Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1966
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Гномик)
только ее гадости будут переходить гарницы

даже представить не могу,что ты там еще учудила=))

Quote (Гномик)
ооо вот кста у моей одна слабость есть она хоть и сильна в характере а боится высоты

а вот у меня как раз таки наоборот,она просто ее обожает,правда после,я думаю тоже боятся будет,ладно не об этом=))
Quote (Гномик)
все тогда беру у тебя танк))))

без проблем=))))дарю...=))

Quote (Гномик)
не жизнь а малина была бы правда?)

ой.и не говори,райский сад прям=)))
AngelDevil,
да,ксати,стишок мне тоже понравился,классный=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:49 | Сообщение # 1967
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
ааааааааааааааааа ахахахха вот так стишок ой ене могу ахахах ой понравился безумно)))) спасибо огромное потрясно)))

ну это так на первое время, пока мой мозг в отрыве и в отпуске, но вечерком еси будет продочка, мой мозг выйдет из отпуска 100 пудов)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1968
Живу здесь
Награды: 119
katttt, biggrin а вот собственно как выглядит
love love love love love love love love love love love
Прикрепления: 5858700.jpg (103.8 Kb)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

MandarinkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1969
Любитель
Награды: 4
Гномик, ну что сказать???
я уже ранее говорила,что твой фик просто потрясный...а че еще можно сказать?я в ступоре,слов нету вообще,одни положительные эмоции,жаль что я их не могу тебе передать через монитор=)))
фик вообще классный,Курти волшебна.Все бы были бы такими как она,блииин,что бы тогда творилось в мире?даже представить сложно,хотя может и мужики зато были бы не сопливыми,а все такие,как Абдулов=)))

хотя тогда точно бы началась давно атомная или ядерная война, biggrin :D biggrin :D biggrin

не устаю повторять,классно,потрясно,супер,божественно,чудесно,я в восторге,и хочу еще...=)))

Сообщение отредактировал Mandarinka - Понедельник, 22.06.2009, 13:54

Hateful-MaryДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1970
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Гномик, ты меня убила))) вот это тачка))) я в шоке))))и даже с левым рулем, то что надо))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1971
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
да,ксати,стишок мне тоже понравился,классный=)))

спасибо) Гномик, я хотю такую мафыну))) Подарите а???
Девочки отправляемся на поиски карточек Абдулова из фика и ля - ля - ля)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Hateful-MaryДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1972
Модератор "Фан-Фики"
скоро будет конкурс на лушего автора фиков. так что все бегом сюда выдвигать кандидатуры лучших на ваш взгляд))

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:24 | Сообщение # 1973
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
а вот собственно как выглядит

Дааааа, я Ленку понимаю, ради такой машины стоит рискнуть здоровьем и не только biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГалкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1974
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, Белла!
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проды ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ух Ленка дает!!!!!! хотя боюсь я за ее жизнь. узнает Абдулов ей плохо будет. ой как плохо.
нет я ее понимаю он еее очень оскорбил....... но все же..ей же потом хуже.......
представляю лицо Абдулова .... ето будет что то.........А продка класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ULAДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1975
Фанатик
Награды: 28
Гномик, дорогая, Я в АУТЕ!!!!! Нет слов, одни эмоции, которые не высказать словами!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

apelsinka18Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:29 | Сообщение # 1976
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Дааа..)
Наша Ленка.как всегда его сделала)
Молодец))
Ты просто молодец)))))Я от смеха со стула чуть не упала))))
Спасибо)
Нам сегодня еще ждать твое потрясающее творение?)
П.С. Люблю)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

Cool-girl=)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1977
Освоившийся
Награды: 11
Гномик давно читаю твой фик и скажу что
ЭТО ШЕДЕВР!!!!! biggrin

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1978
Живу здесь
девчонки всем огромное спасибо, отвлекаюсь на пару минут захожу а тут комментов стока happy ^_^ очень приятно, спасибо большое всем))))
и я к вам с продкой))))

Глава 47
Просто измучав малышку, Лена не могла удержаться от своего же визга, точно такого же как Леркин сегодня утром. Когда льву дают свободу что он делает? Бежит разумеется, но не совсем...он наслаждается этой свободой, пробуя ее на вкус долго и пытаясь насытиться. Тоже самое делала Курт, на этйо тачке она вытворяла то что не вытворяла даже на своей ламборджини. Сначала переключала режим на максимальную скорость, летела вперед, а затем резко с тормозом поворачивала руль, казалось она просто сошла с ума и все эмоции просто вылезут наружу опустошив ее полностью и дав машине спокойно вздохнуть. Надо ли говорить что эта девчонка была в восторге причем от самой себя тоже. Ей будто после долгих лет дали свободу и она сейчас пытается наверстать упущенное. То что сейчас ее могут забрать в тюрьму она в этом не сомневалась, но благо на той дороге которую она выбрала, было мало машин. Решив что дело тоже не ждет, Курт поехала на работу к Колину, заметив про себя, что Виталий просто тугодум. Прошло уже три часа а она шастает неизвестно где и даже не представляет какое удовольствие доставляет сестре, даже ничего не делая. Как только машина остановилась у высокоэтажного здания, любопытные взгляды тут же прицепились к стелкам, узнать кто это так зверски подъехал и главное увидеть кто выходит из этой машины. С довольной улыбкой на лице выйдя из машины, Лена помахала ручкой всем любопытным персонам и потянула тяжелые двери компании на себя. Вокруг все стали шептаться, проводили ее странным взглядом, а Лена в ответ лишь с улыбкой продолжала идти к кабинету друга подбрасывая ключи вверх. Ей все удалось. Все. Все на свете. Она сумела сделать все, что душе было угодно. Сейчас все в ее руках и эта власть просто заставляла биться в экстазе. В голове промелькнула странная мысль что если бы она чаще просто так брала из дома карточки кредитные и тратила как попало, то ее жизнь была бы еще красочнее, чем смотреть в руку отца, когда он в начале месяца переведет деньги на ее счет, не лучше ли просто красть из дома кредитные карточки которых наверное было ну просто не сосчитать. Отогнав от себя эти дурные мысли, она влетела в кабинет Колина, не постучавшись как всегда и просто кинула на его стол ключи от тачки
- я говорила что и не таких ломала? Так вот любуйся, машинка то прямо из салона...невинная совсем еще – Лена громко расхохоталась и плюхнулась на кожаный диван – но я конечно ее уже затра...т.е в общем ты меня понял...как там наши дела?
Колин удивленно смотрел на ключи от машины и на довольную улыбку девушки. Нет таких он однозначно не встречал
- ты очень опасная девчонка Третьякова...не хотел бы я стоять у тебя на пути...сметаешь по головам и по чему угодно...чем тебе брат так не угодил то? – Колин что-то усердно печатал на компьютере и иногда поглядывал на Лену.
- денег мало дает...такой ответ устроит? ты мне так и не сказал что там с рекламой? Дают добро высшие силы или как? Или переехать их Буги Буги? – да настроение у нее было отменное, разве что Апокалипсис испортит его.
- дают добро дают, уместимся в 5000 баксов...есть? – Колин как то подозрительно прищурился, вся эта ситуация вообще казалась ему очень странной
- обижаешь – хмыкнула Лена – ну что смотришь то так? Не грабила я никого честно говорю – тихо скрестила два пальца на правой руке – не буду конечно говорить что заработала собственным потом, просто потому что это противно ахаха...так все хватит тут бла бла развели, когда будет готово? Я если честно не очень умею этими штуками пользоваться – Лена вытащила из кармана синюю кредитную карточку и положила ее на стол парню – снимите сами сколько надо, а можете и вообще оставить себе, я уже извелась таскаться с ними, не знаю уже что и сделать чтобы все деньги потратить, может и правда Дисней Лэнд купить что ли – Третьякова на минуту задумалась, а потом посмотрев на реакцию парня, снова залилась смехом.
- ладно ничего не буду спрашивать...потому что и так голова не работает когда смотрю на то как ты швыряешься деньгами...короче сейчас спускаешься со мной вниз, переводим деньги на счет компании и через...где то двадцать минут, твой плакат будет висеть перед Белладжио, но его я пока тебе не покажу, сама поедешь и посмотришь – выключив компьютер, Колин взял ключи от кабинета, затем кинул ключи от машины девушке и открыл перед ней дверь – прошу вас мисс богатая персона – Лена лишь широко улыбнулась и вышла из кабинета. Вскоре милая девушка на первом этаже уже умело щелкала пальцами по клавиатуре переводя нужную сумму, а потом шокировано уставилась на Лену протягивая ей карту обратно
- да да знаю что там до жути много, тоже мне шесть раза правнучка Колумба...лучше бы намекнула куда деньги девать...слушай Колин может мне ей ее подарить а? – парень с открытым ртом уставился на Лену
- Третьякова скажу честно...так в жизни не бывает поэтому ты играешь сейчас с очень опасным огнем, лучше пойди положи эти карточки туда откуда их сперла...я так понимаю тебе их добровольно никто не давал верно? – хоть он был доброй душой однако жутко хитрой и догадливой. Но разве Курт запросто признает поражение?
- вот что ты гвозди выбиваешь а? Я попросила помочь, ты согласился? Я заплатила? Все потрясно? Так на какой фиг ща паришься, все пошли лучше смотреть на твою рекламку, а потом сгоняем в клуб или еще куда нибудь...или пойдем я тебе тоже тачку куплю как бы в знак благодарности – похлопав парня по плечу Лена взглянула в его напуганые глаза и уже передумала ему машину покупать – ладно дорогой забудь о машине, с такими глазами тебя только за руль...короче погнали к отельку мотельку – потащив Колина к машине, плюхнулась на сиденье и дождавшись пока парень подберет челюсть от красоты этой малышки и сядет рядом, наконец нажала на газ.
- скажу вот честно...вкус у тебя что надо Курт
- ооо Боже ну наконец ты расслабился, я уже думала тебя спиртным откачивать...так то лучше, ага я тоже так считаю, а скоростная она ну просто ммм бомба, сейчас покажу на что она способна – Лена уже хотела снова перейти на максимальную скорость но парень начал нервно качать головой
- Лен Лен стой...меня воротит когда слишком быстро...не надо – вообще он немного слукавил, просто зная как может войти во вкус эта девчонка в обличии дьявола, он уже испугался и за свою жизнь и за ее тоже
- ооо фигово...ладно ноу проблем, салон то жалко – свернув вправо, Лена затормозила. Довольная выскочила из машины и просто замерла на месте уставившись на щит. Все было сделано идеально, именно так как она хотела. Довольный братец стоит и обнимает ...тюленя, ну да какая разница его девка или тюлень, все равно одно и тоже. Правда голову его «надувной бабы» все же пожалели и оставили. Надпись была выведена красивым шрифтом, а плакат был украшен еще и деньгами, которые будто бы разлетались в разные стороны от мужчины и тюленя. Так же порадовала яркость плаката. Колин справился на все сто. Не выдержав больше Лена согнулась пополам и стала биться просто в истерическом хохоте. Нет она примерно догадывалась как это будет выглядеть, но сейчас это смотрелось просто божественно, причем по середине улицы, так высоко что любой дурак который выйдет на балкон в отеле или своем доме, увидит эту красоту. Постепенно люди стали собираться у входа в отель и шокировано поглядывали на эту милую рекламу. Колин тоже малость не выдержал и стал смеяться вместе с Леной. Краем глаза Курт заметила ту самую фифу, которая удовлетворяла Виталия и показав ей язык опять залилась громким смехом.
- ой емое не могу...я тебя обожаю парень...это это просто выше всяких похвал ахахах девка тюлень...два в одном и довольный мужик...вот пусть подавиться деньгами ахаха все погнали, надо это отпраздновать мой дорогой – подбежав к Колину, Лена чмокнула его в щеку и села обратно в машину. Дальше молодые рванули гулять по городу. По подсчетам Ленки, Виталий уже должен был увидеть себя на улице высоко, высоко и поднять весь Вегас на уши, чтобы достать девчонку, однако он не знал что на супер скоростном Бугатти Вейроне, ей даже скорость света не соперник...ну почти. Сначала Колин повел ее в боулинг клуб, потом деньги они потратили играя в бильярд, хотя этому Третьякова была рада, потому что хотела потратить все деньги, но кажется это оказалось сложнее чем она думала. Ближе к 7 часам, они рванули в самые лучшие клубы Вегаса. Первым по их плану был ночной клуб Light. Там были и важные лица но и полно молодежи которая отрывалась. Собственно курт сюда согласила идти только чтобы попробовать Rémy Martin Louis XIII который стоил 14,500 баксов. У Колина кажется был просто праздник, он вытащил счастливый билетик в виде Лены Третьяковой. Дальше они решили посетить клуб Studio 54, который был известен своими танцами. Вот там они и задержались. Лена во всю дула мартини, пока Колин отрывался с какой то девушкой. Зато вышла из этого всего польза. Лена наконец увидела ночной Лас Вегас во всей красе, этот грешный город, который весь светился и заставлял все внутри переворачиваться от удовольствия. Третьякова решила что пора бы и посмотреть на физиономию братца, поэтому предложила Колину помощь, дабы подвези его, но он решил остаться в клубе надолго, при этом еще и успел посоветовать Лене не садиться за руль в нетрезвом состоянии, что она пропустила мимо ушей и махнув рукой направилась к выходу.
- минус одна карточка...хоть что-то – еле проговорила она и сев в машину нажала на газ и снова решила испытать судьбу на скорость. Прекрасно понимая что нельзя в таком виде, так гонять, она все равно решила попробовать адреналин на вкус. Сильнее надавив на педаль, она резко свернула направо на пустой дороге и как по заказу...резкий удар, резкий звук и слетевшее с ее губ «фак...вашу мать» Благо она успела затормозить, иначе просто снесла бы столб, который точно обрушился бы на машину. Только резкое покалывание в левой руке, дало возможность немного осознать что произошло. Кто бы сомневался. Врезалась в столб, не тогда так сейчас...причем в первый. Пару секунд просидев так, Лена расхохоталась и опустила голову на руль. Эта ситуация ее даже развеселила. Однако стук в стекло, заставил улыбку живо слететь с лица.

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 22.06.2009, 18:46

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1979
Живу здесь
Cool-girl=), ооооо ух блин спасибо огромное happy happy рада что отписалась happy кстат ава такая клевая biggrin обожаю зеленый орбит biggrin

Hateful-MaryДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1980
Модератор "Фан-Фики"
я не могу писать коммент...она уже угробила машину????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: