|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:04 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (nadinly) Кстати с юбилейной 50 продой тебя! спасииибки) Quote (Hateful-Mary) я? порадовала? о чем ты?)) ой чует мое сердце....догадываюсь что это за "хорошие руки"))) промолчу пока))) AngelDevil, ааааааааааааааа Маш....фигею....ты стала терь писать по новому типа их разговор ее ответы и это божественно честно...так хмм необычно и мне безумно понравилось Quote (AngelDevil) Ты знаешь, когда мне больно. Ты знаешь, но все же, может довольно? Ранить меня каждый раз словами, Словно острием копья, мы виноваты сами… крышняк мой слетает Quote (AngelDevil) Ответь себе наконец!\ *Тюлень, с каких пор ты стал мудрец???* Quote (AngelDevil) Продка как всегда БЕСТ! Ой, как меня злит он когда Лене не дает курить! О, молодчага, исправился! А что приятно было смотреть ля - ля - ля!!! Поет душа моя! Ех, бедные копы, просто так она с них не слезет, я знаю!!! спасибо огромное родная)))) дааа правильно знаешь)))) Quote (Скрытная) 1.Жопище,я тебя люблю..... 2.Жопка,я тебя обожаю... 3.Жопка,ты просто супер... 4Твоя прода тоже блеск=))))) убила ты меня окончателньо Кать)))) мало того что ща еле отхожу от смеха (отойду и тогда нормально постараюсь коммент к проде твоей написать) так ты еще добиваешь так) Quote (Скрытная) я просто рот от восторга не могу закрыть...=))) кто мне это говорит блин))) Quote (Скрытная) ну-ну,зазнался парень,она тебя уже сделал и не раз,и подрастать особо не приходилось=0))) бваххахаха во сказала)))) тебя надо в мой фик вместо Ленки)))) Quote (Скрытная) представила,как он это сказал,блин так меня расперло,ппц=))) хоть чем то расперло а то одной мне ведь не убиваться от смеха хДДД Quote (Скрытная) во во,вот тут вот он прав,иногда но можно уже думать перед тем как делать,хотя...это же Курти=))) во во начнем с этого)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2117 |
Живу здесь
|
я уже туточки)))) тока сегодня проды все тки не будет завтра утречком
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) во во,я тож нашего автора потеряла=)) может она ушла, а не вышла а??? Quote (Скрытная) ты просто находка,аааа,супер=)) Ага, для фпихона!Quote (Скрытная) слушай,ты меня просто убила.Стих показался таким трогательным,лиричным,романтичным чтоли,а в конце ты как выдала,я не могу Ого, ну это короче МИКС)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:07 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
|
Ну все, всем споки)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:11 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ааааааааааааааа Маш....фигею....ты стала терь писать по новому типа их разговор ее ответы и это божественно честно...так хмм необычно и мне безумно понравилось Ну не по новому, а так просто навеяло от твоей проды))) Так что стиль написания я ингода буду менять!Quote (Гномик) крышняк мой слетает Куда это он собрался а? И от чего? Quote (Гномик) спасибо огромное родная)))) дааа правильно знаешь)))) Ну тогда удачи моей любимой Курти! Боюсьв нос еще раз не заедет! Хотя...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:15 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
Награды: 172
|
AngelDevil, спочки ночки,прятных слов=))) Quote (Гномик) я? порадовала? о чем ты?)) ой чует мое сердце....догадываюсь что это за "хорошие руки"))) промолчу пока))) biggrin AngelDevil, ааааааааааааааа Маш....фигею....ты стала терь писать по новому типа их разговор ее ответы и это божественно честно полностью поддерживаю,тоже нравится безумно=))) Quote (Гномик) так ты еще добиваешь так) да ты сама хороша,не жалеешь нас,когда проды добовляешь,а мы потом смехом убивайся=))) Quote (Гномик) тебя надо в мой фик вместо Ленки)))) ну ты уж загнула,твою курти никто не заменит,а уж я тем более=)))Она просто леди-гром=))) в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит,копыта ему при этом переломав=)))(бедная лошадка) Quote (Гномик) хоть чем то расперло а то одной мне ведь не убиваться от смеха хДДД да не фига,я не только там ржала,а везде можно сказать=))) Quote (Гномик) завтра утречком блин,все буду ждать=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:15 | Сообщение # 2122 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) сегодня проды все тки не будет sad завтра утречком angry sad Ладно подождем Спокойной ночи.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
|
|
|
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:23 | Сообщение # 2125 |
Живу здесь
|
AngelDevil, споооки))) Quote (AngelDevil) Ну не по новому, а так просто навеяло от твоей проды))) Так что стиль написания я ингода буду менять! уууухх буду стараться писать так чтоб ыименно этот стиль был)))) Quote (AngelDevil) Куда это он собрался а? И от чего? от твоего творчества в Африку) Quote (AngelDevil) Ну тогда удачи моей любимой Курти! Боюсьв нос еще раз не заедет! Хотя... Quote (Скрытная) да ты сама хороша,не жалеешь нас,когда проды добовляешь,а мы потом смехом убивайся=))) эт у меня месть такая Quote (Скрытная) ну ты уж загнула,твою курти никто не заменит,а уж я тем более=)))Она просто леди-гром=))) в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит,копыта ему при этом переломав=)))(бедная лошадка) блин Кать....короче как у меня буит плохой настрой бегу к тебе вот интересно Виталика как она будет останавливать)) Quote (Скрытная) да не фига,я не только там ржала,а везде можно сказать=))) эт хорошо ахахах) LENCHIK(Зайка), и тебе сладких снов
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2126 |
Живу здесь
|
Pups88, аааааааааааааааааааа кто пришееееееел, блин а я извелась в ожидании твоей проды....она только мояяяяя где где прода?))))) рада что ыт вернулась, спасибо огромное
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) короче как у меня буит плохой настрой бегу к тебе у меня тоже самое,если че,ноги руки и к вам,мой Гном=))) Quote (Гномик) вот интересно Виталика как она будет останавливать)) а вот тут уж извините,но это ваша задача,ну и Курти твоей=)) Гномик, ладно,жорище ты мое,с тобой конечно хорошо и весело,но спать мне хоть иногда,но надо=))) так что споки ночи =))) 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:31 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, ну привет))))Помнишь меня)))я вот тебя да...знаешь, как бы не откладывала, думая что нет времени и надо готовиться к экз, но поняла:Все дороги ведут к Гномику))))))так что говорю сразу: намерения мои более, чем серьезные)))))))))сейчас копирую все все все в ворд, принимаюсь читать...готова не спать всю ночь, но завтра от меня ты получишь наигигантнейший коммент, который ты только видела и подтверждение того, что у тебя появился нвоый фанат)))))))так что жди))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:32 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) у меня тоже самое,если че,ноги руки и к вам,мой Гном=))) ути пути моя белоснежка Quote (Скрытная) а вот тут уж извините,но это ваша задача,ну и Курти твоей=)) над подумать хДДД да давай моя огнеопасная, люблю и спокойной ночи)))
|
| |
| |
| Pups88 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:32 | Сообщение # 2130 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Quote .она только мояяяяя где где прода? Обещаю завтра скину проку на этот фик.Так что жди)) Я так соскучилась по твоему фику....как защла на сайт сразу к тебе и ещё один фик"спонсор")
|
| |
| |