резко вскочила со стула. - ну я смотрю зверьку самое место в клетке, ну тогда я пошел – вновь усмехнулся, а чтобы больше ее разозлить кинул окурок прямо ей в ноги. Лена до последнего думала что он просто испытывает ее, но когда его фигура стала удаляться, Курт поняла шутки в сторону. - ну и не надо...я позвоню Саше и он меня вытащит – крикнула девушка и опять пнула ногой стул. - все ясно...и потом ты с ним уже переспишь два раза, парень будет на седьмом небе – откуда не возьмись, послышался голос Виталий за спиной. Лена уже было подалась вперед чтобы ударить его, но во время вспомнила что перед ней как минимум десять железяк. Вот теперь то ей и нужна была свобода. Сегодня в словесной борьбе выиграл он. - ну как? Будем сидеть или все же выйдем? – засунув руки в карман он подошел ближе, чтобы яснее видеть глаза Лены в этот момент. - я никогда не буду просить у тебя прощения...ни у тебя ни у отца, ясно? – каждое слово было сказано с такой твердостью, что можно было позавидовать. Серьезно, коротко и ясно. - а вытворять такие вещи можешь да? Лена ты когда нибудь наконец научишься отвечать за свои поступки? Мне правда хочется относится к тебе как к взрослому человеку, но ты каждый раз доказываешь мне, какой ты еще ребенок...просто перестань это делать и все – казалось они оба решили просто поговорить серьезно, без этого издевательства в голосе и не повышая его. - почему ты так спокойно ведешь себя? – наконец задала она интересующий ее вопрос. А Виталия он просто рассмешил. - а зачем мне кричать или рушить все вокруг? На тебя вообще ничего не действует, человеческие слова даже и те не действуют, просто как горох об стенку, а я просто устал уже Лена...и честно даже не знаю зачем трачу свое время стоя здесь и снова вытаскивая твою задницу из дерьма – мужчина тяжело вздохнув потер переносицу и снова посмотрел на нее. - ну так уходи – Курт пожала плечами и плюхнулась на кровать, собственно это оказалось немного болезненно, от ее твердости. - машину...угнала или сама купила? – этот вопрос просто заставил Лену взорваться. Он подозревает ее в воровстве тачки...с ума сойти - чегооо?? Ты в своем уме? Эта тачка моя, мне из-за нее чесать языком на английском целых два часа пришлось, я свистнула только твои чертовы карточки, а Буги полностью принадлежит мне и не дай Бог эту малышку мне не вернут – от того что злость некуда было выплеснуть Лена стала ходить по кругу и измерять потом в шагах свое новое место жительства. Название машины, Виталия конечно заставило улыбнуться, только Лена могла выдать такое. Но все же ели она пошла на кражу «денег» недалеко было и тачки. - хорошо – всего лишь кинул он и снова скрылся. Проводив его взглядом Лена стала обдумывать правильно ли она поступила не попросив его помочь ей выйти отсюда, но с другой стороны она бы просто не смогла унизиться. Через буквально десять минут, подошел какой то незнакомый Лене мужчина, за ним и Антон с Виталием. Раздался звук ключей и вскоре Лена как то несмело шагнула навстречу брату и Антону, у которого под глазом еще виднелись следы от ее кулака.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |