|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1996 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) и еще.если бы это был Абдулов,ну у стекла,то мне кажется это наоборот круто,так как он не идиот,и смог найти ее в этом Вегасе,где она могла бы находится в любой дыре,а он раз и нашел,как будто для него это не проблема. если бы там был абдулов он бы не стучал с текло, он бы его выбил))))) все я молчу, а то наши фантазии могут далеко завести. а заморозить счет со связями виталика думаю особого труда не составит. но это было бы оч просто, Гномик нам еще устроит райскую ночку))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) Эта ситуация ее даже развеселила. нормально она чуть не убилась а й весело! Quote (Гномик) Однако стук в стекло, заставил улыбку живо слететь с лица. я надеюсь ето не Абдулов! Да Щит прикольний но что потом будет. я уже боюсь. Абдулова либо инфаркт хватит либо Лена не жилец..... Гномик, супер прода!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:51 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 119
|
девишки мои любимые спасибо всем что читаете и терпите это ненормальство я тут подумала и решила показать вам как я представляю себе Буги Буги после того как обрушится на него столб
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1999 |
Любитель
Награды: 22
|
Гномик привет-с последних трех прод смеялась до слез-но мне страшно что с Леной Виталий сделает
Сообщение отредактировал nadinly - Понедельник, 22.06.2009, 19:57 |
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 2000 |
Любитель
|
Quote (Галка) Да Щит прикольний но что потом будет. я уже боюсь. Абдулова либо инфаркт хватит либо Лена не жилец..... вот и я так думаю.а учитывая его характер страшно честно говоря. Quote (Hateful-Mary) если бы там был абдулов он бы не стучал с текло, он бы его выбил))))) все я молчу, а то наши фантазии могут далеко завести. а заморозить счет со связями виталика думаю особого труда не составит. но это было бы оч просто, Гномик нам еще устроит райскую ночку)) в полиции думаю? Люди мне реально за Лену страшно,вы ее там сильно не карайте. Кстати зубов пока нет,но мы поползли!Теперь времени поменьше.Хорошо хоть сидит в стуле рядом специальном молча.
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:01 | Сообщение # 2001 |
Любитель
|
Quote (Гномик) biggrin  biggrin короче ставьте люди деньги на разные версии и в итоге заставляете ща сесть и опять пиcать проду biggrin  в общем чтобы вы не мучались если успею то к 9 еще будет)))) ох блин вот и у вас терпения нет и у меня biggrin Лишь бы не сама знаешь что.Мой вариант-приковать Ленку и оставить так а то пол-Вегаса снесет.
|
| |
| |
| marina10 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2002 |
Фанатик
Награды: 16
|
Гномик, приветик, дорогая) ну ты как всегда не подрожаема!!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
| |
| |
| ULA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:17 | Сообщение # 2003 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, отпад, я сижу и угораю, у меня теперь улыбка еще долго с лица не сойдет!!!! Бедная Буги Буги!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 2004 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, не говори что ТАМ Саша или Абдулов))) Непусть будет Саша, хоть голову не открутит, а только затащит домой, хотя и это бррр!!! От денег сносит разум, Ты понимаешь не сразу, Что стоит жать на тормоз, Лишь ты давишь на газ. Лене не удержаться, Весь ВЕГАС будет смеяться, Курти придумала что – то. Может за это ее убить кто – то. Но она не боится, И не стесняется, На машине мечты, Подрывая мосты Курти катается. За деньги брата отрывается. Она – рисковая, Бесшабашная. Как ангел милая, И вовсе не опасная!!! И вовсе не опасная, А взрывоопасная! Палец в рот не клади, Не знаешь, что сотворит она впереди!!! Ну что - то типо этого)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:30 | Сообщение # 2005 |
Живу здесь
Награды: 126
|
А, ну отзыв про проду: Блин, ну Курт, реально башню снесло вместе с Бугатти! Такую тачку, ех!!! Мне еще интересно, кто ее поджидает за окном!!! Как всегда ВАУ) Слов нет одни эмооции! Потеря пульса, сердце в пятках, меняю полюса, теряюсь в догадках!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 2006 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (nadinly) в полиции думаю? это ее не успокоит а только разозлит)) Quote (nadinly) Кстати зубов пока нет,но мы поползли!Теперь времени поменьше.Хорошо хоть сидит в стуле рядом специальном молча. ух ты! а кто мальчик или девочка?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2007 |
Любитель
|
Quote (Hateful-Mary) Quote (nadinly) в полиции думаю? это ее не успокоит а только разозлит)) а есть что то что ее может успокоить?Quote (Hateful-Mary) Quote (nadinly) Кстати зубов пока нет,но мы поползли!Теперь времени поменьше.Хорошо хоть сидит в стуле рядом специальном молча. ух ты! а кто мальчик или девочка? доця скоро полгодика бум праздновать.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:03 | Сообщение # 2008 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (nadinly) а есть что то что ее может успокоить? холодный душ)) вот только после душа ее голову посещают пошлые мысли в отношении брата))) Quote (nadinly) доця скоро полгодика бум праздновать а у меня пельмянник)) семь месяцев))
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 2009 |
Любитель
|
Quote (Hateful-Mary) Quote (nadinly) а есть что то что ее может успокоить? холодный душ)) вот только после душа ее голову посещают пошлые мысли в отношении брата))) Quote (nadinly) шо опять там он ее успокаивать будет?
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2010 |
Любитель
|
Белла где прода тьфу доза?
|
| |
| |