Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 01:28 | Сообщение # 2056
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Гномик)
кстати обычно да я например подруге когда хочу сказать что люблю говорю сволочь ты моя и все становится понятно

во во,такая же фишка.и главное не обижаются,и тоже выдают что-нибудь на подобие этого..=))

Quote (Гномик)
все довольная душа гнома терь может пойти и поспать

да,я сама уже спати хочу,уморилась сегодня что-то,теперь глаза просто слипаются=))так что однозначно надо сваливать от сюда=)))

Quote (Гномик)
сто скажу этот момент у меня продуман уже, интересно будет и вашу реакцию лицезреть)

кстати,этот момент мне кажется все заранее придумали.я так тоже=)))
и думаю,что бы ты там не придумала,мы будем в диком шоке долбить на радостях по монитору=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ОлюшкаДата: Вторник, 23.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2057
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
- дома низяяяяяя – протянула Лена – там брат...он меня бьет и насилует

Согласна, бедная моя девочка, а что тебя еще ждет... cry
Quote (Гномик)
Курт не билась в истерике, не сопротивлялась, она просто поняла что в конце дня ей немного не повезло

Ха, попала моя красотка! biggrin happy
Quote (Гномик)
не она ведь зарабатывала

Гномик, я начинаю сомневаться в твоей трезвости! biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
реально,а что такого то,это ж наоборот круто,они через столько пройдут,миллион раз чуть друг друга не убьют,покалечат,томительное ожидание,зато потом как попрет,это же просто взрыв будет(ну я так думаю),
я думаю нам наш Гномик, и ТАМ выдаст,я уже прям не могу,вся в предвкушении и ожидании этого момента=)))

По ходу мы все забыли с чего все начиналось! Они родственники!!! Ну по крайней мере они так думают!
Quote (Гномик)
Люлек ща пойдет за валерьянкой ахаха) оо често скажу этот момент у меня продуман уже, интересно будет и вашу реакцию лицезреть)

Оооооооооооооо, мою реакцию лучше сразу пропустить... cry

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 2058
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
во во,такая же фишка.и главное не обижаются,и тоже выдают что-нибудь на подобие этого..=))

точняяяяк)))) ну а че обижаться знаем же что любя)))
Quote (Скрытная)
да,я сама уже спати хочу,уморилась сегодня что-то,теперь глаза просто слипаются=))так что однозначно надо сваливать от сюда=)))

давай спокойной ночи дарлинг я тоже уже пойду в кровать happy
Quote (Скрытная)
кстати,этот момент мне кажется все заранее придумали.я так тоже=))) и думаю,что бы ты там не придумала,мы будем в диком шоке долбить на радостях по монитору=))))

biggrin дело говоришь, видать правда так)))) ахахах ну не знаааю
Quote (Олюшка)
Согласна, бедная моя девочка, а что тебя еще ждет...

biggrin ой не могу Люлек ты хохма)
Quote (Олюшка)
Гномик, я начинаю сомневаться в твоей трезвости!

biggrin я говорила что часто в перса вкладываю частичку себя?))) а так же говорила что сейчас у меня в жизни одна линия тоже неправильная но ниче с этим не поделать))))
Quote (Олюшка)
По ходу мы все забыли с чего все начиналось! Они родственники!!! Ну по крайней мере они так думают!

а они помоему вообще уже никак не думают ахахаха))))
Quote (Олюшка)
Оооооооооооооо, мою реакцию лучше сразу пропустить...

biggrin biggrin biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 2059
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
я просто скажу,что ты гений,нет не просто гений,ты вундыркинд,блин,коряво сказано,в общем,я тащусь от тебя,все больше и больше поражаюсь тебе и твоей Курти,это же надо так с ментами разговаривать. цитировать не буду,так как реально придется всю проду копировать,скажу просто,что ты ЖОПА,хорошая жопа,которая меня плотно подсадила на свой фик,мда...комплименты я явно делать не умею,но думаю ты не обидешься

блин, как же я с тобою согласна!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 01:38 | Сообщение # 2060
Живу здесь
Quote (line_1988)
блин, как же я с тобою согласна!!!

biggrin biggrin аааааа девчоки я вас люблю)))))) все терь я официально хорошая ЖОПА biggrin

все гном пошел спать, все люблю целую, спокойной ночи и завтра как проснусь выложу проду)

AngelDevilДата: Вторник, 23.06.2009, 01:39 | Сообщение # 2061
Живу здесь
Награды: 126
Ну все Гномик, Беллочки, спокойной ночи!!!
У мя уже двоиться в глазах!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 23.06.2009, 01:39

ОлюшкаДата: Вторник, 23.06.2009, 01:55 | Сообщение # 2062
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
ой не могу Люлек ты хохма)

Дааааа, я тут тетей Олей работаю, вам только бы поржать! biggrin
Quote (Гномик)
я говорила что часто в перса вкладываю частичку себя?))) а так же говорила что сейчас у меня в жизни одна линия тоже неправильная но ниче с этим не поделать))))

Я уже все варианты перебрала что там у тебя может быть такого неправильного, а поделать всегда что-то можно, ибо жизнь для того нам дана, чтобы совершать ошибки и потом их исправлять! yes
Quote (Гномик)
а они помоему вообще уже никак не думают ахахаха))))

Страшные люди, однако... surprised
Спокойной ночи, Гномик, завтра я пораньше приду, дабы поймать тебя тут еще тепленькую... biggrin

apelsinka18Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:33 | Сообщение # 2063
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Ну ты просто с каждым разом,не перестаешь меня удивлять)))
Ну Третьякова дает)Даже менты от нее в шоке)))))
Ахахах)))
Ты как всегда просто неподражаема)
Спасибо за проду)
Жду следующую)
П.С.
Не успела еще глаза открыть-сразу побежала сюда))
Люблю)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 12:35 | Сообщение # 2064
Живу здесь
Глава 49

Сырость...пахло сыростью. В углу было что-то похожее на кровать, хотя скорее на таком и бомж не согласится поспать. Четыре железные ножки и матрас в толщину два пальца скорее всего. Один стул был рядом. А наверху маленькая форточка с решетками. Посмотрев на эту красоту Лена пнула ногой стул.
- ээээй сине-красные мужики...дайте мобилу позвонить адвокату что ли, у меня еще план мести для брата есть, вы мне все портите и я – Лена замолчала потому что увидела двух полицейских за которыми шел...Виталий. Не было на нем привычного костюма, скорее он сам походил на бандита: белая футболка, джинсы, кроссовки и куртка.
- ну привет...- произнес он с ухмылкой на лице. Что же касается глаз, то в них даже смотреть не хотелось, на этот раз они были будто серыми и сверкали как то не по-доброму. Стоило Курт взглянуть в эти глаза, как начиналась их дуэль.

Как только Виталий вышел из номера, он решил что надо запить горе алкоголем, впрочем как видимо делали все члены их семьи. Он мысленно и скрытно даже от своего второго «я» ругал себя за то что обидел девочку...хотя ее и обидеть сложно, но все же он смог причинить ей боль словами, ведь Лена обычно всегда бьет кулаком и удар часто равен удару сильного мужика. А тут такое и даже ничего не ответила, а молча скрылась в комнате. Просидев пол часа в той же карамельке, Виталий не отказал себе в удовольствии поразвлечься с Катрин, которая была на его взгляд очень милой женщиной и если бы не Марина, он обязательно купил бы ей дом в Москве поближе к себе. Его малину прервал звонок о том что через час состоится встреча с крупными бизнесменами и сын Леонида там обязательно должен быть. Встреча затянулась на три часа и все это время Виталий не мог найти себе места, ведь он не знал что там может вытворять Лена, но раз ему не звонят, значит все спокойно и она возможно просто выкуривает пачку сигарет в номере. Как только он попрощался со всеми, то сразу рванул в отель, уж слишком тихо все и это на сестрицу вовсе не похоже. В номере Лены не оказалось как он и предполагал. Открыв ящик чтобы достать оттуда кредитку, глаза мужчины расширились и сердце стало то биться чаще, то вообще останавливаться. Не было...ни одной не было.
- Лена – прорычал он и ударил кулаком по тумбочке, после чего живо вылетел из номера и быстро стал набирать Антону.
- Антон...да это Виталий...мне вновь нужна твоя помощь...да.. поставь своих людей хоть на уши, пусть найдут мне Лену, из под земли достанут, зачем полицию? Короче делай что хочешь, она взяла все мои кредитки, надо быстро заморозить их...ей волю дай она весь Вегас сейчас от злости купит. Подожди...я правильно расслышал ..ты смеешься????? Какого черта ты смеешься?? Черт возьми, все времени нету, найдите мне Лену – на этом он отключил телефон и хотел уже было сесть в машину как его взору открылась чудесная картина, совсем на верху, прекрасная реклама. Виталий тут же узнал себя и лицо Марины. Если бы у него хоть немного было слабое сердце, вероятно его бы отвезли в больницу.
«убью тебя...закопаю...с окна выкину...Лена...» мысли проносились со скоростью света, вот только осуществить их было непросто. Краем глаз оно тут же заметил шикарную машину Бугатти которая сверкалась и выделялась среди всех. Разворот и машина умчалась, так зверски водит только она. Снова мобильник и опять номер Антона
- Антон...она у нас на Бугатти Вейроне разъезжает...нет цифры не смог увидеть, но уже что-то...и еще твои люди до сих пор в отеле? Отлично у меня для них есть еще одно задание.
На этом отключился. Люди Антона живо оказались рядом с Виталием и увидев щит чуть не заржали, но сдержались. Они объяснили что рекламу снимут только если будет специальное разрешение. В итоге за пару тысяч баксов, разрешение получили за десять минут, но и за это время Виталий сто раз провалился сквозь землю. Было такое впечатление, будто его жизнь превратилась в какой-то боевик и он гонится за преступником, но хоть бы преступник был како нибудь опасный вор или убийца...так нет же, это 19 летняя девчонка, которая опаснее всех воров и убийц вместе взятых. Полиции решили пока не сообщать дабы избежать проблем. На машине Антона, Виталий объехал казалось все клубы, но кто же знал что она как стрекоза из одного в другой прыгает.
- сил моих больше нет...объявляй розыск...сама себе яму вырыла...чертова девчонка – Виталий был в бешенстве. Она его хотела уничтожить? Чтоже у нее это получилось всего за несколько часов. После того как Антон назвал имя и фамилию девушки, через пять минут раздался звонок и сообщили что нашли ту самую Лену, кредитки которой оформлены на имя Виталия Абдулова, но он отрицает что является дочерью Леонида Абдулова.
- вот ведь девка а...Господи спаси ей жизнь когда я ее увижу...пожалуйста спаси ее – Виталий правда уже молился, потому что все те чувства которые он иногда к ней испытывал, хоть ту нежность, все исчезло в один миг. Его никто никогда так не выводил из себя, даже то что она сделала с машиной не сравнится с тем чертовым щитом.
Подъехав к полицейскому участку, Виталий велел Антону заняться документами, чтобы Лену отпустили сегодня же. «и на какой черт я собираюсь ее вытаскивать оттуда? Вот зачем? Я же ее убить хотел...пусть ее Александр вытаскивает, зачем я это должен делать?» с огромным количеством мыслей, его провели к камере, откуда доносились крики девушки. Нет ну что за человек, даже там она не может успокоиться.

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 2065
Живу здесь
Гномик, аааааааа, автор появился,надеюсь с продой=)))))

Quote (Гномик)
все терь я официально хорошая ЖОПА

во во,Жопка ты наша=))))гони продку=))) biggrin biggrin biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Вторник, 23.06.2009, 12:41 | Сообщение # 2066
Фанатик
Награды: 28
Белла!!!! Супер, круто, не повезло Виталику с "сестрицей"( ну на данный момент не повезло)!!!!!! biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 2067
Живу здесь
Гномик, ты не просто ЖОПА,ты ЖОПИЩЕ,ааааааа,я тебя обожаю=)))

Quote (Гномик)
ээээй сине-красные мужики

я ваще валяюсь,ты мне стул должна,я свой только что сломала,пока ржала ножка отклеилась=))))

Quote (Гномик)
ну привет...- произнес он с ухмылкой на лице.

что-то меня поддрагивает,не знаю как ты там напишешь,но что-то я предчувствую что он тоже ей по полной отомстит,или же наоборот,заберет кридитки все и вообще ее не тронет,а она будет бесится от его игнора.хотя не знаю,нет он ее порвет все-таки=))

Quote (Гномик)
Люди Антона живо оказались рядом с Виталием и увидев щит чуть не заржали,

да,там попробуй сдержаться=)))

Quote (Гномик)
вот ведь девка а...Господи спаси ей жизнь когда я ее увижу...пожалуйста спаси ее

вот тут ты вообще красиво выдала,надо ж так написать,сам боится что голову ей оторвет=)))

Quote (Гномик)
Его никто никогда так не выводил из себя,

ничего,надо же когда то начинать =)))

Гномик, я тебя просто обожаю,ты чудо=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Вторник, 23.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2068
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Его никто никогда так не выводил из себя, даже то что она сделала с машиной не сравнится с тем чертовым щитом.

мне эта фраза понравилась больше всего))))))))
наконец-то мы узнали что же думает виталик по поводу всего этого безобразия)) лена будет не лена, если сейчас не начнет говорить что она его не знает и что он ей не брат))) и все в этом духе)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 13:00 | Сообщение # 2069
Живу здесь
Quote (Олюшка)
завтра я пораньше приду, дабы поймать тебя тут еще тепленькую...

biggrin и хде ты?)
apelsinka18, happy happy мй лавли френд))) дааа от Третьяковой потом не только менты в шоке будут))) хааха) спасибо тебе огромное дорогая)
ULA, во во на данный)))) happy спаиииибо)
Quote (Скрытная)
ты не просто ЖОПА,ты ЖОПИЩЕ,ааааааа,я тебя обожаю=)))

lol lol а я то тебя как lol love love моя огнеопасная сволочь love вот так вот)))
Quote (Скрытная)
я ваще валяюсь,ты мне стул должна,я свой только что сломала,пока ржала ножка отклеилась=))))

biggrin хорошо я те пришлю по мейлу)))
Quote (Скрытная)
что-то меня поддрагивает,не знаю как ты там напишешь,но что-то я предчувствую что он тоже ей по полной отомстит,или же наоборот,заберет кридитки все и вообще ее не тронет,а она будет бесится от его игнора.хотя не знаю,нет он ее порвет все-таки=))

biggrin узнаете в след проде)))) сама пока бьюсь в крайностях)
Quote (Скрытная)
вот тут ты вообще красиво выдала,надо ж так написать,сам боится что голову ей оторвет=)))

happy happy блин спасибо рада что этот момент понравился))))
ваще смущаешь уже, и я тя обожаааааааю love love love love love

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 13:02 | Сообщение # 2070
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
мне эта фраза понравилась больше всего)))))))) наконец-то мы узнали что же думает виталик по поводу всего этого безобразия)) лена будет не лена, если сейчас не начнет говорить что она его не знает и что он ей не брат))) и все в этом духе)))

biggrin biggrin не пали biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: