|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) не надо=))) ну лядно)) ну у меня тоже час пока, просто проснулась в 11 а руки к клаве тянутся вот и решила встать))) ооо ну опять смущаешь блин)))) Quote (Скрытная) Марину ты конечно приплела в тему,пусть ей тоже останется, а афиша реально классная получилась,ну как я и говорила.что бы ты не придумала будет круто=)) это ей заранее за все хорошее, эт я вас так готовлю к ее подлостям правда? а мне показалось наоборот банальненько так Quote (Скрытная) какая она.не боится что потом эта ответственность на нее камнем ляжет?хотя,блин,это же Курт,че я несу? она у тебя ничего не боится..=)))) праально всех переедет танком блин...у твоей Ленки позаимствует и все Quote (Скрытная) вот тут я вообще со стула не свалилась от смеха.трусы с тюленем,зачетно=))) хех пасип) Quote (Скрытная) мда,Третьякова то перчик не из сладких,слушай,она у тебя такая бесбашенная,как ты ее потом успокаивать будешь??? ооо да это большая тайна и надо будет нервы натянуть всем и мне и вам)) Quote (Скрытная) вот тут это точно,а то даже моментом не наслодится=))) я бы сейчас все отдала толкьо бы впихнуться в этот фик и сесть самой за руль Буги Буги)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) это да, пока не сдасться))) надо глазки кота из шрека все время строить)))) давай жду реакции)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1953 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, Ленка в этой продке какая-то бешеная. Разошлась прям не на шутку Страшно представить реакцию Витали когда он обнаружит пропажу кредиток, а потом рекламу и в добавок Ленку на машине.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:09 | Сообщение # 1954 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) - значит так смотри сюда...голову этой фифы оставляешь, а вместо нее пихаешь туловище тюленя – послышался смех Колина, который явно был в шоке ахаха)))) ты мою идею заметно модернизировала))))))) бедная марина))))) я в ауте)) Quote (Гномик) choose, what colour do you want? вот эта фраза вообще респект))) вот Ленка, как она красиво сделала этого мужика)) Quote (Гномик) Лена искусала нижнюю губу, от одной мысли что еще немного и она станет обладательницей Бугатти Вейрон. представляю какая у нее эйфория, и как сердце стучит в груди))) я не представляю что со мной будет если я родителей уламаю на машину)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) надо глазки кота из шрека все время строить)))) давай жду реакции) Quote (Гномик) надо глазки кота из шрека все время строить)))) давай жду реакции) Да запросто Катюш, ну позява!!!)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
Гномик, Ну что мне сказать и Марина и Виталя ЗАСЛУЖИЛИ себе в родственники и в знакомые Лену, хотя скоро это все зе енд и ля - ля - ля!!! Ну тоесть родство и знакомство! Ну Лена читаю инглиш ее и смеюся не знаю что хуже Третьякова на англисском или на русском, как отмочит! Блин, вот эо по мне, риск на атомах держиться, а ей ля - ля - ля))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:16 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Ленка в этой продке какая-то бешеная. ну я же говорила она у меня еще тот фрукт а мне никто не верил но если честно если бы меня так оскорбили я бы этого мужика не только танком переехала но потом ще танцевала бы вокруг трупа чест слово Quote (LENCHIK(Зайка)) Разошлась прям не на шутку Страшно представить реакцию Витали когда он обнаружит пропажу кредиток, а потом рекламу и в добавок Ленку на машине. деньги людей портят)))) ооо блин я уже вчера решила его реакцию и действия...страшно стало) Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) ты мою идею заметно модернизировала))))))) бедная марина))))) я в ауте)) ей полезно буит) Quote (Hateful-Mary) вот эта фраза вообще респект))) вот Ленка, как она красиво сделала этого мужика)) уиии спасибо мне самой так понравилось))) Quote (Hateful-Mary) представляю какая у нее эйфория, и как сердце стучит в груди))) я не представляю что со мной будет если я родителей уламаю на машину))) и прикинь если машина Бугатти эт же ваще пипец...меня наверное неделю тока откачивать надо будет) AngelDevil, ахахаха да да именно он))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
AngelDevil, рада что понравилось ихихихих там еще много рисковых моментов будет...кажись таки я сама сошал с ума и свожу своего персонажа тоже по ходу
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1959 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) я уже вчера решила его реакцию и действия...страшно стало) Теперь и мне страшно Жду продочку с Виталиком
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:25 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Теперь и мне страшно Жду продочку с Виталиком кхе кхем...до него пока немного далековато она еще много чего там сотворит))))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1961 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) она еще много чего там сотворит) Чего ж еще можно натворить? нет, конечно много чего, просто я думала что она на этом остановится! Да, в следующий раз Виталя 1000 раз подумает перед тем как говорить
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) это ей заранее за все хорошее, эт я вас так готовлю к ее подлостям мда,я уже представляю,ведь она же теперь знает,что они не родные,ну и она может в роли конкурентки выступать.А Марине это надо?Тем более скорее всего Абдулов как всегда будет много возится с Ленкой,ну укрощать ее пытаться,а Марина че?вот наверно тоже пакости захочет сделать=))) ну это так,мои мысли,что нам твои мысли в твоей головушке выдадут нам пока не известно=))) Quote (Гномик) праально всех переедет танком блин...у твоей Ленки позаимствует и все да не жалко,мне кстати тоже скоро вертолет вводить надо,ну у меня она на нем летать будет,там сюжетец такой,так что можешь у меня танк позаимствовать=))) моей Ленке будет не жалковсе равно не ее,че мелочится то???=))) Quote (Гномик) я бы сейчас все отдала толкьо бы впихнуться в этот фик и сесть самой за руль Буги Буги))) если вдруг получится меня с собой захвати,я сама мечтаю,сразу два в одном,БУГАТТИ и Ленка,а даже три в одном.еще ТЫ=))) Quote (Гномик) рада что понравилось ихихихих там еще много рисковых моментов будет...кажись таки я сама сошал с ума и свожу своего персонажа тоже по ходу уууу,это уже интересненько=))что ж ты там такое придумала?? Надеюсь все таки бугатти останется целым и Ленка ее не раздолбит=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) рада что понравилось ихихихих там еще много рисковых моментов будет...кажись таки я сама сошал с ума и свожу своего персонажа тоже по ходу Автор сошел с ума, Итог: Курти виновата не сама!!! Если увидите что - то неадекватное, Знайте, что это непонятное, Придумалла Белла - сама. Или Мария ей чуть - чуть помогла!!!)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Чего ж еще можно натворить? нет, конечно много чего, просто я думала что она на этом остановится! Да, в следующий раз Виталя 1000 раз подумает перед тем как говорить еще как подумаееееет) Quote (Скрытная) мда,я уже представляю,ведь она же теперь знает,что они не родные,ну и она может в роли конкурентки выступать.А Марине это надо?Тем более скорее всего Абдулов как всегда будет много возится с Ленкой,ну укрощать ее пытаться,а Марина че?вот наверно тоже пакости захочет сделать=))) ну это так,мои мысли,что нам твои мысли в твоей головушке выдадут нам пока не известно=))) ты всеееее правильно поняла)))) только ее гадости будут переходить гарницы ну зато я оторвусь по полной Quote (Скрытная) да не жалко,мне кстати тоже скоро вертолет вводить надо,ну у меня она на нем летать будет,там сюжетец такой,так что можешь у меня танк позаимствовать=))) моей Ленке будет не жалковсе равно не ее,че мелочится то???=))) ооо вот кста у моей одна слабость есть она хоть и сильна в характере а боится высоты все тогда беру у тебя танк)))) Quote (Скрытная) если вдруг получится меня с собой захвати,я сама мечтаю,сразу два в одном,БУГАТТИ и Ленка,а даже три в одном.еще ТЫ=))) не жизнь а малина была бы правда?))) эхх Quote (Скрытная) уууу,это уже интересненько=))что ж ты там такое придумала?? Надеюсь все таки бугатти останется целым и Ленка ее не раздолбит=))) посмотрим на ваше поведение) AngelDevil, ааааааааааааааааа ахахахха вот так стишок ой ене могу ахахах ой понравился безумно)))) спасибо огромное потрясно)))
|
| |
| |
| katttt | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1965 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик,оооо слабо представляю как выглядит эта тачка...но мне захотелось....эх...скромные мечты... клевая продочка...Ленка ваще с этими катрочками Бог...жду продолжение
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |