|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| apelsinka18 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2101 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Гномик, Класс) Все я точно сегодня уезжаю) Крыша моя уехала давно.теперь я за ней) С нетерпение жду проду) Очень-очень) Сегодня или завтра?) П.С.Люблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| ULA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:54 | Сообщение # 2102 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, ты бесподобна!!!!! Я тащусь от тебя и от твоего фанфа!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| domino | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2103 |
Освоившийся
Награды: 3
|
привет! твой фанф просто супер! тут картинка разбитой бугатти (по-моему подходит под описание, только столба рядом нет)
Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени. Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2104 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
знаешь с каждой продой Абдулов мне начинает нравится все больше и больше)) как он умело нажимает на ее болевые точки....спокойный тон, сигарета, а про извинения я вообще молчу...растет в моих глазах)) жалко конечно что без Саши обошлось)))))))))))))) кто о чем а я все о том же)))) вобщем респект Абдулову))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:13 | Сообщение # 2105 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, все обошлось спокойно или мне только кажется? Как-то Виталя спокойно себя вел, слишком спокойно... Когда выложишь след продочку,а?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Вторник, 23.06.2009, 22:14 |
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2106 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Продка класс!!!

|
| |
| |
| Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:21 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
Награды: 119
|
девчонки спасибо всем огромное, притяно до жути)))) domino, ^_^большое спасибо рада новым читателям))) ахаха да эта фотка однако жестоооокая) Hateful-Mary, ооооо как такое случилось))) ахахах кстати ты меня очень обрадовала)))) а Саше не боись я такую жизнь хорошую придумала)))) он будет в хороших руках обещаю) LENCHIK(Зайка), след прода завтра утром скорее всего, или если сегодня успею еще))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2108 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Сегодня будем очень-очень ждать проду)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:01 | Сообщение # 2109 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла прода класс!Жжешь! Кстати с юбилейной 50 продой тебя! 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2110 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, ооооо как такое случилось))) ахахах кстати ты меня очень обрадовала)))) а Саше не боись я такую жизнь хорошую придумала)))) он будет в хороших руках обещаю) я? порадовала? о чем ты?)) ой чует мое сердце....догадываюсь что это за "хорошие руки"))) промолчу пока)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:20 | Сообщение # 2111 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Слова Лены(*Текст*) Слова Виталия(\Текст\) *Я никогда не извинюсь, И не скажу, что каюсь, Я никогда не признаюсь, Но тебе признаюсь, Я люблю тебя, тебя я ненавижу. И что из этого ближе мне, теперь уже не вижу. Ты знаешь, когда мне больно. Ты знаешь, но все же, может довольно? Ранить меня каждый раз словами, Словно острием копья, мы виноваты сами… Мы виноваты сами, это уже не игра.* \Может ее закончить пора?\ *Нет, не пора* – Уверенна Курти, *И как не пытайся, как не крути, Я вскоре, смогу тебя обойти.* \Неужели так трудно сказать прости?\ *Нет, не трудно, но я не могу.* \Ты сможешь, я верю! \*Нет, не смогу!* \Почему? \*Не знаю, никогда не могла!* \Ну а если попробовать, вдруг бы смогла?\ *Нет не смогу! *\Ты сможешь, веришь?\ *Не смогу, не верю!* \Почему не сможешь? Кого ты любишь? Ответь себе наконец!\ *Тюлень, с каких пор ты стал мудрец???*
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2112 |
Живу здесь
|
Гномик, И по традицыи! Или как то так))) Продка как всегда БЕСТ! Ой, как меня злит он когда Лене не дает курить! О, молодчага, исправился! А что приятно было смотреть ля - ля - ля!!! Поет душа моя! Ех, бедные копы, просто так она с них не слезет, я знаю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так,начну по-порядку... 1.Жопище,я тебя люблю..... 2.Жопка,я тебя обожаю... 3.Жопка,ты просто супер... 4Твоя прода тоже блеск=))))) Quote (Гномик) здрасте...а вы кто? ппц,в ее духе=))) Quote (Гномик) я вижу тебе вредно думать...давай гуляй Вася я просто рот от восторга не могу закрыть...=))) Quote (Гномик) .а чтобы меня сделать Леночка...подрасти надо, поняла? ну-ну,зазнался парень,она тебя уже сделал и не раз,и подрастать особо не приходилось=0))) Quote (Гномик) ну тогда я пошел представила,как он это сказал,блин так меня расперло,ппц=))) Quote (Гномик) Лена ты когда нибудь наконец научишься отвечать за свои поступки? во во,вот тут вот он прав,иногда но можно уже думать перед тем как делать,хотя...это же Курти=))) Quote (Гномик) а зачем мне кричать или рушить все вокруг? На тебя вообще ничего не действует, человеческие слова даже и те не действуют, просто как горох об стенку, а я просто устал уже Лена...и честно даже не знаю зачем трачу свое время стоя здесь и снова вытаскивая твою задницу из дерьма эх,хорошие правила игры придумал не срываться на нее,так как смысла в этом точно нету=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:45 | Сообщение # 2114 |
Живу здесь
|
Ну, Белл ты хде?
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) *Тюлень, с каких пор ты стал мудрец???* слушай,ты меня просто убила.Стих показался таким трогательным,лиричным,романтичным чтоли,а в конце ты как выдала,я не могу, AngelDevil, ты просто находка,аааа,супер=)) Quote (AngelDevil) Ну, Белл ты хде? во во,я тож нашего автора потеряла=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |